Курс Online. Обсуждение ваших фармтрипов. | Страница 6531 | Фармакoлoгия | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Курс Online. Обсуждение ваших фармтрипов.

Тема в разделе "Фармакoлoгия", создана пользователем Maniac, 23 мар 2011.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Kirill Russia

Kirill Russia Бывалый

Привет! Да это пиздец:лабы наебывают, аптекари наебывают, дилеры наебывают и самое что неприятное в этой истории что крайнего не найдешь.

• Нравится! Нравится! x 11
  2. Kirill Russia

Kirill Russia Бывалый

Брать лучше знания, есть они на этом форуме! Нельзя одновременно набирать мышцы и жечь жир.

• Нравится! Нравится! x 12
  3. Invincible

Invincible A State of Trance Тестер

Бля
    Не помню где, был курс с винстролом, который в свою очередь, сжигает жирок

4. Invincible

Либо меня наебали

5. bubumbr

bubumbr Папа-свин

никакой курс жирок не сжигает, не выдумуй

• Нравится! Нравится! x 14
  6. Invincible

Принял к сведению
    Благодарю

7. Тимохаххх

Тимохаххх Заглядывающий в душу

:JC_thinking: На курсе-то?

• Нравится! Нравится! x 5
  8. Kirill Russia

Kirill Russia Бывалый

Привет! Набор и жиротопка это по моему разные процессы, один требует дефицита другой профицита калорий. Или я не прав?

9. Тимохаххх

Для этого чувак, курсы на ААС и существуют))
    Рекомпозиция называется. В натурашку конечно же это не возможно.
    А на курсе, постоянно ребята пишут, как подтопили жирок и прибавили немного в объемах.

• Нравится! Нравится! x 8
  10. Invincible

я не на курсе, жрал 2 недели как свинья в том числе и сладкое и алкоголь присутствовал. Сравнивая с ограничением калорий, дробным питанием 5-6 раз в день, никакого сладкого и мучного, то один хер, разницы никакой в весе не произошло.
    Поэтому, думаю что можно на курсе набирать и параллельно сжечь жир

11. микки маус

микки маус Черный Русский

Набирать и жечь нельзя.
    Либо набор, либо сушка.

• Нравится! Нравится! x 8
  12. bubumbr

bubumbr Папа-свин

пиздят

• Нравится! Нравится! x 13
  13. Kirill Russia

Kirill Russia Бывалый

Слышал я про рекомпозицию, но что то здесь не так.... Из последних помню паровоз будучи на курсе ругался, говорил что цели надо заранее определять: набирать либо жечь!

14. Лукашенко

Лукашенко Повелитель расщелин

Можно. Но у него не получиться.

• Нравится! Нравится! x 4
  15. Тимохаххх

Эта позиция понятна. Заниматься набором, нажирая мышцы с говном и водой, распухая и пугая людей, а потом сохнуть и смотреть, что же я из всего этого получил на выхлопе.
    Есть иной путь. Когда целью не стоит набрать побольше мяса, и тренироваться надуваясь и сдуваясь, а быть в подтянутой рельефной и не пугающей своими объемами форме. Вот тогда, рекмпозиция незаменимая вещь. Да, нужно расставлять приоритеты и жизненные ценности, а так же цель того, чего ты хочешь добиться и чего показать.

• Нравится! Нравится! x 10
  16. микки маус

микки маус Черный Русский

Хотел написать, но чё-то лень)))

• Нравится! Нравится! x 7
  17. Rodney90

Rodney90 Бывалый

Всем привет!

А я на курсе пропик турик.

И я палю бока и набираю мышцы! Ха-ха :)

П.с. не шутка

• Нравится! Нравится! x 6
  18. Sultannn

Sultannn Бывалый

Я и знал что е2 не может быть 38 пмоль,Он не ел ИА вообще а тест ставил ,понимаешь . И то что тест 93 нмоль,ахуеть и 9 дней назад ставил )) и блчть давление пизлячит 10 дней уже ,ага от е2 который ниже плинтуса и с либидо все хорошо,и кости не болят ,связки и суставы .

Последнее редактирование: 25 июл 2017
    • Нравится! Нравится! x 3
  19. Sultannn

Sultannn Бывалый

Кстати я на рекомпозиции очень стал хорошим ,я скинул много но и набрал чуток,при этом был в дефиците,и выглядел я намного больше. Может из за того что мышцы у меня уже были ,но есть люди жирные но у них мало мышц в итоге сушатся и превращаются в щегла.

20. Coolfreeze

Coolfreeze В бане

Всем анаболизма и здравствовать! Друзья, прочёл о провироне, вроде как нужная вещь при нехватке или отсутствия либидо и стояка на курсе и после на определенных ААС которые присутствуют на моём курсе:
    1. тесто проп 100 + нанфенил 100 всё через день в одном баяне + Метандростенолон 30 мг к/д, на 8 недель.
    2. Мост на месяц, Testosterone Enantate или ципа по 250 в неделю.
    3. Тесто проп 50 + Тренболон Ацетат 100 + 100 мастерона (Дростанолон Пропионат) в одном баяне через день на 8 недель,
    или PHARMA MIX 2.
    ХГЧ подключить на 5-ой неделе до окончания всего курса по 1000 ЕД раз в неделю по таблице 3 недели колоть, 1 неделя отдых.

попутные препараты:
    Анастрозол, Берголак, Йодомарин - для щитовидки, трен гасит гормоны щитовидки, гептрал - гепатопротекторное и антидепрессионное (недорогие аналоги Гептор и Адеметионин-Виал) или фламин 2 по 2 в день не выбивает печень из референтов на курсе с оралкой.

вопрос в том, нужен ли он, если да, то когда и как и сколько его жрать? Заранее признателен!

21. Sultannn

Sultannn Бывалый

Йодомарин не поможет . Гепатопротекторы нельзя на курсе только желчегонные(фламин или тыквеол ) и то по анализам . Курс с треном можешь хгч ставить хоть со второй недели по 1000 ед по схеме . Провирон можешь пустить ,на меня дека действовала так что либидо немного прибивало ,поэтому я принимал провирон по 50 мг в сутки .

Последнее редактирование: 25 июл 2017
  22. Mr.Grechka

Mr.Grechka неБывалый

нихуа не понял, но эмоционально тебя поддерживаю, тут что-то не так.
    upd А, понял, е2 и тест нарисовали, мне всегда кажется что мне прл рисуют.

• Нравится! Нравится! x 3
  23. панк

панк Гость

На курсе словить висяк нужно постараться и быть одаренным

24. Coolfreeze

Coolfreeze В бане

Благодарю, йод убрал, гепатопротекторы туда же, насчёт желчегонных (фламин, тыквеол и холосас) при каких анализах их начинать? Про ХГЧ ясно, насчёт провирона, на прошлом курсе не наблюдалось снижение либидо и стояка, скорее всего откажусь от него.
    Я вот тоже был в недоумении по этому поводу, на прошлом курсе у меня так стоял и так хотелось, что трахал всё что шевелилось, а то что не шевелилось, расшевеливал и трахал.

25. Тимохаххх

Здесь обычно собираются посидеть именно такие и все они очень стараются)
    Ну вот и поговорили, вот и разобрались. Остаётся тебе на курс креатин и поливитаминные комплексы.
    А всё не верили, что мы убеждать умеем)

• Нравится! Нравится! x 9
  26. Coolfreeze

Coolfreeze В бане

Благодарю! Креатинчиком можно поскрипеть на курсе, а если бы я не верил то и не спрашивал бы да и не было бы меня здесь) а вот насчет желчегонных пока никто не просвятил, что за анализы нужно сдать что бы понять что нужно желчь гнать?

• Нравится! Нравится! x 2
  27. Sultannn

Sultannn Бывалый

Знаю что креатин на курсе нельзя ,почки и так нагрузку будут получать . По желчегонному сдавать уже алт,аст,билирубин общий,прямой не прямой . Если не прав поправьте .

• Нравится! Нравится! x 4
  28. M.T.M

M.T.M Бывалый

Всем Здорова, решил начать второй курс
    Дека фенил+тест. Проп.+туринабол, кто пробовал такую комбинацию? И есть ли какие н будь Советы по курсу?
    Заранее спасибо

29. Coolfreeze

Coolfreeze В бане

Можно иль не можно, вот в чём вопрос. У каждого своё мнение, а вот что да как уже не ясно, да и хер с ним с креатином, или может всё же не хер, и стоит пожевать его?:hmm:

30. Тимохаххх

Вот этим термином, ты сейчас просто плюнул нам в лицо и нагадил жидкой фикальной массой на наш форум. Спасибо тебе чужестранец.
    На курсе-креатин извне, перевод денег, т.к. именно в силу действия ААС, организмом вырабатывается собственного креатина в избытке и больше он уже усвоить не сможет.

• Нравится! Нравится! x 19
Статус темы:
Закрыта.