Курс Online. Обсуждение ваших фармтрипов. | Страница 6593 | Фармакoлoгия | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Курс Online. Обсуждение ваших фармтрипов.

Тема в разделе "Фармакoлoгия", создана пользователем Maniac, 23 мар 2011.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Роман К.

Роман К. Остановивший Сансару

А пацаны то и не знали....

• Нравится! Нравится! x 4
  2. DNKDNB

DNKDNB Бывалый

Самому не написать? В инфолисте написано 2 таблетки в день, в чём п..дец то?

3. Razvalchik

Razvalchik Добрый самаритянин

Костноязычен от рождения.
    Но видел как Сашан строго осудил "врача" в ветке, который всего-то отстаивал точку зрения о безвредности применения кардиоаспирина в дозировке 75 мг ежедневно. В итоге на йух его послал, больше врача здесь не видно.

Последнее редактирование: 21 авг 2017
    • Нравится! Нравится! x 1
  4. Тимохаххх

Тимохаххх Заглядывающий в душу

Не помню такого, но в настоящий момент, Сашан сам назначает 75-100 в день на курсах.

5. DNKDNB

DNKDNB Бывалый

Ну для этого я тут и расписал весь компот...думаю 2 таблетки оставить, хоть это и в разрез с мнением Сашана, но у меня наследственность к варикозу, да и зачем тогда в инфо указывать такие дозировки, обычно по сто раз перестраховываются, я в ЕС, здесь строго с этим

6. Fm444

Fm444 Бывалый

Назначается в профилактических целях? Если не сложно, дай ссылку на обсуждение аспирина кардио?!

7. Тимохаххх

upload_2017-8-21_1-24-31.png

Последнее редактирование: 21 авг 2017
  8. Razvalchik

Razvalchik Добрый самаритянин

• Нравится! Нравится! x 1
  9. Sultannn

Sultannn Бывалый

Коаксил зачем ? Кардио аспирин 4 таблы? Это че за бред ? 75 мг 100 мг хватит.

• Нравится! Нравится! x 3
  10. Shum34

Shum34 Persona Grata

Добрый день всем!!
    Вот вот. А у парня написанно , что о по 4 таб аспирина к, не многовато ли. У есть возможность ОАК сдавать хоть каждый день бесплатно, так вот кровь густовата, аспирин кардио по одной стал пить75мг, через 2 недели контроль , все ещё хуже стало не много( да и чувствовал себя не очень), перешёл на кардиомагнил по 100 мг, чувствую отлично себя, пока не ходил даже сдавать кровь.

11. DNKDNB

DNKDNB Бывалый

Спасибо! Буду тогда придерживаться данной дозировки, мне просто по ощущениями легче когда доза повыше :)

12. DNKDNB

DNKDNB Бывалый

Исходил сугубо из своих ощущений, но дозировки понижу :)

• Нравится! Нравится! x 2
  13. Sultannn

Sultannn Бывалый

Дозировка 100 мг хватает. Коаксил зачем ? Наркоманы его по вене двигают,крокодил варят . Зачем тебе этот антидепрессант?

• Нравится! Нравится! x 6
  14. RMN

RMN Бывалый

Под конец курса остался только пропионат ставлю чд по 100 . Каждый день по половинке анастразолола и каждые 4 дня 1000хгч ( сделал 2 инъекции из 3 ( тянули яйца ,после хгч размер стал стандартным ) каждый 10 день 0,25 кабера . пкт кломидом по средней , каждые 10 дней 0,25 Кабера норм ? ИА стоит добавлять без анализов ?

Вложения:

• IMG_2127.PNG
      IMG_2127.PNG
      Размер файла:
      162,6 КБ
      Просмотров:
      22
  15. DNKDNB

DNKDNB Бывалый

Я на 150мг останусь, таблетки крошить не хочу)))
    Коаксил если пачку всю сожрать или по вене пустить то да, а при низких дозировках очень хорошо помогает держать позитивное настроение, механизм действия у него такой...на трене очень как кстати помошник при повышенной агрессии.

16. Sultannn

Sultannn Бывалый

Знаю ребята фенибут принимают.

• Нравится! Нравится! x 2
  17. нетот

нетот этот

Ебать мои колеса! Это ты прайс аптеки какой то скопировал что ли? И ради чего все это?

• Нравится! Нравится! x 13
  18. Sultannn

Sultannn Бывалый

Что бы накочаца.

• Нравится! Нравится! x 12
  19. нетот

нетот этот

А! Ну тогда норм :kachok3:

• Нравится! Нравится! x 6
  20. DNKDNB

DNKDNB Бывалый

Я расписал более подробно, не просто указав основные вещества на курсе, а вспомогательные тоже. По мне так без них курсить здоровью вредить! Помимо списка под рукой каберголин, анастразол, хгч, спирикс.

21. Тимохаххх

Утра всем. Ну вот сколько трена я не ставил, и короткого и длинного, по 600 мг., не было никакой агрессии. Все же придерживаюсь собственного мнения, что в голову все себе забивают это, ПАТАМУЧТА так сказали.

• Нравится! Нравится! x 9
  22. DNKDNB

DNKDNB Бывалый

Тут кому что, у меня такой преп потому что он уже у меня принимается и так-как он долго разгоняется (от 1 месяца) и я результатом доволен, не вижу смысла менять. Тут кстати очень сложно найти препарат который тебе хорошо подходит имхо.

23. DNKDNB

DNKDNB Бывалый

У меня работа нервная, принимать начал до трена :) утро доброго!

24. нетот

нетот этот

Ага ага. Клен, йох, кофеин, липо... Ладно, потом расскажешь сколько скинул за 6 недель. А еще лучше, форму засветить. Может и я на следующей сушке все это говно жрать захочу)))

25. DNKDNB

DNKDNB Бывалый

Расскажу конечно :) Будет весело)))

26. Тимохаххх

image (21).jpg

• Нравится! Нравится! x 8
  27. FoXteR

FoXteR Царь зверей, по совместительству - училка русскага

Ну что за херню вы несёте?

Да, Сашан назначает по 75-100мг аспирина. Но он не говорит о его безвредности. Просто при густой крови, польза аспирина перевешивает его вред.

Парень, который пьет 4 таблетки в день, ты совсем долбанулся? От кровотечения решил умереть?

Парень, который перешёл на 2 таблетки в день, чувствует себя отлично и не ходит кровь сдавать. Ты вообще в себе? Аспирин не совсем разжижает кровь, он просто не даёт склеиваться эритроцитам, и этим предохраняет от появления тромбов. Но кровь у тебя такая же густая и сердцу твоему не особо легче, хотя в ней пропадают сгустки.

Анонимный клуб самоубийц у нас тут

• Нравится! Нравится! x 23
  28. нетот

нетот этот

Тимоха, если бы по тому что так сказали , то я бы давно висяк от деки словил.

29. Тимохаххх

По началу у тебя и была агрессия, патамушта говорят, что так должно быть. А далее, ты взял себя в руки и все сразу же наладилось.
    А вот кто начинает сразу же на деке очковать, у того и повисает.

30. IronNinja

IronNinja Бывалый

Всем привет! Подскажите, через какое время трен ацетат перестает показывать эстро? через сколько есть смысл сдавать анализы?
    Спаибо!

Статус темы:
Закрыта.