Курс Online. Обсуждение ваших фармтрипов. | Страница 6547 | Фармакoлoгия | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Курс Online. Обсуждение ваших фармтрипов.

Тема в разделе "Фармакoлoгия", создана пользователем Maniac, 23 мар 2011.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Audient Void

Audient Void Бывалый

Так и от жирной пищи можно кони двинуть и из-за лопатника с зелеными кто-нить в подворотне по башке ебнет :)

• Нравится! Нравится! x 1
  2. Audient Void

Audient Void Бывалый

Внимательно читай

3. Dmitry1981

Dmitry1981 Бывалый

доброго времени суток ув форумчане хотел бы задать о правильном построении курса энка + станаза цель подсушиться . энку хотел бы растянуть на 10-12 недель в какой дозировке и на какой неделе включать станазу? о себе 35 лет вес 94 рост 188 курс по счету второй первый был проп турик

4. Stariigoblin

Stariigoblin Бывалый

Внимательно пиши! И в другой ветке

• Нравится! Нравится! x 7
  5. Sultannn

Sultannn Бывалый

Пацаны прекращаем этот пиздешь. Давайте по теме.

• Нравится! Нравится! x 9
  6. Audient Void

Audient Void Бывалый

Ты теста что ли вколол? Че дерзкий такой?

7. Андрей76

Андрей76 Химик со стажем

Султан, это точно ты? Как аватарку сменил, стиль общения слегка поменялся, ИМХО... Может раздвоение личности?o_O

• Нравится! Нравится! x 8
  8. Sultannn

Sultannn Бывалый

Сделай на коротких проп + стан ,проп-нанфенил-стан,проп-мастерон-Оксана 8 недель .
    А так 1-10(12) энка 600
    Станазалол 40 мг 1-6(8)

• Нравится! Нравится! x 6
  9. Sultannn

Sultannn Бывалый

Это я)) да порой Бесят эти философские темы. Не могу сдержатся .. раздвоением не,не болею )

• Нравится! Нравится! x 12
  10. Ferrum

Ferrum Адепт LMS Тестер

Привет. Курс не очень.
    Если нужно подсушиться - выстрой питание соответствующим образом.
    С Тесто энантатом нужно ставить длинный анаболик. В твоём случае я бы ебанул - Болденон.
    Тесто 600 мг/нед+ Болденон 800 мг/нед. А станазу бы в самом начале, ГСПГ прибить сразу и надолго.
    А как Болда разгонится - следи за Эстрадиолом и кровью.
    Надеюсь, анализы в порядке?

Последнее редактирование: 2 авг 2017
    • Нравится! Нравится! x 8
  11. Ferrum

Ferrum Адепт LMS Тестер

Привет, ветка!
    Во-во. Я тоже разжирел после курса. По мясу вроде немного потерял. По силе-выносливости дохуя.
    Но я идиот. Три месяца не тренировался. Вот прям курс закончился и в зал ни ногой.
    Короче, друзья, не надо так делать)) Бабы нас губят и морально разлагают.
    Сейчас очень тяжело возвращаться в строй. Настроение хреновое, прухи нет. Быстрей бы на курс уже...

12. koscha1976

koscha1976 Бывалый

не соглашусь с Вами, коллега

13. Dmitry1981

Dmitry1981 Бывалый

с анализами было все окей. сейчас непосредственно перед курсом сдам снова. то есть строить курс энку с станазалолом не рекомендуешь ? препы уже куплены 2 уп энки по 10х250 и 200 станазы болд дорогой в данный момент докупить его на курс не имею возмоги

14. Ferrum

Ferrum Адепт LMS Тестер

Ну блин. Возьми хоть деки тогда. По 200 мг/нед, всё лучше будет.
    Зачем курсить, когда нет бабла???
    Ну я понимаю лифтерскую братву, что ставят тесто+метан и умудряются выглядеть покруче некоторых билдеров головного мозга и поднимать яебу сколько.
    Но мужчину возрастом 35 лет с маниакальным желанием курсить и отсутствием финансовых возможностей для того, чтобы это делать нормально... Этого я понять не в силах.

15. Ferrum

Ferrum Адепт LMS Тестер

Ну я молодой-зелёный)) :metal:
    Поэтому спорить не буду.
    Возможно это моя вина в том, что хотел почаще со своей дамой времени проводить и перестал хотеть нормально тренироваться.

16. Dmitry1981

Dmitry1981 Бывалый

так бывает мой дорогой друг закупил все препы с учетом пкт и в данный момент увы купить болды на 3 месяца возможности нет (( придется ждать с какой стати ты решил что желание курсануть маниакальное я всего лишь спросил как лучше выстроить курс из преп имеющихся в наличии. о такой связке пишут но собственно мне и посоветывали хотел услышать мнение бывалых как

17. Dmitry1981

Dmitry1981 Бывалый

может кто то другой сможет мне помочь советом

18. Ferrum

Ferrum Адепт LMS Тестер

тебе Султан ответил, как сделать из того, что ты набрал, конфетку.
    делай, как он написал.
    просто на будущее, лучше так не курсить

• Нравится! Нравится! x 2
  19. alex.alex.alex

alex.alex.alex Новичок

А вот хамить мне не надо.Я никому ничего не советую в этом плане,так как не специалист.И что у тебя если человек в фарме не разбирается,априори лох?Кого уважать я сам разберусь и если ты привык бояться,другим советовать не надо:- -:

20. Dmitry1981

Dmitry1981 Бывалый

большое спасибо сразу не заметил твой ответ! собственно этого я и хотел коротко и ясно все по теме!

21. MegaMozg

MegaMozg Бывалый

Вечер добрый.
    Купил ты, короче, речной камень и цемент с песком, приходишь в ветку и говоришь: "парни, помогите дорогу до дома уложить, а то после дождя по грязи хожу".
    Тут тебе отвечают, мол, надо щебень брать и асфальт.
    А ты говоришь, что нет у меня возможности, что ты уже всё купил и надо из того, что есть сделать...
    Спасибо Султану, знает, как бетонную дорожку уложить)))
    ИМХО сначала узнаёшь, что нужно и в каких дозировках и только потом покупаешь препы.

• Нравится! Нравится! x 15
  22. Dmitry1981

Dmitry1981 Бывалый

если не трудно без того что ты не понимаешь таких как я в 35 и т д! мне бы хотелось понять почему не стоит мешать энку со станазой хоть какие то аргументы по теме можно? может действительно стоит подождать и докупить болд. заранее спасибо

23. Dmitry1981

Dmitry1981 Бывалый

хорошая анология улыбнуло ))))) понял

24. панк

панк Гость

Лень вас чистить

• Нравится! Нравится! x 17
  25. j13

j13 Бывалый

Но ведь початые виалки так и манят, нет?))) Утро доброе ветка!

• Нравится! Нравится! x 4
  26. Jurasz

Jurasz Новичок

Добрый день.

Первый курс был тестостерон энантат соло - 300 мг. Да, мне все говорили, что тестостерон - это не анаболик, что это дурной курс. Так оно и вышло.

И не столько о того, что тестостерон не анаболик, а от того, что я решил худеть на курсе))) И да, похудел... было процентов 20 жира) Сейчас по ощущению ну 15 где-то))

Посоветуйте второй курс. Но там уже диету буду выстраивать не на похудение.
    Мне советовали пропик + мастерон... Но мастерон он дорогой... купить-то не проблема, но где гарантия, что там именно мастерон, а не что-то иное?

Цель второго курса - максимум сухой массы. Но курс не должен быть прям жестким.

27. Rexoper

Rexoper Новичок

Доброго времени суток всем. Если подобная тема поднималась, заранее пардон, я не местный)
    Вкратце. 31 год. КМС по пауэрлифтингу, 200-150-200, но то в прошлом. Сейчас исключительно для себя, и на то есть причины. Общий стаж тренировок около 10 лет, с перерывами. Соответственно проблем с дисциплиной, правильным питанием, тренировками нет. Не курсил, вывозил на своих дрожах. Как результат в том числе, различные травмы связок и суставов, что не особо удручает, ибо привыкаешь, но в качестве десерта, что застрял поперек горла - грыжа межпозвоночного диска L5/S1. Соответственно прощай присед и становая, я буду по вам скучать. Хватит прелюдий, теперь к сути вопроса. Решился на курс гормона роста, для достижения в первую очередь его лечебного эффекта. Рост 169, вес 67 кг, кстати моя извечная категория, процент жира примерно 12-13. Но при погружении в данную тему, все чаще сталкивался с мнением, что ГР лучше себя проявляет именно в связке с ААС. Вопрос к опытным и знающим, каким образом лучше вписать в курс ГР самый щедящий ААС, например оксандролон. Что посоветовали мне, на ваш суд: начинаем с ГР в дозировке 5 ед. в день с утра, (общий курс ГР 3 месяца), за 6 недель до окончания курса ГР подключаем 40 мг оксандролона в день+тестостерона пропионат 1 ампула через день. Буду признателен за конструктивные советы.

28. Sultannn

Sultannn Бывалый

Все ты знаешь:ispug: манят конечно,ещё как.

29. MOHAX

MOHAX Святая фарма

Привет. В твоем вопросе оставил основы, исходя из них совет, читай внимательно.
    1. ГР дели на 2 инжекта: утро и после обеда (в смысле не приема пищи, а ориентировочно днем).
    2. Весь период - т.е. 3 месяца ставь тестостерон энантат (или ципионат) по 250 мг. в неделю + к нему нандролон деканоат по 250 мг. в неделю (только не надо вопросов за "самые безопасные ААС").
    3. Закупаешь ХГЧ, на 6 неделе начинаешь ставить по 1000МЕ по схеме 3+1. Что за схема - ищи в книге Сашана "Стероиды. Разумный подход". И у меня в подписи почитай ссылки.
    4. Закупай ИА, БП, АЭ и ХГЧ заранее.
    5. Если не ссыкун, то сразу заряжайся на полгода, 3 месяца - хуйня, вылечится вообще невозможно, но за полгода болячки подлатаются. И восстанавливаться после 3-х месяцев или 6 месяцев - практически одно и тоже, если проблемы будут - то они будут.

ну и совет не по вопросу, но от такого же "инвалида": присед и становую не исключай, хоть 50 кг, но делай, да смешно выглядит после 150-180 рабочих, но... Измени технику, больше повторов, медленнее и т.д.

Привет всем, химики и натуралы :xdnew::xdnew::xdnew:

• Нравится! Нравится! x 29
  30. Ferrum

Ferrum Адепт LMS Тестер

Привет. Поставь проп+нанфенил по 100 ч/д каждого и на 8 недель, если так уж прям хочешь на коротких эфирах курсить.
    А если готов на длинных экспериментировать, то тесто энантат 500 мг/нед +нандролона деканоат 250 мг/нед, недель на 12-14. Но тут уже ХГЧ нужно будет.
    Что в первом, что во втором случае на первые 6-8 недель можно пустить метан 30 мг/день.

Статус темы:
Закрыта.