Курс Online. Обсуждение ваших фармтрипов. | Страница 6567 | Фармакoлoгия | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Курс Online. Обсуждение ваших фармтрипов.

Тема в разделе "Фармакoлoгия", создана пользователем Maniac, 23 мар 2011.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Snegovik33

Snegovik33 Бывалый

Если стан в суспензии, то это сука больно, и каждый день, лёгкая форма мозахизма

• Нравится! Нравится! x 7
  2. Igor_Men

Igor_Men Новичок

Слышал но еще не пробовал, говорят булки рвет....Но хочу просушить, да мяса есть вроде) Просто раньше сушил честно в натураху 3 года ....все сливается нахрен...

3. Рабинович

Рабинович Бескорыстный еврей

Не ищи сложных путей. Велик давно изобрели :trollface:
    Как вариант на 8 недель: тест проп + мастерон, по 100 того и того через день. Хочешь добавь орал станазу (максимум 6 недель) думаю лучше в конце.
    Хотя станаза, что в рот, что в жопу - один хер, преп с приколами..
    p.s. - лично я на Станазу положил. И вообще сушусь, только если намокну :snobuedance:

• Нравится! Нравится! x 7
  4. Igor_Men

Igor_Men Новичок

Хм, хочу прислушаться к твоему совету и добавить мастерон. Скажи какие приколы могут поситить от станзы?)) по остальным препам провирон и гонада это все норм же?)

5. Андрей76

Андрей76 Химик со стажем

От стана до хера побочек - нагрузка на печень, ухудшение липидного профиля, повышение жирности кожи, нагрузка на простату, возможны проблемы с суставами.

• Нравится! Нравится! x 11
  6. sibewig

sibewig Йошь в тумане

Гонадотропин имеет смысл ставить на курсах от 12 недель

• Нравится! Нравится! x 3
  7. Igor_Men

Igor_Men Новичок

Приму к сведению. Надо видимо убирать его...

8. Igor_Men

Igor_Men Новичок

Вот этого не знал, мне насоветовали с 3 недели типо ставить на курсе. т.е за 7 недель могу его вообще не юзать?

9. sibewig

sibewig Йошь в тумане

Именно так :)

• Нравится! Нравится! x 1
  10. Igor_Men

Igor_Men Новичок

Короче мне не то насоветовал этот мой знакомый, внимаю вашим знаниям. Спасибо)

11. Shum34

Shum34 Persona Grata

Доброе утро! Хочу поделится тоже. Инъекционный стан ( винстрол ), это пиздец. Кому как конечно , но у меня было : инжект сам хер с ним , терпимо , но что потом происходит , я был поражён. На следующий день или к вечеру ( если утром поставил ), не то что тренироваться не можешь , ходить не возможно стало, ни сесть , ни встать , температура 37,8( как будто мясо отходит от кости ), 3 инжекта я выдержал думал отпустит , нет. Выкинул его на хер. А вот с пустя пару лет ( недавно), проп + Стан ( табл) сушился , так от стана этого суставы ломит невыносимо. Одно два упражняя и все, невыносимо становится. И кто там теье посоветовал и оралку стан и инъекции , странно, где логика не понял. Так что ребята советуют что тут , отлично будет, с диетой правильной результат получишь.

• Нравится! Нравится! x 6
  12. нетот

нетот этот

О ништяк, я теперь советовать могу про гино! До рос блин)))

• Нравится! Нравится! x 14
  13. Maks80

Maks80 Новичок

у меня мост на пропе ) подскажи пожалуйста как правильно перейти на массонабор? тесто, дека, метан.

14. Sultannn

Sultannn Бывалый

А зачем на пропик? Нравиться дырявить себя ч/д?
    Поставил проп,потом через пару дней ставь все другие препы вот и все.

• Нравится! Нравится! x 5
  15. Macarrao

Macarrao Новичок

Начал курс, щас вторая неделя закончилась,составлял тренер, есть сомнения по некоторым препам.

Метан 6 недель по 30 ( старт на неделю раньше иньекционок)

Проп 100 через день на старте (всего 500, уже закончился)
    250 цип, 375 болд 2 раза в неделю, на 12 недель, (Первая неделя 1 раз)
    Провирон 25 каждый день
    Анастразол с третей недели по 25 каждый 4 день
    Гонада на 5 и 10 неделе, по 2000 ед по 500 через день.

Что подправить?
    Далее посоветуйте мост и альтернативу на второй курс после моста.

Если не понятно, могу скинуть таблицу для более понятной картины

16. Igor_Men

Igor_Men Новичок

Типо он курсит года 4 и сам так сушит.))

17. панк

панк Гость

Хуйня
    Читай ветку

• Нравится! Нравится! x 12
  18. Sultannn

Sultannn Бывалый

Идиотизм блять

• Нравится! Нравится! x 8
  19. Рабинович

Наглядное пособие - как не надо кусить!
    Ты не у него,тренера препы брал?

20. Рабинович

Доброе утро!
    Он ещё вовремя спохватился, на 2й неделе. Хорошо, что не 10ой :xdnew:

• Нравится! Нравится! x 2
  21. gorec83

gorec83 Новичок

Всем здравия! Прочитал последние страниц 50, много глупых вопросов уже отпало.
    Вообщем начну с небольшого рассказа о себе, мне 34, вес 90 занимаюсь уже давно, преимущественно ПЛ, результаты пжм 230-160-230. До сего времени было несколько курсов, турик соло, энка турик на 6 недель, сейчас понимаю, что сглупил, слишком маленький курс и дека, энка, станаза на 8 недель, тоже понимаю, что маловато недель.
    На осень планирую курс, взял суст, метан, проп, суст 500 на 10 недель, метан 40 на 8 недель, 11-12 неделя проп. Вопрос такой, друзья, стоит ли добавить болда на 10 неделек, для более качественного мясца или такой вариант, метан сократить до 6 недель, а 7-10 неделя ставить нанфенил!??
    Заранее спасибо!

22. sibewig

sibewig Йошь в тумане

Проп тут лишний, болд на такой срок тоже. Нанфенил пусти на протяжении всего курса. И метан можно сделать 4 первые недели и 4 последние

• Нравится! Нравится! x 3
  23. Razvalchik

Razvalchik Добрый самаритянин

Всем привет!
    Люди, обьясните плз., нафига на курсе жрать провирон, тем более если курс без прогестинов? Чё, неуж-то на тест/болд хрен не стоит, или глобулин шкалит?
    Целесообразность применения прови есть?

24. gorec83

gorec83 Новичок

Тогда может имеет смысл докупить суста и болда на 12 недель, будет лучше, в плане качества, чем нанфенил? Еще вопрос, тоесть предположение, что выходить с курса лучше на коротком препе, чтоб не было ямы, не имеет под собой оснований?

25. sibewig

sibewig Йошь в тумане

Выход на коротких наоборот эту яму усугубит. Лично моё мнение болд на 12 недель мало.

26. Ferrum

Ferrum Адепт LMS Тестер

Салют))
    Наверно, чтобы быть эстетичным))
    нуууу... и чтобы заебать партнершу.

• Нравится! Нравится! x 9
  27. gorec83

gorec83 Новичок

Хорошо, тогда докуплю нанфенила на 12 недель и суста. Метан 40 мг на 8 недель не слишком для печени будет?

28. Ferrum

Ferrum Адепт LMS Тестер

Норм будет. Если чё, через четыре недели сдашь Билирубин, АЛТ, АСТ, а потом покажешь нам.
    Про желчегонные не забывай.

• Нравится! Нравится! x 6
  29. sibewig

sibewig Йошь в тумане

Я бы сделал, как написал выше. 4 недели ешь метан, 4 недели отдыхаешь и ещё 4 недели ешь

• Нравится! Нравится! x 2
  30. gorec83

gorec83 Новичок

Благодарю

Статус темы:
Закрыта.