Курс Online. Обсуждение ваших фармтрипов. | Страница 6644 | Фармакoлoгия | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Курс Online. Обсуждение ваших фармтрипов.

Тема в разделе "Фармакoлoгия", создана пользователем Maniac, 23 мар 2011.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Доброй ночи, ветка! Сообщаю: мой анастразол балкановский, купленный у Паркеров, оказался отличным. За шесть дней с шестисот до девяносто е2 уронил. Дозировка была 1 мг в сутки. Есть теперь вопрос по корректировке дозы. Перейти на стандартные 0,5 мг через день?

2. Shum34

Shum34 Persona Grata

Ты трошки веткой ошибся. В разбор тебе треба))

3. Zakazchik

Zakazchik Бывалый

Всем доброго дня!
    Подскажите пожалуйста, как правильно уйти на мост после восьминедельного курса на коротких препаратах?
    Для начала подключить,начиная с пятой недели уже идущего курса ХГЧ в дозировке 500-1000 МЕ/нед по схеме 3+1, и начинать с седьмой недели Тестостерона Энантат по 250 мг/нед?
    Спасибо

4. dormidont008

dormidont008 Новичок

Доброго времени суток! Помогите, пожалуйста, подобрать препараты и дозировки для третьего курса. Кто какие варианты может предложить? Первый курс был соло Туринабол, второй Турик 30мг/день+пропионат 100мг/через день - 8 недель. Цели на обоих курсах были увеличить силовые и их я достиг, рабочие веса увеличились. На первом набрал около 2 кг, на втором 5 кг. Цель третьего курса - нарастить качественного мяса. 26 лет, Эндоморф.

5. j13

j13 Бывалый

Утро доброе всем! Пойду проверю. Акция нужная для нас!

• Нравится! Нравится! x 1
  6. Invincible

Invincible A State of Trance Тестер

Привет. Изучаю и пополняю знания свои :)
    Сейчас начал принимать белорусский анастразол (3-ий день) к концу недели сдам анализы на е2 и узнаю, рабочий ли. Если нет, то привезли мне селану российскую. Буду её пить. Надеюсь что хоть что-то будет рабочее ))

• Нравится! Нравится! x 3
  7. Invincible

Invincible A State of Trance Тестер

С 5-6 недели подключать хгч 1000 по схеме 3+1. И до конца моста и следующего курса так ставить.
    Если курс 6 недель, то с 7 недели делать Мост 4-6 недель на энантате 250 мг/нед и переходить на второй курс

Последнее редактирование: 5 сен 2017
    • Нравится! Нравится! x 2
  8. Вайс

Вайс Бывалый

Болд очень сильно гасит эстро , что в свою очередь очень плохо для суставов , лишает их смазки. Можешь к 40 годам , как я , например , заработать коксартроз тазобедренных и раздробить колени. Оставь только проп в своей дозировке!

9. LebroN28

LebroN28 Бывалый

Всем привет, прошу помочь советом.
    После похудения в натураху, с 20 до 10 % жира примерно, нормально ли будет сразу сесть на курс пропик-стан, и плавно увеличивать ккал.
    Меня интересует не опасно ли это для собственных гормонов?То есть на сушке собственный тест падает, и некоторые системы работают по другому, если в таком состоянии начать использовать фарму, не отразится ли это на восставновлении после курса?

10. Zakazchik

Zakazchik Бывалый

Благодарю!
    Стартовый курс восемь недель,следующий планируется на двенадцать. Чтобы перейти с коротких препаратов (Тестостерона пропионат) на мост с длинным тестостероном (Энантат) думаю включить первую инъекцию в 250 мг энантата уже на седьмой недели первого курса и построить мост протяжённостью в 4-6 недель на этой дозировки Тестостерона.
    Разве ХГЧ не стоит ставить во время моста и с первых недель курса после него? Все по схеме 3+1, начиная с 5 недели первого курса.

11. j13

j13 Бывалый

Звонил, нет у нас такой акции! Очень жаль!

12. ХимозноеМясо

ХимозноеМясо Бывалый

Привет.
    Сдай стандартный набор анализов перед курсом. Если все ок, то можешь курсить. В подписи.

13. микки маус

микки маус Черный Русский

Сдай анализы сейчас.
    И 10% жира в натураху? Я тебе не верю

• Нравится! Нравится! x 11
  14. LebroN28

LebroN28 Бывалый

Ну а если там низкий тест(по логике он и будет низким из за диеты) что тогда делать?

15. Kirill Russia

Kirill Russia Бывалый

Всех приветствую!
    Вот же, 10% показывает:lol::lol::lol: 421_741.jpg

• Нравится! Нравится! x 9
  16. Shum34

Shum34 Persona Grata

Привет. И всем добрый день!
    Ага , ну в том месте может и 10 %, а вот 2 см от пупка, там картина может гораздо плачевней)))

• Нравится! Нравится! x 4
  17. Kirill Russia

Kirill Russia Бывалый

Привет! Эта штука процент жира не показывает, надо делать 4 замера в определенных местах, а потом по таблице смотреть процент жира.

• Нравится! Нравится! x 5
  18. Shum34

Shum34 Persona Grata

Да знаю. Да я понял , что ты имел ввиду. Это я просто улыбнутся чтоб. А то видел я , мереют , а вокруг пупка спасательный круг дай боже)))

• Нравится! Нравится! x 4
  19. абсолютли

абсолютли Бывалый

поэтому чудо прибору... у меня будет 7-8%

• Нравится! Нравится! x 8
  20. Дилдоболдер

Дилдоболдер Persona Grata

Всем приветы.))) Осень... курсуем...

У меня вообще смешная картина... венки на животе, а пресс плоховато виден, и к этому всему щёки, как-будто я жуткий жиробас...

• Нравится! Нравится! x 7
  21. Злой Хлебушек

Злой Хлебушек Бывалый

Смотри сам с мостом или без можешь сделать так на 8 недель
    Проп по 100чд+ нанфенил по 100чд+ турик по 40 КД. Проп и нанфенил можешь в один шприц набирать. Далее сушка
    Проп по 100чд+мастеров по 100чд если же не боишься угробить суставы то можешь стан подключить по 40 КД. Скажу в довесок избыток ккал сушит. А так если делать массонабор то это на длинных препах желательно.

22. Злой Хлебушек

Злой Хлебушек Бывалый

Могу я спросить у тебя. Что можно подключить в массонабор курс состоящий из теста э 500 нед болды 1000мг нед. Если перед этим курсом будет тест+дека+метан. А после планирую МастЭ тестЭ и возможно тренЭ. Заранее благодарю за совет. Просто некоторые не советуют использовать один и тот же преп подрят.

23. Дилдоболдер

Дилдоболдер Persona Grata

Я бы сделал два курса:
    - тест+дека+метан или -тест+дека+метан+болд
    - тест+маст+трен или тест+маст... к ним может быть оксандролон или станазолол

Сделать из трех два подлиннее... просто к болду просится дека или метан, ставить деку опять на второй курс или опять метан... ну с другой стороны, почему и нет, болда может задавить Е2, так что меташку придется скорее всего... трен после деки на втором курсе, ну если через мост, тоже почему и нет...

Последнее редактирование: 5 сен 2017
    • Нравится! Нравится! x 8
  24. KURINAYA_GRUDKA

KURINAYA_GRUDKA Новичок

Подскажите пожалуйста про пропик для 1 курса все пишут 50-100 мг ч/д. Разница то в 2 раза. Как определить свою дозировку?

25. Sultannn

Sultannn Бывалый

По 100 мг ч/Д ставь .

• Нравится! Нравится! x 9
  26. Van de Nik

Van de Nik Бывалый

Если весишь до 90 кг. Спокойно ставь по 100 мг. через день. В неделю получаеться всего 400мг. теста.

27. Shum34

Shum34 Persona Grata

50 мг для ташнотиков, 100 мг для крутых пацанов)))!

• Нравится! Нравится! x 6
  28. Тимохаххх

Тимохаххх Заглядывающий в душу

Да и 100 кг. 100 ч.д. норм зайдёт, ща наговоришь. От целей зависит и харизмы)
    В неделю получится 350. Математики бля)

• Нравится! Нравится! x 12
  29. Злой Хлебушек

Злой Хлебушек Бывалый

Я и собираюсь примерно годик полтора посидеть на Фарме через мосты.

30. oko777

oko777 Persona Grata

Статус темы:
Закрыта.