Курс Online. Обсуждение ваших фармтрипов. | Страница 6515 | Фармакoлoгия | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Курс Online. Обсуждение ваших фармтрипов.

Тема в разделе "Фармакoлoгия", создана пользователем Maniac, 23 мар 2011.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Андрей76

Андрей76 Химик со стажем

Человек тупой, сам спросить не мог?

• Нравится! Нравится! x 7
  2. Coolfreeze

Coolfreeze В бане

этот человек пусть сам здесь регистрируется и познаёт всё сам, а не в сломанный телефон играть.

• Нравится! Нравится! x 5
  3. miha55

miha55 Новичок

ребят.тупой не тупой это его уже проблемы.попросил помочь.я прошу у вас помощи.можно как то с треном замесить,недель на 12

4. Андрей76

Андрей76 Химик со стажем

Ещё раз... Здесь не любят помогать через кого то. Этот чел либо ленив, либо настолько туп, что для него проблема зарегиться на сайте. Впрочем, может тебе кто и подскажет, я лишь высказал мнение большинства.

5. Андрей76

Андрей76 Химик со стажем

Не знаю, насколько правда, но говорят, что на таком мощном анаболике, как трен такие оралки, как туринабол, или оксандролон могут не почувствоваться... Стан, хало, окси, метан. Это я так, в общем, вижу, что ты посоветовал ему нандролон, и полагаю, прав в этом.

6. miha55

miha55 Новичок

все понятно.спасибо всем.посоветую как сказал Ferrum

7. Ferrum

Ferrum Адепт LMS Тестер

все так носятся с этим треном. Головинский - товарищ очень авторитетный, так он вообще трен не использует, а нандролон очень любит.
    я и сам, честно говоря, не очень трен понял. в силе мало прибавил. цнс в ахуе все время пребывала, тревожность. кровь сгустилась так, что ночью кашлял и чутка задыхался.
    зы: привет)

• Нравится! Нравится! x 5
  8. miha55

miha55 Новичок

ребят.еше вопрос.а гонаду можно включить на таком курсе?

9. Ferrum

Ferrum Адепт LMS Тестер

гонады - это яйца.
    а хгч можно подключить. 1000 МЕ три недели ставишь, одну отдыхаешь.

• Нравится! Нравится! x 4
  10. miha55

miha55 Новичок

понял

11. Rodney90

Rodney90 Бывалый

Всем привет.

Через месяц закончится короткий курс. Дальше мост месяц и ухожу на длинный курс 14 недель. ХГЧ на мосту вариант начать ставить и до конца длинного курса по схеме 3/1? И как вы на мосту отдыхаете? нагрузки снижу понятно дело, а что то попить дополнительно для разгрузки?

• Нравится! Нравится! x 1
  12. Ferrum

Ferrum Адепт LMS Тестер

привет.
    Да, по хгч нормально, сразу и начинай.
    На мосту проверить анализами печень, почки, оак.
    если печень в порядке, то не возбраняется подбухнуть, дунуть и сходить по бабам. тогда мост точно удастся.

Последнее редактирование: 16 июл 2017
  13. Rodney90

Rodney90 Бывалый

Настроение поднял))

на счёт всего остального ок, спс

14. Trean

Trean Бывалый

Всем привет! Идет курс 100мг нанфенил и пропа через день и 30 мг метана инжект. Так вот интересует вопрос такой, я ставлю 30 мг метана утром и обычно иду на тренировку через 1,5-2 часа. А если треня вечером по определенным событиям переносится ничего если укол метана будет плавающим?(подстроенным под треню)

15. Андрей76

Андрей76 Химик со стажем

Да ничего.

• Нравится! Нравится! x 2
  16. Ferrum

Ferrum Адепт LMS Тестер

я бы так не делал. лучше пусть концентрация препарата в крови будет более-менее стабильной.
    если уж так хочется жахнуться перед тренировкой, то купи безэфирный тестостерон)

17. ttt2121

ttt2121 Бывалый

Привет ребята! Подскажите насчет 3 месячного курса, как лучше сделать! Суст на 12 нед + болд на 12 + трен на 6 или Суст на 12 нед + турик на 6 + трен на 6? Сильны ли будут различия в плане набора массы?

18. Ferrum

Ferrum Адепт LMS Тестер

Привет. Надеюсь, тебе не 12 лет)))))))
    Если курс массонаборный, то я бы сделал так:
    Сустанон+Болденон (или/и Нандролон)+Метан (или Оксиметолон). Все кроме оралок минимум на 12 недель. Естественно, с ХГЧ.
    Не надо тебе трен.
    С Туринабола массы ты не наберешь, он вообще для других целей синтезировался.
    Надеюсь, ты знаешь, что курсы нужно администрировать?

• Нравится! Нравится! x 6
  19. EGORIK

EGORIK Новичок

Всем привет подскажите курс,вес 96,возраст 37,занимаюсь 7 лет,курсил раза 4,метан с тест.эн,хотелось болденон,метан и тест.цип.
    Что скажите?цель: масса ну и сила......

20. Ferrum

Ferrum Адепт LMS Тестер

Добрый вечер) Уже в который раз:
    Тесто ципионат 600-800 мг/нед
    Болденон 800 мг/нед
    Если сила нужна, то можно Нандролона деканоат добавить, 300 мг/нед
    Метандростенолон 40 мг/день.
    Если сила нужна, и с большими весами планируете работать, то не загоняйте в ноль Эстрадиол.

• Нравится! Нравится! x 4
  21. ttt2121

ttt2121 Бывалый

Спасибо за ответ! Распишу уже для ясности, что да как планирую!

1-10 нед: суст + дека финил

5-10 нед: суст + дека финил + туринабол

11-14 нед: мост ( 250 энки в нед )

15-24 нед: суст + болд

19-24 нед: суст + болд + трен ац

25-28 нед: мост опять

29-34 нед: сушка ( проп + маст + оксана ( может заменю на станзу)

Сильный залив водой не желателен т.к пару раз за год выступаю в жиме и приходиться вес гонять! Вот поэтому думал болд заменить на турик..Особо за массой не гонюсь, более за качеством. Со всеми препами ранее имел дело, кроме деки и болда!

22. Ferrum

Ferrum Адепт LMS Тестер

Суст продлить до 12 недель хотя бы в первом курсе, там же оралку в самом начале лучше недель на 6. лучше метан, по моему скромному мнению. турик сейчас такой, что хуй знает, что там.
    для моста четыре недели может быть мало.

второй курс, трен с болденоном. ты болд не пробовал. трен тут не надо. да и для болда 10 недель мало. продлить до 12 хотя бы.
    третий курс, два деривата дгт, не очень хорошо. оралку не надо. пусть будет трен ацетат+тест проп+дростанолона пропионат. недель на 8 опять же.

• Нравится! Нравится! x 2
  23. ttt2121

ttt2121 Бывалый

Понял, но есть несколько вопросов: я изначально хотел продлить длинные препы до 12 нед, но не получается подстроиться под цели, придется растягивать, до лета надо все это закончить и уйти на отдых!Да и особо думаю 2 нед роли не сыграет + раньше на мост уйду... Почему лучше сразу с 3 препов начать, чем по ходу увеличивать постепенно? Что тогда добавлять ко второму курсу, суст + болд +.... Трен, как я понял предлагаешь перенести на сушку ( или может лучше проп+маст+гр?). Обосновал подключение трена к концу 2 цикла тем, что б к сушке подойти уже более поджарым! Гр подключу где то на нед 20 на 3-5 мес... Метан как преп мне не особо нравится, зальет же бля, все буду брать на фармаком лабс - хуйня вроде не должна быть. Провирон полдкючать за сколько до конца цикла, за месяц?

Последнее редактирование: 16 июл 2017
  24. Ferrum

Ferrum Адепт LMS Тестер

можно на первом курсе с тестом и нандролоном добавить станазу, 30 мг/нед
    оралки отоично давят гспг и быстро включаются в работу. поэтому лучше сразу с первой инъекцией их жрать.
    по второму курсу, ну хрен с ним, на десять недель так на десять. но болденон с предзагрузкой поставь. в этом курсе метан нужен.
    на болденон ты к сушке и так более поджарым подойдешь.
    чтоб не заливало, нужно администрировать курс.
    не уверен в нужности здесь провирона.

Последнее редактирование: 17 июл 2017
    • Нравится! Нравится! x 1
  25. ttt2121

ttt2121 Бывалый

Спасибо, хорошо когда есть мнение со стороны... Я тут полистал форум, подумал, а может сделать второй цикл на 8 нед на коротких эфирах? На первый цикл оставлю связку на 12 недель так как ты и сказал, затем месяц мост, затем 8 нед на коротких эфирах, месяц мост и сушка на 8! Только вот что запихнуть? Проп+ (турик,трен,маст,оксана,возможна прима) и как это все правильно организовать, уже каша в голове:fffuuu:. Кажется так было бы более правильно,уж лучше меньше набрать, но качественнее! Правда болд опять так и не попробую,уже как 2 год хочу :lol:

26. GrigorNismoDrift

GrigorNismoDrift Новичок

посоветуйте курс на массу? Делал курс пол года назад, там был тестостерон и метан. После курса прыщи на спине пошли((( как я понял эт от метана, да? вот хочу что-то примерно такое же эфективное, но что бы побочки с прыщами небыло. я еле от них избавился, какую только фигню не пил и не мазал, помог банально солярий, сходил 3 раза по 12 минут и всё прошло. И 1 тупой вопрос, где купить? проверянные продавцы есть? у меня был один, но он тварина пропал куда-то(((

27. Kirill Russia

Kirill Russia Бывалый

Привет, прыщи лезут не от метана а от ААС, если все понравилось с курсом можешь повторить или делай так:
    1-8 проп 100 ч/д +нанфенил 100 ч/д.
    На твой "пупой" вопрос, пиши в личку ответ дам.

• Нравится! Нравится! x 3
  28. нетот

нетот этот

Всем привет! Появился слух, что хгч в аптеках практически не возможно найти и фармацевты говорят что его больше в продаже не будет. Кто нибудь в курсе что за херня?

29. абсолютли

абсолютли Бывалый

https://do4a.com/threads/Вечный-курс.3805/page-317#post-3650448

• Нравится! Нравится! x 6
  30. Zloy_fashist

Zloy_fashist Бывалый

Доброго дня, уважаемые химики. Нахожусь на ПКТ, жду вкусняшки, и тут такое дело - курс у меня осенью будет масонаборный (надфинил, тест, мастерон). Бытует такое мнение ( не без аргументов), что перед массонабором, нужно снизить процент жира в организме, грубо говоря, сухануться. Вот думаю - не заюзать ли для этого дела клен (спасибо акции на ФК), который все равно есть. Или идея говно?

Статус темы:
Закрыта.