Курс Online. Обсуждение ваших фармтрипов. | Страница 6639 | Фармакoлoгия | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Курс Online. Обсуждение ваших фармтрипов.

Тема в разделе "Фармакoлoгия", создана пользователем Maniac, 23 мар 2011.

Статус темы:
Закрыта.
  1. maveric1977

maveric1977 Бабай

Ок. Учел. Спс.

2. Shum34

Shum34 Persona Grata

Про курс, что ты написал, любопытно это все. Теоретически все вкусно получается. Весной и я так хочу , после того как опробую трен ( с ацетата начну),а пока я читал , что ребята такой курс начинают ( тест,болд , трен), подожду отзывов как оно. И ты тоже не забудь , как пройдёшь курс отзыв кинь , как прошёл по побочкам, Е2 и т.п.

• Нравится! Нравится! x 3
  3. PУCТ

PУCТ Профессиональный лентяй

Тоже как один из вариантов рассматриваю тест+трен+болд , после отдыха. И трен, и болд - препы для скота, должно хорошо зайти))))

• Нравится! Нравится! x 11
  4. Shum34

Shum34 Persona Grata

Ну а мы кто-бычары!:metal:

• Нравится! Нравится! x 6
  5. maveric1977

maveric1977 Бабай

Ок. По анализам, с болдой надо контролировать Е2, знаю что может его прибить но трен, а самое главное тестостерон помогает выпрямить е2, например поднять дозу теста на курсе по анализам

6. Shum34

Shum34 Persona Grata

Да у тебя там тренболон ебти, там хватит ощущений у тебя и без подымания доз. Болденон задавит е2, от трена Е2 в небесах. Так что маниторь анализы , тем более ты это любишь по ходу))), держи в курсе , любопытно же. Опыт есть опыт , а теория теорией.

7. Evermore

Evermore Елбасы

Все равно не верю что в трене есть е2, уж сколько хромоанализов тренболонов аыполнил Виталя с анаболикшопс и физически эстрадиол не обнаружен ни в одном из образце. Больше склоняюсь что анализ в медицинской лаборатории видит трен как е2. Тем более от трена я никогда не испытывал эстрогеновых побочных эффектов, а от тестостерона прилично так подливает

• Нравится! Нравится! x 4
  8. maveric1977

maveric1977 Бабай

Парни меня напрягает еще количества суста в неделю не много? Может 500 сделать ?

9. Shum34

Shum34 Persona Grata

Я прочитал это , именно то, что ты говоришь. Вырезал, скопировал и написал в ветке тренболон. Извинясь там если этот вопрос подымался и спросил имеет ли место этой теории. Папа-свин ответил дословно: Сиськи от трена растут , значит настоящий( этро). Вот и все. Если кто бы натыкался на интересные факты , выкладывали бы, очень интересно. Потому что я как думаю , обладая хорошей информацией по препаратам, можно курсить с минимальными рисками.

Последнее редактирование: 3 сен 2017
    • Нравится! Нравится! x 4
  10. Shum34

Shum34 Persona Grata

Ну так ты скажи вес свой. Мы же все не можем гадать на кофейной гуще. Что второй курс ты говорил. А вес , стаж.

• Нравится! Нравится! x 2
  11. maveric1977

maveric1977 Бабай

Себе я разобрался,
    А вот друг весит 100 сидит на фарме 5 лет

12. Shum34

Shum34 Persona Grata

Без вариантов. Малые дозы ему как мертвому припарок.

13. maveric1977

maveric1977 Бабай

Ок спс

14. j13

j13 Бывалый

Сколько отдых планируешь? День добрый ветка!

15. maveric1977

maveric1977 Бабай

И кстати , для себя я лучше возьму вместо сустанона, тестостерон энантат.

16. Shum34

Shum34 Persona Grata

Хрен редьки не слаще)))
    Шучу. Ну и правильно. У тебя для второго курса и так нормальное все. На олимпию весной бомбанешь.
    Тут как то @Тимохаххх фото выкладывал с " Олимпией комнатной", до сих пор в истерике как вспомню.

17. Evermore

Evermore Елбасы

Это не аргумент по тому что трен соло никто не ставит, сиськи могут начать расти от тестостерона который идет в замесе и других ароматизирующихся стероидов. Да и сам прикинь если бы тот уровень эстрогена на трене был реален, то эстрогеновые побочные эффекты в любом случае проявились бы у каждого, но на практике такого нет. Я все же доверяю хроматографическому анализу который со 100% точностью показывает что е2 в исследуемых образцах нет

• Нравится! Нравится! x 5
  18. Shum34

Shum34 Persona Grata

Ну если просто логически думать. То на трене я вижу (в ветке разбора ) эстро в 10 раз выше. Но люди нормально как то себя чувствуют. Может и имеет место быть то, какие аргументы ты привёл. Но к сожалению я не спец.

19. PУCТ

PУCТ Профессиональный лентяй

Привет!
    Да вобщем-то срок чётко не планирую. Как грится, хочешь насмешить Бога, сообщи ему о своих планах. Поэтому задача пока одна - быстро и хорошо восстановиться, а там уже видно будет. Но всё равно это не мешает мне намечать будущие курсы. А то скучно будет без курсов, так хоть какой-то процесс))))

• Нравится! Нравится! x 6
  20. Рабинович

Рабинович Бескорыстный еврей

Всем доброго дня.
    Блин, давай так - мухи отдельно, котлеты отдельно. Забыли про друга. Ты сколько весиш то?
    Берёшь:
    Энантат 500мг/неделя (16 недель)
    Болденон 800мг/неделя (14 недель)
    И держишь Метан под рукой. В конце второй недели, я так думаю :JC_thinking: сдай Тест + Е2. И по результатам добавляешь Метан (20-40мг/день) Но максимум на 8 недель, подряд.
    Не забывай про ХГЧ. С 5-6недели по 1000 по схеме 3+1
    Ну вроде как о так :hmm:
    p.s. ПКТ верняк не раньше 3х недель, и то по анализам. По тяжелой схеме

21. daendr

daendr Новичок

Добрый день,был курс метан прошел ПКТ, сейчас месяц отдыха перед следующим курсом станазолола и фенилпропионата. Есть возможность и желание употребить 200 мг фенилпропионата от фармаком дабы хорошо чувствовать себя на соревнованиях по армрестлингу. Как это скажется на восстановлении после предыдущего курса и на результаты от следующего? ПКТ-тамоксифен, анализы не сдавал.

22. maveric1977

maveric1977 Бабай

А можно без метахи.
    Я оралки не принимаю, думаю тест протянет е2.
    105 кг я

23. aphex

aphex Thyroid king

@bubumbr ставил соло. Росли сиськи

• Нравится! Нравится! x 9
  24. Evermore

Evermore Елбасы

Охренеть) никогда на трене сиськи не росли, а вот от метана соски чесались при превышении эстрадиола даже небольшое уплотнение выхватил, которое впрочем рассосалось на пкт

• Нравится! Нравится! x 7
  25. Рабинович

Может и не протянуть...
    Лучше иметь Метаху на готове.
    С учётом, что это твой второй курс, думаю предложенных мною дозировок тебе за глаза.

26. Coolfreeze

Coolfreeze В бане

Друзья, товарищи, соратники, не побоюсь этого слова, братья))) всем анаболизма и здоровья! Вообщем решил сделать себе курс длинющий. Зацените пожалста)
    1.) На 1-ом курсе (мих-4, состоящем из (Nandrolone Phenylpropionate 75 мг/мл, Nandrolone Decanoate 125 мг/мл, Testosterone Phenylpropionate 150 мг/мл, Testosterone Decanoate 250 мг/мл), на 15 недель по 1-му кубу в понедельник и четверг.
    Метан по 3 таб., в день на 7 недель.
    2.) Мост на сусте 250 на 5 недель по 1 мл в неделю.
    3.) Тесто проп 100 + нанфенил 100, всё через день в одном баяне на 8 недель + Метандростенолон 30 мг к/д - на 7 недель.
    4.) Мост на сусте 250 на 5 недель по 1 мл в неделю.
    5.) Тесто проп 50 + Тренболон Ацетат 100 + 100 мастерона (Дростанолон Пропионат) в одном баяне через день на 8 недель.

Анализы на второй неделе на курсе, или на третьей, так как есть длинные эфиры? По анализам прием анастрозола и берголака.

ХГЧ (Прегнил) подключить на 2 неделе и до конца всего курса по 1000 ЕД раз в неделю по таблице 3 недели колоть, 1 неделя отдых. (а на пкт хгч нужно или когда закончить колоть хгч после последнего инжекта ААС?)

Через неделю после окончания курса анализы и пкт по анализам, хотя однозначно по тяжелой схеме на кломиде.
    ЗЫ: Всё ли ровно я написал? Заранее благодарю!

• Нравится! Нравится! x 1
  27. Shum34

Shum34 Persona Grata

Пкт по очень тяжёлой схеме.

28. Рабинович

Себе бы я сделал так:
    Проп 100 + Маст 100 + Т.ацетат 50(75)

29. maveric1977

maveric1977 Бабай

Ок. Спс

• Нравится! Нравится! x 1
  30. Shum34

Shum34 Persona Grata

Я как то пару страниц назад , именно на такой компот спросил у парня как ему и т.п. Ну все же собираю инф по такому стеку, так как распланировал так же. Он сюда не ответил , а ответил в личку. Поговорили трошки , он сказал 3 раза так уже делал , ему очень понравилось и фото прислал формы. Очень хорошая форма. Хороший компот. Можно наверное и круче сделать. Но вот по конкретному парню , клево

Статус темы:
Закрыта.