Курс Online. Обсуждение ваших фармтрипов. | Страница 6632 | Фармакoлoгия | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Курс Online. Обсуждение ваших фармтрипов.

Тема в разделе "Фармакoлoгия", создана пользователем Maniac, 23 мар 2011.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Meteor001

Meteor001 Новичок

Понял:JC_ThankYou:

2. Тимохаххх

Тимохаххх Заглядывающий в душу

Привет. Нет, вроде не обсуждали. Давай начнём.
    Забей на всю эту херню. Я думаю так.
    500 энки в неделю, мы посоветуем, как парню весом и 90 кг., так и 95 кг. Кроме того, по факту, учитывая кучу обстоятельств, которые влияют на усвояемость и чувствительность тушки, хер разберёшь, как именно та или иная доза повлияет на отдельно взятого индивида.
    Да и зачастую хер проссышь, что там мы купили и сколько заявленного действующего вещества в твоих ста миллиграммах.
    К тому же, не думаю, что ты прочувствуешь разницу скажем, в 500 и 600 мг. теста Э.
    Поэтому повторюсь, забей и ставь 500)
    Приятно с тобою побеседовать бывает. Такой разговорчивый и коммуникабельный.

• Нравится! Нравится! x 16
  3. Meteor001

Meteor001 Новичок

а как все-таки правильнее, так сказать по феншую, учитывать или нет:JC_thinking:? ....... Вот @Микки маус учитывает и лайкнувшие его сообщение, тоже, я так понимаю учитывают)))

4. Shum34

Shum34 Persona Grata

Да ёлки палки , ты че серьёзно?! Ты думаешь кто будет сидеть и считать и вводить 463,47 мг теста для своей жопы. Ну все это примерно на свою тушу. 250,500,750, 1000. Если 1мл/250 мг вещества.
    Как Тимоха сказал , там не убивать, не прибавить.

• Нравится! Нравится! x 7
  5. FoXteR

FoXteR Царь зверей, по совместительству - училка русскага

Он тебя троллит.

• Нравится! Нравится! x 7
  6. Sultannn

Sultannn Бывалый

Если ты до 100 кг,ставь 500-600 мг теста . Та даже если и 110 кг дозировки хвптит 500 мг. Можно больше анаболиков поставить ,и заиметь меньше проблем и меньше съеденных анастразолов.

• Нравится! Нравится! x 9
  7. Meteor001

Meteor001 Новичок

Благодарю за ответы:JC_ThankYou:..... не буду морочиться)

• Нравится! Нравится! x 3
  8. PУCТ

PУCТ Профессиональный лентяй

Давай я тебе тоже что-нить напишу, как любитель потрындеть))) Твоя ключевая фраза: решил я ставить 500 мг тестостерона в неделю изначально не совсем верна, потому что при планировании курсов обычно решают сразу какой эфир будет использоваться. И при консультации юзеры спрашивают у бывалых, н-р " оцените курс: 500 мг энки в неделю.....и тд", то есть сразу указывается эфир. К тому же, второй важный момент, если у тебя ампулы, то хочешь не хочешь будешь подстраиваться под дозировку ампулы. Поэтому Тимоххха прав, забей, и начни для начала с адекватной для себя дозировки ( если что, бывалые подскажут), приобретай свой опыт. Но! Потом я , ради прикола, лайкнул и пост Микки Мауса, что учитываем. Но учитывать ты должен уже сам, сравнивая себя с самим собой. Вот пример: многие, и я в том числе, по своему опыту, считаю, что 350 мг мастерона пропа ( по 100 мг ч/д), работают однозначно сильнее , чем 350 мг мастерона энантата. Поэтому учитывай этот факт при составлении своих дальнейших курсов. Лично я придерживаюсь такой схемы: для меня 350 мг маст пропа = 450 мг мастамикса, а 350 мг нанфенила = 450 мг Нолта .

• Нравится! Нравится! x 8
  9. микки маус

микки маус Черный Русский

Я имел ввиду, что например дростанолона пропионат и дростанолона энантат ставится в неделю разное количество.
    Если короткого мастерона допустим 350 в неделю более менее хватает, то столько же в энантатной форме это как пыль в пизде.

• Нравится! Нравится! x 9
  10. Meteor001

Meteor001 Новичок

Привет! 500 мг теста я привел как пример, чтобы более ясно выразить суть своего вопроса и быть пОнятым)))
    Как соберусь на курс, обязательно выложу сюда на суд))),а так пока изучаю тему, много полезного для себя узнал)

11. DaddyLifter

DaddyLifter Новичок

Хотел бы перед очередным трипом собрать побольше инфы со всех источников.
    Стаж занятий в зале 6 лет+
    Пауэрлифтингом занимаюсь чуть меньше года
    28 лет, рост 172, вес 76кг(ушло 6 кг из-за травмы колена, пришлось отключить все упражнения включающие ноги на 6-9 месяцев).

Собираюсь прибегнуть к курсу с упором на силу в ближайшие две недели.

Курсом до этого 2 раза, оба раза был соло тест(первый опыт энантат соло, второй опыт пропик с ципионатом). С курсов выходил чисто, анализы после пкт были хорошими(как и силовые, которые удавалось сохранить и приумножить), курсы были далеко не тяжелыми, все равно проходил чистку жкт и печени.

Сейчас хочу попробовать трен ацетат с ципионатом по схеме трен по 50мг 2 раза в неделю и ципионат 500 в неделю. Насколько это адекватный курс, если рассчитывать его на 6-8 недель?(в идеале конечно его сделать коротким)

12. Ferrum

Ferrum Адепт LMS Тестер

А силовые какие?

13. DaddyLifter

DaddyLifter Новичок

Пока что скромные :JC_thinking: в РМ выглядит все так:
    жим 155
    присед 210
    становая 222,5

P.S. (становую и присед сейчас отключил в связи с травмой, актуальная инфа только по жиму)
    Только готовлюсь к первым соревнованиям, еще не выступал.

14. Ferrum

Ferrum Адепт LMS Тестер

Очень неплохо для твоей весовой.
    Короче. На 8 недель ставь Тестостерона пропионат и Нандролона Фенилпропионат, и того и другого по 100 мг ч/д. И метан на 6-8 недель по 20-30 мг/день.

• Нравится! Нравится! x 6
  15. dok3r

dok3r Бывалый

Всем доброй ночи, купил хгч 1000 от мэз, вопрос как его мешать с раствором 1 к 1? И все же как лучше стать через 2 на третий или через 3 на четвертый?

16. Razvalchik

Razvalchik Добрый самаритянин

Привет!
    Можно всю водичку не набирать, полкуба хватит, чтоб растворить.
    3 недели по 1000 ме РАЗ в/нед ставишь, одну неделю пропускаешь и по новой.
    ( если правильно понял вопрос:)

17. dok3r

dok3r Бывалый

Ну я на курсе, трен А, проп, маст уже недель 9 и планирую еще 3. А если я 1 к 1 смешаю, ничего ведь страшного не будет? Вчера мне кто то советовал 1000 раз в 3 дня и закончить за 5 дней до пкт? Верно? заранее спасибо

18. Razvalchik

Razvalchik Добрый самаритянин

1. Можно и всю.
    2. У тебя ещё 20 дней курса осталось. Начинай ставить ХГЧ уже, раз в 3 дня. Как раз за 5 дней до ПКТ ( предполагаемой ) и завершишь.
    P.S. На ПКТ идёшь после анализов, в курсе?

• Нравится! Нравится! x 2
  19. Андрей76

Андрей76 Химик со стажем

i (20).jpg

• Нравится! Нравится! x 8
  20. 1'st курс

1'st курс Бывалый

Приветствую, немного подумав, созрел вопрос, как я смогу отследить динамику лг и фсг при приёме кломида, не сдав анализ после 8 недели?
    Планирую сдать после 8 нед., и на 11 нед. посмотрев работает ли кломид, или всё же это лишнее?

21. Shum34

Shum34 Persona Grata

Всем доброго утра!!! С первым днём осени пацаны!!!!
    Дружище , пару слов чиркани пожалуйста если не трудно о своих ощущениях об своём курсе. Как мастерон в этой связке ведёт себя. Почему на коротких эфирах 12 недель ?! У тебя мясонабор или сушка?
    P.s. Любопытно , так как после моста хочу так же( трен а и проп)на 8 недель прорельефиться, и как сюда мастерон ложится?!

22. Unscarred

Unscarred Бывалый

Привет. Определяю ЛГ и ФСГ после 8 недель курса по лунному календарю. Стоимость - в два раза дешевле любой лабы. Точность - сказочная. Если надумаешь - пиши в личку.

• Нравится! Нравится! x 11
  23. 1'st курс

1'st курс Бывалый

и в правду, совсем ж в нули прибиты будут)

24. панк

панк Гость

После курса нет смысла
    Через 2 недели от начала пкт сдаётся

• Нравится! Нравится! x 4
  25. панк

панк Гость

С первым сентября, школоло!!!

Дети в школу собирались -
    Мылись, брились , похмелялись!

• Нравится! Нравится! x 11
  26. koscha1976

koscha1976 Бывалый

да, блядь, началось... летом старший в 6 утра вставал...1 сентября,7.30 -не разбудить. Младший кричит: мне надо температуру померять...дурдом

• Нравится! Нравится! x 6
  27. j13

j13 Бывалый

Утро доброе всем и с праздником, особенно тех у кого первый раз в первый класс, значит меня!)))
    Вопрос, читаю ветку и на тыкаюсь на советы дозировок. Например, ставь 350 в неделю (тест П, мастП, нанфенилП), 100 через день. Откуда получается цифра 350? Тут или 300 или 400?Проясните пожалуйста!?

• Нравится! Нравится! x 2
  28. FoXteR

FoXteR Царь зверей, по совместительству - училка русскага

(300 + 400) / 2 = 350.
    В среднем выходит 350 в неделю

• Нравится! Нравится! x 10
  29. NAILEKCOOL

NAILEKCOOL Почетный блоггер

особенно когда болд еще ставишь

• Нравится! Нравится! x 1
  30. DaddyLifter

DaddyLifter Новичок

Спасибо за ответ, хочу уточнить еще несколько деталей:
    1. Печенку чищу даже после масла - гептралом, тыквеолом и эссенциале после курса, так как все равно прёт много желчи во время курса, да в принципе и после него. Может я что то не правильно все таки делал?
    2. Остается ли проп и нандра или опять же ацетат+ципионат, если убирать меташку(к оралке отношусь скептически из-за перво пункта выше).

Статус темы:
Закрыта.