Курс Online. Обсуждение ваших фармтрипов. | Страница 6620 | Фармакoлoгия | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Курс Online. Обсуждение ваших фармтрипов.

Тема в разделе "Фармакoлoгия", создана пользователем Maniac, 23 мар 2011.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Evermore

Evermore Елбасы

В принципе пофиг или за раз всю дозу или делить в течении дня, для жкт наверно лучше делить. Сдай анализы после 2х недель пкт, я ел аптечный фарестон и он оказался пустым. Правильно тебе рекомендуют делать пкт на кломифене, лучше на аптечном клостилбегите

• Нравится! Нравится! x 6
  2. akis

akis За особые заслуги Тестер

Вот и я не понимаю советов пить кардиомагнил или аспирин.
    Что дадут антиагреганты? С тромбоцитами у большинства все в порядке, завышены гемоглобин, эритроциты и гематокрит. На них ацетилсалициловая кислота никак не действует. Можно пентаксифилин попить недели три, на пробу, мне не помогло. Слив поможет.
    Я уже думал сливать на 52.2, но у меня гематокрит вдруг сам упал до 48.8. Сейчас еще пару недель жду и пересдам чтоб динамику посмотреть.

3. IronNinja

IronNinja Бывалый

а чем фарестон плох? он же вроде как круче кломифена?

4. Shum34

Shum34 Persona Grata

Так вот @Султан что по советовал, сегодня же куплю. Почитав тут многое, не пропуская не один пост , убеждаюсь каждый раз, мне страшно болеть , я боюсь наших врачей. ( не все конечно тупые)

• Нравится! Нравится! x 5
  5. Sultannn

Sultannn Бывалый

Он слабее. Его хорошо когда например были прогестины на курсе,есть гино,то в таких случаях пкт делается на фарестоне. Или на самом курсе с прогестинами принимать его,когда гино полезло. Если бывает гино,то оставь его. А пкт сделай КЦ

• Нравится! Нравится! x 9
  6. akis

Он не круче, он другой.
    На фарестоне пкт имеет смысл делать если были нандролон или трен в курсе и есть предрасположенность/зачатки гино.
    Все остальное лучше на кломиде, в т.ч. и по цене.

7. akis

Болеть неприятно. Врачей боятся не надо, но надо относится к ним скептически.

• Нравится! Нравится! x 4
  8. Sultannn

Sultannn Бывалый

100 мг утром и 100 мг в обед ,через 10-14 дн сдай кровь.

• Нравится! Нравится! x 1
  9. Shum34

Shum34 Persona Grata

Благодарю. Это дельный совет , а то кто мне ОАК делает ( свояк), пугаются , что кровь такая ( я же не могу сказать что у меня в крови пол таблицы Менделеева)) ), а кроме кардиомагнила ни чего не могут посоветовать

10. ANGEL174

ANGEL174 Новичок

Всем доброго времени суток!

Курс такой- 1-14 Болденон 900мг

1-16 Энантат тест 750

1-10 Примоболан 400мг

1-3 Оксандролон 50мг

14-17 Стан.50мг
    Болденон дает маленький анаболический эффект (на мой взгляд),...решил что то добавить для синергии.
    Нандралон и тренболон не рассматриваю.
    Знающие люди ,как вам курс?

11. микки маус

микки маус Черный Русский

Ебашь

• Нравится! Нравится! x 7
  12. Shum34

Shum34 Persona Grata

Не дешёвый совсем, но прикольный по моему. Окси для старта я так понимаю. Нормально болд даст , я понял его уже. Его отлично на 14 недель. Даже 12 мало. На меня Диллер думает, ебанько какое то. 2 раза дозаказывал болд.

• Нравится! Нравится! x 2
  13. Zakum

Zakum Бывалый

Парни, всем добрый день.
    26 лет , в зале 3 года с серьезными перерывами. Хочу сделать первый курс на максимальное сохранение мяса(его мало, но все же) в условиях серьезного дефицита , т.к. фарма сама по себе не сушит, это мы знаем.
    Анализы и пкт конечно будут, хочу подойти грамотно, но курс нужен эффективный,не смотря на то, что он первый, просто ради проверки юзать ас не готов. Любой, даже яко бы "лёгкий" преп это не шутки( лёгких не бывает , она).
    Вообщем раз уж юзать - то с хорошей эффективностью и профитом. Цель- не растерять последнее мясо в условиях похудения , сделать рельеф. Но мечтаю о рекомпозиции на курсе...Пж высок, рост 175 вес 80 кг+/-
    Про питание знаю и тренинг , но ас будет мотиватором, т.к. на сухую я уже не могу, не тяну. Работа от части в этом виновата.
    Смотрю в сторону пропа и Оксаны .
    Сейчас активно читаю инфу, но решил заранее спросить.
    Натолкните, пожалуйста , на годный курс по моим потребностям и примерно, если не сложно, сориентировать по деньгам, сколько выйдет. Заказывать планирую у фармаком, если это важно. Я уже юзал эка, клен и тд, похудел в своё время с 95, но щас уже нет сил.

Заранее спасибо!

14. Sultannn

Sultannn Бывалый

Проп 100 мг чд
    Турик 40 мг кд
    Все на 8 недель .
    При Анализы знаешь,про ИА и ИП знаешь.

Последнее редактирование: 29 авг 2017
    • Нравится! Нравится! x 10
  15. Sultannn

Sultannn Бывалый

Окси это оксиметолон ,оксандролон это Оксана )

• Нравится! Нравится! x 11
  16. Sultannn

Sultannn Бывалый

А вес какой ?

17. Shum34

Shum34 Persona Grata

Оговорился.((((

18. PУCТ

PУCТ Профессиональный лентяй

Да, я тут))) Ну не так уж прям грамотно, могу сказать как ещё грамотней ( но сам я не пробовал).
    Гематокрит 56,4% - однозначно сливать, у меня на 53,6 % башка гудела и давление 145-150 на 90-95, у меня никогда таким высоким не было. Слил 700 мл, и стало всё ОК. Кстати через месяц гематокрит был такой же, я выкладывал анализы. ( просто почему-то существует мнение, что кровь обратно быстро загущается. Если не будет факторов, способствующих, то не будет)

19. PУCТ

PУCТ Профессиональный лентяй

Всем привет!

Вобщем щас я все ссылки найду, выложу здесь, потому что это разбросано по веткам. Там ещё два человека, Роман К и ещё один, у них методики более простые. И свою. Ждите)))

20. Андрей76

Андрей76 Химик со стажем

Когда купил эту хрень за 6 рублей, а она ещё и пустая... i (19).jpg

21. Андрей76

Андрей76 Химик со стажем

Падишах, напомни, почему в некоторых случаях назначают пентоксифиллин, а не слив, если в курсах...

22. Тимохаххх

Тимохаххх Заглядывающий в душу

Ну, как бы, Сашан недавно писал, что на его памяти, ему ещё не встречался пустой фарик. Но это может ему не встречался. Может заняться самоварением фарика и его продажей. Вот Вы удивитесь и морды Ваши будут, как у ниггы сверху))
    А херли толку от оксаны на 3 недели. Не успеет разогнаться. Деньги на ветер и не маленькие. Если вопрос в разгоне, то эффективнее и экономнее на иных таблах и неделек на 5-6.
    Здрасьте.

• Нравится! Нравится! x 10
  23. Андрей76

Андрей76 Химик со стажем

Это вполне правдоподобно, учитывая, что чем дороже преп, тем чаще его проделывают.

• Нравится! Нравится! x 3
  24. Evermore

Evermore Елбасы

Да вообще прелесть, еще и в силовых очень прилично слил, самая провальная пкт вышла

• Нравится! Нравится! x 5
  25. IronNinja

IronNinja Бывалый

Гино тьфу-тьфу не было никогда. Курс был на тренболоне. На счет денег - пофиг.

26. Андрей76

Андрей76 Химик со стажем

Как может быть пофиг, тратить на ПКТ 600 р или 6000 р? Даже если ты не нищеброд, лучше потратить эти бабки на что нибудь другое, не находишь?o_O

27. akis

Был тут человек, ник не помню, очень активный был в ветке разбора, толковый кстати. Его потом за какие то разборки выпилили. Так у него около года назад был "пустой" фарик, он даже с представителем производителя связался, ему заменили и отправили его фарик на анализ, сказали что нормальный. Возможно индивидуальные особенности...

• Нравится! Нравится! x 3
  28. Evermore

Evermore Елбасы

А у меня сейчас кломид с тамоксом идет, Александр прописал

29. Тимохаххх

image (15).jpg

• Нравится! Нравится! x 15
  30. Тимохаххх

Да, я помню его и его разборки. Это был сумасшедший Мондулар)

Статус темы:
Закрыта.