Курс Online. Обсуждение ваших фармтрипов. | Страница 6622 | Фармакoлoгия | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Курс Online. Обсуждение ваших фармтрипов.

Тема в разделе "Фармакoлoгия", создана пользователем Maniac, 23 мар 2011.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Shum34

Shum34 Persona Grata

Я ни чего не возражаю и не советую. Попытаюсь по размыслить, пусть более опытные по правят меня :
    У тебя в компоте , болд, примаболан, потом стан. Ты с соответствующей диетой и так не наберёшь ни чего, только то, что хочешь. Под Конец стан выгонит воду. Болд придавит эстродиол, ты без метана не справишься с ним, будешь хрустнет весь. Мне кажется метан для старта тебе хорошо было бы, и ни чего ты там лишнее не наберёшь. За питанием смотри и все. А про тактичность, ну тут уже дело хозяйское. Ну может ребята , что по правят или против скажут
    P.s. У теья все препы на сухую массу, не задерживают воду, не боишься повредится, за хрустеть.

Последнее редактирование: 29 авг 2017
    • Нравится! Нравится! x 4
  2. Dikorl

Dikorl Бывалый

У меня сейчас удачно прошел ПКТ по тяжелой на кломид+тамокс: 3 дня 3 таб кломид, 12 дней по 1 таб. кломид и тамокс, 15 дней по 1/2 табл. кломид и тамокс, 15 дней 1/2 табл тамокс. До курса тест - 14,5, после ПКТ - 30 и месяц после ПКТ - 28 (верхний реф. 24,5). Доволен. В дальнейшем буду редактировать комбинацию на лучший успех в восстановлении. Кломид -Клостилбегит, таблетки 50 мг, 10 шт, Эгис, тамокс - Орион Корпорейшн, Финляндия

3. Evermore

Evermore Елбасы

Поздравляю
    Пишите дозы препаратов в мг а не в таблетках

• Нравится! Нравится! x 5
  4. Sultannn

Sultannn Бывалый

Сухая масса это питание и урезание углей. Я тебе сухую массу сделаю на тесте,деке,метане.

• Нравится! Нравится! x 11
  5. akis

akis За особые заслуги Тестер

А при чем здесь я? :huyase:

6. Evermore

Evermore Елбасы

Глюк какой то, я @Dikorl отвечал

• Нравится! Нравится! x 2
  7. Evermore

Evermore Елбасы

Молодец, почти понятно, тамоксифен по сколько мг в таблетке?

• Нравится! Нравится! x 2
  8. Dikorl

Dikorl Бывалый

по 20мг, все брал в аптеке, мск

• Нравится! Нравится! x 1
  9. Evermore

Evermore Елбасы

Я тоже как раз на кломиде и тамоксе от этих производителей. Почему решил сразу 2 антиэстрогена использовать, курс очень длинный был?

10. Dikorl

Dikorl Бывалый

Посоветовал знакомый из Германии. Они давно комбинируют тамокс и кломид из-за не совсем одинакового действия последних на стимуляцию выработки ЛГ и ФСГ. Курс был: болда 700 10 нед, энка 500 12 нед, метаха - последние 6 недель по 30мг. Печеночные пробы от тамокса не двинулись (около 20)

11. йОШКин КоТ

йОШКин КоТ Новичок

Привет!!! Помоги составить мой второй курс. Первый был энка соло на 6 недель по 500. Впечатлил.Мне 40 лет вес 90 рост 177. Цель набор мышечной массы. После первого курса прошло 3 месяца. Второй курс рассчитываю на 10 недель СУСТ+ МЕТАН. ПКТ -КЛОМИД. Суст по 500 мл в неделю,метан по 30 г в день. На 3й неделе, после последней инъекции ,кломид по100г-первая неделя и по 50 в день- вторая .Есть ли какие замечания??? Что нужно убрать , а что добавить???Суст буду брать в баченках Андробол Lyka LabsКонцентрация: 300 мг. в 1 мл. -1 флакон 10 мл. И если я правильно расcчитал - для одной инъекции в неделю мне нужно вставить-1.6мл раствора , что бы получить 500мг суста . ПОМОГИТЕ с расчетом- я запутался. Суста буду брать 2 баченка. Метана 300 таб по10мг.На ПКТ- Кломид 40 таб по 50мг. Заранее спасибо!!!

12. Snegovik33

Snegovik33 Бывалый

Запутался в математике?)

• Нравится! Нравится! x 5
  13. Sultannn

Sultannn Бывалый

Делай нормальный масанаборный курс .
    Тест 1-12 500 мг
    Дека 1-10 300 мг
    Метан 1-8 40 мг
    Про анализы думаю знаешь ?! Хгч нужно на курсе .

• Нравится! Нравится! x 8
  14. Ferrum

Ferrum Адепт LMS Тестер

Вот это оформление. У меня щас кровь из глаз пойдет.
    Тесто 500-600 мг/нед 1-17
    Болденон 800-900 мг/нед 1-15
    Метан 40 мг/день 1-8
    Окси 100 мг/день 14-17

• Нравится! Нравится! x 7
  15. Snegovik33

Snegovik33 Бывалый

А то что у человека ПКТ две недели это норм?))):avtorklif:

• Нравится! Нравится! x 6
  16. Sultannn

Sultannn Бывалый

Мы к этому ещё дойдём. Ждём ответ его.o_O

• Нравится! Нравится! x 6
  17. Dunkan

Dunkan Новичок

Всем доброго времени суток, мужики, нужен совет.. В общем поднять нужно примерно кг 4-5... Но с максимальной эффективностью по силовым... Многие советую туринабол+станазолол... Но станаза мне не идет совсем... Один парень предложил попробовать туринабол+оксандролон... Хочу услышать мнение более граматных и продвинутых людей в данной теме)
    Заливаться водицей мне нельзя, так как упадет выносливость и на 3 км бега с более чем средней интенсивностью начнут "почти взрываться" поясница, камболовидная и т.д.

18. йОШКин КоТ

йОШКин КоТ Новичок

Что это ? Курс уже заказан СУСТ и МЕТАН . Добавить уже ни чего не могу.

19. Snegovik33

Snegovik33 Бывалый

ну блин , отложи чутка курс)) ну не рациональный он! до закажешь, да и знаний наберёшь

• Нравится! Нравится! x 3
  20. Snegovik33

Snegovik33 Бывалый

Тестостерон никто не советует?

• Нравится! Нравится! x 9
  21. КтоТакой

КтоТакой Бывалый

2 оралки не жри - печень выкинешь, турик тебе все ноги забьет в усмерть.
    добавь теста к курсу.

22. йОШКин КоТ

йОШКин КоТ Новичок

Я не пойму - у вас совета спрашиваешь , а в ответ : "Запутался в математике?)" или "до закажешь, да и знаний наберёшь ". Как понимать .СПС за внятный вразумительный и легко разбираемый ответ!

23. Dikorl

Dikorl Бывалый

В общем то, они добра тебе хотят, но разжевывать азы здесь никто не будет. Вот такой форум. Обрати внимание на правильность ПКТ и анализы. Остальное тебя не покалечит сильно.

24. Dunkan

Dunkan Новичок

Советуют, но... В общем служу я в интересном месте) как бы многие мужики которым за 35 колят тест и кушают много интересных штук, потому, что не могут проявлять активность как в 20 годиков, а в моей работе доли секунды могут решить жить человеку или нет...
    В общем у меня сейчас такой режим дня и будет он еще 4 месяца, готовимся мы в поездку за границу, у наших арабский товарищей вновь что-то назревает... С утра у меня скоростная стрельба, спец.тактика, тактика ведения боя в городе и пустыне, затем 3 часа тренировки по АРБ/боевого самбо/вольной борьбе чередуются, потом обед, 2 часа отдыха и идет уже конкретно по моей теме тренинг ПН-жим лежа, но не увеличение объемов, а на увеличение силы, ВТ-у меня гири, толчки, рывки и т.д. СР - становая тяга, ЧТ - марафонский бег по спорт.форме, ПТ - армейский жим так же на увеличение силовых, СБ - нас водят в зал и растягивают, ВС-присед, все так же еа силу...
    Многие скажут почему такой тренинг? Я пулеметчик) хочу выжать из своего организма весь максимум за 4 месяца и уехать в командировку с максимально возможной готовностью... Надеюсь вы мне поможете советами и т.д. можно даже примерно расписать что и как и вместе с спорт питом)

25. Shum34

Shum34 Persona Grata

Ребята !!!! А как ещё скажут. " хочу накачаттся , все купил." ХГЧ надо! А что это?! Ну азы какие то должны же быть

26. йОШКин КоТ

йОШКин КоТ Новичок

Где же мне ЭТИ знания искать?

27. КтоТакой

КтоТакой Бывалый

Тебе Султан весь курс расписал...

• Нравится! Нравится! x 3
  28. КтоТакой

КтоТакой Бывалый

сначала просто шырнутся , а потом в ветку к Сашану бегут)

29. Андрей76

Андрей76 Химик со стажем

На этом сайте и искать.

• Нравится! Нравится! x 8
  30. Дилдоболдер

Дилдоболдер Persona Grata

Тестостерона пропионат 75 - 100 мг через день + оксандролон 30 мг в день + GW1516( для беговой) 10 мг в день, можно увеличить через 2 недели до 20 мг.
    Обязательно контроль эстрадиола и пролактина...

Чтобы не забивалось от туринабола, его надо кушать не больше 20 мг, если это для легкоатлетов, да и индивидуально... станазолол тоже можно ограничиться 20 мг, его легкоатлеты тоже кушают. GW - хорошо подойдет для выносливости в плане беговых, я ел мне понравился.
    А набор будешь качественным питание регулировать.

• Нравится! Нравится! x 10
Статус темы:
Закрыта.