Курс Online. Обсуждение ваших фармтрипов. | Страница 6522 | Фармакoлoгия | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Курс Online. Обсуждение ваших фармтрипов.

Тема в разделе "Фармакoлoгия", создана пользователем Maniac, 23 мар 2011.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Андрей76

Андрей76 Химик со стажем

Я так же. Но в августе запью, как нигга)

2. sergey89

sergey89 Новичок

То есть гормоны не причем? По вашему к примеру если человеку с гормональный нарушениями (карлику) штангу жать он что выростет до 2 метров? Я неоднократно выявлял у себя в анализах высокий кортизол? Скорее всего из за недосыпа на работе. Почитайте к чему ведет повышенный уровень кортизола. По человечески выложил пост где все доступно рассказал а в ответах один срач. Лучше подсказали тогда по питанию. Не у всех же куча времени искать с сети об этом. Если уже есть проверенные схемы чего б не поделиться, форум тогда вообще на фига обливать новичков помоями типа "что ты знаешь об этом умолкни и тд.." Тем более занимаясь смотрю на знакомых которые и курят и свинячат по выходным едят что в холодильнике лежит но у них намного лучше результаты

3. Рабинович

Рабинович Бескорыстный еврей

Я тоже 5 раз. Только за 2е недели :dance:

• Нравится! Нравится! x 2
  4. нетот

нетот этот

Скоро буду, начну, с понедельника, с НГ. Знаем, слышали)))

• Нравится! Нравится! x 6
  5. FoXteR

FoXteR Царь зверей, по совместительству - училка русскага

Какая проверенная схема питания? о чем ты?
    У всех разный обмен веществ, скорость метаболизма, соотношение разных мышечных волокон, потребность в белке и возможности к восстановлению. ПРОВЕРЕННЫХ СХЕМ НЕТ!
    Ты даже свои КБЖУ не считаешь. Так о чем можно тогда говорить?

Начни с Б/Ж/У - 35/20/45 и плавно повышай свой калораж, пока не начнешь расти, вот тебе совет.

А по кортизолу... Ну а кто виноват? не твой спорт значит из-за работы. Начнешь курсить - ок, наберешь, но сразу после курса все сольешь из-за плохого режима. Либо пытайся подстраивать тренировки под свой образ жизни, варьируя нагрузки и т д. Либо иди в другой спорт.
    И, не поверишь, но как раз из-за тренировок кортизол тоже повышается.

• Нравится! Нравится! x 6
  6. нетот

нетот этот

Я с женой треню. Правда она только три раза в неделю. Остальные два я пялюсь на жопы фитоняшек)))

• Нравится! Нравится! x 14
  7. Дилдоболдер

Дилдоболдер Persona Grata

У моих вот друзей на третий день бухалова еблеты не пухнут, а у меня пухнет... а сверстников бороды легко отращиваются, а у меня вот на груди и животе только хорошо растёт, кто-то в мои годы уже выглядит как за 40, а я выгляжу на 23 в свои 33.... может посоветуешь мне волшебную таблетку, чё как?

Ещё раз тебе говорю. Будешь куском гомна на курсе, набранное сольёшь, если что-то наберёшь, а если что и наберёшь, то под слоем жира своего ты это не увидишь и после курса опять же вернёшься к исходному. В питании подскажу и в тренинге и люди подскажут, если это будет в соответствующей ветке.
    Ключ к форме - это питание, подобранное под себя опытным путем, подсчёт КБЖУ.
    И тренинг... отдых тоже нужен, сон, да, важен... На 80 кг твоих навскидку хотя бы... 300 гр углеводов сложных наедать, 100-120 гр жиров, белка 130-160 гр в сутки... вкусняшек много не ешь, ты и так заплывший. По тренингу надо смотреть, что там у тебя за сплит или фулбади или хрен знает как...программа какая?

Если ты уже всё решил, тогда берёшь и читаешь ветку 2-й курс последние 50 страниц, также ветку ПКТ тоже самое и ветки по препаратам также, чтобы понимать что и как хотя бы немного. Выбираешь там себе простецкий курс и хуяришь, раз ты самый умный и знаешь, что химия из тебя сделает мускулистого апполона.

Последнее редактирование: 20 июл 2017
    • Нравится! Нравится! x 8
  8. FoXteR

ты же вроде тренером работаешь? :)

9. FoXteR

Увы, не сделает. Но пусть он попробует :)

• Нравится! Нравится! x 4
  10. Рабинович

Рабинович Бескорыстный еврей

Не, ну теперь то понятно, чего ты 5 раз тренишь :xdnew:

• Нравится! Нравится! x 1
  11. neadle

neadle Глебом и маслом

нет я еще тоже

12. neadle

neadle Глебом и маслом

могу даже вам форму ебануть весеннью=)))
    95 кг где то так

Вложения:

• kyEH_3KZzO8.jpg
      kyEH_3KZzO8.jpg
      Размер файла:
      165,9 КБ
      Просмотров:
      137
    • Нравится! Нравится! x 9
  13. Дилдоболдер

Глеб...Ног по-прежнему нет? Сейчас чего с формой?)))

14. neadle

neadle Глебом и маслом

с ногами да беда согласен(((( ровняю но тяжело идет

• Нравится! Нравится! x 2
  15. Дилдоболдер

Курсани тренболоном.)))

16. neadle

neadle Глебом и маслом

вот сушился по весне 92 кг

Вложения:

• Kz5Va_xknOg.jpg
      Kz5Va_xknOg.jpg
      Размер файла:
      117,2 КБ
      Просмотров:
      136
    • _yQQzmqphwE.jpg
      _yQQzmqphwE.jpg
      Размер файла:
      108,8 КБ
      Просмотров:
      129
    • Нравится! Нравится! x 8
  17. ХимозноеМясо

ХимозноеМясо Бывалый

Дай ссыль плез на эту книгу.

Дядьки, я с вами.

Кстати, распишите плез курс для щитовидки. В ветке разборов анализов дядя Сашан отправляет читать ветку и трет мои сообщения, когда спрашиваю, правильно ли я подобрал препараты и доизровки (а подобрал я по итогу йод 400 мкг/сут + селен 100 мкг/сут). Боюсь писать туда еще раз, как бы Темнейший не наложил проклятие на мои тестикулы. А я ж тупой кочка. Читаю, но не понимаю ничего. Буду очень благодарен. Курс болд 1000 мг/нед, трен 300 мг/нед, тест 500 мг/нед, окси инъекционный 150 мг/день. Дефицит ккал 10%.
    пы.сы. добавил анализы

Вложения:

• Capture.PNG
      Capture.PNG
      Размер файла:
      97,7 КБ
      Просмотров:
      32
    Последнее редактирование: 20 июл 2017
  18. панк

панк Гость

по щитовидке к @aphex

• Нравится! Нравится! x 5
  19. sergey89

sergey89 Новичок

это на чем такие результаты?

20. neadle

neadle Глебом и маслом

да дозировки детские на самом деле тут=)

21. Тимохаххх

Тимохаххх Заглядывающий в душу

Сказал Глеб и поперхнулся маслом стекающим из ноздрей.

• Нравится! Нравится! x 17
  22. neadle

neadle Глебом и маслом

не не совсем нет даже не дотягиваю до выступающих по дознякам

23. Дилдоболдер

Грамм теста, пол кило трена, литр болды, чекушка деки, мешок метана, мешок станазы... готов менсфизик.

• Нравится! Нравится! x 3
  24. Dikorl

Dikorl Бывалый

Доброе время суток, коллеги. Просьба оценить и поправить мой второй курс. Стаж трени 17лет. 187/91. Курс 500 болда 10 нед.,500 энка 12 нед., 30 турик первые 3 нед. Выход на пропе 100 и оксандронол 40 две недели. ПКТ по очень тяжёлой: кломид+тамокс. Гонада 1000ед/2 в нед. с пятой недели (3+1). ИА по анализам. Кардиомагнил. Задача - качественный небольшой рост, рельеф. Не знаю где подключить пептиды 6 и 1295. Спасибо

25. Дилдоболдер

Болденона от 600 - это минимум... лучше 750-800 и лучше недель 12, а еще лучше 14.
    Турик на 3 недели очень мало... недель 6 его. Оксандролон две недели мало, также недель 6 его.
    Болденон у многих может понижать эстрадиол и загнать его к нулям даже, что будет очень не очень скорее всего, поэтому под рукой желательно иметь меташечку или возможно придется и теста добавить в курс, чтобы Е2 держать нормальным как-то.

• Нравится! Нравится! x 7
  26. Dikorl

Dikorl Бывалый

Спасибо. Подавление э2 буду следить и корректировать соотношением болды и энки. У меня болд не сильно давит э2 . Болд не могу сильно повышать из-за гематокрита (более 55). Турик брал для разгона на длинных эфирах. Оксану с пропом взял для подрельефа

27. Дилдоболдер

Ну ладно, по болду... тогда просится туда хотя бы нандролона 200 неделек на 8-10.
    Турика и оксаны мало по сроку... 3 и 2 недели оба ни о чём, продли. Оксана вообще очень мягкая, если печень в норме, едва за рефы выйдет АЛТ, АСТ, а то и не выйдет. Вон видал тут у выступающих стабильно печеночные ферменты на кануне сорев и после в 3-8 раз завышены.... и это типа норма.)))

28. Coolfreeze

Coolfreeze В бане

Приветствую, да, жёстко ты, по всему телу бил шприцем или ягодицы?

29. Coolfreeze

Coolfreeze В бане

Я тогда семикрылый пятихуй, 6 раз в неделю хуярю.

• Нравится! Нравится! x 7
  30. Dikorl

Dikorl Бывалый

Пока новичок, второй курс - побаиваюсь нандролона. Могу не справиться с экстра и пролактином. Турика добавлю до 6 недель. Проп больной укол с температурой- как бы без него бы выйти на пкт без ямы:))

Статус темы:
Закрыта.