Курс Online. Обсуждение ваших фармтрипов. | Страница 6637 | Фармакoлoгия | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Курс Online. Обсуждение ваших фармтрипов.

Тема в разделе "Фармакoлoгия", создана пользователем Maniac, 23 мар 2011.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Evermore

Evermore Елбасы

Я думаю к зиме
    350-500 тестаС
    300-400 тритрена
    100 деки
    Тоже неделек на 10
    Возможно еще оксандролон по 30 мг в день на последних 6 неделях курса к соревнованиям
    Совсем усыхать и трещать мне нельзя

• Нравится! Нравится! x 5
  2. Dikorl

Dikorl Бывалый

Извини, с этой чёрной пятницей ....12 нед первый курс и 8 нед второй курс

3. абсолютли

абсолютли Бывалый

Вторую часть делай на 10 недель.

4. FoXteR

FoXteR Царь зверей, по совместительству - училка русскага

А зачем мешать ципионат с многоэфирником трена?

5. Evermore

Evermore Елбасы

Положительно сказывается на тренировках с большой интенсивностью ,лучше чем прсто длиные эфиры трена. В общем от трена А бешеный драйв, длинные эфиры работают более спокойно в небольших дозировках, но на них как мне кажется больше качественной массы растет. Все это сочетает тритрен, по эффекту он мне больше нравится, чем длинные и короткие эфиры трена по отдельности

• Нравится! Нравится! x 8
  6. йОШКин КоТ

йОШКин КоТ Новичок

Здарова мужики ! Пролистал ветку и понял одно, что начал я курсить с 1% знаний. Благо нашел вас , подкоректировали и в путь . У меня вопрос. Курс суст дека метан. Суста вставил 500 первую неделю 40 г метахи каж. день.Во вторую неделю подключаю деку 300 ибо не было. Суст или масло гавно или передоз для второго моего курса выдал мне на 5 дней температуру ,висяк конкретный-моя воет и опухший батон с неработающей ногой. Воо думаю влип. Султану спасибо - разрулил . Так вот суст буду греть и делить по 250 через 3 д. МОГУ ЛИ Я СМЕШАТЬ ПЕРВЫЕ 250СУСТА И 300 ДЕКИ В ОДИН КОКТЕЛЬ.? ГЛАВНОЕ ЧТОБЫ ГРИПОЗ НЕ ПОВТОРИЛСЯ.Сильно не ругаться я мега новичек.

• Нравится! Нравится! x 2
  7. Ferrum

Ferrum Адепт LMS Тестер

Соревнования??? Не ПЛ случайно?

• Нравится! Нравится! x 1
  8. Ferrum

Ferrum Адепт LMS Тестер

Мешай масла спокойно. С твоими дозировками длинные эфиры я бы с чистым сердцем и спокойной душой ставил раз в неделю.

9. йОШКин КоТ

йОШКин КоТ Новичок

После 39 по цельсию хожу оборачиваюсь

10. Evermore

Evermore Елбасы

Ну да

• Нравится! Нравится! x 3
  11. Ferrum

Ferrum Адепт LMS Тестер

Интересный компот)

12. New_012

New_012 Бывалый

Доброго вечера!

Ребят, случилась неприятность

Начал свой первый курс

(1-6 проп+маст по 100 мг. ч/д
    1-6 оксандролон по 40/день)

и получил травму руки работая на даче. жать в полную силу не могу. трицепс вообще мимо боль адская, тяги терпимо но чую делаю хуже

вопрос, как бросить курс грамотно (уйду на операцию).

прошла всего неделя

13. Рабинович

Рабинович Бескорыстный еврей

Привет.
    Вечер перестаёт быть томным.
    Ты же вроде писал, что из-за травмы с жимом попрощался o_O
    Делаешь, для зачёта?

14. Razvalchik

Razvalchik Добрый самаритянин

ПМСМ ничего ты ещё не сломал в гормоналке, кидай колоться/жрать колёса, да и всё. Никаких ПКТ не надо.
    Другой вариант: посиди на тесте соло пока, операции наврядли помешает...
    Сколько отдыхать от железа после хирурга?

• Нравится! Нравится! x 5
  15. dikli

dikli Бывалый

Всем здравия , может кто сталкивался :сел на курс ципик+болд, уже на следующий день начало потягивать в простате, до этого всегда курсил сустом+Оралки-никогда ничего подобного не было , болд пробую первый раз , но он же в дгт не конвертируется?подскажите че за х*йня

16. Рабинович

Рабинович Бескорыстный еврей

ПМСМ не нужен ему тот Тест соло. Только яйца понапрасну сушить.
    Пусть отложит свой курс до лучших времён

17. Razvalchik

Таки Ваша правда... но, оглядываясь на себя, начав колоться, так впадлу слезать, да ещё и не поимев хорошего гешефта...
    Но тут - да, первый блин, хай отдохне, почитае
    ADD: Оксанка-то вполне станом могла обернуться...

Последнее редактирование: 2 сен 2017
  18. Андрей76

Андрей76 Химик со стажем

Данные препараты никакого влияния на простату не оказывают, хз, чё за хуйня с тобой творится.

• Нравится! Нравится! x 4
  19. Evermore

Evermore Елбасы

Так точно, для зачета

20. New_012

New_012 Бывалый

2-3 недели нужно будет без нагрузки(((

Подскажи пожалуйста, тест соло с какой целью?

21. Shum34

Shum34 Persona Grata

Привет!! Всем доброго утра!!
    Он же ниже написал в переписке с другим. Что ему тяжело с "иглы слезать" и после операции можно продолжить курскик, поэтому тест соло как мостик бы получился пока. А так ни чего теье не надо если ты закончишь и пока не будешь на допинг садиться.
    @Razvalchik , по правь если ты не то имел ввиду.

22. aphex

aphex Thyroid king

На стероидах после любой операции восстановление быстрее в разы проходит. Но вот стоит ли оно того — хз

Можно просто прямо сейчас всё отменить, пока дуга еще работает, обойтись без ПКТ, восстановиться, а потом уже полноценный курс устроить. Либо продолжить препараты, в разы быстрее восстановиться, но выхлопа с курса практически не получить, бесцельно пошатав гормоналку

Либо третий вариант: если препаратов с запасом, посидеть на тесте, пока не восстановишься и после продолжить курс, не забывая про ХГЧ, т.к. длительность курса увеличится

• Нравится! Нравится! x 8
  23. Razvalchik

Привет! Всем утра!
    Всё верно.
    Как гонадотропин разбодяжил?
    Всё развёл? Там вроде на коробке написано "бактериостатическая вода"

24. Shum34

Shum34 Persona Grata

Привет. Сейчас расскажу:
    Короче пипец как я его делил. Еле высыпал из этой виалки порошок , не высыпался, ковырял сидел , разделил примерно на 5 частей ( карточкой кредитной) и способом как бы лопаточкой рассыпал все на 5 шприцов инсулиновых. Воды не было там, я отдельно купил. Ну сразу воды набрал не много, в шприце она размешалась и бахнул. Ну внутри я понимаю , что я хуйней занимаюсь , но пока выхода нет. , нету гонады( я весь город подключил уже ). По ощущениям, хер знает. Я себе уже внушил больше. Вроде по лучше стало, но не факт. Яйки не уменьшились у меня , ни чего такого, но вот как с недели 5 начало тянуть , так и тянуло. Ну если отпустит , я конечно же отзыв оставлю. Вдруг кто то нападет на него. Но все равно тянет меньше, надо ещё подождать)))), но если нашу МЭЗ достану , выкину ту на фиг. Пока шприцы с порошком в холодильник кинул.

25. Razvalchik

Развели братья беларусы на водичку. Должна идти в комплекте.
    Делил бы пополам гущу в виале, остаток в сухом виде в холодильник, вторую часть в шприц, развёл - на два дозняка хватит. Я так делал.

26. Shum34

Shum34 Persona Grata

Ну вот так пока сделал, потому что не теряю надежду найти нормальный. А на водичку кинули , да...!)))

27. ter

ter Бывалый

Всем доброе утро , прошу вас помочь , мой брат готовится к соревнованием по пауэрлифтингу .
    начал курс:
    ципионат 200мг Раз в 5 дней и болденон раз в 5 дней . Может ему стоит что-то добавить , какие у вас будут рекомендации ?
    Возраст - 30 лет
    Вес -91 кг
    До соревнований осталось - 2 месяца и 21 день

Последнее редактирование: 3 сен 2017
  28. Shum34

Shum34 Persona Grata

Привет!Тут есть спецы погоди. Допиши в посте сколько до соревнований времени. Вес, возраст брата.

29. ter

ter Бывалый

Спасибо , дополнил пост .

30. maveric1977

maveric1977 Бабай

Привет еще раз.
    что то я запутался. Короче на второй курс такие витамины :
    Трен болд суст и проп . Курс нас 12-13 недель как раскидать по правильному или что то отложить стоит?
    Помогите советом

Статус темы:
Закрыта.