Курс Online. Обсуждение ваших фармтрипов. | Страница 6566 | Фармакoлoгия | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Курс Online. Обсуждение ваших фармтрипов.

Тема в разделе "Фармакoлoгия", создана пользователем Maniac, 23 мар 2011.

Статус темы:
Закрыта.
  1. koscha1976

koscha1976 Бывалый

пропустил, видимо, когда читал... извини

2. akis

akis За особые заслуги Тестер

Если разводил стандартно 10мг на 2мл, то 10 точек инсулинки это 0.5мг
    И, да, основная побочка от мела - заебывают вопросами где отдыхал))

• Нравится! Нравится! x 3
  3. elmar

elmar Новичок

Приветствую уважаемые качки.Такой вот постик для советов.Заканчивается лето и я уже как 4 неделю закончил сушку.Сушился с помощью Турика около 40-50 мг в сутки.на фотке виден результат.После сушки начал масо набор не сразу,сначало недели 2 подержал форму и начал увеличевать углеводы .За 3 недели я набрал 5 кг.Щас я на курсе уже неделю Энантат и болденон от sciroxx израиль.Ставлю в неделю по 500 энки и 400 болды.Такой от вопрос я еще набрал 2 кг тоесть в общей сложности 7 кг за 4 недели.Но так как мы знаем энка включается примерно неделю ,а то и больше.отсюда вывод ,что набранные кг пока еще не от курса.Диета строжайшая никакого сладкого ибо ограничить себя набором жиров.2-2,5 гр белка и 3-6 гр углеводов на кг веса .Щас мой вес уже 80 кг ровно .А курсу только неделю исполнилось вчера.В зеркале смотрю даже при наборе 7 кг за такой короткий период пресс хоть и заплыл но еще виден .Самый главный вопрос почему я так быстро набираю вес .Из быстрых углеводов ем фрукты и то ограничиваю себя даже в них.Самый главный вопрос почему я так быстро набираю.Хочу еще по окончанию курса включить пропионат дабы оградить мышцы от сильного отката.Ваши советы и тд

Вложения:

• image.jpg
      image.jpg
      Размер файла:
      134,2 КБ
      Просмотров:
      82
  4. абсолютли

абсолютли Бывалый

были ограничения в углях, во время сушки. сейчас у тебя профицит ккал идет, вот и наполняет тело.

• Нравится! Нравится! x 11
  5. Андрей76

Андрей76 Химик со стажем

Ну передай ему из этой ветки, что он тупой еблан...

• Нравится! Нравится! x 6
  6. elmar

elmar Новичок

Я просто очень поражен такому быстрому набору веса тупо от медленных углей.Ладно если бы я жрал все подряд бигмаги и шоколадки.А тут рис гречка овсянка

• Нравится! Нравится! x 1
  7. Ferrum

Ferrum Адепт LMS Тестер

одна молекула гликогена "держит" четыре молекулы воды.

8. абсолютли

абсолютли Бывалый

ел бы ты лучше бигмаки)) вкуснее же )
    просто держи 300 гр углей, сильно не повышай, быстрый набор после сушки, ни к чему. Мне кажется ты лукавишь, про сушку на одном туринаболе, если твоя форма на аватарке. Повышай постепенно углеводы.

• Нравится! Нравится! x 7
  9. elmar

elmar Новичок

Нет уважаемый сидел только на Турике 1 месяц по 4 таблетки 2 месяц по 5.Это был мой первый курс + каждый день кардио по часу

10. абсолютли

абсолютли Бывалый

Плохо, что я могу сказать )

11. Андрей76

Андрей76 Химик со стажем

А может турик - метан (метил)?

12. абсолютли

абсолютли Бывалый

причем тут это ? его начало наполнять, гликогена 0.0001 было, стало 10500. а вот что он в соло 2 месяца пожрал ораку, без теста...еще и красный как рак на фото. мне страшно ))

• Нравится! Нравится! x 9
  13. elmar

elmar Новичок

На следующей сушке Пропионат + станазалола + кленбутерол буду пробовать микс

14. elmar

elmar Новичок

Это загар
    ))

15. абсолютли

абсолютли Бывалый

жестко ты. сдавай анализы. через пару недель, сейчас как раз разгонится энка, эстрадиол, пролактин, печеночные сдай, я бы щитовидку сдал, но думаю там всё и так хреново)) надеюсь диета хоть была не аля " огурец + грудка "

16. elmar

elmar Новичок

Диета была такова
    с утра 5 яичных белков + 100 гр овсянки через 2-3 часа еще грамм 100-150 гречки + 150 гр грудки перед тренькай , после треньки еще грам 100-150 риса с 5 яичными белками.через 2-3 часа 5яичных белков + творог обезжиренный ,через 2-3 часа 5яисных белков грудка 100 гр и перед сном за яа творог 200 гр .2-2.5 гр белка и углей хз скок но не многа короче думаю каждый день силовые тренировки и вечером кроссфит(кардио)час

17. абсолютли

абсолютли Бывалый

ну понятно, жиров было 10-15 гр от силы ))) всё не флудим, тут тема курс онлайн.
    курс твой такой
    500 тестЭ на 12-14 недель
    600-750 болд на 12 недель

18. Maks80

Maks80 Новичок

Ребят кому не трудно подскажите, 6 тыщ страниц не перечитать..
    Как правильно с пропа+стан перейти на массонабор тесто Э дека метан? Дека с тестом включатся недели через 2-3..

19. кощей

кощей Бывалый

Садишься на мостик или спрыгиваешь с курса, сдаешь ферменты печени и от них уже пляшешь. На мосту только ферменты и тесто в гзт дозах на 1-2 месяца. На пкт печень, лг фсг, и 2-3 месчца

20. Maks80

Maks80 Новичок

Я имею в виду с короткого пропа на длинные эфиру..

21. koscha1976

koscha1976 Бывалый

может еще какой-то информации накидаешь? а то как к цыганам пришел, расскажите....
    тебе уже написали, заканчиваешь короткий курс и через мост идешь на длинный. это правильно.
    сколько сидишь на проп-стан?
    в 37 лет я бы нашел время и прочитал страниц 100 хотя бы

22. Igor_Men

Igor_Men Новичок

Всем доброго дня!
    Я считай новичек, было пару курсов лайтовых. Хочу прогнать курс посоветовали(просушить немного) Пропик+Стан инъекии+ стан орал. Через пару недель провирон, гонаду подключать и по анализам Эстрадиола аромазин кушать чтоб жирка не стоял. У меня вот в чем вопрос, норм ли связка? И проблемы такой небыло, но как отслеживать и не допустить Гино, по эстрадиолу или пролактину анализам?

23. sibewig

sibewig Йошь в тумане

стан + стан - совсем не норм...

24. Igor_Men

Igor_Men Новичок

Большая нагрузка или ? почему плохо?

25. Snegovik33

Snegovik33 Бывалый

Разницы нет, глотать или колоть, лишние танцы, подбери дозировку, и лучше пей, чем коли

• Нравится! Нравится! x 2
  26. Igor_Men

Igor_Men Новичок

А по вопросу про Гино дашь совет? как отслеживать и не допустить, или если я буду давить эстрадиол до нормы то нечего бояться. Или пролактин тоже на курсе надо смотреть?

27. Рабинович

Рабинович Бескорыстный еврей

Доброе утро!
    o_O Тебя кто-то ненавидит!
    Это сильная циганская магия, способная высушить человека на%уй. И навести порчу на печень... Интересно, на сколько этот замес тебе прописали?
    Перед тем, как задумываться о курсе, не плохо бы сдать:
    - Тестостерон общий
    - ЛГ
    - ФСГ
    - Экстрадиол
    - Пролактин
    Ты их сдавал? Вдруг тебе не курсить, а лечиться надо :JC_thinking:

28. Snegovik33

Snegovik33 Бывалый

Да, мониторь раз в две недели

29. Igor_Men

Igor_Men Новичок

Привет! Да сдавал. Сейчас еще немного ПКТшу, по советам Sashana. Так то все относительно норм, поднимаю ЛГ и ФСГ и пролактин давлю. и думаю буду готов. Ну человек сказал недель 10 но не сток опытный я 7 недель хотел так болдеть. через день пропик и стан ставить.

30. Igor_Men

Igor_Men Новичок

Спасибо!!!

Статус темы:
Закрыта.