Курс Online. Обсуждение ваших фармтрипов. | Страница 6600 | Фармакoлoгия | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Курс Online. Обсуждение ваших фармтрипов.

Тема в разделе "Фармакoлoгия", создана пользователем Maniac, 23 мар 2011.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Всегда ставил на мостах 250 мг в неделю. Сейчас эксперементирую. Ставлю 250 раз в 10 дней. Пока ,по анализам,тест выше референтов.

• Нравится! Нравится! x 7
  2. Ferrum

Ferrum Адепт LMS Тестер

Поэтому я и написал 200-250 мг в нед. Ставь всю дозировку одной инъекцией. Так и гемору меньше, и потери тоже меньше.

• Нравится! Нравится! x 6
  3. IronNinja

IronNinja Бывалый

Понял, так и буду делать. Спасибо!

4. Вот ты терпеливый. Думаешь поможет,если он даже не понимает,что себе в булки заливает?

• Нравится! Нравится! x 1
  5. Shum34

Shum34 Persona Grata

Все правильно. Но есть одно но, которое не оспорить. Мыщцы растут когда мы отдыхаем , а не когда мы их тренируем. Старайся не много больше дрыхнуть. Надо!!! У меня двое маленьких детей. Работы....и все как у всех. Но спать мне дают , а то опасно это для них )))))

• Нравится! Нравится! x 5
  6. oko777

oko777 Persona Grata

Добрый день. А можно поинтересоваться почему на фарме нужно в отказ тренироваться? И как именно (в последнем подходе, или в каждом)?

7. Парни,не начинайте. Ветка не про это,раз. Почему нет прогреса у того или того парня,не могут сказать даже такие мужчины как Вишневский,Прокофьев или Крис Ацето,на худой конец

• Нравится! Нравится! x 4
  8. j13

j13 Бывалый

Эххх, как я тебя понимаю! День добрый ветка!

• Нравится! Нравится! x 2
  9. aphex

aphex Thyroid king

Курсы, это ад, конечно, так делать нельзя

Но абстрагируясь от них, рост — это не фарма, рост — это питание. Причем, все люди разные, я расти на 600-700 грамм углеводов начинаю. А твои, казалось бы солидные, 2кг гречки в готовом виде — это всего 350 грамм углеводов. Не растешь — нужно есть больше. Причем гречка — не лучший выбор на наборе

• Нравится! Нравится! x 15
  10. Zaijan

Zaijan Новичок

Всем привет. Ребят через 2 месяца планирую начать курс на 10 недель. Пропик 1-10 по 100 через день, тренА 1-10 по 100 через день и стан (оралка) 1-8 по 50 к.д. Прежние курсы по своей глупости делал без анализов и использования ИА, ИП и ХГЧ. Теперь хочется сделать все правильно. Итак вопросы: 1. Какие анализы нужно сдать (название). 2. Когда нужно сдать анализы(до курса, на курсе, после курса). 3. Как действовать по результатам анализов(например при каком завышении эстрадиола начинать пить анастразов (и по какой схеме), ппри каком значении пролактина пить достинекс (и по какой схеме), когда после начала приема ИА,ИП сдать повторные анализы и при каких значениях Следует отменять ИА,ИП и как на таком курсе ставить гонаду). 4. Когда начинать ПКТ на кломиде на данном курсе. 5. Следует ли продлить Трен и проп с 10 до 12 недель. Читал иразные форумы, но пока мне сложно уложить всю информацию в голове. Спасибо.

11. Shum34

Shum34 Persona Grata

Привет. С анализами в ветку- разбор анализов.

Вложения:

• IMG_3414.PNG
      IMG_3414.PNG
      Размер файла:
      165,1 КБ
      Просмотров:
      32
    • Нравится! Нравится! x 3
  12. Ferrum

Ferrum Адепт LMS Тестер

1. У меня в подписи, какие анализы сдавать.
    2. И до, и во время, и после.
    3. Зависит от превышения референтов. Повторные обычно через 2-3 недели.
    4. Через неделю после последнего укола
    5. Тесто лучше проставь на неделю дольше трена.

13. Zaijan

Zaijan Новичок

Спасибо. Ну допустим если Завышен эстрадиол я начинаю пить анастразол по стандартной схеме или в зависимости от того на сколько он завышен?

14. FoXteR

FoXteR Царь зверей, по совместительству - училка русскага

Не бывает стандартных схем. Пьешь в зависимости от того, на сколько он повышен.

15. Ganibal68rus

Ganibal68rus Бывалый

Добрый вечер. Идет массонаборный курс болд800+энка500 на 14 недель+турик 40(6 недель), вот вскочил такой вопрос: хотелось бы после жирку поплавить, как лучше сделать?
    1. Уйти на мост на 6 недель на энке, а после проп+мастерон на 8 недель и ПКТ(восстанавливаться тяжелее будет?)
    2. Уйти на ПКТ, а через 3 месяца новый курс проп+мастерон
    3. Уйти на ПКТ, после ПКТ медленно сушится в натурашку

16. Роман К.

Роман К. Остановивший Сансару

После указанных доз указанных препаратов на пкт ты уйдешь месяца через полтора два после последнего инжекта.. Потом пкт... Потом отдых.. Потом опять настанет лето...
    Так что, пмсм, проще на мост.
    А выбор между п. 1 и п. 3 - сугубо твой личный. Не исключено что на натуральной сушке сольешь все набранное на текущем курсе.

17. Ferrum

Ferrum Адепт LMS Тестер

Где-то я уже тебя видел. По-моему, тебе курс расписывали.
    Лучше мостани и потом сушись.
    Сушиться внатурашку - идея, аналогичная по конструктивности с мочеиспусканием против ветра.
    Я бы на твоем курсе уже сейчас следил за диетой.

• Нравится! Нравится! x 7
  18. Дилдоболдер

Дилдоболдер Persona Grata

Причём тут параболан?

19. FoXteR

Чтобы списывать Эстро на трен и пинать половые органы)))

• Нравится! Нравится! x 9
  20. абсолютли

абсолютли Бывалый

Мужик, разбань Саню! сегодня у него еще день рождение! прости что тут пишу )
    @нетот

• Нравится! Нравится! x 9
  21. dikli

dikli Бывалый

Доброго времени суток , вопрос по поводу клена , в инете гуляет много схем его приёма , самый популярный 2 недели через 2.Но есть мнение , что за 2 недели отдыха рецепторы не успевают и восстановиться и нужно отдыхать больше.Хотелось бы услышать мнения у кого большая практика его приёма .

22. Sultannn

Sultannn Бывалый

Пиши в личку,что бы не обсуждать тут.

23. Sultannn

Sultannn Бывалый

Сколько вёл подопечных у всех был прогресс,просто по разному люди относятся к тому что ты говоришь,один выполняет неприкосновенно а другой нет. Потом оказывается тот перебрал углей,а тот не добрал и тд. Это касается и пустой фармы,и не правильного тренинга. Да есть предел свой,но до него дойти ещё надо.

24. Sultannn

Sultannn Бывалый

Стандартных схем нет. Просто нужно немножко разбираться в этом. Либо выкладывать анализы в соответствующую ветку,там подскажут.

• Нравится! Нравится! x 1
  25. Sultannn

Sultannn Бывалый

Иди на мост 4-6 недель,можешь с провироном. Да,и потом сделай курсец на коротких,проп-маст,можно Оксану добавить,турик.Урезай угли,либо играй с ними и будет хороший результат. В натурашку,ага,будешь плоский как доска. Мясо слитит,пизда гормонам,и ЩЖ тоже))

• Нравится! Нравится! x 11
  26. Invincible

Invincible A State of Trance Тестер

можно поделиться информацией, если возможно?

27. Sultannn

Sultannn Бывалый

Многие думают волью в себя литр фармы и стану здоровым. У меня друг при 70 кг на фарме набрать не может,потому что его работа жрать,жрать, а он не доедает,+ ещё раскрученный обмен веществ. Хотя и мастер спорта по пл.

Последнее редактирование: 23 авг 2017
    • Нравится! Нравится! x 8
  28. Ferrum

Ferrum Адепт LMS Тестер

Да, схема плохая.
    Нужно подключать кетотифен. Со второй недели, если не ошибаюсь. Схемы в инете есть.

29. Ganibal68rus

Ganibal68rus Бывалый

Спасибо, так и сделаю. А провирон вместо энки? Да, и про отказ,можно то же в личку если не жалко)))

30. FoXteR

Ты же троллишь, да?
    Нет, тестостерон ничем заменить нельзя

• Нравится! Нравится! x 11
Статус темы:
Закрыта.