Курс Online. Обсуждение ваших фармтрипов. | Страница 6518 | Фармакoлoгия | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Курс Online. Обсуждение ваших фармтрипов.

Тема в разделе "Фармакoлoгия", создана пользователем Maniac, 23 мар 2011.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Тимохаххх

Тимохаххх Заглядывающий в душу

upload_2017-7-18_0-57-2.png

• Нравится! Нравится! x 13
  2. Ferrum

Ferrum Адепт LMS Тестер

привет. а это смотря сколько ты ставить собрался в милиграммах.
    да, и 4 недели мало. продли до 6, а лучше до 8

3. Сей Сеич

Сей Сеич Новичок

Вообще планируется курс на 10 недель , сначала 2 недели загрузка сустом250 по 1 кубу раз в три дня . Через 2 недели подключаю метан на 6 недель по 40 в день , потом выхожу на 2 недели пропа 1 куб через день , далее сдаю анализы и думаю об пкт .

Последнее редактирование: 18 июл 2017
  4. Snegovik33

Snegovik33 Бывалый

Нахуя эти танцы с бубном?
    Ставь суст 10 недель и все, метан сразу подключай

• Нравится! Нравится! x 2
  5. Рабинович

Рабинович Бескорыстный еврей

Ребята спасибо, что помогли развеять стереотип. Знаю, что он дериват ДГТ. Но чёт вбил себе в голову что не большую активность все же имеет. Сашану верю безоговорочно. Теперь буду знать. Тогда конечно фенил стоит тянуть до конца.
    p.s. век живи - век учись! :hii:

• Нравится! Нравится! x 8
  6. S_Paul

S_Paul Учитиль рускава йазыка

https://do4a.com/threads/Оксиметолон-анапалон.2576/

Мда...

• Нравится! Нравится! x 3
  7. Emanland

Emanland На местных харчах

Всем привет,
    Можете конечно отпиздить меня за довольно пионерский вопрос. Но все же....
    Читал в паутине инфу по ГЗТ, много где пишут что в 5г андрогеля где то 50мг теста. Так вот, это же можно его использовать на мосту? :))) Или это из серии полезности пропеллера в космосе?

8. Emanland

Хотя цена пиздец.... проще ципы самоварной купить :)))

9. Тимохаххх

Почему ты сейчас разговариваешь сам с собою? У тебя все нормально? Может тебе виалу теста в подарок переслать, не?

• Нравится! Нравится! x 13
  10. Сей Сеич

Сей Сеич Новичок

Я хз если честно , просто здесь посоветовали второй курс на 8 недель метахи и проп , проп через день ставить не хочется тк на первом курсе места уколов болели пздц . Один раз в одну ногу 2 укола через день воткнул потом ногу рукой таскал . Поэтому подумал танец с бубном . Ну и почитав ветку часто пишут что выход на коротком масле надо . Первый курс был метан + суст на 4 недели и следом 4 недели дека + проп , выход был без пкт . По честному нихуя толком не набрал - 6.5 кг , потом откат до 70 кг , т.е. все слил , также либидо подкосил аппатия , месяц вообще не тренил , потом по тихому появлялось желание и на данный момент вернулся в начатое русло . И как не странно вернулось 3.5 кило , мяса надеюсь ) попил месяц гейнер толку нет а 3.5 к выкинул ( . Поэтому собираюсь на второй курс . На аватарке я , хз чо дальше , хотелось бы хотя бы к следующему лету 10 кг чистых взять , но хз , план 2 курс , после полгода дать организму подышать и на 3 курс как раз к лету , примерно апрель май будет

11. Emanland

Видать болда на 6й неделе дошла... мысли не удерживаются в голове и сплошной тынц тынц :))

12. Рабинович

13. FoXteR

FoXteR Царь зверей, по совместительству - училка русскага

Брат, обращение выделяется запятыми.
    Запятые перед "что" тоже ставятся
    Прилагательные с "не" пишутся слитно, если прилагательное с не- может быть заменено синонимом без не-. Небольшую = маленькую.

• Нравится! Нравится! x 14
  14. Рабинович

Спасибо. Вернул меня лет на 28 в прошлое :JC_doubleup:
    Но я еврэй украинского происхождения. От того Рузький и хромает :trollface:
    p.s. ипать я с запятыми накосячил...

• Нравится! Нравится! x 1
  15. Ferrum

Ferrum Адепт LMS Тестер

если собрался курсить, то делай это нормально. если не хочешь часто колоться, то ставь длинный эфир теста+инъекционный анаболик на нормальный срок.
    выходы нахуй.

16. S_Paul

S_Paul Учитиль рускава йазыка

Мои придирки - цветочки, да?:)

17. FoXteR

FoXteR Царь зверей, по совместительству - училка русскага

Почувствуй себя молодым :)

• Нравится! Нравится! x 5
  18. potolok

potolok Бывалый

Всем привет ! Если я на протяжение всего курса ( а курс долгий) , на котором будет и трен и нандролон ( не вместе) . Буду пить фарестон . Вроде говорят что фарестон снижает не много эффективность куса ? Сливает ли он воду как иа? И как он работает против гино , по сравнению с иа?
    Спасибо!

19. Сей Сеич

Сей Сеич Новичок

Понял , спасибо. Такой ещё возможно глупый вопрос - почему зачастую советуют ставить проп или энку с метахой , а не суст ? Где то в ветке попадалось что типо из 4 эфиров работают только 2 , или проп энка и суст по разному дают эффект на курсе ??? Просто на своём опыте - ставил суст с метаном хоть что-то набрал , а дека и проп вообще нихуя не дали

20. Ferrum

Ferrum Адепт LMS Тестер

Привет.
    Фарестон возможно будет нужно на трене пить для профилактики гино, там дозировки небольшие, 20-30 мг/день. Если же гино уже есть, и его нужно убрать, то 60 мг/день до исчезновения.
    Да, немного снижает.

21. Ferrum

Ferrum Адепт LMS Тестер

Может, проп советуют с метаном ставить, ты это хотел сказать?)
    потому что проп короткий эфир, срок приема примерно 8 недель. А метан - оральный ААС, токсичный для печени. Срок приема максимум на 8 недель, а то и на 6. Одновременно заканчиваешь прием этих препаратов, и спокойненько через неделю начинаешь ПКТ. А если длинные эфиры ставить или суст, то курс затянется надолго, как минимум 10 недель плюс три-четыре недели время спада концентрации теста в крови. и пятьнедели примерно ты будешь на тесте соло, что не очень хорошо.
    Ну, блин, тестостерон он и в Африке тестостерон. Монопенисуально, какой эфир. Я ставил Энку на одном курсе, а Суст на другом.
    Не набрал потому что препараты пустые были (возможно) или иные косяки. Курс дека+проп, "шикарен", конечно.

22. 82region82

82region82 Новичок

Всем привет, мужики,помогите плиз советом. Планируется первый курс на 5-6недель , а именно пропик 100ч/д , турик 30 в/д.
    До курса анализы сдам. Но вот интересует вопрос насчёт ИА , на второй же неделе мы сдаём анализы на эстрадиол чтобы подобрать дозировку??? И как вы относитесь к аптечному анастрозолу и летрозолу? В планах купить анастрозол каби. Пкт на кломиде по средней схеме от Сашана.

23. Тимохаххх

Не-не, красавчик, погодь. Ты сейчас сдай-ка анализы, перед курсом. А то, так и на ГЗТ подсесть в таком возрасте не долго. Самому не интересно, что там с твоими гормонами происходит в настоящий момент, и насколько всё хорошо (плохо)?

• Нравится! Нравится! x 7
  24. Ferrum

Ferrum Адепт LMS Тестер

Доброго вечера.
    Курс норм, но дозировки турика очень охуевшие. я бы 20-30 мг/день ограничился на первом курсе.
    Да, на курсе коротких препаратов сдаем на второй неделе. Дней через 10.
    Нормально относимся. Ну я так точно) весь свой курс покупал Селану, никаких нареканий. Но другие ребята жаловались на то, что иногда пустой попадает.
    За летрозол ничего не скажу, не юзал.
    Что поделать, в аптеках тоже бывают подделки.
    А если подделывают препараты для онкологии, то это для меня больная тема. Тех, кто это делает, хочется долго и жестоко убивать.

• Нравится! Нравится! x 5
  25. 82region82

82region82 Новичок

Привет, анализы сдам на следующей неделе,а на гзт то почему? Я так полагал что от 6 недель ничего столь страшного не произойдёт.
    вет

26. 82region82

82region82 Новичок

Спасибо, я с туриком опечатку допустил 30 в/д

27. Mr.Grechka

Mr.Grechka неБывалый

Привет, ребята)
    А сколько нужно пить тамокса чтобы писька не торчала и сиськи не росли? 20мг должно хватить?

28. Сей Сеич

Сей Сеич Новичок

Весьма признателен за ответ , спасибо за разъяснения . Скорее всего склонюсь к пропу . Но сцука суст с метахой мне вкатили отличная связка . Я тут не взначай все ловлю себя на мысли тренболон попробовать ))) наверное рано ещё , в погоне за массой очень охото чтоб нормально расперло )))

29. Тимохаххх

Погугли про первичный и вторичный гипогонадотропный гипогонадизм. Если у тебя одна из форм присутствует в тяжелой степени, то после курса ты можешь не восстановить свою гормональную дугу, и навсегда остаться без выработки собственного тестостерона. Это не шутки и не пугалки. Ты ещё молод. Ладно я старый пердун с маленьким и не стоячим, мне к земле уже привыкать можно начинать))

• Нравится! Нравится! x 12
  30. Ferrum

Ferrum Адепт LMS Тестер

Чтобы писька не торчала, нужна тамокса побольше)))) :spydance:
    А чтобы стояла - поменьше)
    А вообще лучше фарестон принимать, не стоит на себе экономить.

• Нравится! Нравится! x 4
Статус темы:
Закрыта.