Курс Online. Обсуждение ваших фармтрипов. | Страница 6591 | Фармакoлoгия | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Курс Online. Обсуждение ваших фармтрипов.

Тема в разделе "Фармакoлoгия", создана пользователем Maniac, 23 мар 2011.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Shum34

Shum34 Persona Grata

Конечно же вы правы , я могу ошибиться , но почти все стероиды придуманы как лекарство. ( Внимание!!!! Я не специалист!!!!). Вот Болденон зараза, для живоьных, а как он нам то пригодился ....))))

2. Shum34

Shum34 Persona Grata

Извини , Это сарказм был, ты прав по моему ооооочень скромному мнению на все 100%

3. Neshvile

Neshvile В бане

Здравствуйте, подскажите пожалуйста как на 15 летнем организме отразится ХГЧ в терапевтических дозах? заранее спасибо.

4. Sultannn

Sultannn Бывалый

Для чего в 15 летнем возрасте хгч ставить ,объясни.

• Нравится! Нравится! x 14
  5. Привет, постояльцы ветки)
    Прочитал около 1000 страниц данной ветки, очень информативно, узнал много нового.
    Заканчиваю курс, который был немного криво построен, переучивался уже в процессе чтения данной ветки. Состоял он из болды+энки+метан на последние 8-10 (на 8 неделе планирую сдать анализы, проверить печень и все же продлить до 10 недель метан на фонящем тесте, уж очень он мне понравился).
    В январе-феврале планирую такой курс.
    1 неделя суст ч/д для хорошего буста на старте (видел тут размышления на эту тему, очень понравилась), не могу определиться с дозировкой, не хочу, чтобы разорвало и прыщи полезли, хотя с этим проблем никогда не было, да и дозировки были в основном щадящие. По пол кубика нормально будет?
    2-18 энантат 375-500мл
    1-16 дека 250-375мл
    1-6 метан 30мг
    12-18 стан 20-30мг
    Так же беспокоит в курсе дека, т.к. имеется микропролактиома, контролится достинексом 0.25 раз в 7-10 дней, тут уж придется за анализами хорошо следить и корректировать дозировку, если вдруг от деки прл полезет (хотя все индивидуально, ведь так?)
    И еще интересует вопрос по поводу частоты инъекций, можно ли с такими длинными эфирами колоться раз в неделю? Или лучше раз в 5 дней, как я делаю в случае с болдой и энантатом. Все же более удобно ставить раз в неделю в один и тот же день и не заморачиваться.

Последнее редактирование: 20 авг 2017
  6. Ferrum

Ferrum Адепт LMS Тестер

Читал не очень. Метан до 10 недель не очень хорошо. Щас увидишь состояние своей печени и поймешь.
    С микропролактиномой я бы вообще не курсил.

• Нравится! Нравится! x 2
  7. Рабинович

Рабинович Бескорыстный еврей

Доброго дня.

@Ferrum
    тебе дело говорит. Уж хрен с ним, с Метаном и печенью твоей, паштетной. А вот с пролактиномой ты играешь в русскую рулетку.
    p.s. - Курсить! Это желание , нельзя блять остановить не танками , ни ядерными ракетами...

• Нравится! Нравится! x 6
  8. dmrnorilsk

dmrnorilsk Бывалый

Добрый день ветка!
    Подскажите хороший курс для девушки, для подготовки к фитнес-бикини, вес её 58 кг, с фармой она дел не имела, склоняюсь к Приме 200 в нед на 12 недель и оксане 20мг кд на 6-7 недель, поправьте пожалуйста

9. Тимохаххх

Тимохаххх Заглядывающий в душу

Во-первых, на первые курсы что-то одно, а не этот и это....
    Во-вторых, здесь не специализируются на женских курсах.
    В-третьих, мы против женских курсов.
    К ребятам добавлю, что повышенный пролактин не усугубляет пролактиному и не является фактором из-за которого она развилась. А вот пролактинома, повышает уровень пролактина со всеми вытекающими.

• Нравится! Нравится! x 10
  10. dmrnorilsk

dmrnorilsk Бывалый

ветка же обсуждение фармтрипов называется, без поправки на М и Ж, а почему против женских курсов если не секрет?

11. Shum34

Shum34 Persona Grata

Оксандролон-: наиболее подходящий стероид для девушек, поскольку, используя его, шанс получить побочки стремится к нулю. Само собой, что принимать его необходимо в терапевтических дозировках, начинать можно с 10мг в день, а опытным и возмужавшим женщинам стоит ограничиваться 20мг. Длительность курса не должна превышать 8 недель, оптимально принимать стероид 4-8 недель, следя за состоянием организма и вовремя отменяя препарат.
    Это то, что пишут в описании. Но как сказал Тим, поддерживаю. Мысли: а за чем? Ей же сушится? Может я не прав , но только диета делает своё дело , а фарма помогает нам не потерять драгоценные сантиметры. А девушке зачем.?! Если не прав, ссори

• Нравится! Нравится! x 1
  12. Рабинович

Ну, наверное как-то так :xdnew: 8501123.jpg

• Нравится! Нравится! x 8
  13. Тимохаххх

Тимохаххх Заглядывающий в душу

Потому что девочка должна ею и оставаться.
    Так скажем, в название ветки не стали включать словосочетание "кроме женщин". Это становится понятным по ходу пьесы.

• Нравится! Нравится! x 7
  14. Shum34

Shum34 Persona Grata

А вот Наталья Кузнецова хороша! " пока что ":- -:

Вложения:

• IMG_3408.PNG
      IMG_3408.PNG
      Размер файла:
      863,8 КБ
      Просмотров:
      89
  15. сдавал анализы на 6 неделе на ферменты и билирубин в ветку разборов анализов, Сашан сказал все нормально и можно до 8 недель продлить свободно. Ну а микропролактиома у каждого третьего есть я думаю, просто всем похуй и никто не заморачивается с анализами, ходят с пониженным либидо и висяком к 30 годам и считаю что это норма, возраст хуле.

16. Рабинович

Всё так. А ты поинтересуйся у Сашана, стоит ли курсить с Пролактиномой...

17. курсить вообще не стоит...

18. в средних, чуть ниже среднего, мониторю редко, только вот когда со стероидами познакомился, стал чаще сдавать прл, чем до этого, обычно раз в пол года ходил к эндокринологу и он назначал бесплатно сдачу анализов, тест, прл, ттг, т4, лг, фсг.

19. Evermore

Evermore Елбасы

Кто нибудь ставил связку болд трен и тест?

20. абсолютли

абсолютли Бывалый

да, нихуя не понял)

21. Рабинович

Золотые слова!
    А ты не думал, что с курса можешь накачаться не только ты, но и твоя пролактинома. И она может стать уже совсем не "микро". Твоя жизнь, твоё здоровье, твои решения.

22. Shum34

Shum34 Persona Grata

Хоть пару слов бы, интересно очень. Вроде то логически: болд как ингибитор...., трен есть трен. А вот как практически. Очень любопытно

23. абсолютли

абсолютли Бывалый

Ну, что тебе сказать, аппетит у меня и без болденона есть, венозностью природа не обделила, трен ? ну да потеешь как скотина, особенно при любой физ нагрузки. В целом трен оставил только на этап "сушки", хотя купил гексы, думал зимой включить в стек, наверно сделаю классику.

• Нравится! Нравится! x 5
  24. Evermore

Evermore Елбасы

Что с болдом, что без него однофигственно?

25. ХимозноеМясо

ХимозноеМясо Бывалый

Сейчас на ней. 10 неделя идет из 13. 1000 мг/нед болд, 400 мг/нед трен э, 500 мг/нед тест э. Первые три недели был окси по 150 мг/д, сейчас неделю идет окси по 200 мг/д. Выносливость + (хотя на трене все всегда плачут по этому поводу, думаю, болд зарешал этот момент), венозность +++, сон -. Курс на сушку, 2 килограмма слетело, но изменения в зеркале разительные. Аппетит лютый при том, что сижу на сибухе 15 мг/д.

• Нравится! Нравится! x 7
  26. абсолютли

абсолютли Бывалый

да, но я фоном пускаю его ) после курса надролона, или тренболона )
    дозы 600-700мг максимум.

27. Evermore

Evermore Елбасы

Хорошие дозировки такие. Значит даже нельет на таком компоте, круто

28. Андрэас

Андрэас Гость

Ну конечно....
    Видели я тебя!!! Что тебе сделает какой-то куб фармы... Ты такой кабан, что тебе уже с капельницами надо ходить!!!))))))

29. Shum34

Shum34 Persona Grata

Ребята , если увидите русского на олимпии- это я! Начитался, ещё знаний наберусь и весной хочу с тренболоном))))):kachok:

30. абсолютли

абсолютли Бывалый

Нет. у меня дозировки мизер.

Статус темы:
Закрыта.