Курс Online. Обсуждение ваших фармтрипов. | Страница 6626 | Фармакoлoгия | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Курс Online. Обсуждение ваших фармтрипов.

Тема в разделе "Фармакoлoгия", создана пользователем Maniac, 23 мар 2011.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Shum34

Shum34 Persona Grata

Это ты продублировал?! Думаешь не заметили первый пост. " не спиши , а то успеешь! Может сейчас парни соберутся и посоветуют, но ты бы хоть совесть по имел бы, сам фантазию проявил, по читал бы и предложил сюда на суд свои курсы, мысли. И по слушал бы мнения. А ты сразу- распишите мне куср!

• Нравится! Нравится! x 2
  2. Pypkin88

Pypkin88 Новичок

Да думал суст трен да стан
    А сейчас просто хотелось услышать про другие курсы

3. Shum34

Shum34 Persona Grata

Так вот и пролистни страниц 10, сам составь и тогда тут не откажут. А то сразу, посоветуйте курс. А были курсы до этого, что ты сразу о тяжёлой артиллерии задумался?

Последнее редактирование: 30 авг 2017
    • Нравится! Нравится! x 1
  4. Pypkin88

Pypkin88 Новичок

Были по Лайту
    Проп да стан
    Да по-моему ,что суст трен со станом это далеко не тяжёлый курс

5. Snegovik33

Snegovik33 Бывалый

И какой тогда тяжёлый? по твоему мнению

• Нравится! Нравится! x 7
  6. Shum34

Shum34 Persona Grata

Ну ты знаешь. Если тебе после лайт курса одного, кажется , что тренболон на второй курс нормально и он не тяжёлый, тогда я не знаю. Жди мнений, сейчас соберутся ребята. Я бы не стал будуЧи не опытным залезать на трен, не узнав все подводные камни о нем, а их хватает.

7. Shum34

Shum34 Persona Grata

Курс тренболона – это один из самых мощных , эффективных и опасных курсов ААС, поэтому предназначен он только для опытных «химиков», которые не просто знают и умеют работать с химией, а уже буквально чувствуют, как на них отражается тот или иной препарат.
    Это повод тебе задуматься и по читать про трен. Даже ветка тут есть отдельная.

• Нравится! Нравится! x 8
  8. Shum34

Shum34 Persona Grata

С его поста можно построить логическую цепочку( может я не прав конечно): если так он написал , значит не интересуется "нашими витаминами", а нужно накачаццо, значит ни чего про препы не читает, значит про анализы и что с ними связанно не знает, а значит это полностью расписывать надо курс и говорить что надо делать.
    Ну может я и ошибаюсь.

• Нравится! Нравится! x 2
  9. Snegovik33

Snegovik33 Бывалый

Если тебя таки интересует мнение, то надо сушиться процентов до 12-10, и потом уже садиться на массанабор, тогда ты будешь понимать на сколько качественно ты набираешь, и какой профицит тебе выбирать, а сам набор препоратов вторичен.
    Что бы не заливало, это обычный контроль Е2 и ПРЛ. Или как вариант, делать плавную рекомпозицию, без набора.
    Опять же всё от питания зависит!

• Нравится! Нравится! x 5
  10. Sultannn

Sultannn Бывалый

Был лайт курс и решил потом сразу на тренболон ? Скажу не стОит.
    Сделай массанабор классический :
    1-12(14) энка(цыпик,суст) 500 мг
    1-10(12) дека 300 мг
    1-6(8) метан 40 мг (оксиметолон 75-200)
    Хгч 3 ставишь 1 отдых и тд. Пкт по очень тяжёлой ,КЦ. Дозировки аас можно изменить.

• Нравится! Нравится! x 11
  11. Роман К.

Роман К. Остановивший Сансару

Привет.
    Да. С самого начала ставишь тест+нанфенил+оралку.
    Вместо тестЭ лучше бы тестП, но если тестЭ уже закупил, то ставь что есть. Закончишь тестЭ вместе с нанфенилом, недели через 4 он отфонит (нанфенил уже выйдет полностью) здаешь анплизы и на пкт. Ну или на мост... Что там у тебя по плану...

12. Алекс78оф

Алекс78оф Новичок

Подскажите плиз, а то меня терзают смутные сомнения, скок кубиков надо мазать в неделю этой деки PHARMA NAN D300? 1 или 2, в пузырьке 10 мл, если по 1 получится на 10 недель курс или добирать вторую склянку и делать по 2. С учетом метана 40 мг в день и как кончится метан(25 дней) станазой шлифануть под той же декой. И чем печенку сдобрить на курсе. Ну и пкт чем делать из того что в аптеке есть?, А то у нас доже гонады в городе нет. Все аптеки оббегал...

13. Дилдоболдер

Дилдоболдер Persona Grata

Без анаполона, метана, станазы, халотеста, ГР, инсулина и DNP - всё для школоты. Каждый дрыщ в ютубе треном и станом курсует нонче. :yes:

• Нравится! Нравится! x 9
  14. Рабинович

Рабинович Бескорыстный еврей

Ну ты прям, как боженька смолвил :newcry:

15. Shum34

Shum34 Persona Grata

Да блин не по ленился и скопировал описание. Ну если они этого даже не могут. Один пишет ( в разборах ), уколол 50 мг теста и очкую что то, другой трен хочу сразу. Я блчдь перед тем чтоб уколоть сеье, перелопатил все и вся и не месяц, что аж сниться все. А тут заходят : распишете мне курс. Обидно.)))))

• Нравится! Нравится! x 3
  16. Дилдоболдер

Читаем ветку про нандролоны, читаем ветку про ПКТ, эту ветку... все по 50-100 страниц с конца, лучше побольше.

Фарманан д300 имеет концентрацию 300 мг на мл, 300 мг - обычная дозировка в неделю, т.е. ставим 1 кубик... тебе хватит примерно недель на 9, часть в носике остается... боченка как раз хватит на курс... можешь отмерять 0.9 куба, может на 10 недель хватит...

ПКТ делается в основном кломидом, в аптеке клостилбегит. На курс надо будет под рукой иметь анастрозол и каберголин, корректировать эстрадиол и пролактин.

• Нравится! Нравится! x 10
  17. Shum34

Shum34 Persona Grata

1 кубик в шприце это твои 300мг ( NAN300). Какие ты дозы сеье решил , мы не знаем

18. Sultannn

Sultannn Бывалый

Мажут наркоманы. Мы же спортсмены,мы ставим) какой вес ?

• Нравится! Нравится! x 6
  19. Дилдоболдер

:spy:

20. dok3r

dok3r Бывалый

Мужики всем привет, вопрос такой, сижу на курсе проп, трен А и маст уже 8 недель, яйца уменьшились, хочу проколоть хгч вместе с курсом и потом на пкт уйти. Вопрос вот в чем, какой хгч лучше взять, длительность приема, дозировка и сколько раз в неделю ставить и за сколько до пкт заканчивать его прием. Спасибо.

21. Дилдоболдер

На последней неделе курса 4 укола ХГЧ 1000-1500 МЕ раз в три дня.

22. Андрей76

Андрей76 Химик со стажем

А как 4 укола по разу за 3 дня уместятся в неделе?o_O

• Нравится! Нравится! x 8
  23. 1'st курс

1'st курс Бывалый

Доброго времени суток, планирую курс на 8 недель, тест проп 100мг ч\д + туринабол 40мг к\д. под рукой держу анастразол, его по анализам. Анализы до курса тест, пролактин, эстрадиол, лг, фсг, гспг. На 2 недели сдаю тест, эстрадиол, гспг, начинаю приём анастразола в зависимости от подъёма эстрадиола. НА 4 недели сдаю эстрадиол, смотрю изменения после анастразола, и пролактин на всякий случай. После 8 недели жду 5 дней и сдаю тест, эстродиол, лг, фсг. начинаю кломид по средней схеме. На 11 неделе сдаю тест, лг, фсг, смотрю работает ли кломид. 18 неделя (конец пкт) сдаю тест, эстрадиол, лг, фсг. Есть ли какие то недочёты, рекомендации, предложения?

• Нравится! Нравится! x 12
  24. панк

панк Гость

Дай расцелую

После 8 недели сдай только тест и то опционально. Но на первый раз надо. Лг и фсг и эстро точно лишние
    Пролактин сдавай всегда на 2,4 неделях

Анализы после пкт через 3 недели, а не сразу

• Нравится! Нравится! x 16
  25. 1'st курс

1'st курс Бывалый

услышать это от Вас, дорогого стоит)

• Нравится! Нравится! x 11
  26. Дилдоболдер

Эту сложную задачу я решаю только за большие деньги. :rabbi:
    Бесплатно не расскажу, как уместить 4 укола раз в три дня за неделю.:nono:

• Нравится! Нравится! x 13
  27. mr. Funt

mr. Funt Новичок

Так , а у нас рубрика тупых вопросов от нубов. Имеет ли смысл употребляя стероиды, кушать еще и бета аланин?

28. панк

панк Гость

Имеет

• Нравится! Нравится! x 6
  29. Sultannn

Sultannn Бывалый

Имеет,почему нет ? Это аминокислота,туда добавь цитрулин малат ещё,бцаа.

30. панк

панк Гость

Bcaa то нахуя?)

• Нравится! Нравится! x 3
Статус темы:
Закрыта.