Курс Online. Обсуждение ваших фармтрипов. | Страница 6517 | Фармакoлoгия | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Курс Online. Обсуждение ваших фармтрипов.

Тема в разделе "Фармакoлoгия", создана пользователем Maniac, 23 мар 2011.

Статус темы:
Закрыта.
  1. bambini3003

bambini3003 Новичок

Всем привет )приобрёл пропионат.один флакон нормальный,а во втором кристаллическое образование на дне.кто сталкивался и как их растворить?

2. Ferrum

Ferrum Адепт LMS Тестер

Привет. Нагреть в кипятке. Если не поможет, то поинтересоваться у ребят, как греть виалу в микроволновке.
    Как правило, растворимость твердых веществ зависит от температуры и возрастает с ней.

• Нравится! Нравится! x 5
  3. Алекс к

Алекс к Настоящий мужчина

Привет (Всем)! Микроволновку ставишь на СРЕДНЮЮ мощность, и включаешь секунд на 10- 15. Достаёшь (осторожно, виала горячая), встряхиваешь, и снова повторяешь процедуру до растворения кристаллов. Я снимал пластиковый флип/ крышку, говорят, можно и с ним. Золотинка если есть на наклейке виалы- может поискрить, но это не страшно. Алюминиевый колпачок не вздумай снимать, с ним ничего не случится.

• Нравится! Нравится! x 11
  4. Ferrum

Ferrum Адепт LMS Тестер

Всем ещё раз добрый вечер)

В не очень далеком будущем (надеюсь) планируется курс. Сразу скажу, что подзалитый лифтер весом недалеко за 100 кг. Планирую на этом всем оставаться в 100 кг или даже сохнуть... Ну как это было и на прошлом курсе.
    Итак, курс:
    Нандролона Деканоат 400-450 мг/нед (1-15 нед), насчёт его дозировки думаю ещё.
    Тестостерона Энантат 750 мг/нед (1-15 нед)
    Метандростенолон 40 мг/день (1-7 нед)
    Тестостерона пропионат 300 мг/нед (10-15 нед), да знаю, проп тут выглядел странно, но не раз слышал, что лифтеры любят так ставить некоторые. Вот и узнаю на себе, что мне это даст.
    Также думаю по поводу добавления оралки на последние недели курса. Естественно, это будет зависеть от показателей печени. Скорее всего это будет Халотестин (20 мг/день, на 12-14 дней, привет, @Жерар Депардье , может когда-нибудь зарубимся на помосте :kachok3:)
    Может, имеет смысл вместо Хало ставить Окси... Вот насчет этого думаю. Ребят, кто хорошо знаком с Окси, успеет ли он за 3-4 недели как следует разогнаться и дать силушку богатырскую?
    Хочу услышать мнение уважаемых форумчан: @Тимохаххх, @MOHAX , @микки маус , @Жерар Депардье, @Андрей76, @Kirill Russia
    Если не прав, можете закидать хуями)))) :JC_spank:
    Критика приветствуется, равно как и дружеская пиздюлина)
    Естественно, курс приурочен к соревнованиям. Тренировки будут с упором на высокообъёмный подход, пять тренировок в неделю. По тоннажу надеюсь перевалить за 80 тонн в неделю, а то и выше.

• Нравится! Нравится! x 4
  5. Kirill Russia

Kirill Russia Бывалый

Тест продли на две недели дольше деки.

• Нравится! Нравится! x 2
  6. микки маус

микки маус Черный Русский

Все логично, но может это выглядит странно, но я бы добавил болденон в компот и метан заменил на метилтестостерон.

• Нравится! Нравится! x 3
  7. Андрей76

Андрей76 Химик со стажем

Любишь ты метил, нигга))

8. Ferrum

Ferrum Адепт LMS Тестер

Пардоньте. Забыл сказать, что курс мостом заканчивается.

Благодарю. Интересно...
    Я, кстати, думал о замесе нандролона с болденоном, но не был уверен, все-таки курс тогда намного дороже выйдет. да и за кровушкой следить щепетильнее придётся. У меня она всегда густоватой была.
    Я правильно понял смысл замеса Болденона и Метилтестостерона?)
    Болденон задавит ароматизацию, и Метилтестостерон не будет так сильно ароматизироваться. Типа уравновесят друг друга. А у меня печенка не охуеет от Метила за 6 недель?
    Это же не пьянство на подготовке... Этого печень может мне и не простить...

9. Андрей76

Андрей76 Химик со стажем

Мне окси понравился, за 4 недели давал неплохой прирост и в силе и в объемах, хочу повторить его в курсе с декой и энкой. Метан так не чувствовал...

10. met2301

met2301 Новичок

Сдал анализы, у меня эстрадиол в верхних пределах 156пмоль/л (40-161норма)
    Как это может повлиять на первый курс? Я так понимаю мне показаны только не ароматизирующиеся преп?

11. микки маус

Желчегонные спасут тебя.

• Нравится! Нравится! x 2
  12. Ferrum

Ferrum Адепт LMS Тестер

Здороваться не надо, да?
    приведи в порядок гормоны перед курсом, анастрозол 0,5 мг ч/д. через две недели пересдай.
    вообще знаний у тебя нет. изучай ветку Сашана сначала. и эту ветку с конца.

13. Ferrum

Ferrum Адепт LMS Тестер

читал, что ты его 200 мг/день ел? и как от такой дозировки? печень не охуела? как эффект и пруха?

14. met2301

met2301 Новичок

Прошу прощения, на своей волне был. Всем вечер добрый, мужики.

Скажите, могу ли я просто курсануть турик соло при этом следить за эстрадиолом на курсе, и на пкт сбить всю активность кломидом? Вместо ИА до курса

15. Ferrum

Ferrum Адепт LMS Тестер

курс без тестостерона - не курс.
    я не шучу. курс говно. понимания у тебя нет. лучше изучи все сам. о тебе же беспокоимся)

• Нравится! Нравится! x 8
  16. met2301

met2301 Новичок

Можно пожалуйста ссылку на этого Сашана, не могу найти ветку

17. Рабинович

Рабинович Бескорыстный еврей

• Нравится! Нравится! x 5
  18. met2301

met2301 Новичок

19. MOHAX

MOHAX Святая фарма

Привет.
    Соревнования по ПЛ должны пройти на 14-15 неделе курса, метан в начале ни к чему, под твои цели зачем разгон и последующий спад после отмены метана? Оралку надо тоже подгонять к соревнованиям. За хало и окси не скажу ничего, оралки не использую, когда занимался ПЛ, был только метан. Сильно компот не усложняй, основа тесто+нандролон.
    Ну и Шамана поспрашивай.

приветы всей химической братве.

Последнее редактирование: 17 июл 2017
    • Нравится! Нравится! x 15
  20. Андрей76

Андрей76 Химик со стажем

Да, сначала пробовал по 100, шёл объём... Подумал, ну по 200 наверное пруха поболее будет, но тут пошёл обратный эффект - начало сушить, никаких объёмов особо не было (при той же калорийности около 5000 ккал), об этом же говорил и Шаманчик. В плане анализов всё было в норме, проверял сразу после 4 недель приёма. Но есть такие, кому окси не подходит, тут видимо всё индивидуально, пробуй, товарищ Феррум) Я вот хало недавно юзал, честно говоря, особо не почуял, может был мел, может из-за того, что параллельно шёл трен, а стан, к примеру на мне совсем неплохо работает. Для себя решил, что из оралок - окси и стан то, что мне нужно...

21. met2301

met2301 Новичок

Скажите с такими анализами может стоит начать курс с пропионата соло (первый курс)? Раз уж итак анастразол покупаю, чего бы не использовать?

Вложения:

22. Рабинович

Добрый вечер.
    Хочу поделиться своим, не состоявшимися курсом. Из-за кривых анализов :newcry:
    Соревы прошли мимо.
    Цели и задачи схожие с твоими. 125ая весовая.
    1-15 неделя Омнадрен 750
    1-12 неделя Фенилпроп 300
    1-6 неделя Метаха 40/день
    12-15 неделя Анапа(Окси) 100/день
    Буду благодарен за мнение завсегдатых

• Нравится! Нравится! x 1
  23. микки маус

Фенилпропионат ты имеешь ввиду нандролон?

24. Рабинович

Его родимого.
    Почему Омнадрен - на предидущем курсе хорошо себя зарекомендовал.
    Появилось больше доверия к аптеке, чем к Энке или Цыпе. Дороже. Но жадный платит дважды

Последнее редактирование: 17 июл 2017
  25. микки маус

По мне, так на твою тушу 300 нанфенила мало.
    И продлил бы его на все 15 недель.

26. Рабинович

Ну тут дело такое. Лекарство от яда отличается дозой. Почему на 12 - не хотел его сильно пересекать с Анапой
    p.s. но может я просто ссикун :trollface:

• Нравится! Нравится! x 1
  27. микки маус

А причем тут оксиметалон?))

28. Рабинович

Ну какую никакую, а прогестиновую активность он имеет.

29. ХимозноеМясо

ХимозноеМясо Бывалый

Окси - дериват ДГТ, а не прогестин...

• Нравится! Нравится! x 8
  30. микки маус

Неа)

• Нравится! Нравится! x 9
Статус темы:
Закрыта.