Курс Online. Обсуждение ваших фармтрипов. | Страница 6551 | Фармакoлoгия | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Курс Online. Обсуждение ваших фармтрипов.

Тема в разделе "Фармакoлoгия", создана пользователем Maniac, 23 мар 2011.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Van de Nik

Van de Nik Бывалый

Байер брал только в блистерах. Но сейчас есть возможность приобрести любо SCHERING TR, либо Alpha Pharma.
    Никогда с этими производителями не сталкивался.

2. Sergey19913

Sergey19913 Новичок

День добрый господа!
    Такой вопрос,в ноябре соревнования по ПЛ.Собственно в планах было пустить курс на 8 недель проп+нанд.фенил
    Но возникло желание раньше начать курс...
    Возможно ли сделать курс раньше,к примеру до октября,а после мост из энантата по 250-500 в неделю
    Отразится на силовых показателях такая схема?заранее спасибо!

3. Дилдоболдер

Дилдоболдер Persona Grata

Не могу сказать что там в альфафарме с примой... надо проверять хотя бы косвенно... недельку другую попробовать соло и не покупать сразу на весь курс и посмотреть, тест будет придавливать, сбитый гспг, чтобы не заливало ещё, не было особых каких-то побочек, пролактин не поднимало, прыщи не полезли... тогда скорее всего там будет что-то похожее на приму. А Байер, если там виалы - не стоит брать бочки с надписями primobolan. У Байера масло в виалах должно быть.

• Нравится! Нравится! x 1
  4. Андрей76

Андрей76 Химик со стажем

И то и другое, плюс возможность быстро разжиреть, если не эктоморф. Короче не стОит игра свеч, если коротко... Но ты то понятно, всё для себя решил, и будешь ждать, пока кто нибудь не даст тебе добро на инс.

5. панк

панк Гость

Мост на то и мост, чтоб отдыхать, а не на пик силы выходить

• Нравится! Нравится! x 5
  6. DNKDNB

DNKDNB Бывалый

Привет народ! Вопрос такой: кто нибудь добавлял мельдоний в свой курс? Какие дозировки давали о себе знать в хорошем плане?

7. панк

панк Гость

https://do4a.com/threads/Мельдоний.25909/

8. абсолютли

абсолютли Бывалый

Полное говно, если еще не купил, остановись. Всё едет с Харькова, такая конская реплика...

• Нравится! Нравится! x 8
  9. Sultannn

Sultannn Бывалый

Тебе дали совет: Что этого делать не нужно. А ты уже сам решай,стОит это делать или нет.

10. Sultannn

Sultannn Бывалый

Твоё присутствие здесь вообще всеравно,многим обитателям ветки.

• Нравится! Нравится! x 2
  11. Sultannn

Sultannn Бывалый

Твой дед наверно пил не дешёвую самогонку,поэтому и прожил до 93х)

12. Sultannn

Sultannn Бывалый

Курс делай такой что бы ты на курсе был на соревах,я понимаю дом контроля нет. А мост это отдых,от больших приёмов пищи,дозировок и объемного тренинга.

• Нравится! Нравится! x 6
  13. Shum34

Shum34 Persona Grata

Дружище, если бы ты посидел хоть не много тут, почитал , то понял бы , граммотней того кого ты оленем назвал , тут не так много. Прислушался бы , вот тебе совет.

14. boomer1984

boomer1984 Новичок

Добрый вечер! Помогите, пожалуйста, определиться с будущими курсами. Сразу скажу, профильные ветки очень долго читал (не только по 200 последних страниц), вникал и разбирался на сколько мог. О себе: 33/178/86, жира около 15%, может меньше, стаж 10 лет. Заканчиваю первый курс на 8 недель: Проп 100 мг/чд + Турик 40 мг/д, далее ПКТ по средней и отдых. Уже планирую второй и третий курсы (так сказать подготовка к летнему сезону 2018): второй курс на массу осень-зима и третий на сушку весна-лето.
    Второй курс вижу таким:
    1-8 Проп 100 мг/чд
    1-8 Нанфенил 100 мг/чд
    1-8 Метан 40 мг/д

Третий курс:
    1-8 Проп 100 мг/чд
    1-8 Маст 100 мг/чд
    1-8 ТренА 100 мг/чд

Собственно вопросы:
    1. Насколько оправдан такой выбор препаратов на второй и третий курсы?
    2. Лучший (оптимальный) ли это вариант касательно длины курсов и длины эфиров? Может что-то посоветуете?
    3. Все ли верно по дозировкам?
    4. Между курсами стоит сделать ПКТ и отдых или лучше Мост?
    Спасибо всем, кто откликнется!

15. Ferrum

Ferrum Адепт LMS Тестер

Добрый вечер.
    По первому курсу - норм, молодец. Видно, что матчасть изучил. Единственное, на мой взгляд, метана на твою тушку многовато, я бы по 30 мг/день херачил.
    Да и вообще... Я бы делал курсы на длинных эфирах и с мостами. Но это моё видение, мне лично так удобнее.
    По второму курсу - если уже опытный, и надумал трен херачить, то его поменьше. Считаю, что на твой вес для первого знакомства с треном хватит 75 ч/д.
    Тут обитатели обычно советуют именно с Ацетата начинать знакомство с Тренболонами, а у меня несколько другое мнение. Я бы лучше длинный трен поставил на 12 недель в дозировке 200-250 мг/нед. Собственно, я и сам так делал.

Последнее редактирование: 4 авг 2017
    • Нравится! Нравится! x 10
  16. Sultannn

Sultannn Бывалый

Можно сделать на массу курс на длинных ,тест энка 1-14 600 мг,дека 1-12 350 мг,метан 40 мг 1-8 недель. И вообще если планируешь курсить более двух раз в год делай мосты (4-8 недель) между курсами,и опять курс. Так хоть толк будет.

• Нравится! Нравится! x 11
  17. mr. Funt

mr. Funt Новичок

Ну не то чтобы добро, не может быть чтобы все так плохо, должен быть кто то кто его тестит, как я . И да я эктоморф, кубики там , низкий процент жира, это все про меня . А я хочу прибавить в весе . Плюс я верю что я отлично после него восстанавливаюсь.

18. Андрей76

Андрей76 Химик со стажем

К Дионису обратись, имеет опыт.

• Нравится! Нравится! x 8
  19. dioniss

dioniss Директор Воркутинской ТЭЦ

Кто тут жирка жирка хотит ?)))))

• Нравится! Нравится! x 9
  20. mr. Funt

mr. Funt Новичок

Да это я, все меня убеждают что Инсулин дико опасная вещь, и никто нихера не знает, зато все специалисты .

21. Sultannn

Sultannn Бывалый

Ты лучше заведи калькулятор питания,добавь калл больше,и будешь набирать ,только так.Это большой труд. Ничего не поможет,если нЕ будешь жрать .

• Нравится! Нравится! x 13
  22. dioniss

Что я хотел бы сказать , если это для тебя не ЖИЗНЕНО важно то не стоит )) но можно , есть тут ветка по инсу , туда обратись , помогут !! Я пользуются Инс по протоколу месяц через месяц . Ито я ВИЧ + И проблема с набором у меня ((( И это для меня подушка безопасности ибо я могу терять из-за разных причин до 5-10 кг за пару недель независимо от фарм поддержки (( мне эндокринолог сказал что периодичное употребление Инса в моей ситуации благоприятно . Повторю , в моей ситуации . а Так , я думаю можно , Но под контролем и меньше чем 10 ед в сутки , моя дозировка от 5 - 7,8 ед в сутки , и то на массе . А так пиши в личку или ищи ответ в профельной ветке .Да и был опыт , поднимал до 70 ед в сутки , уж очень хлопотно , поверь , и знаю поциэнтов которые по 100 ставили за РАЗ ))

Последнее редактирование: 4 авг 2017
    • Нравится! Нравится! x 12
  23. mr. Funt

mr. Funt Новичок

спасибо) это примерно тот ответ который я хотел)

24. dioniss

Будь окуратней , преп ошибок не прощает .Но хорош , если с умом потходить . Читай и зодовай вопросы в профельно й ветке , я там долго тусил и ребята там подскажут и помогут .

• Нравится! Нравится! x 4
  25. dioniss

1501870460826-1717688319.jpg Ну что , погнали ))) с следующей недели )))

• Нравится! Нравится! x 15
  26. boomer1984

boomer1984 Новичок

Спасибо, Ferrum, Sultannn, с учетом рекомендаций будет выглядеть так:

2 курс:
    1-14 Энка 600 мг/нед
    1-12 Дека 350 мг/нед
    1-8 Метан 40 мг/д

Мост:
    15-20 Энка 250 мг/нед

3 курс:
    21-28 Проп 100 мг/чд
    21-28 ТренА 75 мг/чд
    21-28 Маст 100 мг/чд

6-28 ХГЧ 1000 раз в неделю по схеме 3/1

Через 5 дней после последнего инжекта Пропа - ПКТ по очень тяжелой

Все ли верно?

27. панк

панк Гость

Первую часть не обязательно тесто продлевать
    Остальное норм

• Нравится! Нравится! x 12
  28. микки маус

микки маус Черный Русский

Тест-маст-нанфенил
    Кайфы)

• Нравится! Нравится! x 10
  29. dioniss

Ну , как и планировал ))) только не НАН а ДЭКа ))

• Нравится! Нравится! x 3
  30. Sultannn

Sultannn Бывалый

2 курс ставь 1-14 тест и 1-14 дека а потом мост 4-8 недель ,по самочувствию .

Статус темы:
Закрыта.