Курс Online. Обсуждение ваших фармтрипов. | Страница 6538 | Фармакoлoгия | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Курс Online. Обсуждение ваших фармтрипов.

Тема в разделе "Фармакoлoгия", создана пользователем Maniac, 23 мар 2011.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Sultannn

Sultannn Бывалый

Хгч почему в складку не делаешь на животе инсулинкой? Удобнее же.

• Нравится! Нравится! x 5
  2. Малакас

Малакас Противогаз

Доброго времени суток. Началась первая неделя проп + турик (2 инжект час назад). Когда лучше сдавать анализа на контроль? В начале второй или третьей недели?

3. RMN

RMN Бывалый

Добрый день . Мужики подскажите , идёт курс нандролонфенил и тест п 100 ч д . Уже почти 4 недели . Позавчера начала кружится голова и так уже второй день . Чёт стремнине ощущение , в чем может дело быть ? Ещё клен по стандартной схеме . блять очковато что второй день вертолеты какие то

Последнее редактирование: 29 июл 2017
  4. Тимохаххх

Тимохаххх Заглядывающий в душу

Привет. В конце 2-ой сдай.

5. Mr.Grechka

Mr.Grechka неБывалый

столько хуев было сломано по этой теме... Но, придерживаясь своего мнения, могу сказать: 1 - в инструкции написано внутримышечно, значит будет внутримышечно. 2 - втыкать вкалывать высаживать себе что-то в живот, не позволяют морально-этические принципы, иначе возникает стойкое желание провести обряд до конца. 3 - мой живот - моя прелесть, и неебет.

• Нравится! Нравится! x 7
  6. Zuyara

Zuyara Бывалый

вполне может быть реакция на клён, убери и посмотри что будет

7. Sultannn

Sultannn Бывалый

Я ставил в складку и никаких проблем ,просто удобно .

8. RMN

RMN Бывалый

Да уже почти допил и под конец появилось . Во всяком случае уберу .

9. Zuyara

Zuyara Бывалый

у меня на клён было что-то похожее, но на третий день, просто лёг в кровать и не мог встать так хуёво стало,
    а под конец конечно хз

10. Sultannn

Sultannn Бывалый

Этот клен нахуй не нужен,одни побочки славишь от него,и сердце выплюнишь. Давление долбит ,ради чего ? Суше быть ? Питание ребята.

• Нравится! Нравится! x 11
  11. Vado123

Vado123 Бывалый

Привет всем. На Клёне говорят вообще прединфарктное состояние организма во многих случаях. Нафиг оно надо так рисковать с этим клёном. Пока не знал этого прикупил себе пару баночек его теперь нах надо , лучше выкину к ебеням от греха подальше.

• Нравится! Нравится! x 2
  12. RMN

RMN Бывалый

Питание тоже урезал думал с кленом быстрее процесс пойдёт . Первые 4 дня от клёна херовастит а потом привыкаешь. Но все же мотор гоняет . Пульс 110-120 стабильно . Чёт слишком много проблем от клена . День не пью и чувствую себя вообще по лучше )) а головокружение связываю со спазмом мышц шеи .трапы качал , каменные теперь . Но это все догадки .

13. Тимохаххх

Тимохаххх Заглядывающий в душу

Привет. Столбцы: B C D E F в корне не верны. Столбец G не выверен по временному интервалу.
    Ты понимаешь, что даже базовых знаний о составлении курса нет, что бы что-то советовать?

14. Мистер кочок

Мистер кочок Новичок

Ребят, посоветуйте отличный проверенный курс на массу(препы, дозировки, пкт) Чтоб прям разорвало. Месяцев на 8-10.

15. koscha1976

koscha1976 Бывалый

ну стобец А правильный же? так что перспектива есть

• Нравится! Нравится! x 1
  16. Земляк

Земляк Новичок

Мистер Тролль....?

17. NewSportsMen

NewSportsMen HELICOPTER

1-10 Пельмени с мазиком 1-2кг к/д.
    1-10 Пивас фильтрованый(можно нет) 1,5л к/д.
    1-8 Конфеты с салом, бургеры, сникерсы там всякие шоколадки-не ограничено.
    Выход не нужен.
    ИА, ИП по анализам.
    Прям разорвет!

• Нравится! Нравится! x 17
  18. абсолютли

абсолютли Бывалый

Good luck.
    m76pbLcgPxI.jpg

• Нравится! Нравится! x 12
  19. koscha1976

koscha1976 Бывалый

вот понимаешь, то, что ты тут пукнул, мы видим по 100500 раз на неделе. И если ты, зарегистрировался на форуме вчера, не прочел ( я больше чем уверен) и 10 страниц этой ветки, но думаешь: ты же ЦАРЬ, и мы только и ждали, когда же ты придешь к нам на форум с каким-то высером со спортвики или еще с какого-нибудь говносайта, то ты, мягко говоря, немного заблуждаешься.

• Нравится! Нравится! x 9
  20. koscha1976

koscha1976 Бывалый

ну ок. Ты пишешь, посоветоваться с более опытными. Ответь на такой вопрос: почему все столбцы кроме первого неправильные? Просто, открой свою таблицу, посмотри и ответь. Ответ на поверхности и очень простой, даже не надо в составлении курсов разбираться.

21. Дмитрий129

Дмитрий129 Новичок

всем здарова! помогите пацаны, это опять я, все таки тогда я не курсанул что барыга советовал, вот сейчас хочу курсануть, Тест. энатат + метан + пропик на выход норм будет? и можно ли станазолол туда добавить к пропику?

22. Kirill Russia

Kirill Russia Бывалый

Всех приветствую!
    Привет. Курс хуйня, читай ветку!

23. Дмитрий129

Дмитрий129 Новичок

да нету времени у меня читать ветку тут 6 тысяч страниц...

24. Дмитрий129

Дмитрий129 Новичок

почему вы всегда пишите курс хуйня но не объясняете почему он хуйня?

25. koscha1976

koscha1976 Бывалый

потому, что курс реально НИКАКУЩИЙ.

потому, что ни у кого из тут присутствующих нет цели затащить вас на курс любыми способами, это ваш собственный ОСОЗНАННЫЙ ВЫБОР(он должен быть таким)
    Поэтому, на курс надо заходить с знаниями о том, что собираешься загонять в себя, о возможных побочках от курса.
    Зарплату тут никто не получает, поэтому никто никому ничего не должен объяснять. Есть 6500 страниц, на которых есть ВСЕ, и даже больше.
    Надеюсь, я ответил на вопрос?
    П.С.: не надо читать все 6500 страниц, думаю достаточно последних 100-150 страниц нескольких веток. Первый курс, Разбор анализов, Курс онлайн и профильная ветка по выбранным препаратам.
    Блин, вот мне делать нечего, как ГАЙДы по форуму писать

Последнее редактирование: 29 июл 2017
    • Нравится! Нравится! x 17
  26. koscha1976

koscha1976 Бывалый

вот честно, я не готов ради общения с тобой, опускаться до твоего уровня

• Нравится! Нравится! x 15
  27. Дмитрий129

Дмитрий129 Новичок

а если тест энантат + турик

28. Дмитрий129

Дмитрий129 Новичок

я просто хочу курсануть потому что в показателях застой а барыг слушать они такую хуйню чешут... а самому что бы составить курс много библиотеки надо прочитать на которую у меня времени нету, да и не зачем я же не собираюсь на соревнованиях участвовать, просто для себя хотелось бы

29. Андрей76

Андрей76 Химик со стажем

А если нет?

• Нравится! Нравится! x 1
  30. Дмитрий129

Дмитрий129 Новичок

у меня вес 65 кг жим 130 кг присед 160 кг тяга 200 кг очень тяжело дальше набирать

Статус темы:
Закрыта.