Курс Online. Обсуждение ваших фармтрипов. | Страница 6555 | Фармакoлoгия | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Курс Online. Обсуждение ваших фармтрипов.

Тема в разделе "Фармакoлoгия", создана пользователем Maniac, 23 мар 2011.

Статус темы:
Закрыта.
  1. BloodyBoy

BloodyBoy В бане

Я себе колю и норм. И ничего не забивается. Даже булки не болят

2. САНЫЧ 1989

САНЫЧ 1989 Новичок

Тут наверное от производителя зависит, вот у меня паркеры были, крайне дёшево,что, видимо, отражается на кач-ве продукции. И кстати, а продукцию чьей фирмы используешь ты?

3. Audient Void

Audient Void Бывалый

Если прям так хочется - ок. Вангую, что слезешь ты со своего курса неделе на 5-6.

4. САНЫЧ 1989

САНЫЧ 1989 Новичок

Хорошо, я прислушаюсь ко мнению более опытного человека, действительно это более рациональный подход, чем есть 2 оралки и колоть энку. Можно как то заменить туринабол на метан, допустим? А энантат на пропианат.

5. Audient Void

Audient Void Бывалый

Конечно. Проп 100 ч/д , метан 30мг/день на 6-7 недель. Есть анастрозол только после анализов. Кстати да, цель курса какая? Если похудеть, то скорее всего метан нужно заменить на мастерон.

6. САНЫЧ 1989

САНЫЧ 1989 Новичок

Конечно после анализов, это я понимаю, НО, если допустим, вылезла гинка, то анализа только на е2 хватит? Или надо и пролактин и тест заодно? И кстати всегда мучал такой вопрос, гинекомастия вылезает от повышенного эстрадиола или от чего?

7. Audient Void

Audient Void Бывалый

Анализы сдашь день на 5, естественно эстро и пролактин. Чтобы не мучали вопросы, прочитай книгу Сашана "Стероиды. Разумный подход." С этого в принципе надо начинать знакомство с фармой.

• Нравится! Нравится! x 2
  8. САНЫЧ 1989

САНЫЧ 1989 Новичок

И да, цель курса набрать но не говном, а качественно, а худею я сейчас, ведь курс начнется только после того как процент жира приблизится к 13-15.

• Нравится! Нравится! x 3
  9. tyda_cyda

tyda_cyda Бывалый

Е2, пролактин и узи.
    Мне ваще эндоХренолог в юношестве поставил диагноз - гино. Ну сказал что подрасту и вырежу. Подрос. Начал курсить. Сиськи не выросли больше, по анализам гуд все. Пошел к маммологу - а там }{уй, нету гино. Просто жир так скомпоновался. Просушиться и уйдет, либо че то принимать.

10. PУCТ

PУCТ Профессиональный лентяй

А вот это грамотное решение. Потому что пытаться набирать качественно при % жира 20+ - бессмысленная затея.

• Нравится! Нравится! x 12
  11. RMN

RMN Бывалый

Добрый вечер . Идёт 5 неделя курса пропионат и нандролон 100 через день . Всего запланировано 8 недель курса . Нужно ли гонаду ставить если яйца не сильно сжались ? Не изюм но и не висят как без приема ААС . После 3 недели начал пить по 1мг анастразолола сначала через день и до 04.08 каждый день пил . Сейчас снизил до 0,5 в день . Каберлолгин пол месяца каждые 4 дня . Сейчас кд 10 дней так же по пол таблетки . Смущает просто то что нет такого дикого либидо . 1-2 раза в день сексуально контакта хватает , в предыдущих курсах было гораздо жёстче ,стояк 24/7 , трахайся хоть каждые 5 минут . Анализы после 3 недели прикрепил вам

Вложения:

• IMG_1618.PNG
      IMG_1618.PNG
      Размер файла:
      145,8 КБ
      Просмотров:
      50
  12. DNKDNB

DNKDNB Бывалый

В не зависимости от длительности курса?

13. Рабинович

Рабинович Бескорыстный еврей

Доброе утро!
    Если прям сильно очкуешь за свои болтунцы - проставь. Но в принципе на таком курсе не критично.
    Не стрёмный у тебя Пролактин был на 3ей недели. По ходу ты многовато Кабера съел. Скорее всего, что он теперь в минусах.
    Либидо нет - не смущайся. Нанфенил, такой Нанфенил...

p.s. Я вот в толк не возьму. Половина курсящих, жалующихся на либидо - вы зачем курсить? Чтоб накочаться, или половую жизнь наладить :JC_thinking:

Последнее редактирование: 7 авг 2017
    • Нравится! Нравится! x 6
  14. Рабинович

Не, ну если ты 2е недели курсить будешь, то наверно не надо :xdnew:
    А так НАДО!
    p.s. яйца то твои. Нам их не жалко :JC_tongue:

15. Jinn73

Jinn73 troll annihilator

чо блядь у них за курсы...... У меня на каждом курсе одинаковая херня.. На этом ГЗТШном я своим либидо уже 2х баб заебал и правый бицепс обгоняет левый на 1,5см)))

• Нравится! Нравится! x 7
  16. Fabrz

Fabrz Новичок

Добрый день, тренируюсь уже год. До этого был хороший стаж тренировок, хорошие результаты, но тренировки были заброшены. На данный момент: Рост 178 см Вес 82 кг. Силовые: Жим лежа 115, Присяд 150, становую не делаю. Очень хочется набрать 88-90 кг и иметь более-менее рельефное тело. Весь спортпит имеется, помогите определиться с курсом. Планировал туринабол соло, но мне кажется будет слабоват, чтобы набрать 6 кг. Хотя генетика очень неплохая. Планирую туринабол + пропионат. Что можете сказать по данному курсу, в каких дозировках пить? И каковы могут быть результаты? Просто на некоторых сайтах вычитал, что данный курс исключительно на силу, что меня насторожило. Мне 24 года. Про количество подкожного жира, ничего сказать не могу, но его не очень много. Фото прикрепляю.

Вложения:

• wJPlGBiYxn4.jpg
      wJPlGBiYxn4.jpg
      Размер файла:
      96,3 КБ
      Просмотров:
      106
    • BqsV5l1GnmA.jpg
      BqsV5l1GnmA.jpg
      Размер файла:
      103,9 КБ
      Просмотров:
      103
  17. BloodyBoy

BloodyBoy В бане

Балкан. Первый укол был самый неприятный. Далее вообще нечувствовал. Может тебя забивало потому, что турик метаном был

18. Sultannn

Sultannn Бывалый

Проп 100 мг чд
    Турик 40 мг кд все на 8 недель .
    Все зависит от твоего питания ,и 6 кг мышц ты не наберешь и не мечтай,мясо медленно растёт . Про анализы думаю знаешь .

• Нравится! Нравится! x 8
  19. Sultannn

Sultannn Бывалый

Нет,у турика есть такая особенность . Но она решается Приёмом янтарной кислоты

• Нравится! Нравится! x 9
  20. Sultannn

Sultannn Бывалый

Ты бы актуальные анализы выложил бы. Ты что себе сам придумал дозировки ИА и ИП?

21. Fabrz

Fabrz Новичок

Питаюсь 5-6 раз в день, по массонаборной диете, из спортивного питания тоже все принимаю по часам. Так что с поставкой топлива в организм проблем нет. А вообще данный курс для новчика оптимален? или есть более лучшие варианты?

22. Рабинович

А может ему того, Турик на Нандролона фенилпроп сменить?:JC_thinking:

• Нравится! Нравится! x 2
  23. Sultannn

Sultannn Бывалый

Оптимален.
    можно и добавить ещё нанфенил .

• Нравится! Нравится! x 1
  24. Fabrz

Fabrz Новичок

Тогда получается будет 3 препара. Турик, проп и нанфенил? а как эту связку использовать подскажите пожалуйста. И что даст добавление нанфенила в данный курс

25. RMN

RMN Бывалый

Сашан рекомендовал . Я наоборот дозировки снизил иа и ип . После снижения дозировки ИА состояние по лучше .

26. Sultannn

Sultannn Бывалый

Зачем снизил ? Если Сашан написал как пить ,так и пей. Наверно нужно было пересдать анализы через 2 недели ?или время ещё не подошло ?

• Нравится! Нравится! x 5
  27. Sultannn

Sultannn Бывалый

Можно оставить проп и турик . Можно добавить нанфенил.
    Масла по 100 мг чд
    Таблы 40 мг кд на 8 недель все. Силу даст ,при хорошем профиците питания массы,костяшкам твоим,суставам и сухожилиям по легче будет ,если прл в ноль не убить. Почитай за него. Если ты ничего не знаешь ,то советую остановится на двух препах.,набрался знаний ещё .

• Нравится! Нравится! x 4
  28. Fabrz

Fabrz Новичок

Хорошо, спасибо за советы!

29. Рабинович

А я бы просто убрал Турик и добавил Фенил.
    ПМСМ Турик - шляпа :petro:

• Нравится! Нравится! x 3
  30. Sultannn

Sultannn Бывалый

Не соглашусь ,лично мне он нравился

Статус темы:
Закрыта.