Курс Online. Обсуждение ваших фармтрипов. | Страница 6528 | Фармакoлoгия | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Курс Online. Обсуждение ваших фармтрипов.

Тема в разделе "Фармакoлoгия", создана пользователем Maniac, 23 мар 2011.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Ferrum

Ferrum Адепт LMS Тестер

хочешь пожестче и часто не колоться?
    ну тесто энантат 500 мг/нед+дростанолона энантат 600 мг/нед+тренболона энантаь 200 мг/нед.
    все на 12-15 недель. тестостерон продлить на две недели дольше.

• Нравится! Нравится! x 2
  2. Dr1vE

Dr1vE Бывалый

1.3 гр препов в неделю это реально жестко. Хотя у нас в зале есть чел рост 160 вес 75. Он ставит 1 гр теста в неделю...побочек море...и гино и живого места на коже от прыщей трудно найти...толк есть но не айс...я в натураху чуток похуже него буду по форме...с учетом травмы и отказа от ряда упражнений...тут походу генетика ни к черту

3. Ferrum

Ferrum Адепт LMS Тестер

много?
    а 500 теста и 800 болденона тоже много?))
    на 75 кг грамм теста в неделю? прнмия Дарвина его ждет.

4. j13

j13 Бывалый

Рад видеть! Всем вечер добрый!

• Нравится! Нравится! x 4
  5. Мистер кочок

Мистер кочок Новичок

Ахах ну это уже слишком жёстко) все таки в крайности не надо тоже впадать. Как насчёт такого курса? Турик 50 мг в день, суст 250 ставим каждые 3 дня на 4 недели. Начиная с 5 недели отключаем турик, вместо него добавляем станозолол 50 мг в день и к сусту ещё добавляем пропик 100 мг через день. Курс на 9 недель. Пкт по средней схеме.

6. FoXteR

FoXteR Царь зверей, по совместительству - училка русскага

Говно

• Нравится! Нравится! x 10
  7. Ferrum

Ferrum Адепт LMS Тестер

50 мг турика это пиздец. оралки на 9 недель тоже пиздец. суст на 9 недель - аналогично.
    сделай проп+турик или проп+стан недель на 6-8.

• Нравится! Нравится! x 3
  8. FoXteR

У меня ответ вышел намного лаконичнее :xdnew:

• Нравится! Нравится! x 12
  9. Мистер кочок

Мистер кочок Новичок

Окей. Пропик 100мг через день и турик 40 мг на 8 недель ровным фоном. Что вообще можно ожидать от данного курса? При условии конечно хорошего питания и тренировок

10. Тимохаххх

Тимохаххх Заглядывающий в душу

Ну что за вопрос. Чего все ожидают от употребления ААС?
    Турик не ароматизируется, но обратный эффект у теста. Поэтому Е2 в любом случае придется контролировать, и будет тебе качественная масса.

11. Roman.namber.one

Roman.namber.one Бывалый

Привет всем.
    На курсе 3 недели.
    500 энки+ 800 болда +30 метана
    Сдал анализы.
    Сашан сказал что тест в 2 раза недолит.
    Что посоветуете?
    2 виалы энки ещё, или колоть больше, или вообще поменять?

Вложения:

• image.jpeg
      image.jpeg
      Размер файла:
      35,1 КБ
      Просмотров:
      45
  12. Rodney90

Rodney90 Бывалый

Я сейчас на таком курсе. Считаешь слабеньким? А ты кбжу посчитай и делай дисциплинированно все действия (тренировки, готовка еды, отдых) каждый день. КАЖДЫЙ ДЕНЬ. КАЖДЫЙ... ДЕНЬ. Пропустил день - считай что Game Over. Представь что у тебя одна жизнь, как в игре какой нибудь. И тогда результат будет. Ох*енный курс пропик турик. Ох*енный при всех прочих условиях выше :)

А то все бл*ть вокруг знатоки, думают еб*нул фармы и всё, красавчик, само всё пойдёт. А х*й там. 1 на 10000 может с ох*евшей генетикой и может х*й пинать под фармой. А остальным ЕБ*ШИТЬ!

Всем вечерочка!

P.S. извиняюсь за эмоции, пропик утром уколол :)

• Нравится! Нравится! x 9
  13. Тимохаххх

Привет. Вообще, можно больше теста колоть. Но, учитывая его и так не большую стоимость, я бы взял нормального, что бы лишнее масло в мышцы не лить.
    Е2 у тебя ещё прибьет, т.к. болд до конца, наслоением инжектов, не разогнался и не вошел в максимальную концентрацию, а тест полупустой.

• Нравится! Нравится! x 5
  14. Мистер кочок

Мистер кочок Новичок

Ты меня своими словами убедил сесть на этот курс:) аж в зал захотелось ебашить сразу пойти. Что посоветуешь на пкт и начинать его надо сразу после окончания как я понял? Во время курса нужно что нить из ингибиторов ароматазы?(анастразол например)

15. Лукашенко

Лукашенко Повелитель расщелин

На ПКТ стандартная схема по Сашану. ПКТ начинаем только после того как стеройды перестают фонить в нашем организме. Да нужно.

16. Мистер кочок

Мистер кочок Новичок

И когда они перестают фонить? Пропик же не длинный эфир, я не думаю , что надо долго затягивать с началом пкт. Через неделю после последнего укола будет норм?
    И на самом пкт использовать лучше тамокс или кломид?

17. Snegovik33

Snegovik33 Бывалый

Кломид

• Нравится! Нравится! x 1
  18. ХимозноеМясо

ХимозноеМясо Бывалый

Через 3-4 дня от крайнего укола смело можешь начинать ПКТ Кломидом по средней схеме Сашана. https://do4a.com/threads/Разбор-анализов-гормонов-советы-от-специалиста.5626/page-379#post-481285

19. Мистер кочок

Мистер кочок Новичок

Это получается 45 дней юзать кломид, пускай и в маленьких дозах. Не многовато ли дней выходит?

20. нетот

нетот этот

Да делай пкт дней 5. Тебе пойдет.

• Нравится! Нравится! x 15
  21. FoXteR

Люди по пол года ПКТ делают, чтобы восстановиться) А ты полтора месяца боишься?))
    P.S. по инфе от Сашана(но это не точно, но почти точно), очень долгий прием кломида не приводил к каким-либо негативным влияниям на организм

• Нравится! Нравится! x 7
  22. Тимохаххх

А давайте его ещё поупрашиваем провести нормальное пкт и распишем ещё раз про курсы от и до. Это так прикольно, когда новички нас донимают. Скажите ведь.

• Нравится! Нравится! x 17
  23. панк

панк Гость

роспешы курс, трени на курсе и на пкт, бжу и пкт, заебал

• Нравится! Нравится! x 18
  24. FoXteR

Сделай нормальную ПКТ. Ну пожааалуйста...

• Нравится! Нравится! x 14
  25. Мистер кочок

Мистер кочок Новичок

Уговорил...

26. blyat

blyat Новичок

Парни привет. Имеется нанфенил и пропик, хочу на 8 недель пустить. Какие препы лучше взять для контроля е2 и пролактина в аптеке? Берголак и селана сойдет?

27. Dr1vE

Dr1vE Бывалый

Мне Сашан 60 дней на кломиде по 50к/д прописал. Ну...сначала 30, потом по результатам еще 30..и я скажу точно, что в моем случае никаких побочек...разве что через неделю после начала либидо как в 20 лет было. А по окончании анастразол 10 дней поел по полтабы через день и до сих пор все ох#енно.
    Сашан реально лучше всех говноврачей помогает. Дай бог ему столько здоровья, сколько он уже людям сохранил

Последнее редактирование: 30 июл 2017
    • Нравится! Нравится! x 13
  28. панк

панк Гость

сойдет

• Нравится! Нравится! x 3
  29. Sultannn

Sultannn Бывалый

Сойдёт . Но селана часто пустая бывает ,

• Нравится! Нравится! x 1
  30. blyat

blyat Новичок

Спасибо, парни. А что можно вместо селаны?

Статус темы:
Закрыта.