Курс Online. Обсуждение ваших фармтрипов. | Страница 6604 | Фармакoлoгия | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Курс Online. Обсуждение ваших фармтрипов.

Тема в разделе "Фармакoлoгия", создана пользователем Maniac, 23 мар 2011.

Статус темы:
Закрыта.
  1. IronNinja

IronNinja Бывалый

Всем привет! Парни, можно как-то по анализам определить рабочесть нандролона? и тернболона (кроме высокого эстро)?

2. панк

панк Гость

косвенно по ГСПГ, если в стеке нет других препов. но что точно там не скажет никто

• Нравится! Нравится! x 10
  3. салодёр

салодёр салодёр Команда форума

Мне @абсолютли в маст налил трена.
    Я тут впервые кашлял как проклятый, думал сдохну.:zomby:

• Нравится! Нравится! x 12
  4. Uchroser

Uchroser Бывалый

Привет. Данный курс начался, просто интересует мнение)
    До этого перерыв в фарме был 3 года где то .
    1-6 метан 30 мг/д, тест э 250 мг/н
    6-26 нан д 250 мг/н, тест э 500 мг/н
    20-26 окси инжект 50 мг /д
    26-32 тест э 250 мг /н
    32-46 болд 1000 мг/н , тест э 500 мг/н
    38-46 метан 30 мг/д
    46-52 тест э 250 мг/н
    52-64 маст э 600 мг/н, тест э 500 мг/д
    32-64 гр 5 ед.д

ИП, ИА по анализам.
    Хгх по схеме 3/1

• Нравится! Нравится! x 2
  5. Тимохаххх

Тимохаххх Заглядывающий в душу

imageр.jpg
    А вот на себе я и попробую. Жаль, что ты не прочувствовал мастЕ. Испытать на себе-понадежнее будет так-то)

• Нравится! Нравится! x 7
  6. абсолютли

абсолютли Бывалый

удачи))

• Нравится! Нравится! x 3
  7. TraserT

TraserT Бывалый

Какая то херня. Где мосты между курсами? 250 энки в неделю с меташкой это что? 8 недель меташка без никого? 20 недель деки??? - кто тебе такое посоветовал?

8. oko777

oko777 Persona Grata

тестостерон лишь с 26 недели????

9. Sultannn

Sultannn Бывалый

Тест с первой недели по 6ю по 250, а с 6 по 500.

• Нравится! Нравится! x 1
  10. Uchroser

Uchroser Бывалый

Друзья, читайте внимательнее. Тест на протяжении всего курса и мосты есть. Что плохого в нандролоне на 20 недель, все равно курс длинный и дуга будет в полной жопе? Хотя может в чем то ошибаюсь

11. oko777

oko777 Persona Grata

беру слова обратно. Не заметил)

12. Андрей76

Андрей76 Химик со стажем

Что значит дезинформировать? Если на нём работало, то значит уже тема рабочая. Я считаю, что на всех работает что то лучше, что то хуже, надо подбирать тренинг под себя. Вон Тимохаххх делает раз в неделю по одному подходу и одному повторению на группу и неплохо растёт:dance:

• Нравится! Нравится! x 10
  13. салодёр

Одно дело, когда Тимоха понимает, что он делает - ибо шарит в системе Ментцера, другое дело, когда про отказные сеты заливает человек, который только вчера услышал понятия тоннажа, кпш и не смог ответить на вопросы о частоте и объеме такого интенсивого тренинга. А приводить в пример методу селуянова - это зашквар.

• Нравится! Нравится! x 8
  14. bubumbr

bubumbr Папа-свин

точно растёт? или говорит, что растёт? ;)

• Нравится! Нравится! x 5
  15. Андрей76

Андрей76 Химик со стажем

:yes:

16. Sultannn

Sultannn Бывалый

Знаешь Саш,написал дохуя ,но вытер,ибо мне мне похуй. Ты можешь заниматься как хочешь,не делаешь отказ ? Не делай,пол ветки написали что на них работает,в том числе и на меня,а тоннаж нахер не нужен в бб. Ты хочешь показать что ты гуру спец,да пожалуйста ,я же не против . Вот когда пацаны позанимаются в отказ ,вот тогда пусть напишут хуйня это или нет. Я занимаюсь по своему,я рос,я получал удовольствие,кому стало интерессно я ответил,как занимаюсь именно Я. Если мне фулбади не нравится то я же не пишу что это хуита. У каждого своё мнение,каждый должен испробовать на себе.

Последнее редактирование: 24 авг 2017
    • Нравится! Нравится! x 20
  17. IronNinja

IronNinja Бывалый

Всем привет!
    Чего добавить в компот маст+тренацетат+пропик?
    может оралку какую? в каком количестве? на след лето хочу затариться. на зиму взял деку с метаном и оксиметанолом

18. bubumbr

bubumbr Папа-свин

не лопнешь?)))))
    по-моему, и так дохуя вкусняшек

• Нравится! Нравится! x 12
  19. Sultannn

Sultannn Бывалый

Ничего,у тебя хороший стек. Подгоняй питание под свои цели.

20. салодёр

Я не говорю, что фулбади - заебись, остальное - хуета. И никогда не говорил. Расти можно на любой программе. Как? См. ниже.

Я тебя спросил вчера про частоту отказного тренинга, про объем и интенсивность такого тренировочного процесса - ответ получил размазанный. А перечисленное выше - это ключевые факторы роста, независимо от того, чем ты занимаешься. А мы тут все любители, так что наш тренинг условно называется "лифто-билдинг", как бы мы этого не хотели.

Я ни коим образом не против отказного тренинга и признаю Ментцера. Сам по нему тренил, да - рос. Хорошая система для тех, кто редко в зале бывает. И она работает. Как и работает ЛЮБАЯ другая система, но при условии, что тренировочный процесс выстроен ГРАМОТНО, а не на уровне ИНТУИЦИИ типа "сегодня сделаю 3х6, а через неделю заебся и сделал 2х4". Такое на 99% пациентах не работает. Крайне мало в мире людей, кто охуенно чувствует свой организм и понимает, когда ему - хватит, а когда - надо наваливать. Тем более на ААС, когда у людей эйфория, что это волшебная таблетка, дающая суперсилу.

Если человек хочет роста и хочет роста систематического, а не прыгать между ямами и пиками своих циклов - ему просто необходимо учитывать все эти факторы, о которых я затирал тебе. Включая отдых, сон и потребляемую жрачку, безусловно.

За сим спор окончим и разойдемся с миром.

• Нравится! Нравится! x 11
  21. Sultannn

Sultannn Бывалый

Саш,вроде ты не трене)) ты чего то взьелся на меня. Я наверно тот интуитивный человек который чувствует своё тело. Значит Мир.

• Нравится! Нравится! x 6
  22. Sultannn

Sultannn Бывалый

Вот зимой сделай курс тест-дека-окси. "лично" мне очень понравилось .а в стек трен-маст-проп больше не стОит добавлять чего то. Опять же,это мое мнение.

23. MihailPRO

MihailPRO Бывалый

Оралки прошлый век) Печень одна, зачем гробить?

24. Ferrum

Ferrum Адепт LMS Тестер

Если позволяет печень, почему бы и нет?)
    Метан охуенен.

25. Sultannn

Sultannn Бывалый

Ты имеешь в виду за окси? Ну кто как к оралка относится. Это дело каждого. Я их люблю .

26. MihailPRO

MihailPRO Бывалый

Печень может позволять, но до поры до времени, а толку особого от оралок то нет.
    Я за минимизацию вреда) А печень на окси или метан реагирует хорошо, показатели взлетают.

27. Muvka

Muvka Бывалый

не знаю, у меня всю жизнь был повышен билирубин, после курса с меташкой и пкт, сдал анализы впервые все в референтах :xdnew:

28. MihailPRO

MihailPRO Бывалый

Ты уникум:JC_doubleup:

29. абсолютли

абсолютли Бывалый

За себя скажу, от 150 мг окси, ничего не взлетает, узи, анализы. А вот метан, да, есть чуть такое, но его и не употребляю.
    п.с. оксин не пустой, пробовал несколько производителей.

30. Ferrum

Ferrum Адепт LMS Тестер

Вот мои анализы.
    Курс тогда был такой:
    Тесто энантат 600 мг/нед
    Болденон 600 мг/нед
    Метандростенолон 40 мг/день
    Анализы на последней, шестой неделе приёма Метана.
    На курсе регулярно бухал.

Вложения:

• 11.jpg
      11.jpg
      Размер файла:
      85,2 КБ
      Просмотров:
      93
    • Нравится! Нравится! x 11
Статус темы:
Закрыта.