Курс Online. Обсуждение ваших фармтрипов. | Страница 6640 | Фармакoлoгия | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Курс Online. Обсуждение ваших фармтрипов.

Тема в разделе "Фармакoлoгия", создана пользователем Maniac, 23 мар 2011.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Coolfreeze

Coolfreeze В бане

Привет, в этом курсе в организме и так будет присутствовать треновый эстрадиол, поэтому я понизил на половину теста проп.

2. Рабинович

Рабинович Бескорыстный еврей

:hmm:не уверен, что понимаю твою логику. Не проще ли снизить Т.ацетат? Но ты пробуй, сдавай анализы, смотри

• Нравится! Нравится! x 2
  3. Sultannn

Sultannn Бывалый

А как же гино на курсе с тренболоном? Лично у меня были все признаки высоколо эстрадиола ,я мертвый был ,усталость дикая,ели ноги передвигал ,это что тогда не трен? При этом ставил суст и принимал ИА свою дозировку на 500 суста,и думал хоть бы не здохнуть,на хуй мне это трен .:opasnoste:

• Нравится! Нравится! x 3
  4. Coolfreeze

Coolfreeze В бане

Привет, а сколько по времени курс на трене и каком, и какие препы с ним были и дозировка трена?

5. Sultannn

Sultannn Бывалый

Привет . Трен Э 400 мг 10 недель и суст 500 мг ,нужно было с Трен А начать ,отменил и все. А я мучался пиздец.

6. Coolfreeze

Coolfreeze В бане

Да, я прежде чем подобрать и попробовать трен, почитал о нём ветку. И тоже думаю если уж совсем хуево станет то отменить его.

• Нравится! Нравится! x 5
  7. панк

панк Гость

До хуя левых советчиков
    До хуя повторов сто раз расписанных курсов
    До хуя флуда

Всем пиздец

• Нравится! Нравится! x 18
  8. biglunch

biglunch Эм Си

зато видно что у людей есть здравый интерес прежде чем в себя чето тыкать)) ..или когда уже все, сиси убирать надо

• Нравится! Нравится! x 1
  9. Андрэас

Андрэас Гость

Ребят, можно вопрос... Как я понял Э,А, П это разные по длине эфиры... Короткие и длинные (соврал про понял, это мне папа свин объяснить) так вот что я хотел спросить нельзя ли начиная курс с теста коротким эфиром подключать сразу и трен Э (вы же говорите что он долго разгоняется) ну типа пока разгонится трен работать на коротком эфире? Вопрос не для своего курса конечно)) Просто потихоньку хочу вникнуть в тему химии..
    Ерунда спорол??!! Не злитесь я только учусь /))))

10. панк

панк Гость

А смысл?

11. Андрей76

Андрей76 Химик со стажем

А для чего это?

12. Андрэас

Андрэас Гость

Ну вот... Одним словом завалил первокласника!!))
    Более быстрый результат в начале курса?

13. панк

панк Гость

Не бывает быстрых результатов, кроме залитого ебала

• Нравится! Нравится! x 11
  14. Андрэас

Андрэас Гость

Понял. Очень доходчиво.

• Нравится! Нравится! x 6
  15. Sultannn

Sultannn Бывалый

Есть люди кто ставит например тест Э,и пока он разгонится ,ставят тест проп.

16. FoXteR

FoXteR Царь зверей, по совместительству - училка русскага

не брат ты мне больше
    и набитого

17. DirolSwift

DirolSwift Бывалый

Всем доброго вечера! Ребята, подскажите пожалуйста. Планирую курс на сушку, тест проп +дростанолон проп по 100 мг через день + 20мг станазалола к\д на 6 недель. Планирую подключить кленбутерол, и так, вопрос, целесообразно ли включать его только в конец курса (2 недели клена) или же есть более эффективная схема приема? Если есть, буду рад выслушать ваши идеи. Спасибо.

18. Андрей76

Андрей76 Химик со стажем

Почему именно клен, ты пробовал до этого, тебе понравилось? Лично я его никак не прочуял, хз, может пустой был, никакого эффекта (тремор, мотор) Мне куда больше эфедра пришлась по вкусу.

19. DirolSwift

DirolSwift Бывалый

Не пробовал, но хочу попробовать. Не понравится - больше использовать не буду. В данный момент меня интересует самая эффективная схема приема )) Не выкидывать же его)

20. Тимохаххх

Тимохаххх Заглядывающий в душу

Не обязательно в конце курса его ставить. Можно на протяжении всего, и больше зависит от самочувствия. В его применении вообще нужно много ориентироваться по ощущениям.
    Начинаем с 40 и каждый день поднимаем. А до какого уровня-смотри сам. Опускаем его также медленно. Учитывая время на повышение и снижение, для профита, я его жру недельки 3. Отдых у меня также недельки 3. Сколько отдыхать, каждый выбирает для себя сам. Поднимаю уровень до 120.

21. Shum34

Shum34 Persona Grata

Ребят, на сколько это имеет быть правдой( вырезка из контекста): "..Мастерон не ароматизируется в организме (то есть не превращается в эстрогены), напротив является ингибитором ароматазы.."!
    P.s заранее извиняюсь если уже обсуждалось это или не в эту ветку ..!

Последнее редактирование: 3 сен 2017
  22. микки маус

микки маус Черный Русский

Да, не ароматизируется, но не является ингибитором вообще

• Нравится! Нравится! x 13
  23. FoXteR

FoXteR Царь зверей, по совместительству - училка русскага

Ни мастерон, ни его метаболиты не являются ИА.
    Такую активность проявляет только метаболит Болденона и схож по действию с экземестаном

24. Shum34

Shum34 Persona Grata

Благодарю за науку.! В том то и дело , вот как пишут в описании данного препарата ( инструкция), а вот по опыту знающих это не так.

25. Ferrum

Ferrum Адепт LMS Тестер

Всем привет!
    ОГО!!! Таки конкретика! Инфа сотка насчёт метаболита Болденона? Если можно, хотя бы название научной статьи по этой теме. Я всё понимаю, но я молодой учёный, и тяга к познанию у меня в крови)

26. Тимохаххх

Тимохаххх Заглядывающий в душу

Забей в поиск "метаболит болденона". Тебе выдаст, где читать. Я так и сделал)

27. Ferrum

Ferrum Адепт LMS Тестер

Тимоха, привет!)
    Ну если ты меня знаешь, то я не ищу легких путей :)))

• Нравится! Нравится! x 4
  28. onemomile

onemomile Бывалый

Пацаны, приветствую еще раз, не так давно писал в этой ветке уже. Вообщем такие дела, напмню, что я легкоатлет(средние и длинные дистанции). Решил все таки болд+пропионат сделать. Мои параметры 58кг, 177см, 22года. 500болды/нед, проп 50ч/д , анастразол заказал(его по анализам) и кломид на пкт. Анализы на днях сдам и выложу. Вопрос такой еще, как быстро у меня гемоглобин с гематокритом и эритроцитами на болде подскочит?

29. Ferrum

Ferrum Адепт LMS Тестер

Курс не очень. Возраст не очень.
    Ты КМС/МС?
    ЛА - олимпийский вид спорта. Если ты прям подающий надежды спортсмен, то тебе бригада медиков должна расписывать, что тебе жрать, колоть и вводить клизмой в прямую кишку по часам, а не мы. Расскажи, зачем оно тебе?

• Нравится! Нравится! x 8
  30. onemomile

onemomile Бывалый

Этим летом МС выполнил полностью на своем. Сезон в принципе закончился, но на носу сорики с хорошими призовыми, а там много фармушников будет бежать! Вот и решил силенки свои приумножить. Почему курс то не очень?

Статус темы:
Закрыта.