Курс Online. Обсуждение ваших фармтрипов. | Страница 6636 | Фармакoлoгия | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Курс Online. Обсуждение ваших фармтрипов.

Тема в разделе "Фармакoлoгия", создана пользователем Maniac, 23 мар 2011.

Статус темы:
Закрыта.
  1. микки маус

микки маус Черный Русский

У тебя трен пустой)))

• Нравится! Нравится! x 6
  2. Oskitz

Oskitz Новичок

Бротульцы, сколько тест можно в шприце хранить? Да и вообще все остальные анаболики. За месяц с ним нихуя не случится?)

3. Sultannn

Sultannn Бывалый

Не случится.

• Нравится! Нравится! x 4
  4. Dikorl

Dikorl Бывалый

Добрый день. Пловец подкинул курсец на полгода для тех, кто хочет зарельефится до лета и телок снимать)).
    Прима Е. 400 10 нед
    Тест Е 300 12 нед
    Болд. 600 12 нед
    Далее мост тест Е 100-150 4 нед
    Маст Е. 500 8 нед
    Тест Е. 150. 8 нед
    Оксана 20. 8 нед
    Гонада 2*500 /нед 6,7,8,10,11,12,16,17,18 нед
    Хочу повторить, фигурка больно хорошая ....да и выносливость с силой прёт. Расчёт на 82 кг.. Что думаете?

Последнее редактирование: 2 сен 2017
  5. абсолютли

абсолютли Бывалый

Диету он тоже расписал ? нормальный курс, оралки правда не советуют жрать по 16 недель.

6. Shum34

Shum34 Persona Grata

Тест е в первом , продлить на 2 недели больше болда, фонит он долго. Гонаду можно и раз в недель сразу 1000.

• Нравится! Нравится! x 1
  7. Ferrum

Ferrum Адепт LMS Тестер

Зачем? Он же на мост выходит, а не на ПКТ...

• Нравится! Нравится! x 10
  8. микки маус

микки маус Черный Русский

Ты прав, не надо ничего продлевать.

• Нравится! Нравится! x 8
  9. Shum34

Shum34 Persona Grata

Да потому что я тормоз))) загнался!
    А то что на мосту болд фонить будет это ни че?! ( ребят я для себя спрашиваю). У него заканчивается болд и сразу на мост 4 недели. А болд фонить будет. А потом опять на курс , тогда смысл отдыха на мосте. Если не трудно пару слов ...

10. Тимохаххх

Тимохаххх Заглядывающий в душу

Да, ты прав. Весь мост будет отфанивать как прима, так и болд. Организм можно сказать, от анаболиков не отдохнёт. Просто на мосту можно меньше ставиться и немного отвлечься от этой суеты. Именно поэтому, я после своего курса на длинных эфирах трена и дэки, мост планирую на 8 недель. Прошло уже 5 недель. К следующему курсу подойду чистеньким и свеженьким, что бы снова пуститься в бой)

11. Shum34

Shum34 Persona Grata

Ну вот , я это и имел виду. Тогда ему надо хоть мост продлить 6-8 недель. Так мне думается ..

12. Тимохаххх

Не секрет, что мы здесь разглагольствуем по заветам ветки "разбора анализов". Там всё решается, что и как должно быть)) Я серьёзно. Пока что стандартом является 4 недели и никто других сроков не разрешал. Побойся гнева соседней ветки))
    А на самом деле, стабильной стандартизации длины моста нет. Кто как считает нужным отдыхать и у кого как релаксируется организм, тот так и проводит мосты.

• Нравится! Нравится! x 9
  13. Shum34

Shum34 Persona Grata

Ну благодарю. Запомнил, понял. . Сам я 6 ампулок заготовил( 250).

• Нравится! Нравится! x 3
  14. Тимохаххх

Ну а в отношении проставки на мосту по 250 теста в неделю, я вообще никак не отношусь. Нужно смотреть индивидуально. Я ставлю 500 в неделю. И то, по понятным причинам, веса немного падают, т.к. действие анаболиков заканчиваются и их фон сходит на нет.

15. Shum34

Shum34 Persona Grata

Мне норм будет. Я не занимаюсь с весами большими, я кабан не маленький и до Фармы, мне не выступать, у меня цель , чтоб мои 95( до Фармы , вес свой), чтоб были они качественные. Сейчас стараюсь за 100 уйти. Потом трен а, проп, маст на сушку. Все равно , спасибо всем за науку. У меня друзья все серьёзные люди в моем городе и далеки от кача. Я один занимаюсь и разбирался во всем сам. А о фарме и каче и пару слов не с кем поговорить. С вами со всеми , все мои цели в 2 раза быстрей пойдёт. Благодарю всех !!!
    Извиняюсь за небольшой флуд!!!

• Нравится! Нравится! x 5
  16. Андрей76

Андрей76 Химик со стажем

Серьезные и далеки от кача... Пивные пузраны короче)

17. Shum34

Shum34 Persona Grata

))))))) и это тоже кстати. Одни деньги на уме. Писюнов уже скоро видеть не будут из-за животов )))

18. FoXteR

FoXteR Царь зверей, по совместительству - училка русскага

По поводу моста у меня мнение такое: мост - это чудесное место, где ты отдыхаешь от фармы, от интенсивных тренировок и бешеной жрачки душой и телом. И то, что болд ещё фонит, никак не помешает отдохнуть от мирской суеты, восстановить ЦНС и снова в бой.
    Тем более, уже через недели полторы-две концентрация этого болда будет довольно маленькая для того, чтобы оказывать серьезное влияние на организм.
    Считаю, что этот фон имеет смысл высчитывать только для ПКТ. А на Мосту мы отдыхаем по-другому и для других целей.

• Нравится! Нравится! x 15
  19. j13

j13 Бывалый

День добрый ветка! У меня вопрос, чем чревато длительность моста 3-4 месяца 250-300, раз в 10 дней?Не буду вдоватся в подробности, да про нудил, за тянул, так получилось.

20. FoXteR

Я бы все же раз в неделю хотя бы ставил 250-300, т к раз в 10 дней - это около физиологической нормы без фармы, соответственно, удерживать большую ММ на таких дозировках будет сложнее.
    Все зависит от твоего веса

21. Evermore

Evermore Елбасы

Ух красота) я бы еще трена немного добавил к мастерону энантату и тесту, той же гексы хотя бы 100 мг в нед...но это так по желанию

22. Evermore

Evermore Елбасы

Ничем, хгч не забывай ставить только

23. Dikorl

Dikorl Бывалый

Чуток неправильно написал - вторая часть курса - это недели...всего 2 месяца. КБЖУ я сам веду)

24. FoXteR

Вот я как раз собираюсь вскоре сушиться
    300 тестЭ
    400 мастЭ
    200 тренЭ
    500 болд
    Неделек на 10 :)

25. абсолютли

абсолютли Бывалый

плохая идея, все эфиры длинные и 4 недели..

26. Dikorl

Dikorl Бывалый

Точняк..мост сделаю по анализам и самочувствию: от 4 до 6 нед..как получится. Френк дал возможность бюджетно провести курсы с примой)))

27. Dikorl

Dikorl Бывалый

Это первый мой мост...могу ссыпатьсЯ во второй части балета. Да восстанавливаться долго на ПКТ. А так реально можно эфиры продлить до 10-12 нед, а Оксану 8 нед. Короткие эфиры не хочется - зад протестует

28. абсолютли

абсолютли Бывалый

блять, я не пойму, ты пишешь это месяцы, вторая часть курса у тебя сколько недель, 4 ?

29. Ferrum

Ferrum Адепт LMS Тестер

Если это на 8 недель, то лучше на коротких эфирах сделать.

30. Рабинович

Рабинович Бескорыстный еврей

Доброго дня мусчины!
    Да оставьте Вы парня в покое. Видеть, человек ещё сам не определился :trollface:

Статус темы:
Закрыта.