Курс Online. Обсуждение ваших фармтрипов. | Страница 6532 | Фармакoлoгия | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Курс Online. Обсуждение ваших фармтрипов.

Тема в разделе "Фармакoлoгия", создана пользователем Maniac, 23 мар 2011.

Статус темы:
Закрыта.
  1. M.T.M

M.T.M Бывалый

От тебя как всегда много пользы

2. Тимохаххх

Тимохаххх Заглядывающий в душу

Знаю чувак. Я здесь местный Петросян.

• Нравится! Нравится! x 10
  3. M.T.M

M.T.M Бывалый

А как надо было мне написать ? Просто дека?

4. Coolfreeze

Coolfreeze В бане

Блин ну вот чего ты друг? А я вот реально, если бы не Соломон, пошел бы и взял его. Вот как теперь с этим жить? :zomby:

5. FoXteR

FoXteR Царь зверей, по совместительству - училка русскага

А как ты думаешь, что вообще такое дека-фенил?
    Даю подсказки: дека - эфир деканоат, фенил - эфир фенилпропионат. Так что же тогда такое дека-фенил, полезный ты наш?
    и ты с ним лучше на Вы и шепотом. Этот дядька куда сильнее, умнее и опытнее тебя.
    К тому же, все он правильно сказал

Последнее редактирование: 26 июл 2017
    • Нравится! Нравится! x 16
  6. M.T.M

M.T.M Бывалый

Смысл того что я написал вы поняли, в чем проблема чтобы просто дать толковый совет? Если бы я был умнее или опытнее кого либо из вас я бы не писал тут.

7. M.T.M

M.T.M Бывалый

Ничего правильного нет в его ответе, он ведь мог просто нормальным языком ответить как сделал это ты чтобы в дальнейшем не делали люди таких ошибок, я думаю в своё время все что-то да путали

8. abrezd

abrezd Бывалый

Всем добра. Готовь сани летом: хочу зимой курс на силу, даже после НГ. Курс хочу до 10 недель, чтобы без хгч. Решил попробовать тестостерон энантат, но вот с чем его комбинировать не могу понять. Туринабол хочу, но оралки больше 8 недель нельзя. Как раскидать на 10 недель? Или сделать тестостерон энантат + туринабол на 8 недель? Варианты: 1. Это конец курса;
    2. ещё 2 недели ставить энантат;
    3. или по 100 пропика через день на две недели?

9. Snegovik33

Snegovik33 Бывалый

Привет!
    Вместо турика возьми нандролон, и на 10 недель лучше с хгч, ибо энка будет фонить недели 2 точно.

• Нравится! Нравится! x 1
  10. нетот

нетот этот

Тимох братан, рекомпозиция не равно набор мм. Рекомпощиция, это улучшения качества, за счет уменьшения процента жира, увеличения венозности и плотности мышц. Набирать мм и одновременно палить жир. Ну я лично такого не видел. То что говорят пацаны, скорей заблуждение. Просто на вид, человек при рекомпозиции, реально выглядит больше, отсюда и заблуждение. Тут надо доверять исключительно замерам. Если талия уменьшается, а бицепс увеличивается, то да, мы палим жир и одновременно набираем мм. Но повторюсь, я такого не видел ни разу.

• Нравится! Нравится! x 12
  11. abrezd

abrezd Бывалый

С нандролоном масса увеличится значительно? Хотел бы в своей весовой выступать

12. Sultannn

Sultannn Бывалый

Масса славно увеличивается от питания . Но никак не от ААС.

• Нравится! Нравится! x 8
  13. MOHAX

MOHAX Святая фарма

Привет. На самом деле вот вообще не сложно, могу дать рецепт.

Высокий билирубин говорит о застое желчи. Если есть врожденная дискинезия, но об этом, обычно, знают уже к 25 -30 годам, тоже желчегонные принимают регулярно, т.к. и без фармы есть застой.

Привет. Курс на силу, это интересно))). Силовые показатели зависят от типа тренинга больше. Курс:
    1-10 тесто-энка 500 мг/нед.
    1-10 НФП 300-500 мг/нед.
    Дозировки примерные, корректируй на свой вес, опыт, безбашенность.

Масса зависит от питания (КБЖУ). Будешь в дефиците - скинешь массу, но и силовые не вырастут (если ты не инопланетянин).

Всем приветы. За рекомпозицию - я тоже в неё не верю. 9 месяцев на рекомпоз убил, ничего не получил, лучше стандарт: набор - жиротоп.

• Нравится! Нравится! x 26
  14. abrezd

abrezd Бывалый

ХГЧ нужен?

15. Stalker1986

Stalker1986 Бывалый

Всем привет! Друзья, может тут подскажите, такой вопрос. Я сей час на курсе тест Е-750 мг/нед+мастерон 300мг /нед+НФП 300мг/нед.
    Курс идет нормально, но оказался я с ребенком в санатории, с работы оплатили, для профилактики. Назначил мне тут местный терапевт такую процедуру
    Внутривенно капельное введение озонированного физраствора.
    Стоит ли мне это себе делать?
    Принимаю анастразол 1 мг к/д и кардиомагнил 1 к/д.
    Вот и сижу думаю, надо оно мне или нет. Вообще терапевт рассказала, что для общего здоровья вещь полезная.

16. Ferrum

Ferrum Адепт LMS Тестер

это называется химическая грамота.
    теперь я понимаю преподавателей, которые нам пиздов вставляли, за хЕральные центры, Фтор-бутилы, за неправильно названные изомеры и тому подобное.
    короче, нельзя так.

• Нравится! Нравится! x 9
  17. Sultannn

Sultannn Бывалый

Можно . Это полезные процедуры .

• Нравится! Нравится! x 6
  18. Ferrum

Ferrum Адепт LMS Тестер

привет, конечно, сделай. кровь пожиже будет наверно.
    сам бы прокапался нахаляву))

• Нравится! Нравится! x 3
  19. Stalker1986

Stalker1986 Бывалый

Привет дружище))
    Да я просто думал, что эта процедура увеличит объем крови, от аспирина говорят сосуды могут хрупкими стать. Я его уже 6 мес пью. Вот и решил у грамотных людей спросить. Терапевту не стал про курс базарить)))

• Нравится! Нравится! x 2
  20. Snegovik33

Snegovik33 Бывалый

Желателен

21. Stalker1986

Stalker1986 Бывалый

Хазхаха)))

22. Sultannn

Sultannn Бывалый

Скажи терапевту что принимаешь аспирин ,ничего тут страшного нет,пожилым людям тоже делают подобные процедуры ,которые в связи с возрастом принимают аспирин .вот нашёл хз.
    Противопоказания к применению озонотерапии
    Несмотря на то, что этот метод лечения является в целом безопасным, он показана далеко не всем больным. Сейчас мы рассмотрим противопоказания к использованию озонотерапии. Большинство из них связаны с тем, что озон снижает свертываемость крови. Итак, основные противопоказания озонотерапии:

• тромбоцитопения (сниженное содержание тромбоцитов – клеток крови, отвечающих за формирование тромба);
    • прием антиагрегантов или антикоагулянтов (препараты, которые снижают свертываемость крови);
    • кровотечения, открытые раны;
    • геморрагический инсульт;
    • тиреотоксикоз (гиперфункция щитовидной железы);
    • инфаркт миокарда в остром периоде;
    • судороги;
    • алкогольный психоз;
    • острый панкреатит;
    • аллергия на озон.

23. Emanland

Emanland На местных харчах

Блять похоже один сосуд лопнул где то в районе мозжечка....я забыл адрес где продают весовой вкуснючий протеин
    пора отказываться от аспирина :)
    Кста ни у кого друзья не умирали от передоза аспирина?

24. Stalker1986

Stalker1986 Бывалый

Леха, спасибо! Ты как всегда своими ответами не оставляешь больше вопросов)))) !!!

25. Stalker1986

Stalker1986 Бывалый

Хаххаха все щас будет активность юмористов!!!

26. abrezd

abrezd Бывалый

Мне посоветовали тут энантат и нанфенил на 10 недель, курс на силу. Хочу без ХГЧ. Нельзя энантат и нанфенил на 8 недель? Или, если на 8, то нужен пропионат?

27. панк

панк Гость

можно, но рассчитывай сроки пкт правильно потом

28. abrezd

abrezd Бывалый

Если уж курс на силу, то что более эффективно к тестостерону: нандролон или туринабол? Муки выбора, так сказать...

29. Max_Crimea

Max_Crimea Новичок

Всем привет. Хочу просушиться 8 недель на связке КЛЕН+ГР+ПРОП+МАСТ(диета само собой). 26 лет, рост 176, вес 85.
    В этой связке у меня вопрос про ГР. Не могу понять, помогает ли он жир топить? Постоянно читаю противоречивые отзывы.
    Ну и как мне клен распределить на 8 недель; чтобы организм не привык к нему за неделю?

30. sibewig

sibewig Йошь в тумане

Привет. Первые 3 недели 80-100-120, затем 2 недели перерыв, оставшиеся 3 недели 100-120-140. Я бы так сделал

Статус темы:
Закрыта.