Курс Online. Обсуждение ваших фармтрипов. | Страница 6610 | Фармакoлoгия | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Курс Online. Обсуждение ваших фармтрипов.

Тема в разделе "Фармакoлoгия", создана пользователем Maniac, 23 мар 2011.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Sultannn

Sultannn Бывалый

Без теста не курсим. Читай ветку

• Нравится! Нравится! x 8
  2. Goshatren

Goshatren Бывалый

Привет
    Зачем все эти извращения???
    Почитай хоть стр 10 последние.
    Сделай тест пропионат по 100 ч/д 8 недель, метан или турик по 30-40 мг к/д на 6 недель.
    ПКТ анализы стр 379.

• Нравится! Нравится! x 4
  3. GOLD ROGER

GOLD ROGER Новичок

Насколько написано что проп самый болючий из-за частых инъекций, а у меня и так жопу рвёт после приседаний. Вижу смысл только в энке, но её ставить имеет смысл на долгий курс, с чего не хотелось бы начать

4. GOLD ROGER

GOLD ROGER Новичок

Энку, деку, мет, на 10-12 и с 6 недели хгч? И это нормально для первого курса для ярко выраженного эндоморфа?

5. ХимозноеМясо

ХимозноеМясо Бывалый

Если проп будет болючий, просто поменяй производителя. Инъекции делать не особо больно. Или как ты хотел, и накачаться, и чтобы в жопу тыкать ничего не пришлось? Не, в нашем деле так не бывает.
    Если ты жирный (18%+), то лучше вообще не курсить, тем более "на массу", ибо ничего кроме говна не наберёшь. Сначала превратись в эктоморфа, потом начинай набирать. Курс отличный. Тесто на 2 недели дольше деки ставишь.

• Нравится! Нравится! x 6
  6. ХимозноеМясо

ХимозноеМясо Бывалый

Не хочется бегать по анализам? Как минимум придется 5 раз. Без анализов не залезают на курс, без анализов не подобрать дозировки ИА и ингибиторов синтеза пролактина. Без анализов не начинают ПКТ. Без анализов не отследить и скорректировать ход ПКТ. Без анализов не убедиться в том, что ты восстановился после ПКТ.

7. ХимозноеМясо

ХимозноеМясо Бывалый

Или сделай как хотел, метан с прови без анализов, или чё там. Набери говна на курсе. А после слей мышцы, набери ещё больше жира и расстанься со здоровьем как минимум на несколько месяцев. Выбор за тобой.

Последнее редактирование: 26 авг 2017
  8. ХимозноеМясо

ХимозноеМясо Бывалый

7 утра ещё нет, а я уже подгорел (спал сегодня 5.5 часов в сумме, рекорд в за последнюю неделю. Гребаная связка трен+сибуха+тироксин).
    Всем доброго утра, господа кочки. С началом выходных вас.

• Нравится! Нравится! x 7
  9. Shum34

Shum34 Persona Grata

Доброе утро!
    Ох эти и первоКурсники. Уколов боятся. Оралок боятся надо , а не уколов. Как сказал один топовый ББ: " х@ля вы иголок боитесь , когда начнёте химичить , со временем только и ждать будете как бы что нибудь кольнуть себе." Так и вышло., я дни считаю , по быстрей бы "вмазаться". Кайф!)))))
    P.s. Проп болючий, странно, отличный всегда был!

10. Shum34

Shum34 Persona Grata

Во первых здравствуй!!! Судя по тому что ты написал , что хочешь , ты планируешь массы , быть накаченным. Хотя бы казаться!!!
    1. Даже и если бы и можно было метан соло на 6 недель( а так нельзя), как ты думаешь: мышцы успеют вырасти за месяц?! Хоть закидайте меня какакахи тут , на коротких курсах 6-8 недель только сушится , точить фигуру.... не нарастет блин мясо за такие сроки( я прям убеждён), или ты думаешь стероиды-это панацея, съел и мышца поперла , вырастет быстро и так и останется. Все то, что ты в зеркале будешь видеть и улыбаться , все уйдёт , поверь
    2. Сиськи жирные- по опыту своему скажу, тоже в этом уверен, сколько бы ты химии не всадил в себя , они так и останутся. Верх груди накачаешь , большие могут быть, но хер ты их подрежешь, ни как красивой не сделать. Я мучаю пиздец. ( не жирные конечно, но красивые не могу сделать , подрезать), позтому только худеть сначала. Жаль что я так сначала не сделал не много.
    3. Про анализы выше сказали- это вообще не обсуждается. Или ты в соседние ветки писать будешь: сашан , ребята , помогите , что то не так со мной. Поверь!
    4. Худеть, потом набирать. Хочешь мышцы, готовся к нормальному сроку курса. А лучше вообще не курси. Схудни, может и прорисуется что то. Решишь сам.
    P.s. Но зная натуру человека, ты для себя решил уже сто проц, и Советы наши тебе уже вторичны. Тогда читай, выкладывай свои мысли о курсе сюда, готовся к нормальному курсу, к анализам и ..... ДА ПРИДЁТ С НАМИ ТЕМНАЯ СТОРОНА!!!!

11. GOLD ROGER

GOLD ROGER Новичок

Большое спасибо, прислушаюсь, буду худеть дальше. Хотелось веса увеличить без травм мышц, а то плечи, то сиськи - тянутся. Не буду тогда стремится к большим весам, на повторах пока остановлюсь(база по 100кг, 4сета 12-15 повторов)

Вложения:

• Нравится! Нравится! x 1
  12. Shum34

Shum34 Persona Grata

Вот сейчас могут меня точно закидать какахами: если тебе не выступать, если ты не лифтёр. То качатся с тяжелыми весами , прошлый век. Веса придут сами потом.

• Нравится! Нравится! x 1
  13. lacosta

lacosta Бывалый

доброе утро ветка.
    зочу сделать 500энки+200финила в неделю+турик или метан 30мг все это 10недель,про гонаду с 6недели знаю,подскажите нужен здесь провирон или анастразол,когда и сколько ?заранее благодарен

14. Роман К.

Роман К. Остановивший Сансару

Привет.
    Нанфенила маловато. Увеличь до 300 (100/чд).
    Оралку больше 8 недель не рекомендуют.
    Провирон можно подключить при возникновении проблем с эрекцией на фоне приема нандролона, а так - не нужно.
    Через 2 недели после начала курса сдаешь анализы (стр. 379 ветки разбора), по результатам подбирается дозировка ИА и ИП.

15. Sega1990

Sega1990 Новичок

Здарова ветка! Есть вопрос. Что взять на 5 курс?
    Хотелось бы попробовать тренболон соло. Стоит? Как он?
    Или взять длный тест с метаном?
    Или тест соло?
    Цель:набор массы.
    1-3 курс метан
    4 дека метан
    Уже отписвался тут по результатам своим скудным.....

16. Роман К.

Роман К. Остановивший Сансару

Привет.
    Исходя из формулировки, указанных тобой вопросов, знаний у тебя нет.
    Соответственно трен не рекомендуем.
    Ставь проверенную класику.
    Тест 12 нед,
    НандД 10 недель,
    Метан 8 недель.

• Нравится! Нравится! x 9
  17. Ferrum

Ferrum Адепт LMS Тестер

С твоими знаниями курсить противопоказано.

• Нравится! Нравится! x 14
  18. Sultannn

Sultannn Бывалый

И как курс дека-метан? Поделись опытом ?

• Нравится! Нравится! x 12
  19. Sega1990

Sega1990 Новичок

Спасибо большое. Да знания по 0. Ещё вопрос, с декой что лучше взять энантат или суст?

20. Sega1990

Sega1990 Новичок

Спасибо. Буду учиться дальше. На собственном опыте.... :D

21. Sega1990

Sega1990 Новичок

Сила есть, веса нет
    Все стоит... Странно но ещё не сталкивался с такой проблемой ни разу за 4 курса. Тьфу тьфу тьфу.))

22. Sultannn

Sultannn Бывалый

У вас молодой человек мало конечно знаний,вы просто такими курсами можете себя угробить. Что как словите висяк так и пол жизни будете на нем. Пкт проводили хоть ?

• Нравится! Нравится! x 10
  23. NAILEKCOOL

NAILEKCOOL Почетный блоггер

у тебя есть 2 ноги - латериальная часть квадры,которую можно обколоть минимум в 5-6 точек без поледствий

• Нравится! Нравится! x 3
  24. Андрей76

Андрей76 Химик со стажем

Пятый курс? И пишешь о трене соло? Это пиздец:avtorklif:

• Нравится! Нравится! x 11
  25. Shum34

Shum34 Persona Grata

Он не человек-россамаха! Бессмертный,регенирурующий!

• Нравится! Нравится! x 5
  26. привет пацаны!всем классных выходных!курс 3,нандролоны пробую первый раз поэтому с фенила решил начать.есть два варианта;
    1-10 тест проп 100 ч\д
    1-10 нандролон фенилпроп 100 ч\д
    1-8 метан 40 мг\д
    10-16 мост 250 энантат
    16-29 суст 400 нед
    16-27 микс нандролон,нолт 500 нед
    1-8 метан 40 к\д
    и вариант второй после моста
    16-25 тест проп 50 ч\д
    16-25 мастерон 100 ч\д
    16-23 станозолол 30 к\д
    первый варик бы предпочтительней так как дрыщ и хотелось бы поднабрать по более прежде чем что то сушить..,но чую не покатит так как там и там по сути одни и те же препараты? по критикуйте и прокоментируйте пожалуйста.всем спасибо.

27. Razvalchik

Razvalchik Добрый самаритянин

..заборостроительного факультета :- -:
    Ну чё там... ручка, пенал, циркуль, тетрадок полуобщих

• Нравится! Нравится! x 7
  28. Sega1990

Sega1990 Новичок

Да делал. Кломид, каберголин в ходе курса.

29. Shum34

Shum34 Persona Grata

Если наметил на долгий курс, за чем проник то. Энка в помощь. Или нравятся уколы через день )?

30. crauser

crauser Бывалый

• Разделить приём суста на 5 частей по 100 мг, смотри, в нём же короткий эфир есть, эффективно ставить каждый день по мини дозировкам.
    • А длинный эфир пойдёт цепочкой в усвоении.
    Как думаете имеет место быть? Если на соревнованиях нет желания выступать.

Статус темы:
Закрыта.