Курс Online. Обсуждение ваших фармтрипов. | Страница 6594 | Фармакoлoгия | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Курс Online. Обсуждение ваших фармтрипов.

Тема в разделе "Фармакoлoгия", создана пользователем Maniac, 23 мар 2011.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Ferrum

Ferrum Адепт LMS Тестер

Привет.
    За неделю должен перестать. А вообще всё от твоей печени зависит.

• Нравится! Нравится! x 3
  2. абсолютли

абсолютли Бывалый

через неделю, при отсутствии уплотнений/шишек.

• Нравится! Нравится! x 2
  3. =Кот=

=Кот= Новичок

Дарова всем! Тема такая. Опыт у меня лет 5-6, сейчас вес 87 кг, процент жира низкий, я от природы дрищ дрищанский, с фармой так же стажа хватает, в среднем курсы у меня состоят из 1,5-2гр масла на 8-10 недель. Каллорийность на курсе около 5000-5500ккал, и это не пельменями, ем качественно. Рис, греча, гейнер, фрукты, Овсянка крупная, творог и т.д. Так вот вопрос с "качественным" в плане массы монстрам под 100кг.
    А вопрос следующий, на 1.5-2гр масла, мой вес выше 90 не поднимается, (условно это 1000 теста и 700 деки/800 болда в неделю) учитывая питание, и я не идиот, знаю что к чему, по этому лечить меня тем что я плохо тренируюсь, сплю или ем - не стоит. Так же юзал инсулин на прошлом курсе, эффект не очень понравился, думаю не особо имеет смысл его ставить, если хотя бы 10Ед ГР не юзаешь, а до этого мне еще далеко. Хочу повысить тесто примерно до 1500-2000 в неделю, НО меня интересует следующее: нужно ли в том же соотношении поднимать анаболик, имеет ли это смысл? Либо оставить те же 600-700 деки/ 800 болды или трена и достаточно поднять только тесто? Думаю вопрос понятен, всем Мир и заранее от души благодарен за ДЕЛЬНЫЕ ответы. И да, прыщами меня не засыпает и сиськи как у подруги не набухают, ну если Вы понимате о чем я)

4. нетот

нетот этот

Из личных наблюдений, чем больше масла тем выше нужна калорийность. Сможешь больше еще жрать? Был тут дед ветки, утверждал, что от двух граммов теста, его сушит не по детски.
    Конкретно по вопросу, я бы анаболики за тестом поднимать не стал.

• Нравится! Нравится! x 5
  5. Тимохаххх

Тимохаххх Заглядывающий в душу

Привет. Если поднять тест в 2 раза, то анаболы поднимать не обязательно. Вопрос в том, а не поднять ли анаболы......
    А вообще-то, думается мне, что ничего тебе не даст подъем, ни того, ни того, а только побочки.

• Нравится! Нравится! x 9
  6. абсолютли

абсолютли Бывалый

5 000 ккал и ты не растешь ? можно скрин еды, что ты ешь, за месяц.
    Надо пересмотреть режим, а не повышать дозировки АС.

• Нравится! Нравится! x 10
  7. Sultannn

Sultannn Бывалый

Не поможет тебе 2000 мг теста,если бы все поднимали дозу и росли так просто ,то это было бы легко. Для твоего веса 750 мг теста с головой. Тут причина в другом ,в питании, скорее всего подсчёт калл не правильный.

8. нетот

нетот этот

С октября начну массанабор. 600 деки, 300 энки, 40 метана. Тренировки будут скорее силовые. Калорийность высокая, но бжу не такое строгое. Надо хоть чем то сотку набрать)))

9. панк

панк Гость

сегодня я раздаю баны

• Нравится! Нравится! x 6
  10. FoXteR

FoXteR Царь зверей, по совместительству - училка русскага

У меня тот же курс сейчас, только 1000 болда идет, а метан уже закончил) Если бы не гематокрит - было бы круто.
    Еще 5кг и я 100 вешу, а потом, наконец, сушка, буду килограмм 15 сбрасывать.
    О курсе думаю что-то вроде:
    300 ТестЭнантата
    400 МастЭ
    500 Болденона
    И немного кленбутерола
    Недель на 12
    Дядь, не ругайся, мы хорошо себя вели.

11. Sultannn

Sultannn Бывалый

Многие люди думают что самое главное это увеличить дозу или чем больше фармы тем лучше,я лично знаком с Дмитрием Яковиной,пмсм там форма пиздец,у него оооочень мало фармы идёт,это я знаю лично. Выглядит он очень хорошо.

Вложения:

• IMG_5119.JPG
      IMG_5119.JPG
      Размер файла:
      157,8 КБ
      Просмотров:
      140
    • IMG_5117.JPG
      IMG_5117.JPG
      Размер файла:
      91 КБ
      Просмотров:
      135
    • IMG_5118.JPG
      IMG_5118.JPG
      Размер файла:
      174,6 КБ
      Просмотров:
      130
    • Нравится! Нравится! x 10
  12. Sultannn

Sultannn Бывалый

А че болды так мало ? 500 мг

13. FoXteR

Ну, у меня сейчас 1000, из-за крови не очень комфортно себя чувствую.
    А на сушку, думаю, больше не надо. Даст немного выносливости, станет легче дышать на тренировках + мне этого хватит, чтобы подавить Ароматазу.

• Нравится! Нравится! x 1
  14. Тимохаххх

Тимохаххх Заглядывающий в душу

Хорошо, а чего маста так мало? По слухам, энантатная форма намного слабее торкает, чем пропионатная. После моста буде ставить тест с треном и мастЭ 600. Думаю, что 600 это по-минимуму.

15. FoXteR

ПО поводу Маста - тут ситуация, как с тестостероном должна быть, 100 пропа через день ~= 420 энантата в неделю.
    Это еще не конечные дозировки, чуть что. К тому же, есть болденон, который тоже анаболик и повышать особо маст пока смысла не вижу. Да и жестить с дефицитом я не собираюсь.

Но, вообще, спасибо за пищу для размышлений. Нужно подумать над дозировками.

16. Sultannn

Sultannn Бывалый

Веду диалог со своим другом,который якобы что то знает .. устал я парни .. :avtorklif:

Вложения:

• IMG_5123.PNG
      IMG_5123.PNG
      Размер файла:
      456,9 КБ
      Просмотров:
      120
    • IMG_5124.PNG
      IMG_5124.PNG
      Размер файла:
      417,8 КБ
      Просмотров:
      111
    • IMG_5125.PNG
      IMG_5125.PNG
      Размер файла:
      796,7 КБ
      Просмотров:
      111
  17. bubumbr

bubumbr Папа-свин

расслабься! всех не спасёшь

• Нравится! Нравится! x 12
  18. Sultannn

Sultannn Бывалый

Ещё один его ответ .

Вложения:

• IMG_5128.PNG
      IMG_5128.PNG
      Размер файла:
      1 МБ
      Просмотров:
      106
  19. Shum34

Shum34 Persona Grata

Я ж говорил-терпеливый мастер!
    В ветке Болденон, парень писал как ему нравится болд пока что, только самочувствие не то, сон...., я спросил а что ещё в связке, он сказал соло идёт болд. Я ни чего не стал пояснять. Написал чтоб сюда обратился или в ветку анализы. Но вроде не обращался. Значит видимо нравится ..!

• Нравится! Нравится! x 7
  20. Андрей76

Андрей76 Химик со стажем

Видимо просто дурак.

21. Андрей76

Андрей76 Химик со стажем

Дай ему пизды, может хоть что то в голову войдет)) Если там не пуговицы вместо мозга конечно:avtorklif:

• Нравится! Нравится! x 4
  22. Рабинович

Рабинович Бескорыстный еврей

Здравствуй.
    По всему видно, разберается он не хило. По более многих здешних завсегдатых :- -:
    Но он имеет все права наступить на свои грабли. Негативный опыт, тоже опыт.

23. Shum34

Shum34 Persona Grata

После этого его поста я спросил с чем ещё идёт болд. Соло. Потом он ответил , что температура ещё подымается, слабость и ещё куча всего. Я красиво не могу терминами высказаться , сказал что он сильно не прав и послал его сюда и к сашану. Зная, что его разорвут просто после этого. Массы не хучу, легоотлеь. Блин. Ошибки делать не страшно , страшно не узнавать и не спрашивать в наш то век доступной информации. Может я не по теме , извиняюсь. Парня жалко. Бестолково все

Вложения:

• IMG_3413.PNG
      IMG_3413.PNG
      Размер файла:
      208,2 КБ
      Просмотров:
      50
  24. j13

j13 Бывалый

Помню он(дед ветки) меня послал от сюда, года три назад, по дальше, за глупый вопрос. Сейчас за такой вопрос я бы сам себя послал!)Куда пропал он? Доброго дня всем ветка!

25. Sultannn

Sultannn Бывалый

Не стану я ему что то доказывать ,у него своя правда. Пусть курсит,раз человек слышать и слушать не хочет .

• Нравится! Нравится! x 4
  26. FoXteR

Ему просто нравится думать, что та вода, что к нему прилипла на тестостероне без ИА - это мышцы)) Ну пусть думает) Вот с ингибиторами у него и не прет))
    Естественный отбор :)

27. Rednarok

Rednarok Быдло-консалтинг с матом

Зачем ты трогаешь человека?
    У меня тоже всегда один курс, кто не спросит... 100 мг тест П и 100 мг мастерона ч.д.
    Побольше верьте тому что вам в зале говорят:)

• Нравится! Нравится! x 7
  28. Sultannn

Sultannn Бывалый

Дело в том что я его хорошо знаю,и все курсы его знаю,пытался объяснить как нужно делать,но видимо человек сам все знает,у него своя правда. Мне честно говоря так всеравно кто и что ставит :) Я вобще не химичусь,и мне не верят )))

29. Дилдоболдер

Дилдоболдер Persona Grata

550 маста ставил....ощущений никаких))) кто-то там ссать бегает с 300-350... а я особо и не бегал, всё как обычно... может мне надо грамм?)))

30. DNKDNB

DNKDNB Бывалый

Тот момент когда сказав что в натураху никто тебе не поверит...тогда говоришь правду, но малость убирая из текста препараты и дозировку...100мг ч/д пропика и маста...:rickroll:

Статус темы:
Закрыта.