Курс Online. Обсуждение ваших фармтрипов. | Страница 6615 | Фармакoлoгия | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Курс Online. Обсуждение ваших фармтрипов.

Тема в разделе "Фармакoлoгия", создана пользователем Maniac, 23 мар 2011.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Evermore

Evermore Елбасы

Ты рассуждаешь с точки зрения качка, великоваты дозировки для легкоатлета, если цель только увеличение выносливости , но не набор массы. 500 мг болда при 250 мг теста могут вообще просадить эстрадиол. На его вес думаю хватит 250 болда и 250 теста в неделю под контроль е2, чтобы бегать веселее

• Нравится! Нравится! x 8
  2. Ferrum

Ferrum Адепт LMS Тестер

Я попробую наверно))) зимой

• Нравится! Нравится! x 2
  3. IronNinja

IronNinja Бывалый

Вот я тоже недавно первый раз трен ацетат попробовал. Поначалу кроме нереального потения ничего не было. Потом, на середине курса, начался невъебенческий памп. короче набрал я всего 2кг. силовые вырасли совсем немного. я не сушился, ел как обычно. Но! при том же практическе весе, у меня полностью сошло сало с живота, вылезли вены и вообще первый раз мне стало нравиться мое тело. Как и ты думал ну его это трен, херня. А теперь планирую его на след лето на сушку. и да, я щас на пкт, те, набранные 2 кг слились, т.о. вес как до курса, но без сала. короче я доволен

• Нравится! Нравится! x 7
  4. Shum34

Shum34 Persona Grata

Пацаны!!! Хаатит дразниться уже треном, слюнки текут , жду не дождусь первого знакомства с ним.))))
    Доброго дня всем!!!

• Нравится! Нравится! x 4
  5. Snegovik33

Snegovik33 Бывалый

вот хз, я пока вижу минусов больше чем плюсов))
    Всем дня хорошего!!!

6. Shum34

Shum34 Persona Grata

Наш брат такой , пока на своей жопе не опробует , не успокоится и не поверит.....

• Нравится! Нравится! x 3
  7. Evermore

Evermore Елбасы

Я тоже думаю к зиме, хало вообще не пробовал

8. Snegovik33

Snegovik33 Бывалый

Да я не отговариваю, ни в коем случае)) ебашь.....:metal:

• Нравится! Нравится! x 1
  9. Deizmos

Deizmos Бывалый

Всем привет) Курс сутст+дека+метан. Валяется ещё куча Болденона ацетата. Хочу добавать, просто для того что бы доиспользовать, потому что не понял этот жопаразрывной преп) Ничего страшного же не случится)? я не умру?)

10. Ferrum

Ferrum Адепт LMS Тестер

И я. По плану курс 15 недель. На 14-15 неделе хало по 20 мг в день, перед соревнованиями.
    И также на другом курсе через мост.

Не помрешь) Ну разве что жёппу ампутируют.

11. Evermore

Evermore Елбасы

Это ты еще длинные курсы на тритрене и длинных эфирах теста не пробовал, вообще восторг по силовым и качеству набраной массы

12. Deizmos

Deizmos Бывалый

Ну лааадно) а то я уж переживать стал)

13. Evermore

Evermore Елбасы

Так же в планах за 2-3 недели до сорев по 20 мг. Правда и трен дает такой разгон что мама не горюй....может начать курс с хало и теста, а потом уже перейти на тест и трен чтобы понять как хало работает

14. akis

akis За особые заслуги Тестер

Ну так въеби уже)
    Трен - охуенен!

Всем доброго утра!

15. Андрей76

Андрей76 Химик со стажем

Я пробовал, тигр. Какого то заоблачного роста силы не почувствовал, трен был точно рабочим, хз, может хало был пустым.

• Нравится! Нравится! x 5
  16. Shum34

Shum34 Persona Grata

Ждемс.... ещё 4 недели болд энка, потом мост и трен короткий , по точить что я набираю сейчас. Наконец-то болд пошёл работать , 10 недель , неужели. Силища пиздец. Я не работаю с тяжёлыми весами, но по пробовал т охерел. Но гааномасса липнет ойеей, профицит большой. А потом опробуем трен а, с проп. ( проп очень понравился при диете как то. )

17. akis

Я б к ацетату и пропику ещё бы маст короткий добавил. Прошлой осенью на микс2 14 недель отсидел, понравилось.
    Сейчас компот тот же, но на длинных, тоже огонь. Жрать стал меньше и сало потихоньку горит.

18. Evermore

Evermore Елбасы

Значит будет трен нандролон тест и оксана .....проверено, надежно

19. Андрей76

Андрей76 Химик со стажем

А ты как нибудь чувствуешь оксандролон? Сила, сухость? Брал, но в замесе с декой его не прочуял.

20. Shum34

Shum34 Persona Grata

Хорошая мысль. Подойдёт время подумаю. Я не обламываюсь , по прошу ваших мнений всех, как начну. За спрос не бьют.

21. Kirill Russia

Kirill Russia Бывалый

Привет, расскажи как твой курс с болденоном ацетатом проходит?

22. Рабинович

Рабинович Бескорыстный еврей

Всем доброго дня и хорошего настроения!
    Господа хорошие, кто-нибудь имеет опыт применения препарата "Нивалин" (инъекции)
    Интересует его способность стимуляции ЦНС. Для увеличения силовых показателей.
    Всем откликнувшимся заранее благодарен.

23. ТомКруз

ТомКруз Новичок

привет всем, подскажите- хорошая ли затея : тренА, Маст, Проп, и возможно стан, если не лишний (дозировки и сроки), если - да, то как грамотно скомпоновать. вес 93, хочу подрельефиться )... до этого трен ни разу не пробовал- поэтому думаю может по 75 ч/д..вообще инжекты хочу ставить через день, чтоб хоть как то зад сберечь) и подскажите что попутно нужно на этом курсе принимать и как ( я про кабер, анастразол и тд)

24. Ferrum

Ferrum Адепт LMS Тестер

Привет. Курс на 8-10 недель твой.
    Тестостерона пропионат 100 мг ч/д
    Дростанолона пропионат 100-150 мг ч/д
    Тренболона ацетат 75 мг ч/д
    Стан здесь не нужен, я считаю.
    Нужно будет ХГЧ ставить, трен злой препарат.
    И да, надеюсь, ты знаешь о своей дозировке ИА на дозировку Тестостерона.

• Нравится! Нравится! x 10
  25. Kirill Russia

Kirill Russia Бывалый

Привет! Что то мне подсказывает что не знает.
    Я думаю в его случае трен тоже будет лишний.
    Вот как то так)

26. Рабинович

Тут смотри, какая тема. Трен - сука лютый. Е2 вырости не хило может. А вместо Мастера можно на Фенилпроп нарваться...
    Не лепи всё в кучу. Либо Трен + Тест, можно немного Провирона. Либо Тест + Маст + Стан (таб). Только на оралки не налягай. Это так, как вишенка на тортик

• Нравится! Нравится! x 5
  27. Shum34

Shum34 Persona Grata

А курс по счёту какой?! Потому что затея то хорошая, выше написали как, но если это первый или второй курс , можно и без трена. Просушится отлично можно на пропе, стане, масте. Через день отлично. Уколы это кайф. Все же к трену подготовится надо. ИА как подобрать и все в таком духе.

• Нравится! Нравится! x 3
  28. akis

Возьми микс2 от ФК, по кубу через день.
    Как раз и будет 100 маста, 75 фенилпропа, 75 ацетата
    Я против оралок, поэтому про стан ничего не скажу.
    ХГЧ со второй недели по 1000-1500 в неделю.
    Кабер по анализам. Анастрозол принимай в "обычной для тебя дозировке" на 350 теста.

• Нравится! Нравится! x 7
  29. ТомКруз

ТомКруз Новичок

хгч по 1500 4 недели, одну отдыхать затем снова 4 недели ....по поводу ИА - точно не знаю , но по анализам видно будет же более менее?

30. Рабинович

ИА от Тренового Е2 ну ни как не помогут :dunno:

Статус темы:
Закрыта.