Курс Online. Обсуждение ваших фармтрипов. | Страница 6590 | Фармакoлoгия | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Курс Online. Обсуждение ваших фармтрипов.

Тема в разделе "Фармакoлoгия", создана пользователем Maniac, 23 мар 2011.

Статус темы:
Закрыта.
  1. старый китаец

старый китаец Бывалый

Я начал заниматься в 2005 году. И мой первый курс был в 2009, то есть в 21 год. Тело было подготовлено к нагрузкам в спортзале. С телосложением мне повезло что эктоморф. Один знакомый мой, в 17 лет начал химичится акрихиновским метаном, кароче ему вырезали гинекомастию и по типу сложению -эндоморф он. Зачем в 17 лет химичиться? Из ума выжил совсем?

• Нравится! Нравится! x 3
  2. старый китаец

старый китаец Бывалый

Зачем так грубо и с матом. Я давно не курсил. Нашел что было из рук в руки, купил. После второй травмы плеча решил вернуться в строй. Я тут совета жду а не маты в свой адрес

3. Shum34

Shum34 Persona Grata

Ты че творишь ?! Теье 17 лет. Ты угробить себе хочешь. Мало того, что ты не узнал даже ни чего , по ленился , про препараты , метан соло , так ещё огрызаешься, не понимая какие последствия теья могут ждать. Ебарь блин. У тебя своего тестестерона пока что, хоть в баночки закатывай. Жри и качайся. Дурень.

• Нравится! Нравится! x 6
  4. Shum34

Shum34 Persona Grata

Правильно все. Но и ты рановато сел ...

5. Shum34

Shum34 Persona Grata

тут не клуб благородных девиц. Не надо губы дуть.

• Нравится! Нравится! x 7
  6. Mad Admiral

Mad Admiral Новичок

Ну,я сказал как есть,не наврал что мне лет 25 и.т.п.
    Я не огрызался,то какой-то паренек не адекватный,матом кричал что-то. Я уже больше месяца читаю,ролики смотрю,к вам за советом пришел,чтобы узнать больше про это.

7. Ferrum

Ferrum Адепт LMS Тестер

Ну сил н вас нет. Тут курсы нормальные расписаны уже сто раз. Нет. Будем метан соло жрать

Знаешь, из зеленого слоника цитата: "офицеры... Не хотят служить, хотят жрать говно" аналогия понятна?

• Нравится! Нравится! x 5
  8. старый китаец

старый китаец Бывалый

Не, я не дую губы. Просто не приятно когда хочешь толковый совет увидеть, а тут хуи видишь в виде букв. )

9. старый китаец

старый китаец Бывалый

Да
    Ясно все. Ну что было из рук в руки, то и купил , отчаялся. Хорошо, я почитаю этот раздел, подберу что-нибудь для себя

10. Shum34

Shum34 Persona Grata

Уйди. Гробь себя сам. Будешь очень большой. Но не долго. Это тут ещё остальных нет, доходчево объяснили бы.

11. старый китаец

старый китаец Бывалый

))))

12. Mad Admiral

Mad Admiral Новичок

Понял,принял.

13. Sultannn

Sultannn Бывалый

Никто не подскажет ,почитай правила форума .
    У тебя гормоналка ещё не сформирована,это не потому что мы на форуме не хотим,это потому что вред на несёшь себе. Ты без фармы можешь хорошо прогрессировать.

• Нравится! Нравится! x 13
  14. старый китаец

старый китаец Бывалый

Это ты мне?)

15. Mad Admiral

Mad Admiral Новичок

Всё понял,спасибо за разъяснение

16. Shum34

Shum34 Persona Grata

Извини. Интернет. Понажимал тут с шока. Парень 17 лет Халком захотел быть

• Нравится! Нравится! x 2
  17. старый китаец

старый китаец Бывалый

Я так и подумал)))

18. Роман К.

Роман К. Остановивший Сансару

Да не смотри ты эти ролики. Серьёзно. Целью 99% этих "блогеров" является не поделиться информацией, а набить рейтинг.
    Когда человек задавая вопрос, начинает с фразы "а вот я на ютьюбе видел", то дальше в 99% случаев следует просто феерическая хуета.
    Просто читай ветку.

• Нравится! Нравится! x 10
  19. Mr.Grechka

Mr.Grechka неБывалый

наглядный пример, кто бухал на стане, тот накачался. Нигера вот нет, но он наверняка бухает.
    Секрет успеха раскрыт.

• Нравится! Нравится! x 12
  20. Тимохаххх

Тимохаххх Заглядывающий в душу

Сейчас жеж мотосезон. Нигга заядлый байкер. В инете тепереча сидеть ему некогда. Нужно девочек жопастеньких катать, да за мокренькое место трепать.

• Нравится! Нравится! x 14
  21. TheKonst

TheKonst Стальная печень

Здравия всем,мужчины,и снова я,со своими "оригинальными"вопросами...:trollface:Давненько меня не было,но я наверстаю..... Так вот,есть мнение,что при приеме анаболиков возникает привыкание,мол некие рецепторы "забиваются",и их (АС)действие ослабевает...
    ...Как вы думаете,по своим ощущениям,по опыту,есть такое? А если есть,будет ли разница,скажем,кушаю я производные тестостерона,скажем,тот же метан,а чутка позже,-производные дигидротестостерона,скажем,стан,мастерон,примоболан...чуют ли рецепторы разницу?:trollface::trollface: Говоря по сельпошному- "жру я митан полгода чот не берет уже говорят какие то сраные рецеторы забивыаются чя и подумал если я ебану чонить другое а не митан эти рецепторы откроются или похуй им какие анаболики ты употребляешь"

• Нравится! Нравится! x 1
  22. Тимохаххх

Тимохаххх Заглядывающий в душу

image (15).jpg
    upload_2017-8-20_0-42-25.png
    upload_2017-8-20_0-53-7.png

Последнее редактирование: 20 авг 2017
    • Нравится! Нравится! x 11
  23. TheKonst

TheKonst Стальная печень

Эх,хорошо тем,кто декамитан ебашит...им срать на рецепторы....:sad:

• Нравится! Нравится! x 1
  24. Shum34

Shum34 Persona Grata

• Нравится! Нравится! x 4
  25. TheKonst

TheKonst Стальная печень

26. Shum34

Shum34 Persona Grata

Сколько же я прочитал тут всего. Вы просто реально " терпилывый мастер". Спасибо вам за всех " метан соло", станозалол соло" и сустанон на 6 недель.....и тренболон первый курс ...
    P.s. Ссори что не в тему , не подкад...!!!

Вложения:

• IMG_1265.PNG
      IMG_1265.PNG
      Размер файла:
      1 МБ
      Просмотров:
      68
    Последнее редактирование: 20 авг 2017
  27. TheKonst

TheKonst Стальная печень

Псс,парень....прикинь,а метан,это даже лекарство...
    Способ применения и дозы:
    Внутрь, перед приемом пищи. Взрослым - по 5 мг Метандростенолона 1-2 раза в сутки. Высшая доза - 50 мг/сут. Детям: до 2 лет - 0.05-0.1 мг/кг; от 2 до 5 лет - 1-2 мг, от 6 до 14 лет - 3-5 мг в 1-2 приема. Курс лечения Метандростенолоном - до 4 нед. Повторный курс - через 6-8 нед.

28. Shum34

Shum34 Persona Grata

А скажи , а скажи .., а если я метан кушать буду , я буду большим!!!???? ( спустя время..)
    Уважаемый сашан , помоги, у меня курс был метан соло, я здоровый вроде , ну что то не то! Не стоит и в дрыща превращаюсь!

29. TheKonst

TheKonst Стальная печень

О чем речь то? Я о том,что - метандростенолон -это лекарство,которое и детям назначается,что следует из инструкции к препарату...Если головы нет,его хоть ректально можно ставить,вкручивая отверткой в причинное место.

30. Shum34

Shum34 Persona Grata

Все яд, все лекарство, решает только дозировки( не дословно).. (
    Парацельс).

Статус темы:
Закрыта.