Курс Online. Обсуждение ваших фармтрипов. | Страница 6585 | Фармакoлoгия | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Курс Online. Обсуждение ваших фармтрипов.

Тема в разделе "Фармакoлoгия", создана пользователем Maniac, 23 мар 2011.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Zakazchik

Zakazchik Бывалый

Всем здравия! Что то покидает меня мысль о добавлении в курс Тестостерона энантат-болденон, станазолола.
    Учитывая кидок эстрадиола болденоном,станозолол в кайф точно не будет. Уж лучше метандростенолон включить, тем более тренинг силовой направленности.

• Нравится! Нравится! x 7
  2. панк

панк Гость

Здравая мысль

• Нравится! Нравится! x 9
  3. Андрей76

Андрей76 Химик со стажем

Учитывая, сколько деки ты ставишь, это странноo_O

• Нравится! Нравится! x 4
  4. Тимохаххх

Тимохаххх Заглядывающий в душу

Учитывая, насколько он уже старый кучерявый пердун, он держится красавчиком.

• Нравится! Нравится! x 17
  5. Дилдоболдер

Дилдоболдер Persona Grata

39 лет))) ваще старик... в омерегах в этом возрасте только детство кончается, а у нас уже к земле привыкать начинают. :trollface:

• Нравится! Нравится! x 17
  6. bubumbr

bubumbr Папа-свин

я к земле ещё в детстве привык )))

• Нравится! Нравится! x 15
  7. dioniss

dioniss Директор Воркутинской ТЭЦ

Ээээ народ !!! В 39 только жить начинаеш )))

• Нравится! Нравится! x 12
  8. bubumbr

bubumbr Папа-свин

да, я в 38 начал - на вечку сел)))

• Нравится! Нравится! x 13
  9. zmay

zmay Бывалый

Добрый вечер.Спасибо МОНАХУ за четкое разъяснение ошибок.

• Нравится! Нравится! x 1
  10. микки маус

микки маус Черный Русский

На печку сел)))

• Нравится! Нравится! x 15
  11. dioniss

Ну я не на вечке пока но 11 месяцев не слазию , может в этом сезоне до 100 долезу , блин .

• Нравится! Нравится! x 9
  12. панк

панк Гость

Ден. Мы все за тебя!

• Нравится! Нравится! x 13
  13. dioniss

Спасибо Братцы !!! Постараюсь оправдать доверие !!)))

• Нравится! Нравится! x 14
  14. LebroN28

LebroN28 Бывалый

Привет парни, помогите разобраться, так как опыта не много, есть пару вопросов.
    Допустим был длительный перерыв от тренировок из-за болезни, естественно сильно откатил и и увеличился % жира(20-23), вопрос:
    - Если сяду на курс Пропик100ч/д - Стан 40мг/д, и сразу же сделаю дефицит ккалорий, сработает ли мышечная память?То есть вернуться ли мышцы которые у меня когда то были?Или мышцы возвращаются только при положительной ккалорийности?

15. На первый курс пропик 100 ч\д и туринабол нормально? Кломид на пкт и анастразол на курсе. Пропик 50 ч\д совсем маленькая доза? Только дугу угнетать, а выхлоп никакой?

16. Андрей76

Андрей76 Химик со стажем

При дефиците они конечно никак не вернутся.

17. Андрей76

Андрей76 Химик со стажем

Можешь сразу делать 100 ч/д. 50 ч/д на мой взгляд актуальны при сушке и дефиците калорий.

Последнее редактирование: 18 авг 2017
    • Нравится! Нравится! x 3
  18. абсолютли

абсолютли Бывалый

Хорошо, что не на бутылку))

19. Спасибо.

20. aphex

aphex Thyroid king

При таком проценте жира рекомпозиция неплохо идти должна, если в крайности не кидаться, а умеренный дефецит создать. Но это довольно длительный процесс, и в 6-8 недель курса на оралках не уложишься

Правда выбор у тебя всё равно не большой, набирать с таким процентом жира нельзя категорически — либо худеть резко и потом новый наборный курс, либо неторопливо, но рассчитывать на хорошие результаты не раньше, чем через несколько месяцев

• Нравится! Нравится! x 12
  21. Рабинович

Рабинович Бескорыстный еврей

Доброе утро.
    Вы бы после перерыва, болезни, сперва месяца 3 в натурашку позанимались, втянулись. А потом уж и о курсе не грех подумать.

22. Shum34

Shum34 Persona Grata

Привет. Вставлю свои 5 копеек к твоему вопросу. Я по серьезному занимался 3 года натурально , потом из-за жизненных проблем на 2 года целых не тренировался, потом начал заново, не спеша и тоже серьёзный подход. Пол года я навёрстывал, вернулось все мышцы что и были( мышечную память ни кто не отменял)но говномасса осталась. Тогда я перешёл на тёмную сторону , проп 100, стан 50 8 недель. Старался диетить. Итог: хороший я стал как говорят , при сохранение мыщц( у меня приоритет замер рук). Потом отдых 2 месяца и вот мясонабор уже идёт. Как посоветовал выше уважаемый Рабинович, не поленитесь и прозанимайтесь 3-6 месяцев. Потом на курсик можно ( проп с чем то......), и если выдержать диету, то будет вам счастье в зеркале.

23. IronNinja

IronNinja Бывалый

Спасибо за помощь! Подскажи, а между окси и метаном дозировку деки может увеличить? или не стоит?

24. Рабинович

А смысл? Пусть идёт себе ровным фоном.

25. IronNinja

IronNinja Бывалый

а падения сил и массы не будет после отмены окси и до начала приема метана? получается же уменьшится кол-во поступаемых анаболиков

26. Ferrum

Ferrum Адепт LMS Тестер

Может чутка сойдёт. Я когда метан отменял, чувствовал небольшой спад. Но он был НЕБОЛЬШИМ. Так что не ссать! Ты ставишь деку и тесто, а это уже мощно.

• Нравится! Нравится! x 6
  27. Рабинович

Да всё будет нормуль. Дэка длинный преп. И она как раз раскрутится, к моменту отмены Окси. Все анаболики все равно за рас не съешь.
    Пойди по пути повышения градуса. Начин с Метана, закончил Окси.

Последнее редактирование: 18 авг 2017
    • Нравится! Нравится! x 2
  28. Рабинович

Господа, простите за возможно наивный вопрос, из области фантастики. Знаю, препарат экзотический. Но может кто имел дело с Миболероном (Чек-дропс). Или хотя бы знает людей, которые пробовали.
    Как оно o_O

29. Rednarok

Rednarok Быдло-консалтинг с матом

Я знал таких, все умерли.

• Нравится! Нравится! x 8
  30. Рабинович

От сцуко. :shok:
    Легенды не врут!

• Нравится! Нравится! x 2
Статус темы: