Курс Online. Обсуждение ваших фармтрипов. | Страница 6621 | Фармакoлoгия | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Курс Online. Обсуждение ваших фармтрипов.

Тема в разделе "Фармакoлoгия", создана пользователем Maniac, 23 мар 2011.

Статус темы:
Закрыта.
  1. салодёр

салодёр салодёр Команда форума

У него был не пустой.
    На нём фарестон просто не работал.
    Звали его @Mondular

• Нравится! Нравится! x 7
  2. Evermore

Evermore Елбасы

Как то на турике стремно сейчас сушиться, от него скорее распухнешь) я бы попробовал проп и станазу, если с весами не жестить

• Нравится! Нравится! x 3
  3. Sultannn

Sultannn Бывалый

Почему распухнешь? Ты имеешь в виду что будет метил или метан?

• Нравится! Нравится! x 4
  4. akis

akis За особые заслуги Тестер

Поэтому "пустой"))

5. akis

akis За особые заслуги Тестер

вариант 1
    Проп 100 ч/д 8 недель
    Маст 100-150 ч/д 8 недель

вариант 2
    Проп 100 ч/д 8 недель
    Оксана 40 к/д 6-8 недель

• Нравится! Нравится! x 5
  6. Evermore

Evermore Елбасы

Не знаю что там, но припухаю я с него) ни как с метана конечно, но все же. Не рекомендую его на сушку, но это мое субьективное мнение

• Нравится! Нравится! x 2
  7. PУCТ

PУCТ Профессиональный лентяй

Итак, что делаем, если на курсе кровь чрезмерно загустела, и специалист посоветовал слив крови ( обычно при гематокрите от 53-54%):
    Если самому сложно/страшно и тп ( может быть и такое, я щас не смеюсь ни над кем), то варианты:
    1) на станцию переливания крови, или донорский центр, там за раз сливают 500 мл
    2) найти медсестру, она сделает в домашних условиях, процедура эта не сложная, у меня уже неск знакомых так сделали

Просто так заявиться в больничку, мол слейте мне кровь - тебя скорей всего отправят домой, кому нужно рисковать? Можно обратиться в медцентр, к гематологу, но это платить, снова анализы, потому что чужим они не верят, консультации и проч, бабок оставишь кучу.

Варианты, как слить кровь самому в домашних условиях.

Есть описание процесса от aphex , всё просто и чётко:
    https://do4a.com/threads/Тренболон.2603/page-1072#post-3643233

Есть ещё вариант от Романа К, подробнейшая инструкция....
    https://do4a.com/threads/Разбор-анализов-гормонов-советы-от-специалиста.5626/page-7477#post-3578242

Мой личный опыт слива крови ( вариант усложнённый, но не такой болезненный):
    https://do4a.com/threads/Тренболон.2603/page-1075#post-3661736
    И моя картина через месяц:
    https://do4a.com/threads/Тренболон.2603/page-1083#post-3721997

(ниже идут кое-какие рассуждения на эту тему)

Внимание: если есть тромб, то, по некоторым версиям, самому в домашних условиях сливать кровь настоятельно не рекомендуется, нужно это делать только под наблюдением специалиста. Потому что если тромб оторвётся, не дай Бог конечно, чтобы сразу могли оказать помощь.

Последнее редактирование: 26 янв 2018
    • Нравится! Нравится! x 14
  8. Андрей76

Андрей76 Химик со стажем

Ты типа не видел мой вопрос?

9. Sultannn

Sultannn Бывалый

Я и не видел. Сейчас пролистал только.
    Тормозит агрегацию тромбоцитов и эритроцитов, повышает их эластичность,снижает вязкость крови и улучшает ее реологическое свойство. У меня друг начал принимать когда гематокрит был 52, он уменьшился до 49

• Нравится! Нравится! x 7
  10. Ferrum

Ferrum Адепт LMS Тестер

Всем привет!
    А почему первый вариант болезненный?

• Нравится! Нравится! x 1
  11. Alexander87

Alexander87 Бывалый

добавлю что в центрах донора без местной прописки вас пошлют

12. PУCТ

Привет! Я пробовал иглу G 18 воткнуть в вену, что-то у меня плохо получилось: вена постоянно "бегала", а когда всё же удалось, ощущения не из приятных. А G 21 от иглы-бабочки вошла отменно. Может просто у меня навыка нет, до это никогда сам себе не делал уколы в вену. Так что кому как.

13. Ferrum

Ferrum Адепт LMS Тестер

Слушай, а эта фигня, что в медцентрах, где мы анализы сдаём, это и есть катетер или нет?

14. PУCТ

В смысле в лабах? Неее, там как-то по-другому называется, вакуумный что-то там....но смысл в том, что игла там тоже тонкая, G 21 наверное. Для ориентира, G 21 игла в шприцах 5-ках, там диаметр иглы 0,8 мм. А в G 16 диаметр 1,5 мм, неслабая такая трубка. Но иначе кровь сама течь не будет, Роман К всё расписал.

15. Sultannn

Sultannn Бывалый

Не замечал такого вообще,даже не забивалось ничего. Все индивидуально ,турик был от фк,другого не ел.

16. PУCТ

Да у них там много поводов есть , чтобы завернуть донора: высокие печёночные пробы, что у нас химиков часто, высокое давление, пульс, тату и проч, я когда мониторил тему, чего только не встречал. Один чел даже в другой город ездил в донорский центр.

17. Роман Кочуров

Роман Кочуров Новичок

Всем привет! Помогите разобраться. Ставлю соло энантат Балканский 250 мг 2 раза в неделю (итого 500 неделя).
    анастразол через день 0,5 мг. Пошла 6 неделя (рост 185, вес 110, 30 лет) 1 курс Пампа особо было, сила чуток выросла, либидо выросло. Анализ крови показал тестостерон 18 всего (при референтных 4-9). Мне дозировку увеличить? для новичка фармы 500 мг энантата за глаза вроде. Р.S. масса тела смешанная и жир и мясо, занимался в натурашку до курса. Видел у других по 100 теста, и больше в результатах анализов крови

18. PУCТ

Через сколько после иньекции сдавал анализ? ( да пофиг через сколько, там жуткий недолив)

• Нравится! Нравится! x 4
  19. Sultannn

Sultannn Бывалый

Сдал наверно День на 5й после инъекции ?

20. Роман Кочуров

Роман Кочуров Новичок

Парни. Я же пишу пошла 6 неделя

21. Тимохаххх

Тимохаххх Заглядывающий в душу

image (18).jpg

• Нравится! Нравится! x 13
  22. Роман Кочуров

Роман Кочуров Новичок

Магазин фармы известный, рейтинг высокий у него. Балканский энантат, коды не проверял. Может организм невосприимчив?

23. Тимохаххх

О, точно, у тебя не восприимчив организм. А может в натурашку, не? ПИЧАЛЬ-БИДА.

• Нравится! Нравится! x 9
  24. Shum34

Shum34 Persona Grata

Да ни чуди ты ! На какой день после крайнего инжекта сдал анализ. ( ни неделя какая, а день после укола)

25. Роман Кочуров

Роман Кочуров Новичок

В среду 18.00 поставил, пятница 12.00 сдал. Просто и признаков не было. Читал про бешеный памп на третью неделю, силу и т.д. Не налился водой, анастразол недавно только подключил.

26. Тимохаххх

Если ты сдал на 6-ой неделе, то в полюбасу жуткий недолив.
    И восприимчивость здесь ни причем. Мы же не об ощущениях говорим, а о том, что концентрация действующего вещества в крови слишком низкая от нормальных значений.

• Нравится! Нравится! x 8
  27. Sultannn

Sultannn Бывалый

Я вообще-то и спрашивал ЧЕРЕЗ СКОЛЬКО ВРЕМЕНИ СДАН АНАЛИЗ??? Естественно после укола,Ты написал идёт 6я неделя. С недоливом у тебя тест. Эстрадиол какой держишь ?

• Нравится! Нравится! x 6
  28. ANGEL174

ANGEL174 Новичок

Да,вопрос именно в "разгоне".
    Какие таблетки посоветуете эффективнее?

29. Shum34

Shum34 Persona Grata

У теья Болденон присутствует. Тебе метан как батюшке кадило в помощь.

• Нравится! Нравится! x 9
  30. ANGEL174

ANGEL174 Новичок

Согласен, но для моих целей не подходит.
    Нужна сухая масса для единоборств.
    Метан более токсичный преп.

Статус темы:
Закрыта.