Курс Online. Обсуждение ваших фармтрипов. | Страница 6633 | Фармакoлoгия | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Курс Online. Обсуждение ваших фармтрипов.

Тема в разделе "Фармакoлoгия", создана пользователем Maniac, 23 мар 2011.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Ferrum

Ferrum Адепт LMS Тестер

Если ты будешь курсить на ципионате, то курс придется делать недель 12 и выше. Тренболон тебе щас не нужен.
    По поводу оралок. Ты анализы сдавал? В смысле, много желчи?

• Нравится! Нравится! x 4
  2. Dmitriykg

Dmitriykg Новичок

Всем привет! Хочу попробовать первый курс, пока не силен в теории,поэтому пока читаю ветки, есть возможность купить все для курса,может что посоветуйте, для первого, может для второго тоже купить сразу. Ну а курсить хочу начать через месяц, как вернусь с командировки, хочу для начала сдать все анализы посмотреть в каком составлении гармоналка, потом уже отталкиваться как и в каких дозах принимать, спрошу потом. Ну может для первого оралки попробовать какие, анализы не обязательны тогда начну сейчас, потому что заниматься продолжаю стабильно, после курса тогда уже сразу проверю. Занимался раньше, потом перерывы, почти 2 года стабильно уже, вес 80, рост 185, 26 лет,принимаю спортпит, 4 приема пищи и протеин или гейнер 2, 3 приема между приемом пищи, сейчас пробую что лучше на мне работает, до этого гейнер пробовал, сейчас протеин взял.Хочу набрать еще веса,что очень тяжело дается. На обум не хочется ничего покупать, лучше сначала спрошу,как и что лучше для первого курса.

3. панк

панк Гость

Читай ветку

• Нравится! Нравится! x 9
  4. Tirel

Tirel Бывалый

Доброго времени суток. Смущает слабый анаб эффект и долгая "раскрываемость" болда. Чем будет хуже на три месяца ++ энку и деку сделать? Ну туриком разбавить ещё.
    Ветку читаю, многие сейчас курсят на болде, но и многие его и ругают.

5. ХимозноеМясо

ХимозноеМясо Бывалый

Всем привет.
    Тест проп 200 мг ч/д
    Маст проп 200 мг ч/д
    Все на 8 недель. Жесткая сушка с тироксином (опустить хочу процент жира с 14 до 12, ~95 кг, 190 роста). Насколько такой стек поможет не прогореть по мясу? Есть идеи получше?
    Трен ацетат и нанфенил не предлагать.

6. ХимозноеМясо

ХимозноеМясо Бывалый

Ничем не хуже. Делай на своё усмотрение. Гораздо более вероятно, что будешь доволен результатами курса с декой, чем с болдом. Болд действительно "на любителя" преп.

• Нравится! Нравится! x 8
  7. Ferrum

Ferrum Адепт LMS Тестер

Мб окси добавить?)

8. Sultannn

Sultannn Бывалый

Зачем теста 200? Хватит и 100. Урезай калл и все будет заебись. Мастерон модешь оставить так,можешь добавить туринабол,оксандролон,оксиметолон 150-250 мг.

• Нравится! Нравится! x 2
  9. ХимозноеМясо

ХимозноеМясо Бывалый

1497702027169226578.jpg
    Мб и стоит окси добавить):JC_tongue:
    Ну а если серьезно, дядьки?

10. Sultannn

Sultannn Бывалый

Для каждого есть свой преп. Проставь Болд недель 14-16,тогда поймёшь что и как,в стеке с тестом и метаном .

11. Shum34

Shum34 Persona Grata

))) писал писал , увидел твой ответ и стёр все. Все правильно. Нудный этот болд. Но мне начинает нравится , именно для моих целей.

12. ХимозноеМясо

ХимозноеМясо Бывалый

Люблю я тесто. Бодрит и сушит (даже на массонабре, да, а потом рассказывайте, что фарма не сушит)). Вот перед планируемым курсом курс 1167 мг теста энки в неделю (+ 700 мг/нед деки + 40 мг/д метана). Тесто збс вещь, крч.
    Про калории знаю, говорю же, дефицит будет нихуевый такой, да ещё и с тироксином. Боюсь тупо сгорю.

13. Sultannn

Sultannn Бывалый

Знаю что сушит если ещё е2 держать как надо ,я 1000 ставил.Считпю не нужно такой дозировки,лучше анаболики повысить да калл урезать

• Нравится! Нравится! x 6
  14. ХимозноеМясо

ХимозноеМясо Бывалый

Товарищ Султан, Вы недооцениваете уровень моих знаний. И про Е2, и про питание мне все это известно, всем этим пользуюсь. Куда уж дальше анаболики повышать) тут уже вообще что-либо повышать стремновато. Да и соотношение эффективности и побочек под вопросом.

15. Sultannn

Sultannn Бывалый

Я не про то что знаний мало,я хотел сказать что в место 1000 мг теста можно поставить его 500, а анаболиков ставить больше. Но в твоём стеке где деки 700, теста за 1000 и метан,естественно что там и повышать ничего не надо )))

16. Tirel

Tirel Бывалый

А какие ещё варианты есть для второкурсника? Болд тест метан, дека тест турик. (Либо, как я пробовал НФП + ФП на 3 месяца.)
    Для трена я еще не готов.

17. Ferrum

Ferrum Адепт LMS Тестер

Уже все расписано) проп+мастерон+оралка, проп+нанфенил+оралка, проп+мастерон+нанфенил. Можно на длинных, даже будет предпочтительней.

18. Goongun

Goongun Бывалый

Мужики, всем здравия!
    @Sultannn , Такой вот у меня вопрос назрел, а если к миксу 4 (дозняк 1мл в неделю, на 20 недель) добавить Провирон по 50 мг в день в один приём? Есть смысл или лучше два раза в день по 50мг? И какой вообще эффект это даст, а то может и нет смысла? Провирон просто ни разу не пробовал

19. Evermore

Evermore Елбасы

Нормас компот, но без трена все хуйня) чего его не хочешь?

• Нравится! Нравится! x 1
  20. Evermore

Evermore Елбасы

Добавить то можно конечно провирон, только для какой цели? Микс 4 лучше по 1,5 мл в неделю ставить и 20 недель это долго, недель 14 тебе хватит. На 3й неделе анализы сдай и подбирай дозировки ИА и каберголина если это необходимо

21. ХимозноеМясо

ХимозноеМясо Бывалый

Трен охуенный преп. По охуенности конкурирует только с нандролоном. Но я устал от него морально. Обязательно буду юзать в будущем, конечно же.

22. Goongun

Goongun Бывалый

Вся фишка в том, что подобрал 1мл ибо если тыкаю 1.5 то вес растет (а я вроде как себя сейчас хорошо чувствую в 95кг, больше и не надо при росте в 184 см), ИА и кабер уже подобрал, 5 недель уже ставлю. Ну типо там мышцы плотнее и бла бла бла, я не пробовал ни разу, вот думал взять да проверить. В общем-то хуже не станет ,а вот будет ли толк, если бестолку то и пробовать не буду, что продукт переводить? А на фарме я с ноября 2016, очень зудит на вечку прыгнуть, но как-то пока ещё ссыкотно, думаю микс проставить (ещё 15мл осталось) да ПКТ сделать по тяжёлой схеме, если булки не сожму в сторону вечки )))

• Нравится! Нравится! x 3
  23. Evermore

Evermore Елбасы

Странный выбор микс 4 для поддержки массы а не для набора, но да ладно) ну от прови многое не получишь, да возможно воду подсольешь, пожосче будут мышцы. Дозировка все же лучше 100 мг в день за 2 приема

24. Goongun

Goongun Бывалый

А по-твоему что надо было для поддержки, точнее, что бы ты выбрал? Внимательно прочту.

25. Evermore

Evermore Елбасы

Просто очень сложно без него получить низкий процент жира не осыпавшись

26. Evermore

Evermore Елбасы

Тестостерон и мастерон длинные эфиры, тест и прима....лучше конечно тесто и трен, но здоровья не хватит долго на этой связке сидеть.))

• Нравится! Нравится! x 3
  27. ХимозноеМясо

ХимозноеМясо Бывалый

Знаю. Как запасные варианты, нандролон или стан хорошо сохраняют мясо в обычных своих дозировках. Но, опять же, нихачу и все тут. Поэтому и приходится жестить с дозировками маста и теста...

28. Goongun

Goongun Бывалый

А какое соотношение и какие дозы для начала пробовать, для поддержки? Маст+тест, прима+тест? Их же можно будет чередовать?

29. Evermore

Evermore Елбасы

Чередовать можно. Это очень индивидуально для набора - теста 6-9 мг на кило веса, прима и маст 4-6 мг на кило веса. Для поддержки я думаю дозировку тестостерона можно снизить до 300 мг в неделю плюс прима или мастерон в вышеуказаных дозах. Пока не попробуешь не узнаешь, кому то нужно меньше кому то больше

• Нравится! Нравится! x 7
  30. Goongun

Goongun Бывалый

По сути можно начать с 300 тест ен + 300 маст ен, раз в 5 дней, а там уже через месяц - два прикидывать?

Статус темы:
Закрыта.