Курс Online. Обсуждение ваших фармтрипов. | Страница 6641 | Фармакoлoгия | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Курс Online. Обсуждение ваших фармтрипов.

Тема в разделе "Фармакoлoгия", создана пользователем Maniac, 23 мар 2011.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Ferrum

Ferrum Адепт LMS Тестер

А ДК не будет??

2. onemomile

onemomile Бывалый

Нее, хоть всю таблицу Менделеева в себя вливай)))

• Нравится! Нравится! x 1
  3. next_himik

next_himik Бывалый

очень мало информации про оксиметалон.
    ЧО за препарат,какие отличия от метана и турика?

4. панк

панк Гость

• Нравится! Нравится! x 13
  5. Shum34

Shum34 Persona Grata

Сколько же тебе все уже отвечали почему не очень. Ты все равно делаешь по своему! На хуя тогда спрашиваешь не пойму. Почитай выше, что @панк написал. Ещё раз тебе все расписывать и объяснять.!
    P.s пользуй свой болд с пропоп на 2 месяца. Извращение какое то бесполезное.
    Всем доброго утра!!!

• Нравится! Нравится! x 4
  6. Андрей76

Андрей76 Химик со стажем

Полагаю тут идёт небольшое недопонимание - помогает подсушить, слить воду, значит является ИА.

• Нравится! Нравится! x 4
  7. maveric1977

maveric1977 Бабай

Не знаю как насчет является ли мастерон ИА или нет не проверял, но и не отрицал бы, так как сиськи сразу прошли после укола мастерона
    А то что он сливает воду это точно, я его тренеру сразу отдал как сделал два укола, смотрю в зеркало худею на глазах. Да на хер он мне и отдал 3 тюбика тренеру

8. FoXteR

FoXteR Царь зверей, по совместительству - училка русскага

Правильно, лучше залитым говном ходить, зато на весах циферка побольше

• Нравится! Нравится! x 16
  9. Sultannn

Sultannn Бывалый

Вода уходит это понятно,для жира нужно угли урезать .

• Нравится! Нравится! x 6
  10. FoXteR

Дружище, мастерон выгоняет из тебя воду, в том числе из под кожи, поэтому, первое время кажется, что ты похудел. Но он не сушит. Сушит только диета.
    И, поверь, кол-во Мышечной Массы с добавлением мастерона не уменьшится(а скорее наоборот), зато качество улучшится, т к в тебе будет меньше воды и ты будешь выглядеть суше.
    Потому я и говорю, что тебе важна цифра на весах, а не то, что есть на самом деле.

Последнее редактирование: 4 сен 2017
    • Нравится! Нравится! x 12
  11. Shum34

Shum34 Persona Grata

Я охерел когда впервые увидел такой эффект. Пропианат и стан , за 8 недель я схуднул ( на весах) с 95 своих на 90-91, а объёмы увеличились( преоритет замер рук), вес вроде ушёл не малый , а свиду пипец хорош стал. Но правда потом очень быстро возвращается , убьём рук ушёл к тому что был и вес свои 95. Позтому я всегда говорю , кроткие курсы это херня, потешить себя в зеркале на месяц.
    Р.s знал бы про мастерон тогла , стан на хер...!

• Нравится! Нравится! x 7
  12. maveric1977

maveric1977 Бабай

Я согласен на счет коротких курсах, 6 недель это пиздец ни о чем.

кстати еще кто подскажет. Есть миф или не миф что нандролоны помогают связкам и суставам укрепиться или зажить то что болит. У меня проблема это колено и связано это с плоскостопием и с игрой в баскетбол.
    Не оставляйте меня без надежды а то колено не дает делать присед, без приседа это уже хуйня а не ноги.
    Что самое интересное что остальные упражнения разгибание сгибание все нормально а вот присед и выпады хуй.

13. FoXteR

Нандролоны точно усиливают синтез коллагена

• Нравится! Нравится! x 5
  14. MihailPRO

MihailPRO Бывалый

Тебе нужно многое узнать о телостроительстве и фарме...
    Ноги прекрасно качаются без приседа со штангой вообще.
    Даже больше их можно сделать, чем ты сделал бы на приседе.

• Нравится! Нравится! x 9
  15. FoXteR

• Нравится! Нравится! x 5
  16. Sultannn

Sultannn Бывалый

Я ещё слышал если держать прл в низах,то ничем нандролон не поможет ,не знаю правда это или нет .

17. FoXteR

ВОт такого не слышал. Но, судя по моим болевым ощущениям и суставу внутри суставной сумки, восстанавливаюсь я очень быстро. У мнея в курсе 500 Нандролона в неделю. Но сравнить не с чем, без нандролона такой травмы я не получал.
    А ПРЛ у меня ровно в середине рефа.

Но, с другой стороны, как ПРЛ влияет на соединительную ткань?

• Нравится! Нравится! x 10
  18. oko777

oko777 Persona Grata

19. aphex

aphex Thyroid king

Не, не факт. Деку долго ставят, когда ты её отменишь, там уже естественным образом всё зажить успеет, с высокой вероятностью (смотря что за травма)

• Нравится! Нравится! x 7
  20. FoXteR

Где он указал на возвращение к изначальному состоянию сустава/связки?
    Я вижу усиление производства коллагена, что временно сделает связку более эластичной и, если она повреждена, позволит быстрее ее вылечить. Но после курса синтез коллагена упадет, однако связка уже залечена.

А касательно суставов. Нандролон не лечит, больше синовиальной жидкости -> лучше смазывание суставов -> меньше трение и воспаление, отсюда боль и уходит. Но при отмене нандролона все вернется.
    Процессы заживления в хрящах очень и очень длительные, иногда по несколько лет. Так что, да, совместно с другим лечением, можно и нандролон попринимать, но легче уколоть в сустав гиалуроновую кислоту, эффект даже лучше.

• Нравится! Нравится! x 12
  21. Barometer

Barometer Бывалый

болденон ацетат возможно что то и ускорит

22. Zakazchik

Zakazchik Бывалый

Доброго дня всем! Друзья, прошу Вас прокомментировать данный курс, высказать свои мнения и возможно предложения по исправлению или дополнению.
    Исходные параметры: Вес 100-102

1-15 ТЭ 600 мг/нед

1-13 Б 900 мг/нед

5-11 М 20 мг/сут

12-15 О 40 мг/сут

5-7 ХГЧ 1000 МЕ/нед

9-11 ХГЧ 1000 МЕ/нед

13-15 ХГЧ 1000 МЕ/нед

17-18 ХГЧ 1000 МЕ/нед

19- ПКТ

Ранее, я выкладывал подобное сочетание данных препаратов, но это так скажем заключительный вариант.

Объясню некоторые моменты:

Что касается совмещения двух оральных препаратов Метандростенолона и Оксандролона, да, общее времени,которое будет применятся данные анаболики превышает 6-8 недель, но при этом количество самого действующего вещества употреблённого за это время не привесит количества в подобном курсе в 8 недель. Безусловно, контроль анализами.Метандростенолон в этом курсе, в дозировке 20 мг/сут включён с пятой недели скорее для повышения ароматизации и поднятия Е2,прибитого Болденоном. Понимаю, что не у всех Болденон проявляется понижением Е2, но это я проверю анализом ближе к пятой недели.

Благодарю.

• Нравится! Нравится! x 3
  23. Shum34

Shum34 Persona Grata

Ну вроде все складненько так. Если есть возможность на недельку протянуть и эн и болд, протяни 14-16. Хуже не будет. Если нет, то норм. Если кушать много будешь , наберёшь , если следить за питанием будешь , много не наберёшь , но качество будет.

24. Zakazchik

Zakazchik Бывалый

Спасибо! К сожалению по препаратам протянуть не выйдет. Их просто не хватит))
    Если только дозаказывать придётся.

Последнее редактирование: 4 сен 2017
  25. Swan

Swan Бывалый

Привет всем. Вопрос интересует - на тестостероне соло можно сушититься? Или анаболик всеже нужен, чтобы мясо не пожечь?

26. Dikorl

Dikorl Бывалый

Сделай оксану сначала и по 20мг(а лучше 40) на 8 нед..у нее высокий анаб индекс и хороша для разгона. Оксана во всей красе с 3-4 недели. Следи за гематокритом, особо с 5-13 нед. Если четко будешь следить за е2, то можешь обойтись и 20мг метаном раза 3-4 за курс. Печень скажет спасибо. Это курс на сушку по составу ас, значит КБЖУ с дефицитом.

27. панк

панк Гость

религия не позволяет добавить?

• Нравится! Нравится! x 8
  28. Shum34

Shum34 Persona Grata

Сто раз уже мусолили тут , если болд рабочий, он прибьёт эстродиол и тестом он его не подымет, как он наметил 20 мг метана ни чем его печень не напугает , а для комфорта на курсе будет отлично просто. Проверено! А вот Оксана для разгона можно канесно, ну какие он цели поставил не ясно , если так решил поставить Ее, то тоже не плохо. ( субъективное мнение мое)

29. Swan

Swan Бывалый

Да нет... Просто придется меньшие обьемы колоть) С оралками не дружу, да и на растворители реакция хреновая.

30. Shum34

Shum34 Persona Grata

Если честно, вообще не понятно , что ты имеешь ввиду. Тут все можно придумать. Хочешь сушится , возьми проп и Мастерон проп, в один боян и погнал через день на 6-8 недель. А почему соло тест теья так заинтересовал?! Кроме геморроя ты может от соло ни него не получить. Для сушки тем более, все проще можно ..

Статус темы:
Закрыта.