Курс Online. Обсуждение ваших фармтрипов. | Страница 6612 | Фармакoлoгия | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Курс Online. Обсуждение ваших фармтрипов.

Тема в разделе "Фармакoлoгия", создана пользователем Maniac, 23 мар 2011.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Razvalchik

Razvalchik Добрый самаритянин

"Что посеешь - то и пожнёшь" - как тебе такая поговорка?
    Просящему у тебя дай, и от хотящего занять у тебя не отвращайся (с) И.Христос

• Нравится! Нравится! x 4
  2. NAILEKCOOL

NAILEKCOOL Почетный блоггер

а как в вашу пати закрытую по знаниям темной стороны попасть?

• Нравится! Нравится! x 1
  3. New_012

New_012 Бывалый

Всем привет!

Начал

я же правильно понимаю что если будет уплотнение/зуд сосков - сразу бегу сдавать пролактин (был 207) и начинаю принимать анастразол?

По анастразолу вопросы:

1) дозировка если тьфу тфу случится беда
    2) какой аптечный лучше или без разницы

4. Snegovik33

Snegovik33 Бывалый

Привет!
    Не правильно, на 5-7 день от начала курса, сдаешь анализы, е2 и прл, по ним подбираешь ингибиторы.
    Ингибитор пролактина- каберголин

5. Shum34

Shum34 Persona Grata

Можешь ещё тестестерон общий сдать , проверит рабочесть преп. Анастрозол- ингибитор арамотазы. Дозы по анализам подбирается. И в соседей ветке сашан говорит , да и все ребята через один, Балкан анастрозол пустой. Ищи другой фирмы, аптечный или по рекомендациям. Остальное выше сказанно уже.
    Доброе утром всем!!!!!

• Нравится! Нравится! x 7
  6. New_012

New_012 Бывалый

А сколько каберголина, или опять таки по результатам анализов?

7. Sultannn

Sultannn Бывалый

Парень ,почитай для себя ,этоьже интерессно как.
    Берголак бери сразу 8 табл ,на будущее останется .
    Анализы сдай через 10-14 дней от начала курса,и если хочешь увидеть рабочесть пропа ,сдай через 12 часов после укола на тестестерон общий,эстрадиол,прл.

8. New_012

New_012 Бывалый

Пропионат от балкан фармы.

9. Sultannn

Sultannn Бывалый

Тебе все ответили ,будь добр читай ветку.

• Нравится! Нравится! x 6
  10. New_012

New_012 Бывалый

Ребят я давно тут тусуюсь и внтимательно читаю, просто прочитать 5к страниц ветки не всегда реально, а поиск не всегда дает))

Есть просчет берголака от веса или анализа если зачесалось?)

Тест сдам общий чтобы проверить работает ли...

11. Рабинович

Рабинович Бескорыстный еврей

Доброе утро!
    поздравляю
    Сделай, как сказал @Sultannn , сдай через 2е недели:
    - общий тест
    - пролактин
    - Е2
    Если будут по ним вопросы, задашь в ветке "разбор анализов"
    p.s. уточни в лабе, чтобы не было ограничений по Тесту...

Последнее редактирование: 27 авг 2017
  12. Андрей76

Андрей76 Химик со стажем

Кабер по анализам.

• Нравится! Нравится! x 6
  13. Shum34

Shum34 Persona Grata

Вот все сдашь когда , выложи в ветку разбор анализов и теье подберут ИА и ИП. Со знаниями не рождаются , где то почитай , где то спроси. Ветка разбор анализов тебе в помощь.
    Р.s В каждой лабе свои референции. У меня проп от Балкан был максимум в инвитро 120... а так, теье все уже разжували. И да, ещё. 6 недель ?! Накачатся хочешь ?!

14. New_012

New_012 Бывалый

Первый курс, немного поднять силу и получить чуток сухой массы, погоняв жирок. Я и так уже 105, не хочу на длинный и менять гардероб + первый курс считаю оптимальным коротким и именно таким составом.

Большое спасибо ребят за ответы, через 2 недели сдам все анализы и будем посмотреть)

• Нравится! Нравится! x 2
  15. Shum34

Shum34 Persona Grata

Тогда согласен))). Удачи

16. New_012

New_012 Бывалый

Да, тиоже инвитро, копипаста:

Тестостерон 16.84 нмоль/л 5.76 - 30.43 Значения, рекомендованные ISSAM: 12 -35

17. Sultannn

Sultannn Бывалый

Не важно какие препы ты ставишь короткие или длинные ,важно питание . Делай рекомпизицию тела,урезай угли .

• Нравится! Нравится! x 8
  18. Sultannn

Sultannn Бывалый

в инвитро тест показывает до 120 нмоль. Если надо посмотреть полностью сколько покажет ,сдай в Гемотесте,там тест не режит.

• Нравится! Нравится! x 5
  19. boecboec1

boecboec1 Новичок

здравствуйте !!! подскажите по курсу болденон и станазалол для сушки

20. Sultannn

Sultannn Бывалый

Читай ветку. Тут тысячи курсов написаны. А тестестерон не нужно? Ну и хер с ним)

• Нравится! Нравится! x 10
  21. boecboec1

boecboec1 Новичок

спасибо забыл еще и проп есть

22. Snegovik33

Snegovik33 Бывалый

Насчет двух недель, можешь выхватить побочки от е2, давление , опухать начнешь, у меня курс на длинных, так вот и то к концу второй недели заплывал, так как вес 105 и такой курс с такими вопросами, то вряд ли ты "сухой" ,а значит скорее всего ароматаза будет не слабая.
    Я на коротких препах сдавал на 5 день, и е2 уже шкалил. ИМХО две недели ждать дохуя

23. ХимозноеМясо

ХимозноеМясо Бывалый

Привет всем.
    Есть у кого опыт с курсом тест/мастерон/окси? Окси 1-3 и 7-8 по 200 мг/д. Какие вообще соображения будут у бывалых? Норм тема? На сушку хочу к следующей весне взять на 8 недель. Будет большой дефицит и много тироксина. Хочу мясо сохранить, а боюсь, что маст не удержит мясо. Тест и маст (пропионаты) по 100-150 мг ч/д по-любому беру. Окси в дозировке 200мг/д мне хорошечно жирок на пузе палит.
    Трен А и Нанфенил - отличные варианты для сохранения мяса, но не возьму их вот почему: трен меня за этот год подзаебал, нандролон обожаю, но до описываемого в данном посте курса он у меня и так будет на 14 недель по 700 мг/нед (потом мост).
    Крч, какие альтернативы? Подумываю ещё об оксане или стане. Метан, думаю, на таком курсе не зайдёт, к турику скептически отношусь.

24. Shum34

Shum34 Persona Grata

Теоретически болд на сушку хорошо. Практически : болд надо минимум 12 недель, на жрачку он пробивает дай боже. Сушка 6-8 недель. Болд тогда пустая трата денег , он реально разгоняется недель 9 не побоюсь сказать. Если сушка, можно более классику , дешевле и проще и реально на недели 6-8 недель. Но сушка это диета. А " витамины" нам в помощь , чтоб не потерять драгоценные сантиметры. Я надеюсь ты это знаешь

25. New_012

New_012 Бывалый

Понял, спасибо, сделаю после первой.

• Нравится! Нравится! x 1
  26. !van

!van Новичок

Всем добрый вечер!
    Подскажите, то что два деривата ДГТ тут на курсе, ничего страшного?

27. Тимохаххх

Тимохаххх Заглядывающий в душу

Привет. Если нет предрасположенности к алопеции, ну или на неё просто насрать, с простатой всё в норме и акне не беспокоит, ну или на прыщи насрать, то ничего страшного.

• Нравится! Нравится! x 10
  28. !van

!van Новичок

Спасибо

29. Fltrctq

Fltrctq Бывалый

Всем привет! Планирую 2-й курс на 12 недель, 1-й был 6 недель - Пропионат 100мг ч\з день + Туринабол 30мг\день.

Планируется:
    Тест Энантат 500 мг в неделю 1 - 10 нед.
    Дека 300мг в неделю 1 - 10 нед
    Метан 30мг в день 1 - 8 нед
    Тест Пропионат 100мг ч\з день 11 - 12 нед. Может провирон еще.

За первый курс я понял, что у меня ароматизация так скажем не х*ровая, на 15-й день эстро в три раза больше рефов было и пролактин соответственно выше норм. Думаю анастрозол подключить с начала курса по 0.5 ч\з день, до контрольных анализов. Берголак по анализам на пролактин.
    Для кровушки - аспирин кардио 50мг ч\з день, Омега 3 по 6 капс. в день в 3 приема.

Пкт наверно по тяжелой кломидом. На 2-й неделе добавлю трибулус, витамин Е и цинк.

Друзья будьте добры подкорректируйте, может чего убрать или добавить, или по дозировкам.. не только АС, а для организма в целом

30. ХимозноеМясо

ХимозноеМясо Бывалый

Привет.
    Проп и провирон убери, тест энку продли на две недели.
    Аспирин тоже убери.
    ПКТ начнёшь по анализам.
    В остальном - хорошо.

Статус темы:
Закрыта.