Курс Online. Обсуждение ваших фармтрипов. | Страница 6541 | Фармакoлoгия | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Курс Online. Обсуждение ваших фармтрипов.

Тема в разделе "Фармакoлoгия", создана пользователем Maniac, 23 мар 2011.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Ferrum

Ferrum Адепт LMS Тестер

На МС?) небось в АВПЦ, да?) ну это несерьёзно.

2. sp_mono

sp_mono Новичок

Я понимаю, что станаза в курсе не располагает для силовых рекордов. Речь о том, что я могу поднять силовые перед курсом. Только какие они должны быть? Нормативы авпц/впц для МС, КМС?

3. панк

панк Гость

если можешь поднять и без курсов - то и не курси)))

• Нравится! Нравится! x 7
  4. sp_mono

sp_mono Новичок

Ребят, не знаю как модератор оценит такое количество моих сообщений, можно ли это считать флудом? Не хочется портить себе карму перед курсом)

• Нравится! Нравится! x 1
  5. Kirill Russia

Kirill Russia Бывалый

Всех приветствую!
    Привет, а ты это у дядьки с черепком на аватарке спроси)

• Нравится! Нравится! x 7
  6. sp_mono

sp_mono Новичок

Привет, спасибо)

Напиши пожалуйста, какие силовые должны быть, можно в личку. Спасибо

7. Sultannn

Sultannn Бывалый

Хочешь курсануть ,курси . Больше 23 лет ,вперёд . Анализы сдал ,выложил ,если все хорошо в перед . Курс подберём . Все.

• Нравится! Нравится! x 3
  8. Sultannn

Sultannn Бывалый

Закрыли ветку про перекись. Перед тем как закрывать ,нужно сначала хоть прочитать что это такое. Очень жаль. Я тоже в первые когда услышал,подумал идиотизм. После прочтение книги я ахуел. Оказывается мой отец ещё лет 20 назад Ее пил .

9. панк

панк Гость

а когда ее пьешь, шипит в горле? чет стремно

10. Sultannn

Sultannn Бывалый

Ничего не шипит Панк,ну перестаньте вы все.
    Ожог слизистой ,ты же Ее чистую не пьёшь . Ты в стакан воды капаешь Перекись начиная с одной капли ,и доходишь до 10 капель за раз,и так три раза в день ,уже мес 3 так пью. Никаких проблем нет.

• Нравится! Нравится! x 2
  11. Max_Crimea

Max_Crimea Новичок

Трен-А можно юзать 10 недель, при условии подключения ХГЧ с 5-6 недели? ЛГ и ФСГ сдам предварительно.
    Трен в составе Фармакомовского "Микс-2", выходит 75 мг через день

12. Lemie

Lemie Новичок

А улучшения какие-то есть? Ты же ее для чего-то пьешь, если просто воду пить, то тоже проблем не будет.
    Привет всем!

13. Emanland

Emanland На местных харчах

Про перекись я так понимаю не стеб? просто два страницы про нее пишут, думал каламбур по типа "доктор у вас есть гонада?", но чет долго вы ее обсуждаете.... качаю книгу..

14. Sultannn

Sultannn Бывалый

Можно . Хгч модешь и со второй недели если на трене. Все анализы до курса сдаём .

15. Sultannn

Sultannn Бывалый

Качай ,прочитаешь много поймёшь .

16. DNKDNB

DNKDNB Бывалый

Доброго времени суток!

Планируется курс на 6 недель: трен а 50мг ч/д, проп 100мг ч/да, станаза 50мг к/д. ПКТ на кломиде.

Всё имеется кроме каберголина...можно ли рисковать и лезть на курс с треном без него? Или вялый обеспечен?

Спасибо!

17. Sultannn

Sultannn Бывалый

Долго писать . Перекись это кислород . В книге все описывается для чего он нужен. Все болезни ,например проблемы с жкт,язвы,гастрит ,и тд,все эти болезни растут в кислой среде,а перекись это щелч,в щелочной среде нет никаких болячек. Мы закисляем свой организм постоянно пищей,в книге все хорошо описывается . Медецина никогда не признает перекись для приёма во внутрь. У друга насморк был,Капли не может применять идёт привыкание сильное,капал нос с перекисью,в книге описывается как это делать ,нос пробился сразу чувак дышать стал нормально ,он ахуел. Так он и вылечил свой насморк .

18. Sultannn

Sultannn Бывалый

Каберголин прикупи . Анализы сдашь через две недели и увидишь нужен кабер или нет ,полагаю что нужен .

19. DNKDNB

DNKDNB Бывалый

У моих дилов нет в наличии, я так понимаю тогда на курс не лезть...а то потом буду грустный со *своим висячим другом*

20. Sultannn

Sultannn Бывалый

В аптеке бери ,Берголак ,достинекс,агалатес.

21. Sultannn

Sultannn Бывалый

Apteka.RU

Вложения:

• IMG_4798.PNG
      IMG_4798.PNG
      Размер файла:
      329,7 КБ
      Просмотров:
      32
  22. Max_Crimea

Max_Crimea Новичок

до курса само собой; я к тому что перед уколами ХГЧ лучше убедиться, что свои ЛГ и ФСГ упали; иначе будет плоха

23. Sultannn

Sultannn Бывалый

Не пиши хуйни . Ты можешь сдать анализ на хгч в лабе,убедится что он работает и все.

• Нравится! Нравится! x 5
  24. DNKDNB

DNKDNB Бывалый

Всё бы хорошо, но у нас в ЕС в аптеке только нашёл достинекс за 53 евро и по рецепту! :(((

25. Sultannn

Sultannn Бывалый

В общем ищи . Кабер нужен по любому.

26. Max_Crimea

Max_Crimea Новичок

я о другом. если препы "пустые", свои ЛГ и ФСГ продолжают выделяться и я вколю извне ХГЧ - можно ведь ось ГГЯ ушатать таким?

27. Sultannn

Sultannn Бывалый

Если препы пустые то и лг и фсг будут как и ДО курса. Через 14 дней сдашь анализы и увидишь работают твои ганаболики или нет . Почитай форум,прошу тебя .

• Нравится! Нравится! x 5
  28. sheva23284

sheva23284 Бывалый

Вопрос еще. 13й дегь курса. 40 турик. 100 тест через день. Чувствую подзаливает малеха. Особенно на изгибах рук и пальци. Это норма или нужно что то делать

29. Ferrum

Ferrum Адепт LMS Тестер

Анализы сдать. Пролактин и Эстрадиол.

• Нравится! Нравится! x 6
  30. sheva23284

sheva23284 Бывалый

Ок.

Статус темы:
Закрыта.