Курс Online. Обсуждение ваших фармтрипов. | Страница 6553 | Фармакoлoгия | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Курс Online. Обсуждение ваших фармтрипов.

Тема в разделе "Фармакoлoгия", создана пользователем Maniac, 23 мар 2011.

Статус темы:
Закрыта.
  1. MOHAX

MOHAX Святая фарма

последнюю альфу-оригинал Борис продавал, был такой дил, года 3 назад я у него тарился, а завод уже тогда закрыли в Индии. Сейчас это только фейки.

привет всей братве.:kachok3:

• Нравится! Нравится! x 18
  2. Ferrum

Ferrum Адепт LMS Тестер

здорово) рад видеть

• Нравится! Нравится! x 2
  3. ImFess

ImFess Бывалый

10х10 25 сек
    3 км 11мин 20 сек
    Подтягивания 25 раз
    Выпрыгивания вверх 100 раз
    Отжимания 100 раз
    Пресс 100 раз
    Жим лежа свой вес 10 оаз
    Ксу(выпрыгивания 10, отжимания 10, поднос ног 10, пресс 10.) 8 кругов.
    Затем спаринг 3 по 3 и работа с грушей. Сейчас могу все сделать где то 80% от написаного. Нужно зарание больше уметь делать для перестраховки. О себе 26 лет, вес 80 рост 176. Было немколько курсов билдерских. Цели я обозначил, о себе рассказал. Нужна помощь ваша в плане какие препы и какие дозировки мне использовать для их достижения. Спасибо.
    З.ы. Сдача в ноябре.
    З.з.ы. Первоначально отписался в ветке бойцов но вот уже довольно долго нет ответа.

4. Sultannn

Sultannn Бывалый

Можно сделать на коротких :
    Тест проп 100 мг ч/д
    Мастерон проп 100 мг ч/д
    Оксана 50 мг к/д
    Можно на длинных :
    Тест энка 600 мг 1-14
    Болденон 800 мг 1-12
    Метан 40 мг 1-8

5. ImFess

ImFess Бывалый

Второй вариант мне нрааится больше, не дофига ли теста для этих целей? И не хочу оралки

6. Sultannn

Sultannn Бывалый

Нет,не "дофига" ,по поводу болда нужно быть внимательным,следить за кровью,следить по анализам что бы Болд не прибил твой эстрадиол,в этом случае я советовал метан,а так поднимать тестестерон. Можешь в место метана добавить мастерон длинный.

Последнее редактирование: 6 авг 2017
    • Нравится! Нравится! x 6
  7. Antonius

Antonius Новичок

Ребят,решил первый раз курсануть.24 года ,стаж занятий около 3 лет,вес 78кг.Занимаюсь конкретно жимом ,на данный момент результат 132 кг ,выполнил кмс НАП.Есть цель дойти до 140 и курсануть.Цели курса:проверить реакцию организма на "астероиды" поэтому дозы постараюсь минимизировать,получить прибавку в силе и минимум в массе , категория до 82.5.
    Много читал форумы и какие варианты для себя выделил:
    1.стан 30мг на 5 недель,пропионат 50 через день 5 недель
    2.Оксандролон 30-40 мг на 5 недель
    3.турик соло 30-40мг или турик 30-40+ пропик 50 через день.
    4.Метан 30мг+ анастрозол 0,5через день.
    Знаю что от стана можно повредить связки (хотя может от таких доз + пропик и нет ,поправьте если не так) и турик +проп или Оксана соло будет лучше для моих целей,но склоняюсь больше к первому варианту ,потому что турик и Оксану очень часто потделывают и велика вероятность потратить кучу денег и при этом быть залитым метаном(в лучшем случае).На счет метана и анастрозола слышал ,что не должно залить ,а сила должна прийти ,правда или нет не знаю, надеюсь на помощь.
    Очень рассчитываю на помощь и подсказки опытных спортсменов,спасибо.

8. панк

панк Гость

1-8 проп 100 мг чд
    1-8 турик 40 мг кд

• Нравится! Нравится! x 8
  9. Jinn73

Jinn73 troll annihilator

Ищи жидкие формы))))

10. ImFess

ImFess Бывалый

Прошу прощения за словечки:). Про анализы да, я эрудирован. А можете ли вы сказать что либо о ГР в моем случае?

11. ImFess

ImFess Бывалый

Да действуют то одинакого на печень)

• Нравится! Нравится! x 4
  12. Sultannn

Sultannn Бывалый

Он вам не нужен,вот вообще .

• Нравится! Нравится! x 9
  13. ImFess

ImFess Бывалый

Вопросов больше не имею! Огромное спасибо.

• Нравится! Нравится! x 1
  14. Jinn73

Jinn73 troll annihilator

А ГР на печень не действует?)) а тестостерон тоже мимо протекает?))) А Болд ваще ни на че не действует)))

15. ImFess

ImFess Бывалый

Все оч вреднон, но вредность относительная. Например я не слыщал что бы у кого то были проблемы с печенью серьезные от 8 недель энки, а вот от метана видел. Парню живот раздуло как арбуз и желтеть начал.

16. Ferrum

Ferrum Адепт LMS Тестер

одинаково, дв не совсем.
    Дима Головинский говорил в одном из своих видео, что на жидком метане ферменты печени уменьшились, а билтрубин пришел в норму.

17. Jinn73

Jinn73 troll annihilator

ну если у парня ума нет..... и активированным углем можно отравится..))) Может у него вместо метана метил был? нееееее?

Вот это вот детский лепет: оралки вредные....... а Энка без анаболика вредна и при этом еще и беспалезна... )) и как? А тебе еще ПКТ потом делать, а анастразол? а достнекс? а каберголин?))))))
    тебеж написали пропик турик (главное чтоб турик туриком был)))

18. ImFess

ImFess Бывалый

Вы меня с кем то спутали. Мне не советовали пропик и турик. Про тест бесполезный я нияего не говорил. И я знаю уважаемый как делается правильно пкт и как контролируется курс сдачей анализов и какие препараты нужны для контроля эстрадиола и пролактина. Не могу взять в толк, что вас так веселит.

19. ImFess

ImFess Бывалый

Я мб что то путаю, но разве каберголин это не действцющее вещество в препаратах торговых марок Берголак и Достинекс применяемых на курсе для понижения уровня пролактина?

20. Jinn73

Jinn73 troll annihilator

А ну да.... турик не Вам)))
    А кстати а почему не порекомендовали? Выносливость и силовые он тоже повысит)))

Да меня всегда веселит когда люди собираются на курс и начинают размышлять о вреде оралок (а тем более жидких формах их).)) Вы (буду на Ты всетаки) Ты поставил цель.... достичь результатов...... можешь сделать это на креатине протеине милдронате и витаминах..... за более длительный срок и это не меньше вынесет твою печень чем 8 недель метана)))

21. Antonius

Antonius Новичок

Больше половины турика потделка,вот что сильно смущает

22. Ferrum

Ferrum Адепт LMS Тестер

кушай метан, раз смущает

23. ImFess

ImFess Бывалый

Насколько я знаю милдронат имеет только одну едиственную цель, это скрыть наличие станазалола в крови на допинг контроле. С метаном погорячился. Закопаем топор войны, выкурим трубку мира.

• Нравится! Нравится! x 3
  24. Jinn73

Jinn73 troll annihilator

да какая война между нами))) Единомышленниками))) это я просто не много хамоват..... пивом печень гроблю... с утра по раньше.... )))

25. Sultannn

Sultannn Бывалый

Да ,верно .

26. ter

ter Бывалый

Здравствуйте ,подскажите пожалуйста может кто знает где можно приобрести анастрозолтаких производителей как ОЗОН, ТЕВА , ТЛ в РБ.

27. панк

панк Гость

Купи в проверенном месте

28. BloodyBoy

BloodyBoy В бане

День добрый. Когда после начала приема анастразола, уйдет ощущение налитости водой?

29. панк

панк Гость

Неск дней
    А может иа пустым быть кстати. Для этого что? Анализы

30. ImFess

ImFess Бывалый

В аптеке тож иа пустые бывают?

Статус темы:
Закрыта.