Курс Online. Обсуждение ваших фармтрипов. | Страница 6565 | Фармакoлoгия | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Курс Online. Обсуждение ваших фармтрипов.

Тема в разделе "Фармакoлoгия", создана пользователем Maniac, 23 мар 2011.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Андрей76

Андрей76 Химик со стажем

Похоже у тебя немеряный пузран)))

• Нравится! Нравится! x 5
  2. Ferrum

Ferrum Адепт LMS Тестер

Это да))))))
    Реально надо худеть.

• Нравится! Нравится! x 1
  3. Тимохаххх

Тимохаххх Заглядывающий в душу

Ну Андрюх, мел-это жеж не гармошка. Думаешь для подстраховки и перед приёмом мела анализы на онкомаркеры нужно сдавать?

• Нравится! Нравится! x 4
  4. Zakazchik

Zakazchik Бывалый

Доброго времени суток уважаемые спортсмены! Хотелось бы услышать Ваше мнение о добавлении в курс Тестостерона Энантат/Болденон, оральный станозолол и оксандролон. Если и возможно все эти препараты совместить, то как лучше это сделать?
    К примеру, на бойца весом в 100 кг:
    1-15 Тестостерона Энантат 600 мг/нед
    1-13 Болденон 900 мг/нед
    1-4 Станозолол 40 мг/сут
    13-16 Оксандролон 40 мг/сут
    По сопровождению курса:
    Ацетилсалициловая кислота 200 мг/сут
    Омега-3 до 3 гр/сут
    Ингибитор ароматазы по анализам, и вообще понадобится ли он если Болденон роняет значения эстрадиола?
    Ингибитор Пролактина по анализам.
    ХГЧ:
    5-7 1500 МЕ/нед
    9-11 1500 МЕ/нед
    13-15 1500 МЕ/нед
    17-19 1500 МЕ/нед
    С 20 недели ПКТ на Кломифена Цитрате по очень тяжёлой схеме.
    За ранее признателен!

5. Тимохаххх

Привет. Так-то вроде норм. При желании, таблы можно пустить и по 5 и по 6 недель. Скажем стан 1-6 и оксана 12-17. Если ливер крепенький, то все будет норм. Ну это по желанию конечно.
    Ацетилки и по 100 вполне.
    ИА и БП под рукой. Болд роняет Е2 в большинстве случаев, но не у всех и в разной степени.
    ПКТ также по анализу на тест в крови.
    Желательно следить за гематокритом. Последнее время при его значительном уровне практикуют слив. Но это не моё.

• Нравится! Нравится! x 9
  6. Zakazchik

Zakazchik Бывалый

Спасибо за совет!

7. sanchec80

sanchec80 Бывалый

Доброго времени ветка!!!
    Что-то у нас в регионе(Свердловская область) случилось с ХГЧ, его тупо нет.
    Посоветуйте где можно заказать?
    Может столичные интернет аптеки.
    В апека.ру тоже нет.

8. Jinn73

Jinn73 troll annihilator

Ждите...... мониторьте в августе должен появится

• Нравится! Нравится! x 8
  9. Goshatren

Goshatren Бывалый

Я в Экона брал , обзванивай мониторь найти всегда можно

10. koscha1976

koscha1976 Бывалый

вода пей много...к 3-м литрам в день минимум и обязательно что-то из серии кардиомагнил, аспирин кардио для профилактики тромбообразования. Слив крови, мне кажется, херня. Вода,вода,вода...много воды

11. нетот

нетот этот

Завод приостановил выпуск. Обещали возобновить первой половине августа.

• Нравится! Нравится! x 7
  12. Роман К.

Роман К. Остановивший Сансару

Привет!
    нет, слив крови - не фигня (из собственного опыта).
    слив 0,5 л. крови роняет показатель гематокрита на 4-5%.
    и, кстати, Александр, при значениях гематокрита более 56%, рекомендует именно слив.

• Нравится! Нравится! x 10
  13. Gonzalez

Gonzalez Тот самый парень

Привет! Если, слив крови не твоё, то как ты справляешься с высоким гематокритом? У тебя ведь курс длинный/вечный?

14. Sultannn

Sultannn Бывалый

Я считаю что Сашан не просто написал насчет миграции раковых клеток.

15. Emanland

Emanland На местных харчах

куда интересно они мигрируют? надеюсь с фикалиями выходят? т.е. лекарство от них есть

16. FoXteR

FoXteR Царь зверей, по совместительству - училка русскага

Сашан писал про tb500.
    Да и мел - это меланокортин. Он не стимулирует деление клеток (что увеличивает вероятность появления рака), он просто усиливает выработку пигмента. Если я правильно понимаю, то раком тут и не пахнет.

Последнее редактирование: 10 авг 2017
    • Нравится! Нравится! x 2
  17. Woodyswe

Woodyswe Бывалый

Доброе утро, вчера в зале был послан вместе "со своим Сашаном" и пошел учить какую то "матчасть", зря читал ваш форум .)) "Атлет", имеющий довольно неплохую форму, иногда прибегающий к курсам, даже пытающийся где-то выступать, дал мне пару советов на счет того как бы мне начать нормально выглядеть. В общем, нормальные люди меняют препараты на выходе ( курс мастерон 10 недель, выход на станазе, конечно без теста), и для опытных ( благо как оказалось я новичок и мне еще рано) - оксана, гр, инсулин, тоже без теста,форма будет супер, ведь нахер этот тест от него тока прыщи и сиськи, и дауны те кто сушится на энантате или пропике - это препараты для набора и залива водой. Споры и аргументы ни к чему не привели, ведь я выгляжу хуже, и человека слушает ползала. у меня усе:JC_stupid:.

• Нравится! Нравится! x 12
  18. akis

akis За особые заслуги Тестер

Привет, в каких дозировках и с какой частотой ставишь?
    Я сам почти постоянно ставлю, но уже через месяц перехожу на 0.3 мг раз в неделю перед солярием, иначе становлюсь негром.

19. Sultannn

Sultannn Бывалый

Спроси у Сашана.

20. Emanland

Emanland На местных харчах

страшно, у него всегда есть весомый аргумент понизить мою самооценку или просто атаковать морально и психологически:)) но раз миграция - значит переселение, а переселение - значит избавление.

• Нравится! Нравится! x 3
  21. Sultannn

Sultannn Бывалый

Да,много таких людей есть,которые доказывают но сами не понимают сути. Зачем что то доказывать человеку ? Ты знаешь как нужно,что тест это основа любого курса,можно мало теста но он должен быть. Попробуй как он расписал тебе. Увидишь что получится. Эти выходы нахуй не нужны,смысла в них нет,а наоборот будет ещё хуже если выходила тесте проп после длинного.

• Нравится! Нравится! x 4
  22. Sultannn

Sultannn Бывалый

У него есть всегда аргумент потому что он в этой области специалист. За его спиной тысячи человек или десятки тысяч кому он помог своими весомыми ответами.

• Нравится! Нравится! x 9
  23. koscha1976

koscha1976 Бывалый

я спорить не берусь, так как сам не сливал... где-то на просторах дочи читал, что слив на пару дней понижает гематокрит, а потом в обратку. Так или нет, не берусь утверждать.
    надеюсь , что по употреблению воды возражений нет? это был основной посыл моего поста

24. Рабинович

Рабинович Бескорыстный еврей

Перемещение не равно избавлению. Думаю под словом "миграция" Александр имел в виду - распространение...

25. Woodyswe

Woodyswe Бывалый

не не, я то усе уже изучил, все знаю что хочу, уже и на грабли понаступал сам(, потом повторно все изучал,)) больше удивляет как человек уверен в том чего не знает, и берется гробить здоровье других.

• Нравится! Нравится! x 3
  26. Sultannn

Sultannn Бывалый

Таких много. Лижбы заработать . Многие профи даже анализы не сдают .

• Нравится! Нравится! x 5
  27. Woodyswe

Woodyswe Бывалый

я вообще курсанул болд+турик без теста ) ребята тут объяснили тогда что я сделал не так и как жену в отпуске не опечалить)

28. Snegovik33

Snegovik33 Бывалый

У нас верят что говорит человек если он " накачался, смог" а если дрищ , то сам иди читай какого то там Сашана.
    Да же тут на форуме человек говоил, мол если не приседаешь под 200, нехуй про гинекомастию советовать, так у нас заведено))

29. Zakazchik

Zakazchik Бывалый

Благодарю! Да, за жидкость знаю, это важный момент. Аспирин я перечислял в списке из поддерживающих препаратов.

30. Тимохаххх

Привет. Особенно активно гематокрит поднимает болд. Я его не применяю. Несколько повышенный гематокрит на курсе-это в порядке вещей. Как я его контролирую и как справляюсь? Да очень просто. Я на него не проверяюсь)
    Привет. Сейчас ставлю раз в неделю, а иногда и 2 раза по 10 делений инсулинки-сотки. Сколько там-ХЗ)
    В солярий хожу раз в 2 недели по 15 минут. Достали все спрашивать, где отдыхал.)

Статус темы:
Закрыта.