Курс Online. Обсуждение ваших фармтрипов. | Страница 6624 | Фармакoлoгия | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Курс Online. Обсуждение ваших фармтрипов.

Тема в разделе "Фармакoлoгия", создана пользователем Maniac, 23 мар 2011.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Дилдоболдер

Дилдоболдер Persona Grata

Однозначно не пустышка... я подсох, одновременно держа силовые, но я не лифтёр, не силовик... кушал сначала по 10 мг в день... потом недельки через две попробывал по 20 мг... беговая треня лучше давалась, да и силовая шустрее проходила, учитывая, что я не делаю на 2-3 повтора... я культуризьма практикую. Главное, не покупать хз где кардарин. Моё мнение, если нужен "бонус", пробуй.
    Вон футболисты многие ставят до грамма теста... кому как... я в прошлых постах отправные точки дал, дальше читайте, изучайте сами больше, ну или спрашивайте нюансы. Только сами потрудитесь изучить тему.

Последнее редактирование: 29 авг 2017
    • Нравится! Нравится! x 5
  2. Muvka

Muvka Бывалый

Всем привет, подскажите пожалуйста, есть ли поводы для беспокойства? После курса тест+метан на 8 недель, сдал все анализы связанные с печенью, всё в идеале, но вот на УЗИ врач сказал, что незначительно печень увеличена, списал это на нагрузки в зале, сказал мол, печень железо не любит, значит ли это, что стоит мне отказаться от оралок в дальнейшем или это не взаимосвязано ?

3. Тимохаххх

Тимохаххх Заглядывающий в душу

Дуй в соседнюю ветку. Маленький что ли?))

• Нравится! Нравится! x 3
  4. Рабинович

Рабинович Бескорыстный еврей

Та УЗИст курва тебе просто позавидовал, что ты кочка здоровый. "печень железа не любит" - ору в голосину :lol:
    Если с анализами у тебя всё путём, то и голову не суши

• Нравится! Нравится! x 6
  5. Dikorl

Dikorl Бывалый

Добрый вечер. По каким анализам и по какой методе можно проверить оригинальность маста и оксану на курсе?

6. Razvalchik

Razvalchik Добрый самаритянин

Принимай их соло пару недель. Потом контроль: ЛГ, тест общ., ГСПГ, Е2. Первых три пункта должны добра так упасть, Е2 не увеличиться. Как-то так...
    Всем здоровьичка!

• Нравится! Нравится! x 7
  7. Dikorl

Dikorl Бывалый

Спасибо..потестирую продукцию фармаком:kachok2:перед курсом. Надеюсь надролона не нальют и пролактин не контролить. Возможно поставить маст 400 /нед и потом раздельно оксану по 40/день и через недельку тест.

Последнее редактирование: 29 авг 2017
  8. Тимохаххх

Нет. Тестируешь анаболик и после анализов, к концу 2-ой недели добовляешь тест и проводишь нормальный курс. После ПКТ, снова можно повторить процедуру с иным анаболиком, если приспичит и делать нехрен. Цепочкой не получится, т.к. гормональные уровни уже сбиты предыдущим анаболом и их референтные значения далее будут для тебя уже не актуальны.

• Нравится! Нравится! x 10
  9. Дилдоболдер

Как парни сказали....а косвенно - попробовать метан, стан, туринабол и оксандролон... увидишь и почувствуешь сам разницу.

Последнее редактирование: 30 авг 2017
  10. Dikorl

Dikorl Бывалый

Логично) сделаю так как ты сказал:JC_ThankYou:Из анализов думаю достаточно проверить тест (упадёт), эстрадиол и пролактин (без существенного изменения)

11. Тимохаххх

Можно сдать тест и эстро. Если тест упал, то у тебя в наличии стероид отличный от тестостерона. Эстро упало или осталось на прежнем уровне, то у тебя всё что угодно, кроме теста, метана или метила. Пролактин в этих целях не нужен. Нандролоны далеко не у всех его задирают.

12. Дилдоболдер

Не факт, с падением теста, соло "нейтральный" анаболик может влиять по-разному. На анализах может быть какафония легкая. Там надо уже знать, как препарат работает конкретно, по опыту. Имхо.

13. Dikorl

Dikorl Бывалый

Заметано) пощупаем, посмотрим.
    Варианты: вместо Оксаны - метан или метил, вместо маста - энка тест ..так я думаю)..могут быть вариации

14. Fltrctq

Fltrctq Бывалый

Привет, а что значит сливать кровь? Просто меня эта тема беспокоит (состояние крови на курсе), я так понимаю омегу 3 пьем от холистерина, аспирин нужен для сниж. уровня эритроцитов, тромбоцитов? Какой аспирин лучше использовать и в каких дозировках? по крайней мере с начала курса и до анализов

15. Fltrctq

Fltrctq Бывалый

На 7 с лихуем был заказ, еще 3000 бонус - акция

• Нравится! Нравится! x 1
  16. ANGEL174

ANGEL174 Новичок

Парни,спасибо за ответы!

17. Sultannn

Sultannn Бывалый

То и значит слив крови с венки) почитай пжлст тут,отмотай пару стрн назад,РУСТ все описывал . Кардиомагнил или аспирин кардио.

• Нравится! Нравится! x 8
  18. Роман К.

Роман К. Остановивший Сансару

Привет.
    "сливать кровь" - значит необходимо слить 0,4-0,5 л. крови для снижения гематокрита. Как это сделать - читай несколько страниц выше.
    Аспирин (кардиомагнил) на состав крови влияния не окажет. Количество эритроцитов, относительно общей массы крови (гематокрит) останется прежним. Данный препарат принимают для предотвращения тромбообразования, на густоту крови он не повлияет.
    Кардиомагнил в профилактических целях принимают обычно по 1 таблетке (75мг).

19. Sweetshare

Sweetshare Новичок

Подскажите, чем обусловлено, то что везде пришу Деки нужно в 2 раза меньше чем сустанона, а что будет если в равных пропорциях?

20. Snegovik33

Snegovik33 Бывалый

Тут все индивидуально, есть и в три раза больше деки ставят, у меня щас 450 деки и 375 теста

21. Роман К.

Привет.
    Да ничем не обусловленно, просто так принято, ввиду негативного влияния нандролонов на потенцию и либидо. Но это очень индивидуально. У тебя может быть все будет отлично, у меня, например, нандролон ощутимо влияет на качество стояка.

• Нравится! Нравится! x 9
  22. Snegovik33

Snegovik33 Бывалый

А провирона добавлять не пробовал?

• Нравится! Нравится! x 2
  23. PУCТ

PУCТ Профессиональный лентяй

Почитай мои рассуждения на эту тему у меня в подписи. По сути я проанализировал совокупный опыт и рекомендации и постарался их систематизировать. Судя по лайкам , многие уважаемые бывалые мои рассуждения одобрили.

24. Sultannn

Sultannn Бывалый

На каждого это связка действует индивидуально,нужно пробовать. У некоторых даже тест 2:1 дека всеравно с либидо не ахти. Все индивидуально .

• Нравится! Нравится! x 11
  25. Роман К.

Привет.
    Нет, не пробовал), просто увеличил тест на 300 в неделю и все заработало)). Потому что провирона не было, дозаказывать не стал, а теста у меня запас на пару лет...))

26. Kirill Russia

Kirill Russia Бывалый

Всех приветствую!
    Парни кто пробовал связку болд+прима?

27. Shum34

Shum34 Persona Grata

Олигархов тут нет!!)))))
    Я рассматривал изначально. Я не бедный, но сумма пиздец выходит. Подумал , можно проще, дешевле и не менее эффективно.

28. Kirill Russia

Kirill Russia Бывалый

Привет! Я видел курс дозировкой в 200мг примы в неделю, не особо накладно получается.......

• Нравится! Нравится! x 2
  29. Shum34

Shum34 Persona Grata

Если делать нормальный курс. Выходит норм. ( смотря для кого конечно). Болд , тест, прима, оралка для начало, на 14-16 недель. Там около 30 тыс получается, а то и больше.
    Парень выше пару страниц , намутил такое, спрашивал какую оралку лучше.
    Болд не дешёвый. Так что выходит совсем не мало.

30. akis

akis За особые заслуги Тестер

И смысла в такой дозировке не особо...

Все доброго дня!

Статус темы:
Закрыта.