Курс Online. Обсуждение ваших фармтрипов. | Страница 6516 | Фармакoлoгия | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Курс Online. Обсуждение ваших фармтрипов.

Тема в разделе "Фармакoлoгия", создана пользователем Maniac, 23 мар 2011.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Kirill Russia

Kirill Russia Бывалый

Сушится на ПКТ идея гавно.

• Нравится! Нравится! x 4
  2. Zloy_fashist

Zloy_fashist Бывалый

Само собой. Я после ПКТ имею в виду, например, в сентябре.

3. Kirill Russia

Kirill Russia Бывалый

Давай считать: (если я все правильно понял, если что поправишь со сроками)
    Курс у тебя был болд+суст (значит минимум 14 недель) Курс начал ты в середине марта,
    14 недель это до 19.06 +3-4 недели болд фонит, значит ПКТ начнется 17.07, ПКТ займет еще 45 дней ( до 31.08)
    Вывод делай сам!
    Да и о какой осеннем массонаборе идет речь, тебе еще отдыхать до весны минимум:beach:

• Нравится! Нравится! x 2
  4. Zloy_fashist

Zloy_fashist Бывалый

Ну все почти верно, единственное, что пкт я начал с начала июля ( на основании анализов. Болд я отменил чуть раньше суста, в двадцатых числа мая был крайний инжект, 28.06.17 по показанию анализа на тест, было решено идти на ПКТ.
    Я планировал начать новый курс в конце осени. (да я в курсе, что маловато, но боюсь просто не будет возможности курсануть позже, ибо намечается разъездная работа, да и вообще, не люблю весной курсить) Про сентябрь это я условно, само собой. Мне интересна сама концепция - сухануться перед массонабором без использования ААС, но на запрещенных препаратах все равно ( клен то с 92 года как допинг идет).

5. Ferrum

Ferrum Адепт LMS Тестер

Ну ты загнул)) В середине-конце декабря уже опять можно так-то)

• Нравится! Нравится! x 3
  6. Kirill Russia

Kirill Russia Бывалый

Отдых = длинна курса+пкт

7. Kirill Russia

Kirill Russia Бывалый

• Нравится! Нравится! x 7
  8. Zloy_fashist

Zloy_fashist Бывалый

А если на этом "прайминге заюзать клен с чем нибудь еще?

9. Lemie

Lemie Новичок

Кому срочно нужен ХГЧ, спрашивайте в аптеках Прегнил Органон.

10. Ferrum

Ferrum Адепт LMS Тестер

А я так и планирую))))) вот щас ПКТ закончится... :trollface:

Подожди) то есть ты сделал ПКТ, И ИМЕННО С ЭТОГО МОМЕНТА нужно ждать время, равное длине курса плюс время проведенного ПКТ?
    Я почему-то думал, что нет...

11. Kirill Russia

Kirill Russia Бывалый

Не знаю, погугли! @oko777 недавно интересовался, может он что подскажет.

• Нравится! Нравится! x 1
  12. Тимохаххх

Тимохаххх Заглядывающий в душу

Ой, ну провели ПКТ, полностью восстановили гормоналку, дали ей самостоятельно поработать и вперёд по-новой. Сколько дать ей поработать самой, определяйте индивидуально и из личностных предпочтений и того, насколько быстро и беспроблемно вы восстановились.

• Нравится! Нравится! x 9
  13. Kirill Russia

Kirill Russia Бывалый

нетот.jpg султан.jpg

14. Ferrum

Ferrum Адепт LMS Тестер

Приветстствую)
    мне осталось десять дней ПКТ, если оно нормально завершится, то уже в середине сентября можно опять курсить?

15. Kirill Russia

Kirill Russia Бывалый

Ты одобрения от него ждешь??? Все взрослые люди, и садится или нет на курс решать тебе.

• Нравится! Нравится! x 4
  16. Ferrum

Ferrum Адепт LMS Тестер

спасибо, кэп) :buba:
    хочу лишь в очередной раз всё для себя прояснить. докопаться до сути, так скажем

17. qklovod48

qklovod48 Новичок

Всем привет.Подходит к концу курс 12 недель суст (300 в неделю).Дека (200 в неделю )и метан по 30 мг в день.Вопрос пкт по средней делать или лучше по тяжелой схеме?Спасибо.

18. Тимохаххх

Тимохаххх Заглядывающий в душу

После прекращения приёма клома, недели 3 -4 он будет дофанивать и нельзя сказать, что дуга заработала самостоятельно. Когда отфонит, вот тогда я бы выждал месяца полтора и по-новой. Но это лично бы я. А я- это на самом деле просто пиздец)

• Нравится! Нравится! x 11
  19. Ferrum

Ferrum Адепт LMS Тестер

Привет. По тяжелой.

• Нравится! Нравится! x 3
  20. нетот

нетот этот

21. Вяtичъ

Вяtичъ Новичок

Добрый день!)
    Проверьте пожалуйста, правильно ли я составил курс?
    В наличии имеется вот это(на фото):
    PharmaNolt 300: две инъекций в неделю по пол куба. И того 300mg/неделю
    PharmaTest-E300: две инъекций в неделю по кубу. И того 600mg/неделю
    Фоном турик по 30mg/день
    Деку примерно на 8 недель, пока бочонок не кончиться. А тест, на 12 недель. Турик использовать первый месяц, потом перерыв, и на позледнии 4 недели снова его подключить.

Да, остаётся ещё 3 бочонка Holland Deca Durabolin Organon 100mg/ml 2ml. Говорят хорошая дека))) Но по ходу дела на этом курсе её просто некуда впихнуть.

22. микки маус

микки маус Черный Русский

Делай, норм.
    Деку можешь еще пару недель поставить после микса нандролонов или оставить на след курс

• Нравится! Нравится! x 5
  23. SicknessMSK

SicknessMSK Новичок

Всем привет! нужен разумный совет опытных юзеров)) побаловался энкой (250мг в неделю) + станза (30мг в день), на 8 недель, не сдавая анализов, в целом ради интереса, но результат, конечно же, мог быть лучше, набрал около 6 кг, 4 из которых успешно слил, но не суть, проба пера, так сказать. Теперь планирую длинный курс (сентябрь, октябрь, ноябрь, декабрь) с мостом (январь и февраль), переходящим в курс на сушку, вопрос таков, чем лучше выстроить такую схему? Возраст - 27, рост 174, вес сейчас - 85 кг, имеется жирок, внизу живота, в принципе лютый массонабор не особо интересен. Мои мысли - суст по 250 мг 2 раза в неделю, к нему добавить меташки, но тут хз, что же будет лучше? С какого времени вводить второй преп к тесту? Мост на сусте по 250, раз в 10 дней, далее в марте выйти на пропик + станза, может клен. В общем, нужен дельный совет, как по препам, так и по их приему и есть ли смысл вообще делать такой курс)
    И, самое главное, какие анализы непременно надо сдать (тест общий, тест свободный, пролактин, эстроген)? Понятно, что до курса, на курсе и после, важно понимание на что сдавать)) Всем спасибо заранее!)

24. Ferrum

Ferrum Адепт LMS Тестер

Привет!
    Длинный курс без инъекционного анаболика - моветон и пережиток прошлого.
    В твоём случае я бы сделал так:
    Любой длинный тест 500 мг/нед (15 недель)
    Болденон 750 мг/нед (15 недель)
    Метан 30 мг/день (6-8 недель)

Далее мостим и приводим организм в порядок. 5-7 недель. Длинный тест, 250-300 мг раз в десять дней.

А потом уже курс на сушку, все на 10-12 недель:
    Длинный тест (250 мг/нед)
    Дростанолона энантат (500 мг/нед)
    А дальше уже думать, либо на ПКТ либо мостить.
    И не забывай о ХГЧ.

• Нравится! Нравится! x 10
  25. Kirill Russia

Kirill Russia Бывалый

Привет, курс говно! Таблетки больше 8 недель не едят, анализы на 379стр ветки разбора анализов. Почитай по 200 последних страниц этих веток, у тебя мало знаний!

26. SicknessMSK

SicknessMSK Новичок

Благодарю, ХГЧ само собой, по поводу инъекционных тоже даже не обсуждается, в принципе больше сторонник инджектов)) метаху добавить в середине?

27. SicknessMSK

SicknessMSK Новичок

про таблы сроков не писал, понимаю, что весь такой курс их хавать не будешь, потому и написал, когда лучше добавить второй преп к тесту?) Про анализы спасибо, загляну. А так, для того и набираю знания, чтобы не вслепую делать своему организму хуже)

28. Kirill Russia

Kirill Russia Бывалый

Почитай, много вопросов отпадут.

• Нравится! Нравится! x 1
  29. Ferrum

Ferrum Адепт LMS Тестер

Так, @Kirill Russia прав. Надо теоретические знания подтянуть.
    Метан в самом начале. 6-8 недель - это продолжительность приёма препарата.

Сдать анализы и отнести в ветку разбора анализов. И только потом уже курсить.

30. SicknessMSK

SicknessMSK Новичок

от души, мужики!

• Нравится! Нравится! x 2
Статус темы:
Закрыта.