Курс Online. Обсуждение ваших фармтрипов. | Страница 6646 | Фармакoлoгия | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Курс Online. Обсуждение ваших фармтрипов.

Тема в разделе "Фармакoлoгия", создана пользователем Maniac, 23 мар 2011.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Дилдоболдер

Дилдоболдер Persona Grata

Гексу, ацетат, энку ставил...

• Нравится! Нравится! x 1
  2. Рабинович

Рабинович Бескорыстный еврей

Из личного опыта. Воды насосал лита 3.5. на первой же недели после отмены слил, естественным путём :trollface:
    По силовым - хорошо. Вода - эта сила :- -:
    Уровень агрессии - контролируемый :fffuuu:
    Не так страшен чёрт, как его молюют
    p.s. приорите не кач, а силовые. Водица в помощь

• Нравится! Нравится! x 5
  3. Sultannn

Sultannn Бывалый

Просто ты написал : как тренболон который я ещё не пробовал ?! Я и подумал что ты ещё трен не ставил,а оказывается все перепробовал.

4. Дилдоболдер

Выразился неправильно.... ща поправлю))) трен для меня форэва, я конечно круглый год на нём сидел бы....но нет... я пока ещё не все мозги высушил.)))

• Нравится! Нравится! x 7
  5. aphex

aphex Thyroid king

Осталось импланты с ревалором попробовать :trollface:

По субъективным ощущениям, разница какая-нибудь между гексой и энкой есть?

• Нравится! Нравится! x 6
  6. Дилдоболдер

Я к третьему разу юзания трена как-то чутка меньше побочек стал иметь, наверное адаптировался... меньше агрессии, первый раз засыпало прыщиками, не очень сильно, но неприятно, первый раз гинцо полезло, второй курс сосцы слегка зазудели под конец курса, третий раз уже ничего не зудело....вывел изотретиноином... гекса показалась "мягче" по сравнению с ацетатом... энку ставил плавно, начинал с 200 и довел до 400, потом хуйнул туда немного ацетата и стало где-то под 600, но это последние две недели... состояние было примерно вот такое: :zomby::vampire::wildwildwest::tommy: :connie_caveman-1::spasibo podrochil::spasibo podrochil::spasibo podrochil: Это под конец курса... а так дозняк около 400 проходит как-то ровно... весной ставил 100 гексы в неделю и 250 ацетата, всё неделек 8-9 где-то... вообще мягко всё прошло... также пробовал дней за 8 проставить весь пузырек ацетата, т.е. грамм почти за неделю влупил... тоже включился режим Бога. Но так делать продолжительное время не хочу. Боюсь и правда войду в режим Бога и оттуда выйду только в морге или прибью кого-нибудь. :xdnew: Мне пока экспериментальным путем хватает 300-400 трена... я обычно его на рекомпозу или на подсыхание юзал... на набор не пробывал.

• Нравится! Нравится! x 8
  7. Shum34

Shum34 Persona Grata

Блин, ребята! Читая вас , по неволе задумываешься, епать по ходу они здоровые после таких то компотов сколько времени)))) я по ходу дрыщь дрыщевский!!!!

8. Дилдоболдер

Да хуй там... я хоть и знаю, как режимить, но иногда себя в разгул пускаю, могу побухать, на диете могу обожратушки устроить, на гречке с грудками вареными по 3 месяца не сижу... ничего особенного в плане формы не имею... как любят говорить на доче, хорошо выгляжу для натурала. Ну, в реале подзаебали конечно с вопросами, почему я такой здоровый, какого хера я выгляжу не так, как 90% посетителей зала... а тут никого не удивить.))) Рост 177см, вес на диетах 87-89, на наборе 93-94... я больше рекомпоз медленный делаю, нежели мегапрогресс каждый курс...где-то что-то подпиливаю, подшлифовываю... на фотках и не особо заметно.)))

9. Shum34

Shum34 Persona Grata

Я занимаюсь в модном клубе..)))! ( просто от дома 3 мин), так вот там одни долбоящеры.!!! мне легче! Если я в майке все смотреть будут. Плечи , грудь. Но если я блчдь сниму майку , жиром могу забрызгать всех там.)) шучу конечно. Но я очень тебя понял. Ох и режим этот. Сколько бы Фармы не пихнуть , все равно как большое гавно буду выглядит. Хоть как то надо следить за едой., за режимом. Но мативации нет. Кто с этим сталкивался , меня поймёт. Страшная мотивация быть здоровым есть , лучше чем друзья свои , менее стареть , красивей....! А вот сухим быть , нет Ее и все тут. Позтому не хватает силы воли хоть раз сушку пройти. ХОТЬ РАЗ БЫ !!!

10. Дилдоболдер

У меня после натурахи последнего массонажора всего один курс был на набор))) и то так, с оговорочкой... все на рекомпозу-сушку, стараюсь, даже если поднажрал - кардио-кардио-кардио... и всё равно постепенно стал больше, пропорциональнее и суше...только долго оно... каждый год талия чуть меньше, чем в прошлом, в остальном где-то на пару сантиметриков больше в верху, ноги на 1 см побольше))) и один хер мне пока не особо нравится... В зале тоже качков нет, 1.5 лифтёра таксебешных, школота-студентота, курсящая по слухам 3-4 препами и выглядящая, как будто в зал не ходит вообще, жирухи и обычные девушки с небольшими огрехами в проблемных зонах, курсанты, которые могли бы просто нормально тренить и жрать креатин с аргинином и выглядеть не хуже...

• Нравится! Нравится! x 9
  11. koscha1976

koscha1976 Бывалый

А я молодец. курс суст-болд. подсыхаю, диечу как проклятый. красив, как Апполон......
    хотелось бы так сказать, но хер там... проблема есть, семейная...жена, блин, очень вкусно готовит. Держусь...даже могу часа 4-5 держаться, жевать что-нибудь безуглеводное, а потом..сгорел сарай, гори и хата..
    ну да, видно,что спортзал посещаю...пивное брюхо не висит, как у многих вокруг к 40 годам..но хочется чего-то немного большего...НАПИШИТЕ КУРСЕЦ!!!!!! Может накачаюсь к пенсии?
    П.С. сейчас Панк придет, будет пиздецов раздавать...

• Нравится! Нравится! x 11
  12. Shum34

Shum34 Persona Grata

)))) есть такие карикатуры на качков: стоит дрыщь и смотрит в зеркало, и там он видит какой он здоровый, и стоит качек огромный и смотрит в зеркало , а видит там дрыща! Это я к тому , чем мы лучше, нам хочется большего и большего и позтому нам все не нравится. , а окружающие говорят обратное !

Последнее редактирование: 5 сен 2017
    • Нравится! Нравится! x 11
  13. Shum34

Shum34 Persona Grata

Профессор Селуянов в интервью Денису Гусеву сказал : ".... американские профи как жир сгоняют , это давно известно- эфедрин"! Вырезано из контекста , но вот так сказал , за что купил как говорится ..

14. koscha1976

koscha1976 Бывалый

у меня много товарищей ушло на этой теме в мир иной... блядь, сейчас подумал...а от синьки еще больше...

• Нравится! Нравится! x 7
  15. maveric1977

maveric1977 Бабай

Точно сказал..
    Я вообще считаю что дрыщ это не человек с хуевым или худым строением тела а по жизни дрыщ.
    Бляя как они бесят у нас ходит один накаченный нарцис 22 летний, в наушниках модный сука весь, когда что нить делает орет на весь зал и кидает железо. Я не долго терпел, больше не орет, конечно.
    Другой ходил за мной всё спрашивал, а как вы так смогли, а как делали. Короче заебал, пришлось поделиться режимом питания и рационом. Так он бля, послушав меня что надо бы есть по чаще каждые три часа на следующую тренировку пришел с кастрюлей на скотче с макаронами по флотски и жрал между подходами. Это пиздец.

Чтобы панк не дал пиздюлин и не удалил мое "важное" сообщение, вопрос по теме
    а что может удержать снижение эстрадиола при болде кроме метана., желательно инъекционных?

16. Shum34

Shum34 Persona Grata

Поднять дозировки тестестерона. Только пару страниц назад активно обсуждали.
    P.s. Естественно все это шутки про дрыщатину! Дрыщ- это не тот кто худой и тренируется и старается, или не касающийся спорта человек , а сильный духом , интелегеньный и т.п А дрыщ- это сидящий в интернете упырь, обсирающий всех и вся под аватаркой скрытой , который по жизни кроме интернета и не знает ни чего. ( просто мнение)

17. maveric1977

maveric1977 Бабай

Я там был когда обсуждали, но так и не пришли у общему мнению, говорили метан точно а тест может и не помочь, я так понял

18. Shum34

Shum34 Persona Grata

Ну а как же кто то точно скажет то , мы все разные и на каждого все по разному дейсвует. Один говорит у него Е2 не опускается , другой что тесто поднял и норм. Я почти уровнял дозировки и хрен там и метан помог всего лишь 20 мг. Все по разному как видишь. Нужно не очковать и экспериментировать, а потом с опытом все уже сразу будем делать , зная как каждый преп на себя действует. Пока все на своей шкуре не опробуешь , наверняка не узнаешь. Это как главный вопрос первоКурсникоа: а сколько я наберу с этого курса? Ну блин, как можно на этот вопрос ответить

• Нравится! Нравится! x 4
  19. maveric1977

maveric1977 Бабай

У меня цель была перед первым курсом жим с застоя вытащить, я решил пропик моё (плохой курс теперь знаю ), решил знакомство начать с него и никого не спросив по глупости начал.
    Скажу честно цель выполнил
    С 125 на раз до курса ( год стоял на месте )
    150 на раз на курсе одним пропионатом ( вот она сила мысли).
    Короче все равно доволен, всю жизнь бы на нем сидел бы', если можно было.

20. Almigov87

Almigov87 Новичок

Первый день 2 метана 300 энки, брал у братьев, уснуть не могу, закрываю глаза сердце чувствую стучит вроде не быстро но прям чувствуется и не согу заснуть. До этого последний курс был 3 года назад дека суст метан такого не было, не помню чье
    Короче че за нестандартные реакция? А чем причина и как брать под контроль?

21. Ferrum

Ferrum Адепт LMS Тестер

1. Здороваться не учили?
    2. Курс говно.
    3. Скорее всего это нервное)

• Нравится! Нравится! x 10
  22. Kirill Russia

Kirill Russia Бывалый

Всех приветствую!
    :hmm::hmm::hmm:Что же это может быть:hmm:, сердце стучит... не у кого не стучит, а у тебя стучит......
    P.S Здороваться научись!
    P.S Если совесть чиста - спится хорошо

23. Almigov87

Almigov87 Новичок

И вас приветствую )

1. Ну почему сразу курс гавно?
    2. Совесть чиста :xdnew:
    3. То что нервное вполне возможно зная себя, но со мной начал тот же курс коллега и та же история - сердце стучит. Поискал в нете тут несколько вариантов:
    А) реакция организма на инородное тело в мышце (масло) что маловероятно?
    Б) где то видел что метан активировает дофаминовые рецепторы и следовательно пошло поехало
    В) Фарма возбуждает цнс
    Г)энка повысила давление (вряд ли, она сразу же не повышает, а только если зальёт)?

какие ещё варианты? Подумать на то, что Фарма не соответсвует заявленному составу?

В любом случаи, всем спасибо за ответы)

24. Shum34

Shum34 Persona Grata

Привет! Всем доброго утра.! У меня такая же херня все 12 недель без исключение. Да и по хер. Мы же не B12 себе ставим. В моем случае я грешу на кровь. Если нет, то и хер с ним. Мониторь анализы, общий анализ крови или убирай стероиды и спи спокойно.!

• Нравится! Нравится! x 3
  25. maveric1977

maveric1977 Бабай

Привет и тебе.
    Не знаю что и как но я бы по пил кардиоаспирин для крови.
    Я вот не выпил на пропики и сегодня иду сливать кровь 500 мл, гематокрит 57 почти, на втором курсе обязательно
    буду пить этот кардиоаспирин.

Последнее редактирование: 6 сен 2017
  26. Shum34

Shum34 Persona Grata

Не , ему самое главное надо ОАК сделать. Без надобности аспирин к не надо. Ну и конечно же гормоны по схеме. Не знаю , знает ли он это.

27. maveric1977

maveric1977 Бабай

читаю ветку сначала разбор анализов и там ранний Сашан советовал пить на курсе его, я и взял себе это на заметку, но может он поменял мнение спустя не сколько тысяч стр, еще не знаю, не дошел до этого.
    Но анализы показали что он прав был.

28. Shum34

Shum34 Persona Grata

Ну и я пью. Он не даёт склеивался тромбоцитам., предотвращает тромбозы , ( что то типа этого, может коряво написано , но не хочется сейчас лезть в описание , вырезать и умничать, я не специалист). Но если гемотокрит повышен, он не поможет. Густая кровь, он не поможет. Султан посоветовал пентоксифилин, сейчас пару недель и контр ОАК сделаю посморим.
    И да, не читай ветку разборов с начала. Читай с года 2 назад примерно. Уже говорили как то об этом. И сам я понимаю - все течёт , все меняется. И много что пересмотренно и доказано

29. maveric1977

maveric1977 Бабай

Когда уже случилась проблема и гематокрит завышен надо пить пентоксифилин, Султан прав, да и Игорь мне тоже посоветовал его, а вот кардиоаспирин это наверно как для профилактики для крови на курсе от его сгущения и последующих от этого
    проблем. Можно ли пить пентоксифилин именно на КУРСЕ не знаю и вообще надо ли тоже понятий не имею

30. Shum34

Shum34 Persona Grata

Не то что для профилактики, а на курсе именно , так как на курсе кровь ухудшается.
    У меня ОАК можно сдавать хоть каждый день. Сестра родная жены сидит на биохимии в больнице. Опытная , лет 18 уже работает. Сейчас в частную больницу нашего депутата забрали Ее. Так вот она так же всей семье и продолжает делать. Так вот она смотрит охеревает, давай меня по врачам уговаривать ходить. А я то не могу ей сказать, что заряжен по самые помидоры. Единственное , что я сказал , что тестестерон ввожу из вне.

Последнее редактирование: 6 сен 2017
    • Нравится! Нравится! x 3
Статус темы:
Закрыта.