Курс Online. Обсуждение ваших фармтрипов. | Страница 6546 | Фармакoлoгия | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Курс Online. Обсуждение ваших фармтрипов.

Тема в разделе "Фармакoлoгия", создана пользователем Maniac, 23 мар 2011.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Sultannn

Sultannn Бывалый

Химики бля,наркоманы,мосты у них ,вечки:kachok2:,а я на сухую ебашу:opasnoste:

• Нравится! Нравится! x 11
  2. koscha1976

koscha1976 Бывалый

Присоединяйся к нашей банде!!! Болд вкусный

• Нравится! Нравится! x 4
  3. Emanland

Emanland На местных харчах

кароч отдых получается по своему усмотрению, смотря какое у тебя терпение :))) больше полу года отдыхать конечно жесть.... слив наверно в минус будет

• Нравится! Нравится! x 2
  4. tyda_cyda

tyda_cyda Бывалый

и смысл тогда отдыхать? :JC-tumbleweed:

• Нравится! Нравится! x 1
  5. Audient Void

Audient Void Бывалый

Нахуй в таком случае курсить вообще? Был тут такой любитель курсануть на +15кг, потом слить все это, снова курсануть и так по кругу.

6. Emanland

Скажу тебе так. Я до 33 шел на своем тесте. в конце натуральной карьеры порвал два плеча, локоть. Локоть до сих пор лечу. Впервые попробовал АС в 33 года. Травм стало меньше, усталости на тренировках меньше, настроя по жизни больше. Детей я всех своих сделал, на физкультуру переходить не хочу и не смогу - скучно!
    От АС качели, 2-3 мес ты жеребец, далее 2-3 мес ты плаксивая баба с вечным изменением настроения.
    Хочу я первые 2-3 мес два раза в году - да хочу!
    Кстати +15 это не масса, это говномасса....

7. Тимохаххх

Тимохаххх Заглядывающий в душу

Вот тут красивее звучит фраза от "высунь-вставь", о том, что нахрен тогда отдыхать)

8. Audient Void

Audient Void Бывалый

Никогда после курса не чувствовал каких-то особых неудобств. Может за гормоналкой надо следить нормально?

9. Archee

Archee Бывалый

Ребята, эктоморф колит нандролон-тесто стоит ли ему идти на тренировку если он плохо кушал в течении дня и он хочет массы? Или лучше перенести тренировку на следующий день?

10. Emanland

Конечно слежу.... но не заметить скачек теста +120 на ноль - это нонсенс

11. Audient Void

Audient Void Бывалый

Пиздец.

12. FoXteR

FoXteR Царь зверей, по совместительству - училка русскага

:avtorklif:
    Рост происходит после тренировки, а не во время... Ну ты понял, надеюсь, что пусть идет на тренировку, а потом жрет, как не в себя

• Нравится! Нравится! x 6
  13. Audient Void

Audient Void Бывалый

Зачем допускать резкий скачок? Длинные эфиры решают этот вопрос. Плавно выходим на ПКТ и так же плавно поднимаем тест. К моменту начала ПКТ у меня
    теста (не своего есно) около десятки - никаких проблем с самочувствием.
    Ну и кроме теста есть еще пролактин с эстро - вот эти товарищи сильнее могут подгадить.

14. Тимохаххх

Тимохаххх Заглядывающий в душу

Мне показалось, что мы рассматриваем "житуху" именно во время курса и на отдыхе. Если отбросить гормональные факторы, то имеет место психология. Ведь всё познаётся в сравнении. А после того, как ты вкусил плод ААС, занятия внатурашку не приносят никакого удовлетворения. И гормональные аспекты тоже очень важны.

• Нравится! Нравится! x 8
  15. Audient Void

Audient Void Бывалый

Чем отличается житуха на курсе и на отдыхе? Если по жизни проблем валом - хоть обкурсись, они никуда не денутся.
    Если в жизни все ровно, курсишь - заебись, не курсишь - тоже заебись, но чуть хуже (делать из этого трагедию глупо).
    Занятия в натурашку от занятий не в натурашку отличаются интенсивностью и весами. Все эти страдания типа "как же заебись на курсе было, а без курса пиздец" сродни рассуждениям наркоманов.

• Нравится! Нравится! x 6
  16. Emanland

Генная одаренность у всех разная. Я слабохарактерный наркоман получается...

• Нравится! Нравится! x 5
  17. Audient Void

Audient Void Бывалый

Характер определяется не количеством тестостерона в крови. Лечить курсами проблемы психологического толка - тупик ИМХО.

18. Emanland

Да? я думал от гормонов зависит 99% процентов психологических расстройств. От нерешительности до героизма
    Возьми любого человека - охарактиризуй его, а потом измени фон гормонов - опять охарактеризуй.... потом измени фон щетовидных гормонов - сравни - будет три разных человека

19. Audient Void

Audient Void Бывалый

Да можно взять чела, обколоть его тестом по самую макушку и приставить ствол к башке. Что, сильно это тебе поможет не забздеть? :)

20. Emanland

Я не про лечение, а про искусственное улучшение качества жизни, от отношения к окружающему до бешеного ритма на тренировках.
    в 20 я не думал об этом ибо и так перло что в жизни что в зале... своего теста было до жопы, сливать приходилось лишку :))

21. Sultannn

Sultannn Бывалый

Ятоьдыхаю больше 15 мес,нихуя я не слил,жирка правда набрал,а силовые в порядке,даже порою и больше выхожу,ну хули тогда было 100-102,сейчас 108-110o_O

• Нравится! Нравится! x 11
  22. Audient Void

Audient Void Бывалый

Качество жизни улучшают занятия спортом и поддержание нормального функционирования организма (первое тянет за собой второе). Фарма это иллюзия, как собственно и другие способы наебать реальность :)

• Нравится! Нравится! x 3
  23. Emanland

а хули ты тут делаешь в ветке наебателей реальности?

• Нравится! Нравится! x 5
  24. Audient Void

Audient Void Бывалый

Угораю над такими как ты :)

Ну а теперь предлагаю подумать вот над чем. Ты собираешься всю жизнь курсить или как? Мне нравится сравнивать, как ведут себя мужики которым за полтос. Теста у них нет нихуя, но при этом одни кроме как бухать на лавочке и растить пузо перед теликом нихуя не делают. Но зато считают что все, кроме них конечно, виноваты в их бедах. А другие выглядят нормально, зарядку ебашут по утрам, занимаются каким-то делом для души. Что с ними не так?

Последнее редактирование: 2 авг 2017
  25. FoXteR

FoXteR Царь зверей, по совместительству - училка русскага

Забавляют меня такие люди, которые пытаются всем вокруг что-то доказать)))
    Сам таким был :) А теперь решил просто молчать, ибо постоянные споры со всеми вокруг непродуктивны, и не стоят они моего времени :)

• Нравится! Нравится! x 15
  26. Audient Void

Audient Void Бывалый

Скучно просто :)

27. Андрей76

Андрей76 Химик со стажем

Сашан вроде сказал "Если человек по жизни унылое говно, то на курсе он станет подкаченным унылым говном)"

• Нравится! Нравится! x 21
  28. Stariigoblin

Stariigoblin Бывалый

А у тех, других которые зарядку делают, теста много? Привет всем астероидные наркоманы))

• Нравится! Нравится! x 3
  29. Андрей76

Андрей76 Химик со стажем

Высунь-вставь)) Красиво ты его))

30. Sultannn

Sultannn Бывалый

Тут философ в ветке ? У тебя за спиной сколько курсов ? Качество жизни улучшает Лопатник набитый зелеными купюрами,семья,жирная пища и стояк по утрам., а от занятием спорта можно словить висяк и перетрен не думал об этом ?:- -:
    P.s хорош философские темы задвигать ,есть вопрос по курсу задавай.

• Нравится! Нравится! x 18
Статус темы:
Закрыта.