Курс Online. Обсуждение ваших фармтрипов. | Страница 6526 | Фармакoлoгия | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Курс Online. Обсуждение ваших фармтрипов.

Тема в разделе "Фармакoлoгия", создана пользователем Maniac, 23 мар 2011.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Sultannn

Sultannn Бывалый

Честно хз. Может любимомому фк,но я не грубил,меня не любят там. Ладно проедем ,чтобы беды не накликать.

• Нравится! Нравится! x 9
  2. Sultannn

Sultannn Бывалый

Спасибо .

• Нравится! Нравится! x 2
  3. dioniss

dioniss Директор Воркутинской ТЭЦ

Ну тогда понятно ))

• Нравится! Нравится! x 4
  4. Enzo_O

Enzo_O Новичок

Привет всем. Курс на 6 нед проп+метан. Метан начал принимть 10мг,Далее 20 ,Далее 30. Подскажите пожалуйста, лучше принимать метан "пирамидой" к концу курса снова вернувшись к приему 10мг или до конца курса принимать по 30мг ?

5. FoXteR

FoXteR Царь зверей, по совместительству - училка русскага

Лучше с самого начала по самый конец одинаковой дозировкой. То есть 30мг

• Нравится! Нравится! x 3
  6. Ferrum

Ferrum Адепт LMS Тестер

забудь нахуй пирамиды. щас не совок.
    до конца ешь по 30 мг/день.

• Нравится! Нравится! x 6
  7. Андрей76

Андрей76 Химик со стажем

Чувак застрял в 90-х...

8. Sultannn

Sultannn Бывалый

Просто инфы много от туда . Пкт провирон и хгч :metal:

9. Dr1vE

Dr1vE Бывалый

Всем доброго времени суток! Уважаемые сторожилы, пишу сюда, т.к. ответ в ветке Разбор анализов не получил и нервировать местных гуру повторами не хочу, ибо уважаю их труд и, раз не получаю ответ, значит вопрос не по адресу. Ближе к сути!
    Понимаю, что мой вопрос может вызвать у Вас негодование по причине того, что я писал, что больше ни-ни на "темную сторону", но травма манжеты плеча, которую я лечу НПВП, миорелаксантами и хондропротекторами нихрена не лечится уже 4 месяца. Посему обратился за советом к тренерскому составу фитнес клуба, где занимаюсь - практически все советовали ГР для лечения, но я ни в какую не готов к ГР. Посему получил кучу советов о небольшом легком курсе с малыми дозировкаит для лечения плеча препаратамиСустанон-250 и Нандролон. Из-за предыдущих проблем с пролактином, которые благодаря чутким советам Александра не беспокоят уже с весны сосем также отмел вариант с Нандролоном, остался только вариант с Сустом по 1 мг в неделю на 6 недель( т.е. 250 мг/нед теста). Должно ли это ускорить лечение моей травмы, которая не дает мне жать больше 30-40 кг уже пятый месяц к ряду? Что посоветуете?
    P.S: До сегодняшнего дня все советы врачей привели к небольшому улучшению, но не восстановили меня полностью. Жить можно, но некоторые движения причиняют дискомфорт.

Надеюсь на Ваше понимание и отзывчивость. Заранее очень благодарен!!!

10. Mr.Grechka

Mr.Grechka неБывалый

друже, по себе сужу, 3 года! больше 70ти не мог не то что пожать, снять не мог со стоек, ночью просыпался от боли в плече, при попытке перевернуться. Нандролон меня спас, я просто охуел, я чуть не плакал от счастья, сон, движения, всё хорошо. Даже мрт боюсь делать, вдруг окажется что там пиздец, и очнусь в психушке, а всё это было моим галюцинаторным бредом.
    250мг в неделю, да ещё на 6 недель, ускорит только снижение собственного тестостерона, по моему скромному мнению.

• Нравится! Нравится! x 10
  11. Dr1vE

Dr1vE Бывалый

Боюсь я нандролона. Да и неподдельный суст есть в аптеке по 800руб за 1 ампулу

12. Sultannn

Sultannn Бывалый

Не бойся нандролона,конролируй прл. Я просидел 13 мес на нандролона в дозировке 450-600 мг. Очень хороший препарат .Насчет подделок,в аптеке они тоже есть,анастразол ИА Селана часто пустой ,фарестон АЭ часто пустой,кломифен цитрат тоже есть пустой .

• Нравится! Нравится! x 11
  13. Mr.Grechka

Mr.Grechka неБывалый

суст нандролону не помеха.
    И 4 месяца, по моему скромному мнению, это ниочем. Лфк, неспешное восстанрвление, олимпия подождет)

14. Mr.Grechka

Mr.Grechka неБывалый

отличный! Свин подтвердит.
    У меня на 14й неделе, даже залет получился, у подруги. Схема 3-1 работает.

• Нравится! Нравится! x 6
  15. Dr1vE

Dr1vE Бывалый

Так суста не хватит для лечения?

16. Mr.Grechka

Mr.Grechka неБывалый

А он лечит?

17. Dr1vE

Dr1vE Бывалый

Мне в зале сказали что да

18. Mr.Grechka

Mr.Grechka неБывалый

ПИЗДЯТ!

• Нравится! Нравится! x 13
  19. Dr1vE

Dr1vE Бывалый

Все же суст с декой? А в каких минимальных дозировках не для массы а для выздоровления и на какой срок?

20. Sultannn

Sultannn Бывалый

Масса зависит от твоего питания прежде всего. Какой вес у тебя ?

21. koscha1976

koscha1976 Бывалый

Sultannn , привет. Без тебя как-то грустновато было. С возвращением.

По поводу манжеты... Грусть, печаль...часто очень долгая... Суст с декой хорошо, но лечение заключается в планомерном легком воздействии на точку. Я мучался около полугода, пока не нашел упражнение, которое лупит именно туда, куда надо моему плечу. Жим выкинь вообще, он усугубляет...

• Нравится! Нравится! x 5
  22. Dr1vE

Dr1vE Бывалый

Вес 85 рост 178 возраст 32

23. Dr1vE

Dr1vE Бывалый

И какое упражнение? Мне советовали шарик крутить об стену вправо 20 раз и влево 20 раз

24. Время-Не-Ждет

Время-Не-Ждет Новичок

ХГЧ использовать на пкт?или по стандартной схеме пойдёт?

25. Ferrum

Ferrum Адепт LMS Тестер

НЕТ. ХГЧ НА ПКТ ИСПОЛЬЗОВАТЬ НЕ НАДО.
    по очень тяжелой схеме пкт сделайте.

26. koscha1976

koscha1976 Бывалый

порыл видосы на ютубе, аналогичного не нашел... в общем, корявенько, но попытаюсь объяснить.
    Верхний блок кроссовера, одной рукой, движение, как буд-то отворачиваешься от него , уходя в наклон и одновременном выкручивании прямой руки в плечевом суставе. В нижней точке наклона, при максимально выкрученной руке, задержка на 3-5 секунд. Вес не максимальный, даже небольшой, я бы сказал, важно, чтобы было натяжение в плечевом суставе на всей амплитуде движения. Максимально медленно. 3-4 подхода по 20-25 раз. обязательно в начале тренировки 1 упражнение и последнее упражнение в конце тренировки.
    мне помогло. не факт, что поможет тебе

• Нравится! Нравится! x 5
  27. Рабинович

Рабинович Бескорыстный еврей

Привет
    Это называется "скрутка плеча"
    Упражнением из кинезитерапии.
    Что-то типа такого
    Сам тоже делал - нормальная тема
    Только стоя с разворотом и наклоном в противоположном направлении от блока
    В нем да, главное не вес, а кол-во повторов. 15-20 подхода 4 Плавно, без рывков

• Нравится! Нравится! x 7
  28. Sultannn

Sultannn Бывалый

500 мг теста и деки 350 мг

• Нравится! Нравится! x 3
  29. Dr1vE

Dr1vE Бывалый

Тест в виде суста? И сколько недель это все? И еще вопрос тест ставить все 500 одним разом, например в понедельник, а суст в четверг?

30. ХимозноеМясо

ХимозноеМясо Бывалый

Тест любой. Можешь взять суст, энантат, ципионат чтобы ставить раз в неделю вместе с декой. Можно делить на две+ порции, если ты адепт секты любителей ровного фона. Можно ставить все мешая в один шприц. Если цель улучшение самочувствия в суставе - я бы сделал недель на 16 минимум, лучше 24. А то и пару лет бы посидел.

Статус темы:
Закрыта.