Курс Online. Обсуждение ваших фармтрипов. | Страница 6524 | Фармакoлoгия | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Курс Online. Обсуждение ваших фармтрипов.

Тема в разделе "Фармакoлoгия", создана пользователем Maniac, 23 мар 2011.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Ferrum

Ferrum Адепт LMS Тестер

:trollface::metal:

• Нравится! Нравится! x 5
  2. Лукашенко

Лукашенко Повелитель расщелин

Критично для чего? Если прет, значит работает.

• Нравится! Нравится! x 2
  3. FoXteR

FoXteR Царь зверей, по совместительству - училка русскага

сдавай на 19. За 5 дней ничего не случится. Больше скажу, и за неделю тоже ничего не случится :)

• Нравится! Нравится! x 9
  4. Лукашенко

Лукашенко Повелитель расщелин

а вдруг

5. Vado123

Vado123 Бывалый

всем здравствуйте (исправляюсь) :)
    в конце энка по 250 - это мост, дальше пока не загадывал, поэтому и нету ни ПКТ ни ХГЧ.
    после Мастерона будет анастрозол ( по анализам). Мастерона возможно и маловато (раскидал просто с того что в наличии, но видимо придется докупить).
    Почему Мастерон не сначала? да просто хочу чтоб Энка с Болдом включилась нормально, а потом уже и Мастерон подключу, тем более что пока что нахожусь на отдыхе после затяжного ПКТ и естественно тренировки легкие по 40 минут, две недели какраз на раскачку и втягивание в более-менее нормальный тренинг и как раз к этому моменту и подключу Мастерон. За Метан думал, но то было на прошлом курсе, устал ароматизацию гасить, хочу маст попробовать, вроде как должен без ИА обойтись (ну то по анализам покажет).
    О себе: 42 годика, 168рост, 82кг, курс 6-й , стаж 4 года, последний раз сидел почти год на курсе с мостами, сделал ПКТ, отдохнул - решил еще попробовать (а вдруг все таки накачаюсь когда-нибудь) :kachok3:
    как-то так.

• Нравится! Нравится! x 4
  6. Ferrum

Ferrum Адепт LMS Тестер

Если дальше планируется мост, то на 16 неделе уже начинай ставить теста 250 мг/нед.
    что значит, после мастерона будет анастрозол? сдаются анализы на эстрадиол, по ним уже подбирается дозировка анастрозола.
    Мастерон не подавляет ароматазу. А Болденон подавляет. Поэтому и может понадобиться метан.
    Если мастерон короткий, то включи с десятой недели его. Если длинный, то с самого начала курса.

• Нравится! Нравится! x 3
  7. Vado123

Vado123 Бывалый

ну думал что Болд дольше ведь работает чем энка, вот и продлил ее по 500 на три недели дальше чтоб подольше с нагрузками поработать, ну возможно ты и прав- надо сократить тест. С мастероном не знаком пока, но вроде как он снижает эстрадиол . Анализы естественно через 10 дней после начала курса и уже по ним буду смотреть чего добавить.
    Мастерон короткий (пропионат), почему советуешь с десятой недели?

8. ХимозноеМясо

ХимозноеМясо Бывалый

Мастерон не ароматизируется в Е2 и ароматизацию не подавляет.
    Без ХГЧ не боишься с яйчишками расстаться?

9. ХимозноеМясо

ХимозноеМясо Бывалый

@aphex , приди, пожалуйста. Спаси и сохрани мою щитовидку.

10. Ferrum

Ferrum Адепт LMS Тестер

короче, делай как считаешь нужным)
    тебе выше ответили, что мастерон не снижает эстрадиол.
    На длинных эфирах анализы на третьей неделе сдавай.
    Потому что заебешься колоть его 15 недель.
    короткий мастерон и ставят в основном на 6-8 недель. за это время он включится в работу и ты получишь нормальный выхлоп с него, а именно, рельеф, если изначально не очень залитый был. Вот поэтому и с десятой недели.

• Нравится! Нравится! x 3
  11. neadle

neadle Глебом и маслом

ошибся=)))

12. Mr.Grechka

Mr.Grechka неБывалый

не ломайся, говори уже)
    как спина?

13. neadle

neadle Глебом и маслом

да спина живой
    курс был 300 пропа
    300 маста
    300 трена гекса и стан по 60 в день

14. Андрей76

Андрей76 Химик со стажем

Ты болел что ли целый год, куда пропадал? Или обиделся на кого?o_O

15. neadle

neadle Глебом и маслом

да че то как то хз=)) то там то сям=) вот вернулся=)

• Нравится! Нравится! x 1
  16. Андрей76

Андрей76 Химик со стажем

Слышал я, что ты на АШ тусовался...

17. bismoney

bismoney Новичок

Ребят пришли первые результаты онкомаркеров.
    Подскажите по результатам. Остальные придут завтра.

Продублировал сюда, так как тут спрашивал про маркеры.

Последнее редактирование: 21 июл 2017
  18. Mr.Grechka

Mr.Grechka неБывалый

А пропа маста и гексы тоже 300 в день?)) так то и я бы накачался.

19. Archee

Archee Бывалый

Ребята, после 8ми недель нандролон-тесто у меня произошёл казус и я остался на 2 недели без нандролона (он уже в пути), но зато тесто на месте. Было в планах продолжить курс, но после казуса с нандролоном задумался, что посоветуете? 2 недели без нандролона скажутся на мне?

20. салодёр

салодёр салодёр Команда форума

Не скажутся. Коли дальше.

• Нравится! Нравится! x 7
  21. neadle

neadle Глебом и маслом

это верно там тоже бываю=)

22. aphex

aphex Thyroid king

Да она в порядке вроде, просто фармы слишком дохрена ставишь. Если курс скоро закончится, можешь ничего не делать, придет в норму сама

А на следующий курс с первых же дней левотироксин в дозировке 25-50 мкг пускай до конца курса. С таким компотом, скорее 50 мкг

Сейчас хз, есть ли смысл, т.к. он чертовски долго накапливается, недель пять

• Нравится! Нравится! x 13
  23. bismoney

bismoney Новичок

Подскажите (для сжигания жира + подлечить суставы связки) можно принимать ГР + Тироксин + Метформин.
    В какой дозировке и длительности Тироксин и Метформин? И какой перерыв.
    ГР 6 мес по 5 ед/день.

Спасибо.

24. Дилдоболдер

Дилдоболдер Persona Grata

Сжигание жира - это диета и соответствующий тренинг. Суставы ты скорее всего не подлечишь никак. Потому что как правило жиротопка сопровождается выводом жидкости из организма, что способствует повышенной вероятности травматизма и возрастанию срока заживления чего либо. Восстановление гораздо дольше или может быть даже хуже будет.

• Нравится! Нравится! x 8
  25. ХимозноеМясо

ХимозноеМясо Бывалый

Огромное спасибо!!!!
    Курс скоро не закончится. Этот ещё 7 недель, потом мост, потом ещё один на 16 недель. Видимо, начинаю принимать левотироксин по 50 мкг/д. А йод, селен и guggul мне не помогут?

26. aphex

aphex Thyroid king

Вот не знаю, правда

Если хочешь тироксин сейчас принимать, сделай так: первую неделю по 100 мкг, и последующие по 50 мкг, недельки через три-четыре контроль ТТГ и Т4. ТТГ желательно не уронить ниже 0,4 мЕд/л. А на мосту отменишь

А можешь вообще ничего не делать, многие с такими же анализами курсят и не заморачиваются. Но тогда стоит симптомы гипотиреоза загуглить, чтобы если что-то пойдет не так — сразу отреагировать

• Нравится! Нравится! x 11
  27. 82region82

82region82 Новичок

Привет , помнишь меня ещё?)
    Вот свежие анализы перед курсом, а то ты меня своим гипогонпдизмом зашарахал,чуть седина не появилась

Вложения:

• IMG_1615.PNG
      IMG_1615.PNG
      Размер файла:
      141,8 КБ
      Просмотров:
      63
  28. NewSportsMen

NewSportsMen HELICOPTER

А сколько времени после ПКТ прошло? Пролактин это не единственная проблема, ЛГ шкалит.

29. 82region82

82region82 Новичок

А ПКТ не было, курс планируется первый))) я с тобой имел честь общаться в ветке Сашана,сюда отписал так как тут и советовали все сдать)))

30. NewSportsMen

NewSportsMen HELICOPTER

https://do4a.com/threads/Курс-online-Обсуждение-ваших-фармтрипов.50/page-6521#post-3668366
    Картина с ЛГ не радужная. Похоже отправит на МРТ Турецкого седла.
    Дождись Сашана в ветке разборов и добавь в пост предыдущие анализы.
    Напиши, что не курсил.

• Нравится! Нравится! x 4
Статус темы:
Закрыта.