Курс Online. Обсуждение ваших фармтрипов. | Страница 6576 | Фармакoлoгия | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Курс Online. Обсуждение ваших фармтрипов.

Тема в разделе "Фармакoлoгия", создана пользователем Maniac, 23 мар 2011.

Статус темы:
Закрыта.
  1. sibewig

sibewig Йошь в тумане

Привет. Если есть сомнения в качестве препов, сдай анализы. А что ты хочешь почувствовать? :)

• Нравится! Нравится! x 1
  2. Серега6545485

Серега6545485 В бане

Фирма Фармаком.
    Сверхусиленное либидо, силовые, ничего не ощущую пока что. У тебя было так?

3. FoXteR

FoXteR Царь зверей, по совместительству - училка русскага

А с чего ты взял, что вообще должен что-то ощущать?
    Так вот, у большинства ничего не меняется, просто увеличивается выносливость на тренировках, а рост силы зависит от грамотно построенного тренинга и питания

• Нравится! Нравится! x 9
  4. Серега6545485

Серега6545485 В бане

Так у кого то после первой недели прет, с плохой пищей и редкими тренировками.

5. КтоТакой

КтоТакой Бывалый

Привет химики , а если к избитому курсу болд800 суст600 на 12 недель добавить 300 деки? или не стоит ебать голову и закинуть меташки 40 к.д 4 недели далее 2 перерыв и снова 40 к.д

6. Sultannn

Sultannn Бывалый

Анализы сдай. Эстрадиол ,прл,тест общий. Наладь питание и тренинг .

7. Sultannn

Sultannn Бывалый

Привет химик! Какая неделя курса ? Анализы сдавал ? Деку надо ставить 10 недель минимум,а лучше 12. Меташку можно,да. 6-8 недель. А зачем перерыв делать ?

• Нравится! Нравится! x 2
  8. КтоТакой

КтоТакой Бывалый

Курс пока в плане. Анализы до курса на нем и после это понятное дело.Да я прикидываю на будущее) думаю просто есть смысл 300 деки в неделю добавить на 10 недель , болд на 12 и суст тоже.
    Насчет дележки метана думаю что бы желудок не напрягать разбить по 4 недели через 2...

9. Jinn73

Jinn73 troll annihilator

Дека - КАЙФ))) добовляй)))

• Нравится! Нравится! x 5
  10. Рабинович

Рабинович Бескорыстный еврей

Здравствуй.
    Сделал бы так:
    1-12 болд 800 + дэка 300
    1-14 суст 600
    1-5; 10-14 метан по 30/40

• Нравится! Нравится! x 9
  11. Рабинович

Вот смотрите мусчины, если б у него был не Суст, а Энантат. То наверно имело бы смысл тянуть Дэку до конца :hmm: А с Сусто мне кажется лучше перебздеть и закончить её на 2е недели раньше :JC_thinking:
    Что думаете ?

12. Serjant_01

Serjant_01 Бывалый

Ребят не мог писать, только сейчас вернулся. Скажите а почему мнения так разнятся по поводу выхода на коротких? Кто то говорит, что лучше делать выход потому, что энка как никак будет работать недели две три после последнего укола, а за это время лучше ставить пропик раз пкт все ровно пока делать рано. И на пропике можно ещё поднабрать за это время типа как. Объясните пожалуйста все же как лучше.

13. Sultannn

Sultannn Бывалый

Кто сказал что лучше делать выход на пропе? Поднабирать или сушится надо на курсе,что за идиотизм с этими наборами и сушками? Питание самое главное на курсе исходя от целей мине от препаратов . Яма гормональная будет намного больше если сделаешь выход на пропе.

• Нравится! Нравится! x 7
  14. Serjant_01

Serjant_01 Бывалый

Я имел ввиду что пока энка действует в конце курса, пкт все ровно не сделаешь. А пока ждёшь это время лучше проп поколоть, чтобы с него сразу и выйти на пкт.

15. Рабинович

Та нах тот Проп! На Энке докачивайся, сдавай анализы недели через 3 и начинай ПКТ

Последнее редактирование: 14 авг 2017
    • Нравится! Нравится! x 4
  16. Big_063

Big_063 Бывалый

нет не лучше, на хвостах от длинных эфиров выход как раз лучше, т.к нет обвала , как после пропа

17. Serjant_01

Serjant_01 Бывалый

Я то так и хотел. Просто интересно почему разные мнения существуют. Скажи а ХГЧ нужен на такой курс мне? Энка 400в нед и метан 40мг. 10 недель

18. Ferrum

Ferrum Адепт LMS Тестер

на твоём курсе не нужен.
    курс не очень.

• Нравится! Нравится! x 3
  19. Serjant_01

Serjant_01 Бывалый

Не очень потому что простой?) без нанфенила или деки?)

20. Jinn73

Jinn73 troll annihilator

да потому что долбоебов еще никто плодить не перестал, у которых логика отрафирована

Сам подумай.... после курса тебе главное быстрей освободится от хвостов чтоб начать ПКТ, к концу 12 неделе ты уже и так заебал организм тестостероном. Тут ты на хвосты начинаешь втыкать короткий эфир, чо будет делать организм? Жрать его..... а не остатки энки и ШИШКИ которые могут быть))) и ПКТ свой ты отложишь не на 2-3 недели а 4-8 это один вариант развития событий...
    второй ну хрен с ним подъедает он энку... и после длинного курса у тебя обвал тестостерона как после короткого. ПРОФИТ Где?
    короче наебурил с голодухи сам не понял чего))) Шли нахуй кто орет за выходы на коротких так Сашан сказал)))

21. Sultannn

Sultannn Бывалый

Постепенно и плавно твой тест будет падать После укола энки.
    добавь ещё анаболик типа :примы,нанфенила,деки,Болд будет полноценный курс .

22. Андрей76

Андрей76 Химик со стажем

Ну питание и объем тренинга конечно увеличиваешь. Лично у меня на деке с окси неплохо так силовые недели с 3-й начинают расти, с трена тем более.

23. Андрей76

Андрей76 Химик со стажем

Это у придурков, которых просто заливает водой...

• Нравится! Нравится! x 12
  24. Serjant_01

Serjant_01 Бывалый

Знаешь почему я так не делаю. В прошлый раз проп 100чд метан 30мг 6 недель, меня не плохо изменило в зеркале и набрал не плохо для начала(это был первый нормальный курс) вот и теперь думаю за счёт того что возьму длинный эфир, повышу дозировки и время курса, меня ещё лучше разопрет. И этого будет мне хватать. А в следующий раз я обязательно добавлю ещё какой препарат и посоветуюсь с вами со всеми какой):- -::JC_doubleup:

25. Тимохаххх

Тимохаххх Заглядывающий в душу

У тебя ничего не получится. Генетика не позволит. Займись лучше шейпингом, ну или там танцами например.

• Нравится! Нравится! x 10
  26. Ferrum

Ferrum Адепт LMS Тестер

Привет!
    я что-то пропустил? то, что процитировал, вижу в первый раз. пруфы есть?

• Нравится! Нравится! x 8
  27. Serjant_01

Serjant_01 Бывалый

Ок)

28. Jinn73

Jinn73 troll annihilator

чисто гипотетически)))
    Надож как то объяснить человеку что выход на коротких - дерьмо)))
    Или ты адепт выхода на коротких?))))))

29. Ferrum

Ferrum Адепт LMS Тестер

Не-не)))
    Я вообще всегда на длинных курсил. Не люблю часто колоться. помню, ставил раз в неделю по 4-5 кубов.
    Осенью только впервые попробую 300 пропа вдобавок к энантату за шесть недель перед стартом.

По теме: просто ни разу не слышал подобного предположения, что ты несколькими постами ранее озвучил, вот и стало интересно, откуда оно всплыло)

30. Jinn73

Jinn73 troll annihilator

ну это просто логическое заключение....
    А года 2 назад в ветке "Разбор анализов" обсуждалась плотно данная тема и подобные рассуждения проскакивали.
    Суть еще в том что на "коротких" не выходят с курса, на коротких "шлифуют" "подводят" форму.
    А если ты собираешься на ПКТ то тебе вообще лучше вот этих 2 недели после длинного эфира пожрать анаболик, станазу например по 10-20мг, вытянет даже шишки)) и ты гарантировано убираешь фон и спокойно идешь на ПКТ, это по личному опыту.
    И это ЛОГИЧНО))))))

Статус темы:
Закрыта.