Курс Online. Обсуждение ваших фармтрипов. | Страница 6554 | Фармакoлoгия | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Курс Online. Обсуждение ваших фармтрипов.

Тема в разделе "Фармакoлoгия", создана пользователем Maniac, 23 мар 2011.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Тимохаххх

Тимохаххх Заглядывающий в душу

Ещё как, к гадалке не ходи.

• Нравится! Нравится! x 4
  2. Sultannn

Sultannn Бывалый

Конечно

• Нравится! Нравится! x 2
  3. ImFess

ImFess Бывалый

Моя жизнь никогда не будет прежней.

• Нравится! Нравится! x 1
  4. Тимохаххх

Ты там в Альфу или Вымпел что ли собрался?

• Нравится! Нравится! x 6
  5. Андрей76

Андрей76 Химик со стажем

Глубокомысленно...

6. BloodyBoy

BloodyBoy В бане

Это само собой. :JC_ThankYou:
    Принял первый достинекс 3 дня назад. Нужно ли на контроле эстрадиола после приема иа, повторно пролактин сдавать или позже?

7. NAILEKCOOL

NAILEKCOOL Почетный блоггер

Народ читаю ветку и часто вижу: 14 недель энка500-600, болд 800,метан на 6 недель. Вопрос : делаем такой курс на недель 17-18, но в догон еще кидаем фенил 300( деку очково чутка). Далее идем на продолжение ввиде 12 недель:400 трена длинного, энку оставляем в таком же размере + если деньгам норм 700-800 примы ,если не ахти то мастерона 400-500 и на 12 недель провирона по 50. Курс с жесткой диетой и с четким подспорьем с теорией Ньютона. Я просто не хочу задалбывать Сенсея,ему и без меня хватает головняка. Сторожилам большой рахмет если ответят

• Нравится! Нравится! x 3
  8. IPOMAH

IPOMAH Карликовый АСтероид

Мужики здаров! У меня трен закристаллизовался, хочу грелкой подогревать, чтобы безопасно для раствора, до какой температуры лучше чтобы не переборщить? Микроволновки нет, да и рисковать не хочу

9. Тимохаххх

Ну норм. Только через мост пускай эти 2 курса. Провирон для потенции нужно полагать? А то так-то на фоне трена потеряется.
    Привет. Грелка? Вот это ноу-хау. В кастрюльке водичку скипяти и в кипяточек, или чуть дав остыть, поставь виалку. Смотри по готовности до растворения кристаллов.
    И это, микроволновку наконец купи, не жмотись.

• Нравится! Нравится! x 15
  10. Рабинович

Рабинович Бескорыстный еврей

Доброго дня мусчины!
    o_O херасебе в тебе здоровья!
    С такого курса пол ветки накачать можно :xdnew:

• Нравится! Нравится! x 5
  11. Neshvile

Neshvile В бане

Здраствуйте, сын получил ожог 3 степени на ноге ему выписали анавар, у меня вопрос К ВАМ т.к. я не доверяю нашим врачам , в терапевтических дозах у него просядет собственный тест? Или если даже немного просядет , он восстановится в силу его возраста?

12. панк

панк Гость

Для этих целей он и создавался. А где так лечат?)

13. Neshvile

Neshvile В бане

Канада

14. Neshvile

Neshvile В бане

Врач русский попался, по этому переживаю

15. Neshvile

Neshvile В бане

Тоесть переживать не за что ?

16. ImFess

ImFess Бывалый

Вымпела уже не существует как такового, но суть ты верно уловил.

17. микки маус

микки маус Черный Русский

Росгвардия?)
    Цсн?

• Нравится! Нравится! x 3
  18. ImFess

ImFess Бывалый

Скажем так, я в структуре и готовлюсь к повышению)

19. Андрей76

Андрей76 Химик со стажем

Не за что, не думаю, что дозировки большие.

20. Дилдоболдер

Дилдоболдер Persona Grata

Зайди в ветку разбор анализов, там хозяин ее Сашан, ответит чуть более точно... но так как анавар создавался как раз для этого...помогать при таких делах детям и женщинам... то вероятно врач правильно делает.

• Нравится! Нравится! x 9
  21. ImFess

ImFess Бывалый

Кстати по опыту друзей могу сказать что гвардия того не стоит... Славные традиции спецназа ВВ канули в лету

22. ImFess

ImFess Бывалый

У
    У нас бы дали мазь вишневского и бинт наматали)))

• Нравится! Нравится! x 9
  23. j13

j13 Бывалый

Бл.... ь, пошёл за салом! Вечер добрый ветка!

• Нравится! Нравится! x 8
  24. салодёр

салодёр салодёр Команда форума

Ты
    Ты чего в час ночи меня лайкал?)

Распиши курс, я решил снова накачаться.
    500 деки, 250 теста - это основа. Может еще трена или маста добавить?

25. DNKDNB

DNKDNB Бывалый

Привет комрады! Такой вопрос, при курсе на 6 недель трена, пропа, стана - гонаду надо? По моему мнению не нужно, но поправьте если не прав. Спасибо!

26. панк

панк Гость

С треном надо

• Нравится! Нравится! x 5
  27. САНЫЧ 1989

САНЫЧ 1989 Новичок

Привет всем. Комплекция моя рост 179, вес 86, процент жира, не будем лукавить, где то примерно 20, стаж тренировок 2 года. Вопрос вот какого характера, хочу составить себе второй курс, основываясь на ошибках первого. Первым курсом был туринабол соло что было не лучшим вариантом, но дало мне почуять что же это такое. После почитал я уважаемого на этих просторах Сашана и вот сделал какие выводы: тестостерон-основа курса, а только потом добавляем все остальное. Основываясь на этом планирую курс следующего характера: тестостерон энантат 250 в неделю и плюсом к нему метан 30 мг чд и стан 30 мг чд.(длина курса 12 недель) Исходя из того, что присутствует метан и длинный эфир теста, да и сам я склонен к ароматизации под рукой будет анастрозол. Пкт-кломид. Даже составил что-то похожее на таблицу, прошу оценки и трезвой критики. Всем спасибо!

Вложения:

28. Audient Void

Audient Void Бывалый

Твой курс это 100 пропионата через день + 30-50 турика в день на 6-7 недель.
    1) Сначала лучше использовать короткий тест, т.к. его всегда можно резко отменить в случае чего + ароматизация не так доставать будет. Заодно уколы насобачишься делать.
    2) Есть две оралки 12 недель это не очень умно, разве что у тебя печень чужая будет.

Последнее редактирование: 6 авг 2017
  29. BloodyBoy

BloodyBoy В бане

100500%

30. САНЫЧ 1989

САНЫЧ 1989 Новичок

Это я даже знаю, но, пропик ставить в задницу надо через день, что меня не очень радует, +от турика достаточно неприятно забивалась поясница даже при обычной ходьбе.

Статус темы:
Закрыта.