Курс Online. Обсуждение ваших фармтрипов. | Страница 6623 | Фармакoлoгия | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Курс Online. Обсуждение ваших фармтрипов.

Тема в разделе "Фармакoлoгия", создана пользователем Maniac, 23 мар 2011.

Статус темы:
Закрыта.
  1. boecboec1

boecboec1 Новичок

12 недель болд, энантат, и турик или оксандролон, выход проп и винстрол

2. boecboec1

boecboec1 Новичок

подскажите норм курс

3. Dikorl

Dikorl Бывалый

Ты сам когда то с этого начинал и делал ошибки

• Нравится! Нравится! x 1
  4. Дилдоболдер

Дилдоболдер Persona Grata

Это заблуждение. Имеет значение доза токсичных препов, а не их количество. 20 мг станазы и 30 мг оксандролона, например, в стэке никак не будут токсичнее одной оралки в размере 40-50 мг в день. Вот вопрос, нахера две оралки, какая цель и почему, тут уже да... а не потому что печень сдохнет. :yes:

Ленивым, слишком занятым, слепым и охуевшим - расписываем за деньги или просто шлём на хуй, если человек не понимает нормальный разговор. У кого есть капля мозгов - садятся и читают раздел, всё расписано-переписано для всех сортов людей...

Последнее редактирование: 29 авг 2017
    • Нравится! Нравится! x 17
  5. КтоТакой

КтоТакой Бывалый

мой первый курс был проп 100 ч.д и турик 40 к.д на 6 недель.
    Анализы до , на курсе , и после ПКТ...
    Так что суповой набор для базы был выполнен :bayan:

• Нравится! Нравится! x 4
  6. Андрей76

Андрей76 Химик со стажем

Передай этим "многим", что они тупорылые бакланы...

• Нравится! Нравится! x 10
  7. Андрей76

Андрей76 Химик со стажем

Бежим, спотыкаемся бля.

• Нравится! Нравится! x 8
  8. Shum34

Shum34 Persona Grata

РЕБЯТА!!!! Взрослые и по моложе!!!! Если не хотите слышать ответы в виде сарказма , не надо ленится, а прочитать страниц 10-20 последних тут. Много бл@дь не надо. Про все написано. И БОЛД, И ТЕСТ, МЕТАН, ХУЯН И ВСЕ ОСТАЛЬНОЕ. А опытные ребята просто скорректируют ваши курсы.
    Это же так интересно. Мы зачитываемся тут все в разных ветках.

• Нравится! Нравится! x 12
  9. Dunkan

Dunkan Новичок

А если нет столько времени? Я написал выше причину.

10. Sultannn

Sultannn Бывалый

Значит дозакажи. Хгч? Почитай. Полагаю у вас мало знаний. Почитайте ветку. Сначала нужно советоваться по препаратам,а потом покупать,а не на оборот.

• Нравится! Нравится! x 6
  11. Dunkan

Dunkan Новичок

Мне даже не набор нужен, а силовая выносливость и выносливость

12. Дилдоболдер

Опять наплыв школоты? 1 сентября же скоро. Курсы им срочно подскажите. :lol:

• Нравится! Нравится! x 12
  13. boecboec1

boecboec1 Новичок

просто спросил кто пробовал, а что и как я и сам знаю , просто на этих препах не пробовал.

14. Дилдоболдер

В моем посте подойдёт...
    Пробуй так:
    - тестостерона пропионат 75-100 мг черед день на 8-9 недель
    - оксандролон 30 мг в день на 7-8 недель
    * можно добавить GW1516 10 мг в день, перейти через недельки две на 20 попробовать, хорошо для выносливости. Кушать можно весь курс, по идее.
    ** можно добавить кленбутерола 25-40 мкг в день, но это нужно выяснять лично индивидуально. Мне лично в небольших дозняках, около 60 мкг добавляет выносливости, без видимых его побочек.
    - обязательно смотреть по анализам эстрадиол и пролактин, чтобы не набрать лишней водички и может даже жирка, да и вообще, основные показатели посмотреть, как и что работает.
    То, что наберёшь - зависит от тебя, еды и тренинга. В основе препы, чтобы не мешали сильно выполнению цели. Что по звёздочками опционально в плане приоритета.

• Нравится! Нравится! x 2
  15. Shum34

Shum34 Persona Grata

Вам ответили. И по моему очень простой курс и очень эффективен для ваших целей. При том что химия не растит ваши желанные 4-5 кг. Она поможет вам в этом просто, а основа это ЖРАЧКА. Как вы не поймёте это. Стероиды это не панацея- уколол и ХАЛК. Жрачка это- халк. А витамины нам помогают просто

16. Дилдоболдер

Прочти страниц 10 последних, не тупи. А лучше ключевые ветки по 50-100 страниц последних.

17. Sultannn

Sultannn Бывалый

В этой ветке кладезь знаний.

• Нравится! Нравится! x 9
  18. Дилдоболдер

Если у тебя нет времени, чтобы дома починить потекший кран... правильно. Ты звонишь и вызываешь человека за бабло. Тут тоже самое... я уже написал:

Ленивым, слишком занятым, слепым и охуевшим - расписываем за деньги или просто шлём на хуй, если человек не понимает нормальный разговор. У кого есть капля мозгов - садятся и читают раздел, всё расписано-переписано для всех сортов людей...

• Нравится! Нравится! x 16
  19. Tirel

Tirel Бывалый

Братцы, всем здравия!
    Готовлюсь к курсу болд + энка недель на 12 после НГ.
    Помогите рассчитать нужную дозировку препаратов. Нужно ли мне бодриться метаном на первое время?
    О себе: 30 лет. Вес 80 рост 173. Жира процентов 15-20. В середине лета окончил курс НФП + ФП на 3 месяца.

20. ustas

ustas Скромный, но сильный

Если восстановился хорошо, то :
    Теста 500 16 недель
    Болда 800 14 недель
    Метан 40 7-8 недель.
    Но лучше я бы через мост после лета бахнул.
    Маловато времени прошло после курса летом.

• Нравится! Нравится! x 8
  21. Tirel

Tirel Бывалый

Ну как же. ПКТ + время курса. Вроде же все по школе.

22. ustas

ustas Скромный, но сильный

Ну тогда перед курсом сдашь на анализы и судя по твоим гормонам можно принимать решение.

• Нравится! Нравится! x 7
  23. Рабинович

Рабинович Бескорыстный еврей

Шалом дорогой.
    Я перечитал все твои сообщения и придельно попытался смоделировать твою ситуацию. Цели у тебя конечно пиздец - как лебедь, рак и щука. И пожать побольше и пробежать побыстрее. Прости конечно, но как этого всего добиться я тебе не подскажу.
    Одно я понимаю четко, через 4 месяца ты не на праздник поедешь...:spy: И мне кажется, что ехать туда в состоянии ПКТ ну вообще блядь не вариант. Поэтому курсить придется всерьёз и надолго. До конца командировки. ПМСМ не суши ты голову сложными фарм связками. Ставь себе Энантата по 250мг/неделя, для поддержки штанов. Но аж до конца камандировки. И сделай упор на спорт пит. Протеина сывороточного попей, ВЦА во время тренировок. За ХГЧ не подскажу тебе. Доза теста - терапевтическая, но курсище длинный :dunno: Шоб яйки не подсохли...

• Нравится! Нравится! x 5
  24. Sultannn

Sultannn Бывалый

Не важно какая дозировка,яйки то спят. Поэтому хгч нужно...

• Нравится! Нравится! x 6
  25. Рабинович

Главное, чтобы враги не отстрелили :perec:
    Пусть лучше спортпит жрёть, не шаманит с фармой.

• Нравится! Нравится! x 3
  26. oko777

oko777 Persona Grata

Если возьмёт тестостерон с собой в какую-нибудь арабскую республику))) могут парни из военной контрразведки "палку" срубить на той же контрабанде сильнодействующих веществ.... https://do4a.com/threads/Ответы-на-ЛЮБЫЕ-вопросы.577/page-855#post-3729935
    @Dunkan почитай

27. Рабинович

Та хули - скажет дохтур прописал, для мужицкой силы :xdnew:
    А может и у местных барыг затариться. Ещё и нам привезёт :vaunew:

28. Дилдоболдер

П.С.: Жена в апотеку в доме сходила....ХГЧ появилось.... зацепила пачку 500-го.

• Нравится! Нравится! x 7
  29. onemomile

onemomile Бывалый

@Дилдоболдер рассажи немного про га1516, какие ощущения были при приеме, не пустышка? Выносливость лучше повышает чем АС?

30. Тимохаххх

Тимохаххх Заглядывающий в душу

Эээээ, может быть он заказал ещё что-нибудь кроме анастразола на сумму 5+ рубасов.....
    Не думал об этом?))
    Лучше ААС ничто не повысит твою выносливость из фармы.
    Действует-не действует, не узнаешь, не испытав на своём организме. Да и попробуй разберись в его действии, в купе с компотами ААС.

• Нравится! Нравится! x 9
Статус темы:
Закрыта.