Курс Online. Обсуждение ваших фармтрипов. | Страница 6560 | Фармакoлoгия | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Курс Online. Обсуждение ваших фармтрипов.

Тема в разделе "Фармакoлoгия", создана пользователем Maniac, 23 мар 2011.

Статус темы:
Закрыта.
  1. NAILEKCOOL

NAILEKCOOL Почетный блоггер

Кто то зашел на Дочу и увидел мою рожу на главной,видосик и кучу коментов. И что у меня есть еще тренер и обсуждают....

• Нравится! Нравится! x 1
  2. DNKDNB

DNKDNB Бывалый

Доброй ночи! Вопрос по разведению хгч, ампула на 5000ме, как её по дозировкам разбодяжить если всё в одной, а при растворении эффективность препарат будет снижаться и разбодяжив всю смесь на 5 недель не хватит...как вы поступаете?

3. DNKDNB

DNKDNB Бывалый

И ещё, купил натрия хлорид...на 5мл ампулаз с раствором написано что он не для инъекций, в чём соль?))))

4. Antonius

Antonius Новичок

Всем привет,интересует увеличение силы без набора массы,до этого ничем не баловался ,планирую пропик 50 через день ,недель на 5-6 вес 78,что скажите?

5. Ferrum

Ferrum Адепт LMS Тестер

хуйня

• Нравится! Нравится! x 5
  6. Ferrum

Ferrum Адепт LMS Тестер

тут писали уже. разводишь и делишь содержимое на три инъекции раз в неделю.

7. DNKDNB

DNKDNB Бывалый

На 5 инъекций получается, а не 3. Вопрос был к тому:

Оставшийся после инъекции раствор разрешается хранить в холодильнике, отдельно от пищевых продуктов, в течение 3-4 суток. При этом необходимо учитывать, что с каждым днем эффективность полипептида будет снижаться, а через 10-14 дней он полностью потеряет свои фармакологические свойства.

https://peptits.ru/articles/kak-razvodit-khorionicheskiy-gonadotropin/

Тоесть через 2 недели можно выбросить, как тут после одного инжекта на 4 недели растянуть остатки?

8. Coolfreeze

Coolfreeze В бане

Привет, силу проп тебе даст на время употребления, 5-6 недель ни о чём, потом откатишь то, что якобы набрал, задёргаешь свою гормоналку, вообщем... ерунда всё это, это и курсом то даже назвать грешно, так баловство.

9. Antonius

Antonius Новичок

А что можешь посоветовать?

10. PУCТ

PУCТ Профессиональный лентяй

Привет!

Я помню, что ты недавно залез на курс. Это я так понял первый укол ХГЧ? Сколько недель прошло с начала курса? Почему спрашиваю, у меня было подобное. Я начал юзать ХГЧ по схеме через каждые 8 недель 5 уколов через 2 на 3-й. И сразу же после 1-го укола спустя полтора дня ощутил сильную боль внизу живота и в яйцах, к яйцам даже прикоснуться было больно. Пришлось закинуть тапку нурофена, не люблю я это дело, но деваться было некуда. А после след укола ( через два на третий ) всё уже было збс. И каждый раз, когда начинал колоть ХГЧ после 8-ми недельной паузы, была такая боль. А год назад перешёл на прогрессивную схему 3+1, и все боли прошли. Видимо яйца после перерыва заводятся, и начинают болеть. А может я просто старпёр))))

• Нравится! Нравится! x 6
  11. ХимозноеМясо

ХимозноеМясо Бывалый

Ваш курс: пропик 100 мг ч/д + турик 40 мг КД на 6-8 недель. Чтобы не менять весовую категорию, не кушайте с профицитом ккал, контролируйте уровни Е2 и пролактина.

12. ХимозноеМясо

ХимозноеМясо Бывалый

Я заливаю воду для инъекций 5 мл, инсулинкой забираю по кубику, ставлю когда надо. На пятую инъекцию не проверял. На четвертую (спустя 5 недель после разведения) анализ на b-хгч показал 100%-ную рабочесть. Храню в холодильнике.

• Нравится! Нравится! x 8
  13. Morpheyka

Morpheyka Новичок

Ребят, мнение скажите пожалуйста по курсу.
    12 недель - 375 ципионата / неделя
    10 недель - 750 болденона / неделя
    6 недель - 50 фенил / через день

14. ХимозноеМясо

ХимозноеМясо Бывалый

Фенил чего? Нандролона? Теста?
    Метана лучше возьми на случай, если болд убъет Е2.
    Если ты имеешь в виду нанфенил, можно взять нандролона деканоат 200-400 мг/нед на 10 недель. Я бы так сделал.
    В целом курс норм.

• Нравится! Нравится! x 7
  15. Morpheyka

Morpheyka Новичок

Нандролон фенил, для разгона. Пока остальное включается.
    Думал если е2 прибьет, увеличить тест...хотя и метан есть в запасах.

16. ХимозноеМясо

ХимозноеМясо Бывалый

Да, можно и тест увеличить. Можешь и 100-150 мг ч/д нанфенила ставить.
    Курс хороший.

17. Jinn73

Jinn73 troll annihilator

В том то и дело что 2 укол, первый вообще не заметил. 1й ставил на 5 неделе. А второй поставил.... Дискомфорт начался на тренировке... сделал становую 5х2 ну чую чото с яйцами, пошел делать присед, после 1го подхода сразу пиздец... 2 еще сделал...... и все... нагнуться не могу с пола чонить поднять))))
    Прошло то после секса.. первый "сеанс" отстрелялся с вялого... уже полегче стало. 2-3 прям альфачом был. ))) утром как будто ничего и не болело.

В конце 15 года ставил на курсе Прегнил 1500, 6 уколов.. дискомфорта вообще не было

Может у Московского ХГЧового завода проскакивают передозировки)))))

Последнее редактирование: 8 авг 2017
  18. PУCТ

PУCТ Профессиональный лентяй

Ну тогда не знаю....( я тоже ставлю московский, всегда, другого у нас просто нет).

19. DNKDNB

DNKDNB Бывалый

Спасибо! Вопрос тогда если хгч во флаконе, в чём его хранить, сломал флакон и...открытым его нельзя ведь? И есть разница по ощущениям бадяжить его в натрия хлоридом или просто водичкой?

20. FoXteR

FoXteR Царь зверей, по совместительству - училка русскага

В смысле водичкой? Из под крана что ли? :ohmy:
    Может ты под водичкой как раз и имеешь в виду воду для инъекций из аптеки (это и есть натрия хлорид), а под натрия хлоридом имеешь в виду бактерицидную воду?

21. Sultannn

Sultannn Бывалый

Совсем запутал парня.:- -:

• Нравится! Нравится! x 7
  22. FoXteR

пусть просвещается, от знаний еще никто не умирал :^^:

23. DNKDNB

DNKDNB Бывалый

Запутался сам))) Вообщем сам вопрос остаётся открытым, как его хранить тогда...и второй вопрос почему на моём натрии хлориде написано что не предусмотрен для инъекций, аптекарь не то продал или это окей?)))

24. FoXteR

1) Если у тебя ампула, то лучше в шприц набрать, а из него потом инсулинкой вытягивать. Либо сразу в инсулинки насосать и хранить в инсулинках. А если виала, то прямо в ней.
    2) а черт знает, я даже не знаю, что у тебя за натрия хлорид. Я в ампулах больших покупаю, там все ок. Но обычно так и говорю: "дайте воду для инъекций".

3) слова "Вообщем" не существует. Есть словосочетание "В общем" и слово "Вообще". А про знаки препинания я молчу, просто поисправлял немного.

25. Rodney90

Rodney90 Бывалый

Всем здравия желаю! :)

Заканчивается короткий курс турик проп. После него ухожу на мост 4 недели, ципионат 250 в неделю. После моста курс тест 500, болд 750, турик 40 первые 6 недель. Сам курс на 14 недель тест, 12 недель болд.

1. За какими основными анализами следим на длинном курсе? Пролактин, эстро? И когда их сдать после начала?
    2. На счёт болда: понял, что сгущает кровь, надо следить за гематокритом. Сдаём ОАК с пролактином и эстро?
    3. Сейчас моя дозировка ИА - это 0,5 кд. На мосту и в начале длинного курса также принимать до сдачи новых анализов?

Пока всё вроде)

26. Ferrum

Ferrum Адепт LMS Тестер

Привет.
    1. Пролактин, эстрадиол, ОАК, печень можно проверить и почки.
    2. Да, выше ответил.
    3. Если не ошибаюсь, сдать анализ на 10-14 день моста, а затем уже скорректировать дозировку. Ребята поправят, если не прав.
    Лучше бы турик на метан заменил на длинном курсе.

• Нравится! Нравится! x 5
  27. Rodney90

Rodney90 Бывалый

На счёт метана, есть сотка, в принципе могу её зарядить. На оралки особо уклон делать не хотел, так что в принципе пофиг. Тем более, я так понял, болд эстро загасит, а метанчик его подравняет, ну там по анализам посмотрим) Спасибо

28. Sultannn

Sultannn Бывалый

Есть ветка по поводу хгч. Пишите туда .

29. DNKDNB

DNKDNB Бывалый

1) Спасибо! Теперь понятнее стало, наберу по инсулинкам и закину в холодильник. Их как масло нагревать перед уколом не нужно?
    2) Я с таким вопросом и обратился, надеюсь что не будет проблем с введением.
    3) На работе завал, пишу с ошибками второпях по клавиатуре английской. Благодарю за исправления :trollface:

30. Shum34

Shum34 Persona Grata

Привет. Все правильно мыслишь. У меня болд 800 задавил е2 при тесте 600. Метан по правил бы ситуацию , но я оралку не стал , поднял тест на 700 пока. Вроде норм. И кардиомагнил пью параллельно( по рекомендациям).

• Нравится! Нравится! x 4
Статус темы:
Закрыта.