Курс Online. Обсуждение ваших фармтрипов. | Страница 6613 | Фармакoлoгия | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Курс Online. Обсуждение ваших фармтрипов.

Тема в разделе "Фармакoлoгия", создана пользователем Maniac, 23 мар 2011.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Shum34

Shum34 Persona Grata

Не совет. А вопрос дальше. Опять выход на коротких ... а за чем. Нельзя продлить энку до 12 недель , подождать , анализы и Пкт ? Аспирин 50 мг через день это мало, если он нужен вообще.

2. Fltrctq

Fltrctq Бывалый

Понял, спасибо! Аспирин по такой схеме на 1 курсе пил, пол курса нет, разницы не почуял

3. Fltrctq

Fltrctq Бывалый

Ну я вариант такой рассматривал Тест Э - 12 нед, ч/з 2 нед. пкт начинать. Так и сделаю. Про аспирин, хз?! на первом курсе советовали пить, мол не помешает..

4. Shum34

Shum34 Persona Grata

Ты не через 2 недели начинать пкт, а анализы сдать после последниего инжекта энатата 2-3 недели. Но говорят некоторые , что и больше фонит. И тогда уже , взгляни на анализы , если тестестерон вошёл в рефы, тогда начинай пкт. А про аспирин этот. Хер знает. Тоже посоветовали. , я прочитал про него, что то не внушило меня. Ну его на хер. ОАК сдай обязательно вместе с гормонами. И посмотришь на кровь.

• Нравится! Нравится! x 6
  5. Sultannn

Sultannn Бывалый

Продли тест на 3 недели ,что бы наверняка,дека может фонить.

Последнее редактирование: 27 авг 2017
    • Нравится! Нравится! x 8
  6. Fltrctq

Fltrctq Бывалый

Да, спасибо, про пкт чз 2 недели и имелось ввиду посмотреть на тест по анализам. Еще такой вопрос, Гонады пачка на 1000 ед. лежит, больше нет, и в аптека нет даже на заказ. Думаю от поледнего инжекта теста ставить по 1000 и чз 4-5 дней, в обратную сторону, или может по 500 разделить и по раньше ставить, а то на 1м курсе вроде недели на 5й показалось, что яйцо левое вроде как мягкое стало))

7. Shum34

Shum34 Persona Grata

Пусть старшие посоветуют, подожди. Есть схема сашана 3 недели по 1000-1500 через неделю.

• Нравится! Нравится! x 1
  8. Fltrctq

Fltrctq Бывалый

Ок, завтра загляну, спасиб!

9. onemomile

onemomile Бывалый

Добрый день господа! Купил 2 бочонка болды от сп лабс, расчитываю ставить по 500 в неделю на 8 недель. Я легкоатлет(средние и длинные дистанции), мне чисто повысить выносливость и силу немного. Параметры: 58кг, 22 года, 177 рост. Нормальная дозировка, что скажете знающие люди?

10. ХимозноеМясо

ХимозноеМясо Бывалый

Добрый день.
    На 58 килограммов 500 мг/нед болда для легкоатлета с твоим весом - норм.
    Но вот чего легкоатлет не учел:
    1) До 23 лет курсить - значит ложить большой болТ на свое здоровье в будущем.
    2) Болд ставится на 12 недель минимум;
    3) Без тестостерона не курсят. Оптимально будет добавить 250 мг/нед тестостерона энатата, тестостерона ципионата или сустанона на 14 недель.

• Нравится! Нравится! x 4
  11. Sultannn

Sultannn Бывалый

Теста будет 13 недель ,ставь по 1000 ед с 9й недели по 13ю включительно .

• Нравится! Нравится! x 7
  12. Shum34

Shum34 Persona Grata

Зайди в ветку болд. Я этому парню написал том война и мир почему болд нельзя соло. Не говоря уж о 22 года. Парень не поверил. Я сказал пусть тут ребята посоветуют, ты сейчас написал слово в соло.

• Нравится! Нравится! x 5
  13. saylau

saylau Бывалый

привет всем хочу сдать анализы, такой вопрос на холестерин анализ он так и называется?? и еще после болда какие анализы нужно?? вот список составил может добавит кто что то...
    ФСГ
    ЛГ
    Эстрадиол
    Тестостерон общий
    ГСПГ
    Пролактин
    АлТ
    АсТ
    Билирубин общий

14. onemomile

onemomile Бывалый

А что делать, если все зафарены по самые гладны? Приходится тоже химичить, что бы конкурировать!
    Про тест понял, тогда какой все же эфир лучше взять будет? И что взять на пкт, после того как курс закончу и соревнования пройдут?

15. ХимозноеМясо

ХимозноеМясо Бывалый

Холестерин общий, Холестерин-ЛПВП, Холестерин-ЛПНП.

16. Richart14

Richart14 Новичок

Всем доброго дня! Был курс Данабол(6 недель 30мг)-Дека(9недель 300мл)-Суст(12недель по 250мг 2 раза в неделю ставил ), набрал 20 кг, слил 7 кг. Сейчас восстановился , в сентябре планирую очередной курс на массу, вопрос возник у меня, поставить еще раз такой же курс , то нужно ли изменить дозировки? или лучше попробовать что то другое ?

17. Sultannn

Sultannn Бывалый

Я так понимаю ИА и ИП на курсе не было ,верно?

• Нравится! Нравится! x 3
  18. ХимозноеМясо

ХимозноеМясо Бывалый

Лучше энантат. Но не особо принципиально. ПКТ отсюда по средней схеме Кломидом. Сдашь анализы через две недели после последнего укола теста, потом можно будет принять решение о времени начала ПКТ.

19. Shum34

Shum34 Persona Grata

Если ты боишься вес увеличить. Не бойся. Питание решает все. Следи за диетой и болд теье в помощь- выносливей, сильней и вес не увеличится.

• Нравится! Нравится! x 2
  20. Richart14

Richart14 Новичок

Эстрадиол со второй недели полез вроде как, Анастразол подключил, по анализам все делал короче

21. Steff

Steff Новичок

Добрый день. Нужен совет по курсу. Это четвертый будет. Был перерыв 6 месяцев. У меня сейчас 2000мг мета, 20 мл суста 300 и деки 10 мл 300. Думаю начать первую неделю 25мг мета по 1мл суста и деки, вторую 50мг метана, 2мл суста и 1мл деки, последнюю неделю думаю ставить так же как и первую. Что посоветуете, так и оставить или что то подкорректировать?

22. Sultannn

Sultannn Бывалый

20 кг набрать нереально . Воды разве что. Анализы отлеживал на курсе ?

• Нравится! Нравится! x 5
  23. Sultannn

Sultannn Бывалый

1-13 500 мг теста
    1-10 300 мг деки
    1-8 50 мг метана
    Хгч 1000-1500 ед с 6 недели ,3 ставишь 1 нет.

• Нравится! Нравится! x 8
  24. onemomile

onemomile Бывалый

Паркеровский норм тест? Анализы многих говорят, что рабочий и не дорогой вовсе. И еще, тест вместе с болдом начинать сразу с первых дней ставить(энантат 2 раза в неделю колоть)? У меня на 14 недель ни как не выходит, только 8, потому что осталось столько времени до соревнований.

25. ХимозноеМясо

ХимозноеМясо Бывалый

Привет. По неделям
    Суст 600 мг/нед 1-12 (тут тебе не хватает 4 куба, хз что ты будешь делать)
    Дека 300 мг/нед 1-10
    Метан 40 мг/день 1-7 (+ 1 день))
    Про ПКТ, контроль анализов, ХГЧ, думаю, знаешь. Если не знаешь, узнай.

26. Richart14

Richart14 Новичок

Так понятно что не чистых мышц 20 кг)) и воды и жирком подзаплыл, анализы каждые 2 недели делал

27. Sultannn

Sultannn Бывалый

Дозировки можешь оставить теже

28. ХимозноеМясо

ХимозноеМясо Бывалый

Производителей тут не обсуждают.
    Поспешу тебя огорчить. Повышение выносливости от болда и его работу в целом ты раньше, чем через 9 недель не почувствуешь. Тест можешь ставить 2 раза в неделю, можешь 1. Да, начинать вместе с болдом, можно мешать в один шприц.

• Нравится! Нравится! x 6
  29. Steff

Steff Новичок

Спасибо

30. Steff

Steff Новичок

Спасибо, куплю еще, сейчас это не проблема)

Статус темы:
Закрыта.