Курс Online. Обсуждение ваших фармтрипов. | Страница 6629 | Фармакoлoгия | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Курс Online. Обсуждение ваших фармтрипов.

Тема в разделе "Фармакoлoгия", создана пользователем Maniac, 23 мар 2011.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Kirill Russia

Kirill Russia Бывалый

Я тебя обрадую можно в одну булку, в один баян

• Нравится! Нравится! x 3
  2. Vadim M

Vadim M Бывалый

ну почитал про нанфенил...понял примерно, что к чему. В целом интересная тема, думаю, на 4 курс так и сделаю, пропик + нанфенил на 3 месяца и где-то там в середине подключу по 40 турика... метаху не хочу..зальет нафиг) Хочу относительно сухую массу)

3. FoXteR

FoXteR Царь зверей, по совместительству - училка русскага

тянуть с таким ростом - вообще сказка

• Нравится! Нравится! x 2
  4. Ganibal68rus

Ganibal68rus Бывалый

Добрый день ребята. Возник вопрос по дозировкам во время моста. Вот я заканчиваю курс Болд800 12 недель+Энка 500 14 недель. На 14 неделе ставлю 500 энки, потом 10 дней перерыв, потом 250 энки+10 дней, 250 энки +10 дней, потом новый курс проп+ мастерон. Итого на мост мне надо оставить 500 мг энки. Так?

5. Mitya86_ru

Mitya86_ru Бывалый

Поставлю на 5,6,7 неделе по одному уколу 1500МЕ, потом неделя перерыва и снова три недели по уколу и так до конца курса и если я правильно помню, то еще две недели по одной инъекции, после последнего укола теста.

• Нравится! Нравится! x 1
  6. Shum34

Shum34 Persona Grata

На 3 месяца ч/д ставить препы, да вы батенька мазохист, как я:metal:
    P.s. Чтоб не залило, контроль гормонов, на сухость мышц- питание!

• Нравится! Нравится! x 4
  7. Shum34

Shum34 Persona Grata

Мне на этот вопрос отвечали уже: неделю спустя после крайнего инжекта энки 500, фоном 250 энки мост на 6-8 недель, потом неделя и курс.

8. Ferrum

Ferrum Адепт LMS Тестер

Сказка говоришь?)
    Знаю одного человека с похожими данными. Ну вес под 90 правда. Жим под двушку. Тяга 250.
    Это я к тому, что если руки короткие, возрастает амплитуда подъема штанги, движение становится более энергозатратным и неудобным.

• Нравится! Нравится! x 5
  9. Kirill Russia

Kirill Russia Бывалый

Ноги то тоже короткие))))

• Нравится! Нравится! x 4
  10. Рабинович

Рабинович Бескорыстный еврей

Вот зачем тебе Турик посередине - ни себе, ни людям. Ешь его со старта 4-6 недель. И под конец, если у тебя соревы. В середине курса 3-4 недельки передых от оралки

Последнее редактирование: 31 авг 2017
    • Нравится! Нравится! x 7
  11. Vadim M

Vadim M Бывалый

понял, то есть можно и на 5 недель сразу турик, потом отдых недели 3 и еще недель 5 турик?))) если печень держит...
    у меня параллельно еще гр идет по 4 ед...ну это так для кучи)
    короче три пачки турика надо подготовить))) 4 банки нанфенила и 4 пачки пропика в ампулах... нанфенила в ампулах че-т нет в наличии) мож появится)

12. Дилдоболдер

Дилдоболдер Persona Grata

Ну вот профессионалы некоторые юзают стеки типа тесто-болд-прима-дека... обычному доходяге вроде нас с тобой наверное не надо так делать...

По поводу мастерона с примой... косметический эффект хороший плюс два препа мягкие, это для тех, кто поменьше ушататься хочет. Есть люди, которым станаза не заходит, побочки таки... например, а мастерон - заебца... индивидуально же всё...

Ни и даже если судить про болд и приму... вот не переваривает человек деку, писюн вяловать становится, а если чела подливает очень и ему не нравится... что ему делать? Какой преп добавить в стек мягонький? Мастерон к болду, вдруг у чела прыщи и простатка охеревает? Может быть... примоболан? Почему бы и нет?

• Нравится! Нравится! x 6
  13. Рабинович

Я вам ребята маячок кину. Не обязательно специализироваться и выступать во всех трёх движениях :- -:

14. Ferrum

Ferrum Адепт LMS Тестер

В тройке жестко выступать) 6-8 часов в напряге. И чтобы тащить, желательно быть универсалом, чтоб нигде слабых мест не было

15. Vadim M

Vadim M Бывалый

в большинстве случаев у троеборцев просадка в жиме... на жиме обычно много не срубишь, вывозят тяга да присед... жим тут начинает решать, когда плотная борьба и нужно выезжать) правда хорошие жимовики, часто имеют лишнюю массу сверху) И если у них еще и ноги хорошие, то весовая сразу взлетает вверх...

16. Рабинович

Вот не знаю, что у тебя за предубеждение по поводу Метана. Но ПМСМ 20мг/день Метахи тебя бы гораздо больше порадовали перед выступлением, чем 40мг/день Турика

17. lacosta

lacosta Бывалый

огромное спасибо!

18. Малакас

Малакас Противогаз

День добрый! Такой вопрос: завершаю проп+турик, сегодня вечером будет последний укол, но вот турика есть ещё на 5 дней. Целесообразно ли добить турик без теста в мои 30 лет или лучше уходить на пкт?

19. Sultannn

Sultannn Бывалый

Ну попей ещё дня 4,потом сдай анализ на тест общий и смотрим или можно на пкт ,нет ли фона шишки и тд.

20. FoXteR

Ноги и туловище тоже короткие. А сумо для таких подходит идеально. Получается минимальная амплитуда.

21. Vadim M

Vadim M Бывалый

как сдерживать заливание...зальет как свинью нафиг))) анастразол пачками? Мне нужно каким-то образом в 93 оставаться, до курса я обычно скидываю до 85-86кг... то есть запас до 8кг у меня на весь курс... иначе смело в 105 улечу...

22. Рабинович

Тоесть, у тебя нидивидуальная непереносимость :dunno:
    Прикол в том, что и Турик может оказаться не совсем Турик

23. Время-Не-Ждет

Время-Не-Ждет Новичок

Добрый день,уважаемые коллеги)заканчиваю курс болд( по 600) + энка (500) и метан(50) на 12 недель . Вчера поставил последний болд,жду пока отфонит 2 недели (ну там по анализам посмотрю, может ещё надо ждать). 2 недели буду на энке. Посоветуйте,пожалуйста, продолжить метан по 50 ещё 2 недели?или перейти на винстрол по 50 в день? Можно ли просто добавить винстрол для кучи?по анализам печени все ок,алкоголя не было уже 8 лет вообще.

24. Рабинович

После Болденона жди недели 4.
    Оралки пожалуй хватит кушать, зачем?

25. Oskitz

Oskitz Новичок

Старожилы, такой вопрос. У мастерона анаб.индекс 62-65. У турика 180. Я так понимаю что в плане наборе мяса 40-50мг турик покажут себя лучше, нежели 300-400маста? Планирую немного сменить компот.

26. Dima9875

Dima9875 Новичок

Всем привет. Не разу не пробовал болденон. С чем его лучше ставить?Вообще хотел Дека-энка-метан. Если болд сюда подключить,метан убираем? И в каких дозах лучше все это сделать?

27. Tirel

Tirel Бывалый

Братцы, всем доброго времени суток.
    Обращаюсь к старшим товарищам. Засомневался в выборе курса. Планировал болд+энка+метан.
    О себе. 30 лет, 80 кг, разумной жирности, рабочие в базе порядка 120 кг, вне курса. Два года назад был пробный метан+ ТестФП, в июле закончил НФП+ФП+турик(на разгон в первый месяц) на 3 месяца, успешно прошел ПКТ. После НГ планировал курс, но сомневаюсь, насколько рационально в моем случае то, что планировал? Может что-то иное присоветуете?

28. Sultannn

Sultannn Бывалый

Зачем пачками ? Контроль раз в 2-3 недели ,есть ещё летрозол . Сдавайся и анализы в ветку Сашана ,подскажут. Почему тебя должно залить ? Ты что школота? ИА и ИП в помощь .

29. Время-Не-Ждет

Время-Не-Ждет Новичок

Чтобы не слить,пока жду)))ну винстрол чтобы закрепиться))

30. FoXteR

Что значит "закрепиться"?

Статус темы:
Закрыта.